Да, не у всех так! Я ждал красивую, а симпатичные сами "клеились" ко мне и с которыми встречался, то ни одна меня не "зацепила", ни одна не оказалась мне "второй половинкой". Характерами были разными и не подходящими для меня. Все "давили" замуж, а в жёны и не годились. Перестал знакомиться, разочаровался в девушках, дожил до 30 лет, уже родители стали "давить", знакомые вопросами заколебали. А вот, случайно подвёз на своей машине опаздывающую в универ студентку 5к., поговорили с ней по дороге и я был сражён её нереальной красотой, фигурой, речью и познакомился с ней. После её занятий приехал за ней, так и "завертелось". Полтора года уже знакомы, получила диплом, полгода она живёт у меня в квартире (приезжая с другого облцентра), показала себя заботливой и хорошей хозяйкой, прекрасно готовит. И на днях, когда отмечали дома (в карантине) мой ДР, я позвал её замуж, согласилась. Раньше я не решался замуж позвать, а она не "давила", молодец, уважаю, ждала когда сам позову. Теперь ждём окончания карантина, а там торж.рег., венчание и свадьба, свадебное путешествие на моей Тойоте. И у меня жена - самая красивая, самая-самая и я на 7-ом небе от счастья, как и она. Подбираю ей свадебный подарок, хочу подарить машину Тойота, как у меня, только чтоб была для женщины. Пока это тайна для неё.