Глухо на личном фронте, у кого так?
Нравлюсь очень многим, но они мне нет. А те кто нравится хотят секса или вялые или уже заняты. Как вобще при таком раскладе построить личную жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Зачем тебе на пенсии это?
Тян_пруфов_не_будет
У меня так было. Просто все кто меня оркугжали были не ахти. Переехала в другой город, нашла работу в крупной компании, там уже полигон по-больше и нашла себе парня по-душе. Меняйте обстановку
Гость
У меня так было. Просто все кто меня оркугжали были не ахти. Переехала в другой город, нашла работу в крупной компании, там уже полигон по-больше и нашла себе парня по-душе. Меняйте обстановку
Уже давно переехала, толку нет. Большинство не нравится элементарно, насильно не хочется с ними отношений. А если кто-то и умудриться понравится, ему нужен только секс или уже в отношениях
Автор, ну хватит сочинять, что вы нравитесь очень многим. Еще одна мечтательница, а может та же самая, с новой историей, почему нет?
Гост
те кто нравятся вам - вы и не нравитесь, так как обращаете внимание на более крутых и прокаченных парней. есть три варианта:
1. умерить амбиции и стерпится слюбится
2. прокачивать себе - фигуру, внешку, деньги
3. найти иностранца
1. умерить амбиции и стерпится слюбится
2. прокачивать себе - фигуру, внешку, деньги
3. найти иностранца
Дело не в амбициях и не в СМИ. Дело в том, что она придумывает, что она кому-то нравится, да еще и очень многим. Этого нет. Если бы она кому-то нравилась, да еще и очень многим, она бы многим нравилась всерьез, а значит у нее бы были поклонники. Если бы у нее были бы поклонники, они бы ее добивались или как минимум обращали бы ее внимание на себя и она бы к ним присматривалась. Если бы она к ним присматривалась, она бы 100% увидела бы кого-то толкового из них и оценила бы их действия. Поэтому общий вывод из ее писанины сделайте сами! Но я могу помочь - ей никто не нравится, потому что она всерьез не нравится никому!)))
К чему я написала про СМИ - не врубилась сама.))))) СМИ вычеркиваем!)
Тян_пруфов_не_будет
Дело не в амбициях и не в СМИ. Дело в том, что она придумывает, что она кому-то нравится, да еще и очень многим. Этого нет. Если бы она кому-то нравилась, да еще и очень многим, она бы многим нравилась всерьез, а значит у нее бы были поклонники. Если бы у нее были бы поклонники, они бы ее добивались или как минимум обращали бы ее внимание на себя и она бы к ним присматривалась. Если бы она к ним присматривалась, она бы 100% увидела бы кого-то толкового из них и оценила бы их действия. Поэтому общий вывод из ее писанины сделайте сами! Но я могу помочь - ей никто не нравится, потому что она всерьез не нравится никому!)))
Это так не работает.
Вообще.
Нет. Особенно если ты работаешь в маленькой компании с контингентом за 35+, а тебе 21, допустим. Я сама работала в дно конторе опыта ради, с дедами, которые ко мне клеялись, а сама по себе я человек нелюдимый, и поэтому гулять в компаниях не для меня. По вашей логике я обязана была присмотреться хотя бы к одному из них, но нет.
Вообще.
Нет. Особенно если ты работаешь в маленькой компании с контингентом за 35+, а тебе 21, допустим. Я сама работала в дно конторе опыта ради, с дедами, которые ко мне клеялись, а сама по себе я человек нелюдимый, и поэтому гулять в компаниях не для меня. По вашей логике я обязана была присмотреться хотя бы к одному из них, но нет.
Гость
Боже мой. Зачем отвечать если у тебя мозги куринные бестолочь узкомыслящая)
Ну так вы нелюдимая. Не умели общаться, сидели в своей норе. Причем тут моя логика? Вы читать умеете или так и нет? Я описывала совершенно другие изначальные условия. Если человек нравится очень многим, значит как минимум он не такой закомплексованный как вы.)
Тян_пруфов_не_будет
Ну так вы нелюдимая. Не умели общаться, сидели в своей норе. Причем тут моя логика? Вы читать умеете или так и нет? Я описывала совершенно другие изначальные условия. Если человек нравится очень многим, значит как минимум он не такой закомплексованный как вы.)
Отшить 35+ летнего деда = комплексы? Щито?
Гость
Иди воздухом подыши, проветрись, что-то совсем плохенько бедалаге, подаренной разумом😂
Гость
Автор, у меня тоже самое ((
Гость
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Эт конечно вариант, но может быть и другой. Например реально мужики какие-то крутятся вокруг,, но у автора есть страх отношений, поэтому ей кажется, что никто не подходит... Типа такого подсознательного блока.
Вот автор, скажите. Реально опишите какие мужики есть вокруг и что не нравится в них?
Вот автор, скажите. Реально опишите какие мужики есть вокруг и что не нравится в них?
Гость
Сейчас в карантине действительно похоже все в апатии. Не пишет никто, тухлые. И с деньгами у многих проблемы. Весна насмарку(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, открою вам Боооольшой Секрет. 99% мужчин при условии взаимной симпатии с женщиной хотят секса. Остальные 1% или импотенты, или сумашедшие.))
Гость
странные бабищи. то одна пишет что к ней подкатывают слишком. жалуется типа что в сети наседают со знакомствами или в реале. вторая блиять жалуется что никто не подкатывает типа перевелись мужики. к третей подкатывают мало но те кто подкатывает ее не устраивают. сдается мне что вы *** создания и здесь ваша точка сбора на этом сайте
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Гость
У вас с головой непорядок, вас научили недостатки видеть, а если спросить, что такое нормальный мужчина, вы даже не ответить не сможете.
Гость
Эт конечно вариант, но может быть и другой. Например реально мужики какие-то крутятся вокруг,, но у автора есть страх отношений, поэтому ей кажется, что никто не подходит... Типа такого подсознательного блока.
Не нравится жадность, наглость, лишний вес, возраст(старше чем на 3 года не нравятся), разные бывшие и т п
Член со сливками
автора затрахали уже или нет еще?
Алексей
А вы где живете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Предыдущая тема