Виноват ли я, если она
Виноват ли я, если девушка беременна? Могу ли я предоставить свободу выбора в решении ситуации, и сказав нет никаких мы, расстаться? Ведь беременна она, а не я. А мы с ней просто встречаемся, проводим время, занимаемся сексом. Ведь моей вины здесь нет.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Винавата ли я, винавата ли я, винавата ли я, чо люблю?
С гондонами сексом заниматься надо, а если не успел вытащить - неси ответственность, там твой ребёнок тоже . И тут нет чей-то вины
Гостья
Бедная девочка ((( с каким гавном связалась ,*** пихать он хотел ,а нестп ответстенность нет...
Василиса Лыжник
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
О, школота налетела. Можно смело валить из темы.
Удачных каникул.
Удачных каникул.
Гость
Вины нет, но алименты платить будешь
Василиса Лыжник
Девочки, тема разводка
Со школотой связываться - себя не уважать
Всем адьес
Со школотой связываться - себя не уважать
Всем адьес
Красивая Красавица
А я считаю, что и девушка думать должна, с кем в постель ложится, тем более без защиты.
Александра
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
Легендарный
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
У нас просто отношения и секс. А дети это уже не выбор. Может ветром, может кто ещё был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Осип Апельсинов
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
Гость
СПИД не спит.
Гость777
Надеюсь она родит и подаст на алики через суд и будешь ты до 18 лет платить, как миленький) ты был бы не виноват, если бы не кончил в неё, кончил-виноват, неси ответственность) любишь медок люби и холодок
Гость
Баба сама виновата. Её пилотка - её траблы. Кидай, не задумывайся, найдёшь новую самку для е...ли.
Легендарный
В современном обществе, секс не имеет какого-то особого значения. Все равно что поцелуй, или подержаться за руку. Секс потерял свою запретность и сладость. Понятно, что девушки залетают часто. Так какая ответственность?
Гость
Конечно не виноват. Хошь,даже проверь:если в течении месяца тычинка твоя скрючится и отпадет, сомнений в невиновности нет!
Александра
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
Гость
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
О! Это не самое страшное. Есть ЗППП. Это пострашнее будет
Гость
Автора на мыло! Или живьем закопать
Гость
Вот эти вот с не теми ощущениями, как же вы достали. Предохраняйтесь, пожалуйста, а?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов