Это все не то. Поверьте, чужих детей я тоже не люблю. Никто не любит чужое потомство. Это лицемерие какое-то. Вы будете удивлены узнав - что ребёнок предпочтет отставить конфеты маме, чем съесть их самому. Ребёнок лучше отдаст маме. Если его спросят ты отдашь свою кровь маме? После этого тебя не станет, он заплачет, но скажет отдам. То как вас может любить ВАШ ребенок, вас так НИКОГДА не будет любить никто. Даже мать. Самая сильная любовь в жизни это любовь ребенка к своей матери. Ну реально они очень милые. Поэтому я не верю в истории женщин о том, что они ЖАЛЕЮТ что родили. В моем окружении нет и не будет таких родителей. Это какие то маргинальные слои общества.
Да, появлением ребенка возникают какие то трудности. Я реально не высыпался первый год. Но это даже не сопоставимо с тем, чтобы его НЕ БЫЛО. Это настолько омерзительные высказывания, что даже брезговать начинаю этой темой.
Ну какая аргумениация? Племянник съел шоколадки... Детский сад. У вас другие проблемы. Задумайтесь об этом. Другие страхи. Более глубокие. Мой племянник стер мое прохождение игры, когда был в гостях. Я его даже не сдержался- побил. Сам тоже мелкий был. Но это забывается. У здоровых людей не щёлкает в этот момент в башке, что дети зло!! И твой племянник не съел бы твой шоколад, он мог вообще не знать, что это твое, ему дали он и поел. Счастье не только в том, чтобы получать, но больше в том, чтобы ОТДАВАТЬ. Если ты сама с ним поделилась, ты бы поняла, как это приятно. А так у тебя отняли и отдали чужому. В этом нет акта бесконечной любви к тебе, о котором ты говоришь много в топике. Все покупать тебе, поотому что ты ОДНА и любить тебя безусловно - очень разные вещи. Мои родители были бедными деревенским людьми и они никогда не покупали мне все, но то малое, что у нас было она старалась сберечь для меня. И да, у меня тоже никогда не было братьев и сестер, но я о них мечтал. Потому что это весело иметь друга с рождения. А любовь матери и так была бы моей