А все-таки я красивая.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Зефирка, давайте мы вас заценим;)
Гость
Фото в студию или не все так хорошо?)
Гость
Очень сомнительное заявление
Зефирка, ты уже как родная ))) надеюсь своего худенького забыла, корый фифочек любит? Я серьёзно.
Гость
Они наверное чувствуют что вы думаете:"опять своё свининое рыло отвернёт🙄,, вот и отварачивают. Попробуйте посмотреть на мужчин, а не на поросят😅😉
Гость
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Гость
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Невоспитанное общество. В основном люди говорят так потому что им самим чего-то не хватает. Мне в школе такое говорили, а потом в итоге те кто говорил клеились. Так что не обращать на них внимание, прекратить или минимизировать общение
Атлантида
Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈
Гость
Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Хорошо 😌
Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
значит внутри себя надо что то менять. Может у вас какие то блоки или установки негативные в таких делах, мужчины это чувствуют и сбегают.
Гость
Спасибо)
Нарцисс, холодная пустышка, до любовался собой, пока не стал цветком.
Гость
А я недавно видел авторшу , страшная жуть.
Ужас нах 😀
Ужас нах 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов