Правильно все понимаете. Когда женщина для мужчины важна и ценна - ему не в лом заплатить за всякие мелочи типа кафе, еды и т.д. Найдет, небось не последнюю корку доедает, а вы обедаете не в мишленовских ресторанах. Просто вы для него - кукла для пое8ать, не охота тратиться, охота юзать. Вот и все. Я лично совсем не меркантильная, мы с мужем разные времена переживали, бывало, что я зарабатывала больше и все такое, сама всегда зарабатывала и стояла на своих ногах, имею свое жилье и авто, мне ничего ни от кого не надо, - но я бы ни была с ним ни секунды, если бы он зажал на меня кусок торта в кафе и перевел бы меня на самообеспечение. Мужчина так устроен, что он никогда не будет жалеть на любимую и реально нужную ему бабу, но на ненужной будет ездить и в хвост и в гриву. Поэтому не ведитесь на песни про равноправие, его еще нет как такового нигде в мире, всегда мужчина должен вкладываться материально, пока вы не его жена, да и в семье тоже вклад его должен быть побольше несколько, хотя будучи женой уже можно и нужно вкладываться в совм бюджет. До этого - только подарки на праздники, больше никаких вливаний в мужика.
Как вы считаете какие перспективы отношений? Мне 29, ему 28.