Виноват ли я, если она
Виноват ли я, если девушка беременна? Могу ли я предоставить свободу выбора в решении ситуации, и сказав нет никаких мы, расстаться? Ведь беременна она, а не я. А мы с ней просто встречаемся, проводим время, занимаемся сексом. Ведь моей вины здесь нет.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Винавата ли я, винавата ли я, винавата ли я, чо люблю?
С гондонами сексом заниматься надо, а если не успел вытащить - неси ответственность, там твой ребёнок тоже . И тут нет чей-то вины
Гостья
Бедная девочка ((( с каким гавном связалась ,*** пихать он хотел ,а нестп ответстенность нет...
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
О, школота налетела. Можно смело валить из темы.
Удачных каникул.
Удачных каникул.
Гость
Вины нет, но алименты платить будешь
Василиса Лыжник
Девочки, тема разводка
Со школотой связываться - себя не уважать
Всем адьес
Со школотой связываться - себя не уважать
Всем адьес
Красивая Красавица
А я считаю, что и девушка думать должна, с кем в постель ложится, тем более без защиты.
Александра
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
Легендарный
Автор конченный олень, да еще и не образованный. олень потому что не хотел детей, а от него залетели....наепали по полной ...а необразованный потому что вина мужика в зелете есть....без мужика девушка не забеременеет, ветром знаете ли не надует))) так что ваша это вина и вас поимели на деньги(алименты)...епать ты лох))
У нас просто отношения и секс. А дети это уже не выбор. Может ветром, может кто ещё был.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог696 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Осип Апельсинов
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
Гость
СПИД не спит.
Гость777
Надеюсь она родит и подаст на алики через суд и будешь ты до 18 лет платить, как миленький) ты был бы не виноват, если бы не кончил в неё, кончил-виноват, неси ответственность) любишь медок люби и холодок
Гость
Баба сама виновата. Её пилотка - её траблы. Кидай, не задумывайся, найдёшь новую самку для е...ли.
Легендарный
В современном обществе, секс не имеет какого-то особого значения. Все равно что поцелуй, или подержаться за руку. Секс потерял свою запретность и сладость. Понятно, что девушки залетают часто. Так какая ответственность?
Гость
Конечно не виноват. Хошь,даже проверь:если в течении месяца тычинка твоя скрючится и отпадет, сомнений в невиновности нет!
Александра
ты просто ТП. Автор настоящий мужчина, а алень будет воспитывать его ляльку и возьмет ту телку в жены. Потому что он алень настоящий, потому что алень должен
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
Гость
нет. если автор так бездумно будет пихать свой орган куда не попадя, не задумываясь о мерах защиты....то скажу чем закончится, ему и 40 не будет как у него будет 5 или 6 детей и он будет пахать без выходных чтобы проплатить всем детям алименты. и внешне вся это его потасканность жизнью очень хорошо на лице отразится. перспективы так себе) но это его выбор
О! Это не самое страшное. Есть ЗППП. Это пострашнее будет
Новые темы
- Найду ли я парня ?12 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты13 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?50 ответов
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин4 ответа
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать10 ответов
Гость
Автора на мыло! Или живьем закопать
Гость
Вот эти вот с не теми ощущениями, как же вы достали. Предохраняйтесь, пожалуйста, а?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 241 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Найду ли я парня ?4 ответа
- Мужчина без денег и женщина без красоты13 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?46 ответов
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин4 ответа
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать10 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
- Считаю себя грязной85 ответов
- У нас сложные отношения11 ответов
- Отношения с мужчиной младше. Некрасиво себя повел. Не знаю как быть24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?171 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?115 ответов
- Считаю себя грязной85 ответов
- Я запутался в логике женщин78 ответов
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?47 ответов
- Помогите с выбором мужчины47 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?46 ответов
- Применение физической силы42 ответа
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема