А все-таки я красивая.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Зефирка, давайте мы вас заценим;)
Гость
Фото в студию или не все так хорошо?)
Гость
Очень сомнительное заявление
Зефирка, ты уже как родная ))) надеюсь своего худенького забыла, корый фифочек любит? Я серьёзно.
Гость
Они наверное чувствуют что вы думаете:"опять своё свининое рыло отвернёт🙄,, вот и отварачивают. Попробуйте посмотреть на мужчин, а не на поросят😅😉
Гость
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Гость
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Невоспитанное общество. В основном люди говорят так потому что им самим чего-то не хватает. Мне в школе такое говорили, а потом в итоге те кто говорил клеились. Так что не обращать на них внимание, прекратить или минимизировать общение
Атлантида
Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈
Гость
Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
Хорошо 😌
Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
значит внутри себя надо что то менять. Может у вас какие то блоки или установки негативные в таких делах, мужчины это чувствуют и сбегают.
Гость
Спасибо)
Нарцисс, холодная пустышка, до любовался собой, пока не стал цветком.
Гость
А я недавно видел авторшу , страшная жуть.
Ужас нах 😀
Ужас нах 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
#Коронавирус (covid-19)