Он хочет почувствовать себя вашим ровесником автор, хочет снова быть 22хлетним юным парнем за ваш счет , хочет стать молодым, а вас состарить и хвастаться перед друзьями.
Когда я была со своим 40летним то и друзья у него были такие же возрастные или старше . Мне блевать хотелось от их разговоров о прошлом, которое только моя мама помнит. Их стариковские разговоры об оздоровлении организма, о лечении болячек, старые шутки и анекдоты влспоминания о молодых годах, каких то роковых бабах, мечта о юных девочках как о дешевом товаре высшего качества, рассуждали о их наивности со смаком как будто девочка не человек и т.п. Я разочаровалась. В свои 40+ они такие тупые, еще тупее чем те девочки на которых они мечтали жениться с целью попользоваться их телом.Хотя и при деньгах и поначалу щедрые, а потом начинается дикая ревность и финансовый контроль, острое желание обрюхатить, желание "воспитать под себя", вылез его негибкий категоричный характер, желание подчинить жить по распорядку
( он ложился спать ровно в 23.00), ограничение общения с моими друзьями - ровесниками и т.д. Короче сбежала пулей, а казался поначалу тааааким мужчиной таким шикарным кавалером. Сбежала и не жалею.
Ваш конечно м.б. другим, но я бы держала ухо и ноги на готове, не верила словам и не развешивала уши. Помните, что мужики хорошо умеют притворяться и лгать. Не будьте доверчивы.
С начала проверяй, потом доверяй (с).
Кто предупрежден- тот вооружен.( с)
Смотри в оба (с).
Мне 22, ему 43, и что еще хуже, мы еще ни разу не встречались из-за обстановки в мире и большого расстояния, т.к. живет далеко. Зато общаемся каждый день на протяжении пять месяцев, но не было ни дня, чтобы мы были раздельно, мы можем обсудить все, нет запретных тем или неинтересных, и вообще я не чувствую нашу разницу, помимо того, что мне всегда нравились мужчины взрослее, я сама чувствую себя намного старше, клубы и разговоры об одежде не мое. Он разведен, детей нет. Признается в любви, и сделал предложение, первый близости готов ждать до свадьбы(поэтому вероятность желания секса на одну ночь отпадает), обеспеченный, работать мне не придется (хоть я и не хочу дома сидеть), готов обеспечивать мою маму и сестру, первую встречу хочет устроить на море, или любое другое место, которое выберу.
Сейчас все идеально, его отношение ко мне и тд, но если бы был хоть лет на 7 моложе, я бы даже не задавалась вопросами. Хотя у меня сильные чувства, без него ни дня не могу, были два раза, когда мы решали прекратить общаться, я рыдала часами и не представляла жизни без него.
Но любовь ли это, что такое вообще любовь, она же со временем проходит, и остается быт. И что будет с нами, когда мне будет почти 30, а ему уже 50, даже учитывая факт, что у меня и не было секса, но это вовсе не значит, что я не хочу, для меня это играет огромную роль.
Может быть, у меня просто эмоциональная привязанность, я очень быстро привыкаю к человеку и потом сложно обрывать связи.