Почему они бояться знакомиться, если девушки сами активность проявляют? Вечером с подругой поехали кататься и подъезжали к одиноко стоящим парням на остановке с предложением подвезти, познакомиться, все дела. А они боятся и не садятся! Шутят, говорят что изнасилуем и не садятся. Такие трусливые, мы были в шоке. Сегодня опять поедем, уже из принципа)
вы бы сели в машину к совершенно не знакомым мужчинам? Это не трусость, это осторожность.
POpas
[311991335]
Правильно что не сели вдруг вы их дилдой отпирдолите ))
Гость
[2726127941]
И дуре авторке не пришло в голову что она тупо не понравилась и с ней не хотят знакомиться и общаться. Ах да, ей же мамка говорила что все парни хотят ее трахнуть. *зеваю*
Fall
[1651961431]
Альма
вы бы сели в машину к совершенно не знакомым мужчинам? Это не трусость, это осторожность.
Трусость. Мы две девушки, что можем плохого сделать? Ничего, так то
Вы не ответили на вопрос. Так сели бы или нет?
Fall
[1651961431]
Гость
И дуре авторке не пришло в голову что она тупо не понравилась и с ней не хотят знакомиться и общаться. Ах да, ей же мамка говорила что все парни хотят ее трахнуть. *зеваю*
Ты чё, мы красотки! А трахать нас не надо
Fall
[1651961431]
Альма
Вы не ответили на вопрос. Так сели бы или нет?
Не ко всем подряд конечно. Но села бы, я так знакомилась, все нормально. Уж точно не краснела, как вчерашние персонажи.
Это не трусость, а психология. В большинстве своем мужчины - охотники. Им не интересно, когда "добыча" сама бежит к ним.
Алекс
[3255829262]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь
Fall
[1651961431]
Алекс
Бл..., а карантин вас типа не касается?
Касается конечно, мы в масках по супермаркетам ходим
Гость
[2394321153]
Автор, супер) Надеюсь, это не разводка. Предлагаю еще снимать на видео и выложить в инет. Продолжайте эксперимент и нам отпишитесь.
Гость
[3419114177]
Гость
Это не трусость, а психология. В большинстве своем мужчины - охотники. Им не интересно, когда "добыча" сама бежит к ним.
Это ложь.
Гость
[2618143528]
Вот меня прикалывают такие люди. Их послали, а они все равно лезут "из принципа". Хоть бы себя уважали, если других не уважают.
Алекс
[3255829262]
Fall
Сообщение было удалено
Так а сажать в машину незнакомых людей это как? Вы их тестируете перед этим?
Гваделупа
[596086800]
Парни считают, что вы жалкие, а с убогими кто захочет знакомиться?
Гость
[3955599666]
Гость
Какой бред. Например к власти люди рвутся как раз для того, чтобы добыча сама бежала в руки. По той же причине медведь любит ловить рыбу во время нереста, а не охотится за одинокой рыбой, прилагая усилия. Просто когда человеку преподносят чтото на блюдечке, то у нормального возникает вопрос "в чём подвох?", а потом быстро решение "ну нах эту сомнительную халяву", т.к. любой адекватный человек получил воспитание "бесплатный сыр только в мышеловке".
Алекс
[3255829262]
Вся проблема в карантине. А вообще это классно когда девушки знакомятся первыми.
Я в шоке ,ко мне бы две девченки подъехали , я бы сразу сел в машину )) дввееее))
Гость
[2827233396]
Fall
Все что угодно. Я вообще боюсь женщин. Вы реально можете все что угодно сделать и ничего вам потом не будет. Я бы на месте парней в спешке начал бы уходить
Гость
[160198413]
BuTaLuK
Я в шоке ,ко мне бы две девченки подъехали , я бы сразу сел в машину )) дввееее))
Вам 5 лет ? Вы не знаете что к незнакомым людям садится в авто опасно для жизни и здоровья. насмотрелись порнухи Вариантов развития событий много от обвиняемого в изнасиловании до работника борделя для извращуг