Мне в себе все нравится: и лицо и тело. Отражение в зеркале мне тоже нравится. Только мужики - свиньи меня отшивают и воротят свою харю от меня на улице, тем самым занижая мою самооценку. Но сейчас, на самоизоляции, когда я одна,я понимаю, как они неправы. Только толку то, что я так себя люблю, когда мужики все равно меня отшивают и отворачивают свои свиные рыла от меня?
От меня и нормальные отворачивают. А когда иду с симпатичным парнем по улице, все смотрят злобно и злобно шипят.
Ожидаем тему от вас "Неадекватная реакция на мою красоту: шипят и завидуют"
Гость
[79061124]
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Гость
[3961142921]
Зефирка
От меня и нормальные отворачивают. А когда иду с симпатичным парнем по улице, все смотрят злобно и злобно шипят.
Вы затмили их своим светом, они понимают что недостойны королевы👸🤴🏻
Гость
[3961142921]
Гость
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Невоспитанное общество. В основном люди говорят так потому что им самим чего-то не хватает. Мне в школе такое говорили, а потом в итоге те кто говорил клеились. Так что не обращать на них внимание, прекратить или минимизировать общение
Зефирка
[3929514644]
Гость
Вы затмили их своим светом, они понимают что недостойны королевы👸🤴🏻
Зря вы иронизируете, показываете свою мизогинию. Я имела ввиду,что мужики пытаются разорвать отношения некрасивой с красивым,а женщины просто мизогинки.
Гость
[3961142921]
Зефирка
Зря вы иронизируете, показываете свою мизогинию. Я имела ввиду,что мужики пытаются разорвать отношения некрасивой с красивым,а женщины просто мизогинки.
Ой😱ну зачем такие слова применять. Я назвала вас королевой, а вы решили что не достойны. Дело в том как вы воспринимаете мир.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ой😱ну зачем такие слова применять. Я назвала вас королевой, а вы решили что не достойны. Дело в том как вы воспринимаете мир.
А что, нужно смотреть на слово,а не на посыл?
Гость
[3961142921]
Зефирка
А что, нужно смотреть на слово,а не на посыл?
Я сегодня фильм смотрела где было королевство. Довольно милый😊обидеть вас мне точно не хотелось
Зефирка
[3929514644]
Гость
Я сегодня фильм смотрела где было королевство. Довольно милый😊обидеть вас мне точно не хотелось
Ну ясно, вы пошутили. Ну ок. =)) Я на вас зла не держу, не подумайте)
Атлантида
[2893740636]
Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈
Гость
[3961142921]
Зефирка
Ну ясно, вы пошутили. Ну ок. =)) Я на вас зла не держу, не подумайте)
Хорошо 😌 А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Хорошо 😌 А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Спасибо) Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче. Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
значит внутри себя надо что то менять. Может у вас какие то блоки или установки негативные в таких делах, мужчины это чувствуют и сбегают.
Гость
[1393829093]
Зефирка
Спасибо) Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче. Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
Нарцисс, холодная пустышка, до любовался собой, пока не стал цветком.
Да вот, изливаю свою боль и обиду на этом форуме(( Нет, еще не забыла( Но думаю о нем меньше.
И правильно, что меньше думаешь, всё проходит и это пройдёт 👍
Зефирка
[3929514644]
Гость
А я недавно видел авторшу , страшная жуть. Ужас нах 😀
На себя просмотри - зеркало треснет.
Зефирка
[3929514644]
Славянка.
Это клевета
=))
Зефирка
[3929514644]
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮
И правильно, что меньше думаешь, всё проходит и это пройдёт 👍
Новое придет(
Гость
[1393829093]
Зефирка
Новое придет(
Новое приходит даже когда спишь, это старость, морщинки, тросточка... Время, один из невосполняемых жизненных ресурсов. Берегите его, делай то за чем ты пришла в этот мир.
#Коронавирус (covid-19)