Договорились с коллегой, что ОН мне позвонит, и мы решим, когда встретимся по нашему общему делу. Он знает, что это надо решить до понедельника. Уже неделю жду звонка, он не набирает. Так бесит! Никогда ничего не забывает. А тут сам сказал, что позвонит, и молчание. Я не навязываюсь, мало ли, неудобно проявлять инициативу, я ниже его по должности. Вот что за отношение такое?! Он проверяет, не выдержу и позвоню ли я первая?
Здравствуйте. Если дела по работе - нужен ли вам коллега, не держащий договоренности? Даже в мелочах, кто кому позвонит. Если личные - вопрос тот же, но здесь можно позвонить и прояснить ситуацию. В случае с работой это может быть воспринято негативно (особенно если человек обидчив, или тщеславен).
Гость
[1966625130]
Автор
А как я могу проявить к нему интерес? Я улыбаюсь, в глаза смотрю. Все. Он же женат.
Позвоните -- узнаете.
Автор
[3657116633]
Гость
Позвоните -- узнаете.
Ничего себе шаг))
Гость
[1966625130]
Автор
Ничего себе шаг))
На, так и скажите, что работа -- это предлог для звонка, а на самом деле просто соскучились по голосу.
Автор
[3657116633]
Гость
На, так и скажите, что работа -- это предлог для звонка, а на самом деле просто соскучились по голосу.
Ой, да ладно, что мне по нему скучать.
Гость
[1966625130]
Автор
Ой, да ладно, что мне по нему скучать.
Конечно, пока на форме сидите -- нечего, а потом....
Автор
[3657116633]
Гость
Конечно, пока на форме сидите -- нечего, а потом....
Я поддаюсь Вашему влиянию, начинаю вспоминать признаки флирта, где его не было, думать о нем))) Что Вы наделали)))
Гость
[1966625130]
Автор
Я поддаюсь Вашему влиянию, начинаю вспоминать признаки флирта, где его не было, думать о нем))) Что Вы наделали)))
Я на вас ровным счётом никак не влияю. ( :
Если бы флирта не было, он вам и не запомнился. Даже в качестве признаков.
Капец, за столь короткое время Вы открыли мои "чувства", о которых я не догадывалась))) Как теперь с этим жить?)) Я же про это забыть не смогу))
Можно выйти в окно. ( :
Автор
[3657116633]
Гость
Можно выйти в окно. ( :
Спасибо за совет!)
Гость
[1966625130]
Автор
Спасибо за совет!)
Обращайтесь, всегда рад помочь!
А
[3422971607]
Автор
Он сказал, что САМ позвонит. А мне стыдно первой звонить, раз мы так не договаривались.
Стыдно, потому что он тебе нравится и ты видимо имеешь на него какие-то планы, что аж неделю ждёшь его звонка. Потому что если бы он не нравился тебе, ты бы ему сама давно позвонила и сказала - ты, пень, обещал дело сделать. Мне кажется, что он просто забыл. С другой стороны, это очень верный показатель, что ему до вас до лампочки. Если бы вы ему нравились, он бы точно не забыл позвонить. Как-то так.