Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Киссс
Зачем готовите? Почему ему нельзя девушку? Он что импотент?
Гость
Убирайте в своей комнате. Что делать ему в своей он сам решит
Гость
Вы можете командовать только в своей комнате
Вы нормальный, он быдляка. Но как вы без него будете снимать квартиру? Не факт что другой друг не окажется таким же. Рассмотрите вариант совместного съёма жилья с девушкой)))
Гость
Это просто вы дура. Сама что-то придумали, на себя обязанностей взвалили и ещё его заставляете плясать под свою дудку. Вам правда больше нечем заняться? Вы же просто соседи. График мытья сортира и коридора составьте и отстаньте от человека.
Гость
Снимай квартиру с девушкой, многие проблемы отпадут сами собой. Парни обычно не берут на себя 50% домашней работы. Отлынивают при удобном случае.
Я готовлю себе. Но если просят - делюсь. Мы давно знакомы, мне не сложно приготовить, но полностью кормить его не собираюсь.
Это были изначальные условия съема квартиры. Соседи знакомы с хозяином. Об аренде договаривалась я - проблем не хочу. Квартира для отдыха - потусить можно и в другом месте.
Это были изначальные условия съема квартиры. Соседи знакомы с хозяином. Об аренде договаривалась я - проблем не хочу. Квартира для отдыха - потусить можно и в другом месте.
Я готовлю себе. Но если просят (а это происходит всегда) - делюсь. Мы давно знакомы, мне не сложно приготовить, но полностью кормить его (за свои деньги) не горю желанием.
Это просто вы дура. Сама что-то придумали, на себя обязанностей взвалили и ещё его заставляете плясать под свою дудку. Вам правда больше нечем заняться? Вы же просто соседи. График мытья сортира и коридора составьте и отстаньте от человека.
графики не помогают. лень, забыл, времени нет (обычно говорит это лежа на кровати за сериальчиком).
а меня от грязи (не просто пыли), а грязи - воротит.
но в служанки я не нанималась.
Гость
графики не помогают. лень, забыл, времени нет (обычно говорит это лежа на кровати за сериальчиком).
Пусть нанимает уборщицу. Или помойте сортир его рубашкой. Заранее только предупредите. Что если он не уберётся в местах общего пользования вы сделаете это сами но его любимыми штанами)
Пусть нанимает уборщицу. Или помойте сортир его рубашкой. Заранее только предупредите. Что если он не уберётся в местах общего пользования вы сделаете это сами но его любимыми штанами)
Идея отличная) правда, если он догадается закинуть их в стиралку и забыть до того момента, когда я начну стирать себе, будет печально))) получится, что накажу себя сама)
Иногда кажется, что стоит выработать в себе равнодушие к грязи, но, блин, после 3х недель начинает просто колотить) противно же!
Иногда кажется, что стоит выработать в себе равнодушие к грязи, но, блин, после 3х недель начинает просто колотить) противно же!
Гость
А зачем вы живете вместе, если вам неудобно? Живите порознь. Друзья - не значит, что совместимы в быту.
Гость
Неважно кто прав: ищите другого напарника, который не любит жить в свинарнике
Геральт
Убираться или нет - его дело, не хочет пусть не убирается. Вас наврят-ли заставляет. Насчёт девушек проблемы не вижу, кто вам мешает парней водить? Насчёт продуктов, если он тоже питается тем, что вы купили, то тут можете сказать, что пусть сам себе еду покупает и готовит. А вообще всё это обговаривается заранее, сейчас уже поздно. Повлиять вы можете только на последнее, если он конечно не сам себе еду покупает и готовит.
Ничего неадекватного в ваших желаниях нет. Просто вы с другом имеете разное представление о самостоятельной жизни. Каждый из вас хочет жить по-своему.
Это не просто - жить с другим человеком на одной жилплощади.
Особенно, когда вы не связаны какими-либо обязательствами. У вас нет оснований что-либо требовать от него. У него, так же, нет прав принуждать вас к каким-либо работам по хозяйству. Такие проблемы можно решать только путём переговоров. Не получается договориться? Значит, надо расходиться. Жить отдельно.
Это не просто - жить с другим человеком на одной жилплощади.
Особенно, когда вы не связаны какими-либо обязательствами. У вас нет оснований что-либо требовать от него. У него, так же, нет прав принуждать вас к каким-либо работам по хозяйству. Такие проблемы можно решать только путём переговоров. Не получается договориться? Значит, надо расходиться. Жить отдельно.
Гость
ахуел
Гость
Так, если он вам даже шоколадку к чаю не принесёт, то зачем делиться?готовьте на себя, я например ем кладбищ на йогурте, рыбу красную, овощи, фрукты, дорогие сыры и тд, нормальные мужчины на такое не посмотрят даже...готовьте по 2 порции максимум и только на себя, насчёт уборки-это жесть...но есть и девушки грязнули, тут как повезёт...ищите парня и съезжайте, водить девушек вы не можете запретить ему водить, хотя конечно это пена не приятно, но пусть сидят в своей комнате и все
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Готовить только на себя и не делиться .
Вы друзья? Не кричите и не ругайтесь- берегите нервы. Человеку пофиг на грязь- это другой тип людей, и девушки такие бывают.
Но неужели он так много мусорит? Пусть просто напросто убирает только за собой. Кружку тарелку помыть , унитаз кнопку нажать, ванну за собой сполоснуть, вещи свои не разбрасывать. И всё. Напоминайте каждый раз когда ест- помой тарелку, когда идет мыться- сполосни за собой ванну, когда валяется его вещь- киньте ему в комнату , когда приходит домой- поставь ровно обувь, куртку повесь, на кухне крошки за собой вытери когда ест бутер. И всё. Что там можно ещё убирать? Полы и пыль это он не должен , это можно и самой, это фигня 15 минут. Стирает он же свои вещи сам? Ну и всё. Неделю так понапоминаете и мам не заметит как начнет делать ( ибо заебет рили, проверено ) И не готовьте на него пж. У вас должны быть отдельные полки в холодильнике и у каждого своя еда.
Проходила подобное . Знаю что говорю.
Вы друзья? Не кричите и не ругайтесь- берегите нервы. Человеку пофиг на грязь- это другой тип людей, и девушки такие бывают.
Но неужели он так много мусорит? Пусть просто напросто убирает только за собой. Кружку тарелку помыть , унитаз кнопку нажать, ванну за собой сполоснуть, вещи свои не разбрасывать. И всё. Напоминайте каждый раз когда ест- помой тарелку, когда идет мыться- сполосни за собой ванну, когда валяется его вещь- киньте ему в комнату , когда приходит домой- поставь ровно обувь, куртку повесь, на кухне крошки за собой вытери когда ест бутер. И всё. Что там можно ещё убирать? Полы и пыль это он не должен , это можно и самой, это фигня 15 минут. Стирает он же свои вещи сам? Ну и всё. Неделю так понапоминаете и мам не заметит как начнет делать ( ибо заебет рили, проверено ) И не готовьте на него пж. У вас должны быть отдельные полки в холодильнике и у каждого своя еда.
Проходила подобное . Знаю что говорю.
88Гость
Он тоже платит кв, как это девушек не приглашать?не пьянки гулянки устраивать, а время провести, это ведь можно.. И за морковку лук, надо было заранее договариваться, а не перекрывать воздух человеку. И тыкать мордой
88Гость
Он тоже платит кв, как это девушек не приглашать?не пьянки гулянки устраивать, а время провести, это ведь можно.. И за морковку лук, надо было заранее договариваться, а не перекрывать воздух человеку. И тыкать мордой
Это мужик, он не догадается.. Нужно говорить, я с готовлю котлеты сегодня, купи то и сё, хорошо?
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
88Гость
Идея отличная) правда, если он догадается закинуть их в стиралку и забыть до того момента, когда я начну стирать себе, будет печально))) получится, что накажу себя сама)
А вы совместно вещи стираете или не узнаете не вашу вещь ?
Гость
Автор, приходите ко мне пожить!!! Ну,Мари условии, что вы так же будете кормить на халяву,собирать и стирать!!! У меня дом большой. Я вам предоставлю целый этаж!!!
А если серьезно, вообще не вижу профита от такого соседства. В чем смысл?!?!?! Проще снять комнату и не париться!
А если серьезно, вообще не вижу профита от такого соседства. В чем смысл?!?!?! Проще снять комнату и не париться!
Гость
Ну вот видишь, малая, какой ты сложный человек. Теперь ты наконец, знаешь свои особенности, тебя воротит от грязи, пыли и ты должна учитывать это при выборе соседа. Или жить одна. Это больше ни чьи проблемы, только твои. Представь себе, есть люди, которых воротит от чистоты. Вот я такая. Меня воротит от чистюль. Я стараюсь по жизни избегать помешанных на чистоте и порядке, зад.ротов. А идея твоя очень ту.па. Ты хочешь переделать соседа, что бы он был удобен и вообще не отсвечивал. Но это невозможно. Есть только один способ гармоничного, правильного разрешения данной проблемы - вам не жить вместе. Чувак этот так же хочет жить спокойно, что бы никто не выносил мозги. Если вы не подходите друг другу - разъезжайтесь.
А почему вы просите не приглашать девушек, вы его любите что-ли, или вы не уверены в себе.
Вот это именно его слава что вы "Неодыкват".
Если любите его скажите этого ему, если нет то тогда зачем просите что бы женщин не водил, стесняетесь или боитесь ?
А вообще написан полный бред, любой одинокий мужчина будит возить к себе женщин.
Но не одна женщина не когда не будит жить вместе со соим "Другом" мужского пола в одном доме. Если конечно это не ее парень или муж.
Так что разъезжайтесь, или скажите ему правду в глаза а не задавайте глупых вопросов с маской удивления и непонимания на лице.
Вот это именно его слава что вы "Неодыкват".
Если любите его скажите этого ему, если нет то тогда зачем просите что бы женщин не водил, стесняетесь или боитесь ?
А вообще написан полный бред, любой одинокий мужчина будит возить к себе женщин.
Но не одна женщина не когда не будит жить вместе со соим "Другом" мужского пола в одном доме. Если конечно это не ее парень или муж.
Так что разъезжайтесь, или скажите ему правду в глаза а не задавайте глупых вопросов с маской удивления и непонимания на лице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Платим 50/50.
Готовлю (супы, котлетки и тд), покупаю продукты, убираю.
Переодически наезжаю по поводу неаккуратности на него (прошу участвовать в уборке тоже), купить элементарно картоху, морковь, молоко, хлеб и т.п., простые продукты, прошу НЕ приглашать девушек в гости.
Мне говорят - я неадекват.
На самом деле так? Или человек просто оборзел вкрай?