Мужчина отнёсся ко мне по-свински!
Отношениям месяц, все хорошо, тепло и нежно! Договариваемся погулять, вечером в пятницу. С утра списываемся, я поехала гулять днём с подругами. За час до встречи уточняю, ничего не изменилось?! Говорит - нет! Но когда встретились, сказал, что через час встреча с юристом и предложил меня отправить домой! Я уточнила, сколько по времени будет встреча, он сказал, час - полтора, домой я ехать отказалась и договорились, что я дождусь его в центре. По итогу прошло полтора часа, он на связь не вышел! Я ему позвонила сама несколько раз! Не взял трубку.. и не перезвонил, хотя заходил вотсап. Я приехала домой, разревелась! Написал ему сообщения, что разочаровалась в нем и многое всего на эмоциях.. обидно.. но без оскорблений.. Он прочитал и ничего не ответил.. Прошло 2 дня.. От него так и тишина! Неужели нельзя просто прямо сказать и прекратить по-человечески общение! Зачем так по-уродски делать !!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Печалька. Мадам плюньте слюной в его сторону, и перестаньте переживать и тратить нервы.И люди это далеко не идеалы, примите это. У меня случай покруче был: я 6 часов прождал, договорился с девушкой дождаться ее после экзамена, с ее слов ей нужно часа 2, думал не проблема погуляю по центру города, ближе к сроку звонил, но меня сбрасывали думал ладно экзамен идет, купил букетик и жду, прошло пол часа, звонок сбрасывают, прошел час телефон вообще не отвечает, ладно думаю еще погуляю уже с этим "веником", через часик звоню телефон также без ответа, пошел в сторону универа искать где проходит экзамен, как оказалось, который уже кончился как час, проматерил все, попер домой... Через 4 часа наверно мне по телефону соизволили ответить, со словами что мол телефон сел ждать она не стала и поехала к себе домой. Разочарование и обида...а потом понял обидно прежде всего за себя и свою доверчивость и глупые романтические порывы, человек который в вас не заинтересован их не оценит, а вам лишнее разочарование, крепитесь и будьте сильной истерить и тратить нервы на людей не стоит .
Алена Валерьевна
Ни писать, ни звонить не стала бы, да я так и делала. Пусть сам бы и искал.... Да они так и делали. Они же, блин, охотники, любящие корчить из себя жертву. Бывало и тяжело, когда сильно западаешь, надо себя переломить. Три дня не ищет- ты свободна, можешь уходить с другим.
Алена Валерьевна
Я больше не пишу и не звоню ! Считаю так если, изменилось что-то скажи, зачем игнорировать! Думаю если бы было не все равно.. давно бы все прояснил! Для меня это уродский поступок! Так относиться к людям! Неважно девушка/мужчина.. уважение человеческое должно быть
Вот и умничка, сделала выводы, получила опыт- и с новым опытом в новые отношения. Так они нас делают стервами.
Восставшаяизпепла
Не переживайте так,неприятно, конечно, видимо параллельно с другой встретился..Не вздумайте больше звонить и тем более показывать ему, что плакали.
Восставшаяизпепла
Восставшаяизпепла
Нужно было ничего не высказывать, но уйти в игнор. Реально уйти в игнор. А уж как бы он искал встречи с вами это его проблемы. Так как он, вести неприемлемо, и он это понимает. Изменились планы, предупреди, это касается и деловых отношений тоже. Не думаю, что по работе он так себя ведет. Сейчас забейте и все. Претензии не помогут. Если вы ему интересны, сам объявится, если нет, своими смс ничего не добьетесь.
Умничка!👍
VoV4eK
давала уже? если да, то похоже, что был с др. бабой, а она, видимо, получше. Чем проще тебя трахнуть - тем похуистичней к тебе отнесутся.
А если ты недотрога, но хочешь постоянного внимания, то он мог переметнуться к более доступной.
НО!!! лучше быть недотрогой и ждать того, кто сможет тебя, пусть не всю жизнь, но в период отношений ценить, терпеть перепады настроения!!! чем переёбанной во все дыры, которая вообще не будет никому нужной для отношений - чисто пихать при желании и всё.
А если ты недотрога, но хочешь постоянного внимания, то он мог переметнуться к более доступной.
НО!!! лучше быть недотрогой и ждать того, кто сможет тебя, пусть не всю жизнь, но в период отношений ценить, терпеть перепады настроения!!! чем переёбанной во все дыры, которая вообще не будет никому нужной для отношений - чисто пихать при желании и всё.
Гость
Не вешайте нос автор
Мужичонка трус
Сбежал молча
Мужичонка трус
Сбежал молча
Ирина
Посоветуйте, что-нибудь.. он просто не вёл себя раньше, как-то неуважительно, всегда была от него забота и тепло. А потом взял и выкинул такое
Здесь ничего не посоветуешь. Вы не зганте этого человека ("месяц отношениям"), а уж нам-то вообще о нем ничего неизвестно. Ну захотелось ему быть заботливым....А через месяц перехотелось...Да непонятно, к о инициировал эту вашу последнюю встречу. Как и предыдущие. У Вас такие странные вопросы...Раньше было так а всера не так. Это про машину так можно спросить - раньше все ьыло хорошо, а сегодня машина не заводится - посоветуйте, может аккумулятор в ноль разрядился? Как-то Вы примитивно мыслите...И это странное желание делиться со всем миром своими личными проблемами....Вы на свой глупый вопрос можете получить только такой же глупый ответ.
Гость
Я сделал девушке предложение, утром, она сказала приходи вечером и скажи ещё раз. Встреча вечером не состоялась, она нашла для этого 1000 причин, ночью она поехала к тому с кем спала.
Гость
Возможно Вы нищебродка или ипотечница и он это понял. Нищебродкам зачатие нормальные мужики не делают, они потом алименты клянчат.
Гость
От таких шизофреничек как автор надо сразу сваливать)) Тебе сказали русским языком , что планы поменялись...и езжай домой или прогуляйся по магазинам, сам юрист и знаю что там в зависимости от ситуации отвлекаться некогда...и по 5-6 часов. а то и больше...., а она САМА рЕШИЛА ждать, недождалась, так еще всякой Х*йни понаписала, адекватному человеку нужен этот "большой истерический ребенок"???
Аня Японка
Со скалы его и лесом))) Нашла о ком волноваться. Надеюсь, не беременная? Если нет - тогда плюнь, разотри и забудь. Хорошо что этот трус больше не присутствует в твоей жизни.
Гость
Есть таких, у кого хватает и наглости, и хитрож.опости)) когда с той другой не получилось и никакой новой пока нет) со словами вроде «заработался/устал/забыл/встретил старого знакомого и загуляли/были проблемы»
Прямо-таки хрестоматию по таким случаям создавать можно). Чтоб девчонки читали, учились. Был такой. Встречались недолго. И видела же, что ведет себя как придурок. Но вечно бесы нас толкают). Позвал в кино. Я нарядная. Жду. Звонит перед самым началом. Кина не будет. Электричество кончилось)). Я: ладно, с кином-то, приезжай, по-другому время проведем). На что минутная пауза и фраза "Скоро буду". Не было ... пару суток. Потом слепил мне сказку тупее не придумаешь. Я послала его. Потом еще поглупила, конечно, бесы покоя не давали. Надо было на этом зафиналить красиво. А я дура что-то вознамерилась с ним повстречаться опять через месяцок и дала ему возможность отомстить)). Просто у него кто-то был. А тут я. Новое да хорошенькое. Сам подкатывал, никто его не просил. Появлялся и исчезал. Да ну и бог с ним, сейчас зла не держу. Но было обидно. Потому что попался в сложный период. После развода. Преподал мне жизненный урок, вот и все. Самое смешное, что пересекались изредка, ходил, морду воротил, вроде как меня не знает)).
Гость
Не все умеют уходить красиво. Вероятно, он вывел вас на эмоции, включил обиженку и слился. Теперь упрекнуть ему себя не в чем - достала вздорная баба. В любом случае, эти отношения в тупике. Дорогого человека так нагло не игнорируют.
Это классика. Автору преподали урок, пусть мотает на ус. Перепсихует, ниччо страшново))).
Гость
Есть такая *** которая любит играть в молчанку.Молчание может быть гораздо хуше оскорблений,почему люди не понимают этого. Ненавижу таких тварей.
Гость
Забудьте о нём...
Банальное отсутствие уважения...
Хорошо, что только месяц вам понадобился, чтобы выяснить это... дальше было бы хуже...
Банальное отсутствие уважения...
Хорошо, что только месяц вам понадобился, чтобы выяснить это... дальше было бы хуже...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
забей на него и все
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Мария
Однажды такого мужика пригласила на свидание в другой город (400 км), он приехал с другом, а я за 5 минут сказала, что не приду. Я была в этом городе и гуляла по соседней улице. Потому что меня бесят такие,пусть на своей шкуре такие приколы испытают. Потом еще узнала, что у него дома была беременная жена. Еще больше за себя рада была!
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
Я не игнорирую людей ! Стараюсь всегда ответить и сказать, чтобы не беспокоили с кем не хочу общения! А этот человек если объявится с ним хочется именно поступить так ! Игнор! И никого ответа
Есть еще такой вариант, что он просто женат. Шифруется хорошо (есть такие ублюдки). А вам не мог ответить два дня, тк дома был, с семьей. Все проще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема