Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Мои родственники тоже готовили денежные средства - вложиться в квартиру (чтобы у меня была 1/2) и ремонт по возможности.
Но мама парня решила иначе и они уже все оформили, нам сказали, что на наши деньги сделаем ремонт, можно хранить чеки и в случае чего доказать свою долю.
Я в корне не согласна. Сказала им, что меня это не устраивает. Зачем мне это? Какие-то чеки собирать?
Каким образом повлиять на парня? Я так разозлилась, что настроена категорично, т.к. не собираюсь тратить деньги на обустройство их квартиры.
Вот почему люди (будущая свекровь) так себя ведут? И как вообще быть?
Екатерина
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Простите за цинизм, но своя хата ближе к телу)) своя собственная квартира важнее чем доверие
Это потому что вы не знаете, что это такое. Поэтому вам это и не важно.)))
Гость
Серебряная книга
Нет, уже давно пришла всем в голову кроме вас. Вы просто только что проснулись и наконец-то до этого допетрили. С добрым утром!))))😄😄😄
235 пост читай....
Гость
235 пост читай....
Не хамите тетя. Отвечайте по существу. Не будьте такой темной как свекруха в своих манерах.))))
Гость
Серебряная книга
Это потому что вы не знаете, что это такое. Поэтому вам это и не важно.)))
Я 10 лет в браке, проблем с доверием никаких, но квартиру себе лично покупала сама с брачным договором. И до сих пор считаю, что права. А муж купил себе участок и строит дом. В итоге все довольны.
Гость
Тема может и разводка, но такое в жизни встречается.
Автор, Вам сейчас надо думать не о том, как все-таки соблюсти Ваши обоюдные договоренности, которые стараетесь соблюсти почему-то только Вы. Договор - это 2 стороны. Вторая сторона почему-то забила болт на уговор, да еще и в последний момент и из-под тишка, очень порядочно? Причем договаривались напополам. Женщина в брак вкладывается больше, ну ладно, согласимся, что это напополам.
Далее, все ругают свекровь, но у меня вопрос: а где будущий муж? Где его мнение? Где его решения? Тут либо парень - это телок на веровочке, Автор, в ВАшей жизни будет рулить свекровь! Бегите, не вздумайте туда свои деньги отдавать. Либо парень сам так и планировал, врал про пополам, а сам себе купил квартиру, тогда, эммм, ноу комментс...А прикрылся мамой. Хм, есть еще и папа этого МЧ, он тут для мебели? Или там всем рулит свекровь? А Вы на него уже свое драгоценное время потратили.
Далее, хороший вопрос - чьи деньги. Наверное родителей. Родители распоряжаются своими деньгами как считают нужным.
Автор, похоже Вас Бог отвел. Остыньте, посмотрите на ситуацию здраво.
Может все же Вам свою квартиру приобрести, не будете зависеть от таких людей.
Потом подумайте про эти 80 процентов разводов. Допустим, разводитесь, как долю свою вытаскивать будете? Они могут Вам по 100 руб долг выплачивать 50 лет, ведь платят же, не уклоняются...
Автору набираться ума, и понять, что не все люди честные.
Доверия этому парню нет. Как с ним в декрет идти....
Кстати, если Автор хочет рожать в ближайшее время, что где дна это будет делать? В ремонте? И на каие деньги? Деньги парня все в ремонт сейчас пойдут.
Автор, он с Вами семьи и ребенка не планировал. Он планировал квартиру и ремонт, и силы и средства и мысли все там, а не с Вами.
Вот и говорю - Вас Бог от этой семейки отвел
Гость
Лекса
Ну если ты не готов вкладываться, то и не женись, ты не про семью.
В совместное они вкладываться не хотят, а ничего, что мужчина должен обеспечить свою семью, своих детей?
Мой муж купил квартиру на свои деньги и оформил половину на меня. Обеспечивает семью. И я не собираюсь как-то его обманывать, что-то отнимать, изменять. Мы любим друг друга, любим наших детей. Мой мужчина, муж - про семью. Я знаю, что он последнее отдаст мне и детям, и я точно так же, все сделаю ради него. Вот это семья.
Он квартиру отдал, ты сделаешь все. Самой не смешно? Мужчина в браке вообще ничего покупать не должен. Семья, это баба с ЕЕ. Детьми. И так решит любой суд. А он просто спонсор для них. Это, семя в представлении баб. Потому и не хотят мужчины женится.
Гость
Серебряная книга
Не хамите тетя. Отвечайте по существу. Не будьте такой темной как свекруха в своих манерах.))))
Нужна конкретика? посты 84 и 89.
Гость
Серебряная книга
Вы вампир, я это знаю. Вот как вы можете перестать быть вампиром, когда вам уже 5 раз все объяснили, точно также свекруха может начать умнеть в жизни своей - это никогда не поздно, а также она могла бы и не рожать своего сына в принципе, и все, все деньги сбережены!😄😄😄😄
Причём тут рожать или не рожать?
Свекровь своего сына жильём обеспечила.
Обеспечивать жильём какую-то чужую девочку свекровь не обязана.
Свекровь то как раз умна, она прекрасно понимает, что брак может развалиться через полгода, и деньги вернуть может быть очень очень сложно и тогда припрется сынуля обратно в мамкино жилье.
Гость
Нужна конкретика? посты 84 и 89.
Да-да, спасибо, что напомнили!))😄
Гость
Я 10 лет в браке, проблем с доверием никаких, но квартиру себе лично покупала сама с брачным договором. И до сих пор считаю, что права. А муж купил себе участок и строит дом. В итоге все довольны.
Проблем с доверием никаких, но брачный договор понадобился. Как интересно рассуждаете, бальзам на сердце (нет).😄😄😄 Вы не можете о себе просто написать - я человек прагматичный и расчетливый, поэтому перестраховываюсь. Муж такой же, поэтому нас обоих это устраивает.
Гость
В США журналисты отметили череду странных смертей активистов, которые участвовали в недавних сносах памятников. Речь идет о сносе памятника Джефферсону Дэвису в Ричмонде, Монумента Конфедерации в городе Портсмут и Колумбу в Ричмонде. Активисты сообщают, что меньше чем за неделю при странных обстоятельствах погибло 11 активистов. Один из участников 24 лет был найден около дома умершим. В качестве причины врачи назвали инсульт. В другом случае активист найден в пригороде Ричмонда расстрелянным в машине вместе с женой и детьми. Некоторые политологи высказывают версии, что снос памятников был организован нынешней администрацией Белого Дома для последующего закручивания гаек в отношении левых. Ряд активистов был арестован по обвинениям со связями с мексиканскими наркокартелями и хранению наркотиков. Задержанные через адвокатов пожаловались на применение пыток.
Гость
Гость
Одна тема другой лучше.
Серебряная книга
+++++ Вышеотписавшимся туп/ням - какая разница как они будут делить квартиру? Хоть никак не поделят в течение 50 лет. Самое главное, что они жизнь начнут честно друг с другом. И смогут друг другу доверять. Но влезла зело умная мама, которая так и будет епа/шить сына своего по голове всю жизнь с объяснениями, что ему делать. То, что этого не понимают властные тетки и ту/пые мужики - я не удивлена. Но рекомендую вам хотя бы меньше здесь позориться!
Тоже не понимаю когда МАМО лезет, что за семья такая
Гость
Гость
Автор, Вам сейчас надо думать не о том, как все-таки соблюсти Ваши обоюдные договоренности, которые стараетесь соблюсти почему-то только Вы. Договор - это 2 стороны. Вторая сторона почему-то забила болт на уговор, да еще и в последний момент и из-под тишка, очень порядочно? Причем договаривались напополам. Женщина в брак вкладывается больше, ну ладно, согласимся, что это напополам.
Далее, все ругают свекровь, но у меня вопрос: а где будущий муж? Где его мнение? Где его решения? Тут либо парень - это телок на веровочке, Автор, в ВАшей жизни будет рулить свекровь! Бегите, не вздумайте туда свои деньги отдавать. Либо парень сам так и планировал, врал про пополам, а сам себе купил квартиру, тогда, эммм, ноу комментс...А прикрылся мамой. Хм, есть еще и папа этого МЧ, он тут для мебели? Или там всем рулит свекровь? А Вы на него уже свое драгоценное время потратили.
Далее, хороший вопрос - чьи деньги. Наверное родителей. Родители распоряжаются своими деньгами как считают нужным.
Потом подумайте про эти 80 процентов разводов. Допустим, разводитесь, как долю свою вытаскивать будете? Они могут Вам по 100 руб долг выплачивать 50 лет, ведь платят же, не уклоняются...
Кстати, если Автор хочет рожать в ближайшее время, что где дна это будет делать? В ремонте? И на каие деньги? Деньги парня все в ремонт сейчас пойдут.
Автор, он с Вами семьи и ребенка не планировал. Он планировал квартиру и ремонт, и силы и средства и мысли все там, а не с Вами.
Она прям сразу после загса идти в роддом? Пожить посмотреть это для слабаков?
Гость
Серебряная книга
Проблем с доверием никаких, но брачный договор понадобился. Как интересно рассуждаете, бальзам на сердце (нет).😄😄😄 Вы не можете о себе просто написать - я человек прагматичный и расчетливый, поэтому перестраховываюсь. Муж такой же, поэтому нас обоих это устраивает.
И автор поста абсолютно права.
А тот кто сильно доверяет другому часто потом очень горько плачет.
Проверено миллионами.
котят
Тоже не понимаю когда МАМО лезет, что за семья такая
Нет, мама может лезть, имхо. По-настоящему умная тетка лишней никогда не бывает.)))😄 Но она должна лезть теоретически, а не практически. Высказать свое мнение и отпустить ситуацию. Все не просчитаешь, везде не подстрахуешься. Риск и неопределенность в жизни неизбежны. Но за счет такого риска она может видеть, что ее сын живет эту жизнь, а не является сломанной безвольной марионеткой.
Гость
Вполне нормально, подстраховываються мало ли, я предлагаю оформить брачный договор где вы пропишите ту сумму которую вы выложите в квартиру - это будет ваша доля иначе будете голая при разводе, мало ли. Потому что квартира с ремонтом стоит намного больше чем без него
Гость
Вполне нормально, подстраховываються мало ли, я предлагаю оформить брачный договор где вы пропишите ту сумму которую вы выложите в квартиру - это будет ваша доля иначе будете голая при разводе, мало ли. Потому что квартира с ремонтом стоит намного больше чем без него
Вы страну перепутали. Это в США можно что угодно написать, сроки продажи имущества, и т.д. В России обязать продать невозможно. Об этом люди ведут речь. И они правы. Но или этот риск, или семья. Надо выбирать.))
гость
Серебряная книга
Нет, мама может лезть, имхо. По-настоящему умная тетка лишней никогда не бывает.)))😄 Но она должна лезть теоретически, а не практически. Высказать свое мнение и отпустить ситуацию. Все не просчитаешь, везде не подстрахуешься. Риск и неопределенность в жизни неизбежны. Но за счет такого риска она может видеть, что ее сын живет эту жизнь, а не является сломанной безвольной марионеткой.
Если не хотите что бы кто то лез покупайте за свои. А так чьи деньги тот и музыку заказывает. Они один раз в жизни сыну хату покупают.
Марина А.
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Все нормальные люди, у которых есть деньги на целую квартиру.
Вкладываться пополам с другой семьёй и оформлять в долях на молодых, которые ещё неи вестно, не разведется ли - это самый невыгодных вариант, и и на него идут только от нехватки средств и в твердом убеждении, что сама молодежь жилье себе никогда не купит. А так на совместно нажитое молодожены пусть сами вместе зарабатывают.
Гость
Гость
Ни чего подобного. Ремонт очень мало добавляет к стоимости квартиры. Ибо его все равно все под себя переделывают
Гость
Екатерина
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Что именно вам не нравится? На чьи деньги квартира куплена? Наличные или ипотека?
гость
Если не хотите что бы кто то лез покупайте за свои. А так чьи деньги тот и музыку заказывает. Они один раз в жизни сыну хату покупают.
Надо было поторопиться и успеть выполнить этот план к его 18-ти лет.))) И все, они были бы правы на 100%. Или надо уж тогда и сейчас был вести себя максимально честно, сказать невестке - прости, мы боимся, мы рискуем, у нас один сын, мы не готовы, это будет наша квартира, вы в ней живите. (Но тогда и ремонт с них же конечно!!!) А не так по чернокрестьянски - мы такие ох-но умные (нет) и хитрые, поэтому ты давай мало того, что рискуй тем, что у тебя нет ничего, еще и в ремонт вложись. Не, это не лучшие образцы генов по уму. 100%.)))
Гость
Екатерина
Что значит чужую? Мы планировали вместе вложиться в квартиру, мои родственники и я подготовили сумму.
Ну так выкладывайте, на ремонт и её благоустройство и прописывайте себя там потому что в ложитесь в чём проблема? Мозгов не хватает идите к юристу
Гость
Серебряная книга
Надо было поторопиться и успеть выполнить этот план к его 18-ти лет.))) И все, они были бы правы на 100%. Или надо уж тогда и сейчас был вести себя максимально честно, сказать невестке - прости, мы боимся, мы рискуем, у нас один сын, мы не готовы, это будет наша квартира, вы в ней живите. (Но тогда и ремонт с них же конечно!!!) А не так по чернокрестьянски - мы такие ох-но умные (нет) и хитрые, поэтому ты давай мало того, что рискуй тем, что у тебя нет ничего, еще и в ремонт вложись. Не, это не лучшие образцы генов по уму. 100%.)))
Блин.
Невеста на деньги своих родителей покупает квартиру себе.
У жениха своя квартира.
В одной живую, вторую сдают.
Вот на эти деньги и сделают ремонты.
В чем проблема то?
Гость
Гость
Ну так выкладывайте, на ремонт и её благоустройство и прописывайте себя там потому что в ложитесь в чём проблема? Мозгов не хватает идите к юристу
И что прописка даст автору?
И как она себя может там прописать?
Марина А.
Гость
Это их судьба от автора отвела.
Скол ко ужаса-кошмаоа из-за того, что люди купили квартиру и подарили ее своему сыну. Аж свадьбу отменить готова из-за обиды, почему не ей.
Хотя чего психовать, наоборот, радовалась бы, что свои деньги в совместное вкладывать нет нужды и можно себе добрачное тоже купить. Любовь любовью, а жилье, куда можно вернуться при разводе ( или которое можно сдавать в декрете, а потом отдать своим детям) лишним не будет.
Гость
Серебряная книга
Свекровь была бы молодцом, если бы она сыну на 18-летие купила квартиру. Но она влезла именно сейчас, когда у него уже есть невеста и равная договоренность с ней. Я еще понимаю, если бы она была бы умной, она бы пригласила молодых, посадила бы их и сказала - так, товарищи. Вы планируете покупать совместное жилье. Но жизнь бывает очень непредсказуемой. К сожалению, может случиться что угодно - потоп, пожар, коронавирус, болезнь, смерть, другая любовь, измена, да и просто любовная лодка разбилась о быт. Поэтому вам следует понимать, что если вы разойдетесь, и разойдетесь тяжело и с болью, вы должны будете готовы к сохранению взаимного человеческого облика и проведению нейтральных переговоров для того, чтобы разойтись максимально мирно в отношении продажи своего жилья. Подумайте, сможете ли вы так договориться если представить, что ваша любовь подошла к концу. Если сможете, то, конечно, покупайте сейчас совместное жилье. // А если ту/пая мамашка не умеет так сына растить и с ним разговаривать, а прет со своей ту/постью деревенской напором и считает себя самой умной и самой хитрой, то такой же ту/пой деревенский сын на фиг умной тетке и близко не нужен!
Молодые могут отказаться от денег и квартир свекрови, какие проблемы?
Я мамашку назвала умной только в одном случае, если все происходит как сейчас. Она проводит с невесткой такой разговор и говорит - а на ремонт мы берем кредит миллион, и отдаем его вам. Делайте дети ремонт под себя сами как считаете нужным. Еще мы не будем лезть в вашу жизнь и припираться незвано тоже. / А ты, девочка, можешь взять свои деньги и вложить в свою квартиру на этом этапе. Дай Бог, чтобы у вас была крепкая семья, и через время вы сами уже принимали решение приумножать ли вам общее имущество. Мы тогда уже лезть не будем. // Тогда я бы сказала вам - да, я эту тетку понимаю, она права. Но этого тоже нет. Короче я нигде ума особенного в семье жениха не вижу. 100%.))))
гость
Гость
Молодые могут отказаться от денег и квартир свекрови, какие проблемы?
Пусть откажутся.
Назвала бы...т.е.
Марина А.
Гость
Это там предлагали, а так, современные вертихвостки пополамщиков ненавидят, так что...
Угол, должен быть у каждого, дележки не будит.
Так подумать, проживут до старости, у каждого будет квартира, двое детей, дети подрастут, мать дочери квартирку отпишет, отец сыну, все счастливы.
Ну да, совершенно верно.
Марина А.
Серебряная книга
Я мамашку назвала умной только в одном случае, если все происходит как сейчас. Она проводит с невесткой такой разговор и говорит - а на ремонт мы берем кредит миллион, и отдаем его вам. Делайте дети ремонт под себя сами как считаете нужным. Еще мы не будем лезть в вашу жизнь и припираться незвано тоже. / А ты, девочка, можешь взять свои деньги и вложить в свою квартиру на этом этапе. Дай Бог, чтобы у вас была крепкая семья, и через время вы сами уже принимали решение приумножать ли вам общее имущество. Мы тогда уже лезть не будем. // Тогда я бы сказала вам - да, я эту тетку понимаю, она права. Но этого тоже нет. Короче я нигде ума особенного в семье жениха не вижу. 100%.))))
Только зачем ей брать кредит на миллион? Родители и так роскошный подарок сыну сделали, на ремонт молодой мужик может и сам заработать.
Она все, абсолютно все сделала правильно: потратила свои деньги на то, что хотела, и подарила, кому хотела, не создав при этом ситуацию долевой собственности и не влезая в кредиты. Хотелки невесты с кем-то скинуться ее не касаются. Родители невесты сами в состоянии решить, как им поступить со своими деньгами.
Гость
Серебряная книга
А харя у невестки не треснет и жить в квартире на халяву и ещё и ремонт ей на блюдечке принести? И ещё и озаботиться чтобы он свою личную квартиру купила?
И зачем это нужно свекрови? Свекровь её не удочеряла
Гость
Серебряная книга
А в семье невестки видите? Мне кажется, абсолютная ровня по уму. Собралась замуж не за мужчину, с которым собралась жить, а вступила в финансовые отношения с его родителями, еще и своих подтянула. А еще, я так понимаю, кучу родственников.
Марина А.
Гость
Ни чего подобного. Ремонт очень мало добавляет к стоимости квартиры. Ибо его все равно все под себя переделывают
Да. И ухнуть все сбережения на то, что можно делать постепенно- глупость полная.
Сделают бюджетный ремонт, на который сами заработают, и норма.
Гость
Екатерина
Какое недоверие? Я что прошу просто так оформить в равных долях? Я за свою долю отдам им деньги, мне чужого не надо. А его мать, хотела меня облапошить, если вы еще не поняли.
Если вы собирались деньги вкладывать просто так без договоров и без вписаний себя в часть квартиры то да, но это вы себя облапошить даёте, что вам мешает вписать себя, если в ремонт уйдёт сумма меньше чем за квартиру то ваша часть будет меньше, всё честно. Оформляйте всё письменно чеки со временем портятся🤦🏼‍♀️
Гость
А в семье невестки видите? Мне кажется, абсолютная ровня по уму. Собралась замуж не за мужчину, с которым собралась жить, а вступила в финансовые отношения с его родителями, еще и своих подтянула. А еще, я так понимаю, кучу родственников.
Да, это тоже дельное замечание, конечно.)) Но надо знать сколько лет молодым. Пока история об этом умалчивает.) Надо было встречаться и детям, и взрослым, и обсуждать все это совместно. Я ни в коем случае никогда не писала, что эта сделка не могла бы не состояться, заметьте. Я всего лишь пишу о том, что такое под шумок решение вопроса обходится слишком дорогой ценой в итоге.)))
Лекса
Ну если ты не готов вкладываться, то и не женись, ты не про семью.
В совместное они вкладываться не хотят, а ничего, что мужчина должен обеспечить свою семью, своих детей?
Мой муж купил квартиру на свои деньги и оформил половину на меня. Обеспечивает семью. И я не собираюсь как-то его обманывать, что-то отнимать, изменять. Мы любим друг друга, любим наших детей. Мой мужчина, муж - про семью. Я знаю, что он последнее отдаст мне и детям, и я точно так же, все сделаю ради него. Вот это семья.
Все правильно, мой сначала купил МНЕ огромную квартиру в престижном районе Москвы, сделал шикарный ремонт, а потом только мы поженились. Ребёнка родили в сожительстве раньше. Но нам и не по 20 лет. А тут какие то страсти читаю и волосы дыбом на голове, это что за мужья будущие? Ни уважения ни любви- ничего нет, какие то твари ей богу. Или поколение приспособленцев выросло или нищенский менталитет. Где здесь защитники? Где опора? Кошмар. Совет автору: сказать жениху досвидания без объяснения причин. Все итак ясно.
Жизнь она же расставляет все по своим местам, в итоге. Мамаша там сейчас выиграла этот бой (тактически), но она может всю стратегию завалить. Щас ее сынок начнет всех девиц судить по материальной составляющей (сразу станет полу/дур/ком тогда). Лет через 10-15-20 у него начнет светлеть в голове. Он может быть запьет, ну и т.д. Он может найти ушлую девицу, которая потом отомстит путем того, что заберет и не даст детей, ну и т.д. Это ведь тоже же все реальные варианты!!!! Мама перестраховывается где не надо, но она не оценивает всю жизнь своего сына одновременно с этим.
Гость
Гость
Если вы собирались деньги вкладывать просто так без договоров и без вписаний себя в часть квартиры то да, но это вы себя облапошить даёте, что вам мешает вписать себя, если в ремонт уйдёт сумма меньше чем за квартиру то ваша часть будет меньше, всё честно. Оформляйте всё письменно чеки со временем портятся🤦🏼‍♀️
Как она может вписать себя?
Марина А.
Серебряная книга
Свекровь была бы молодцом, если бы она сыну на 18-летие купила квартиру. Но она влезла именно сейчас, когда у него уже есть невеста и равная договоренность с ней. Я еще понимаю, если бы она была бы умной, она бы пригласила молодых, посадила бы их и сказала - так, товарищи. Вы планируете покупать совместное жилье. Но жизнь бывает очень непредсказуемой. К сожалению, может случиться что угодно - потоп, пожар, коронавирус, болезнь, смерть, другая любовь, измена, да и просто любовная лодка разбилась о быт. Поэтому вам следует понимать, что если вы разойдетесь, и разойдетесь тяжело и с болью, вы должны будете готовы к сохранению взаимного человеческого облика и проведению нейтральных переговоров для того, чтобы разойтись максимально мирно в отношении продажи своего жилья. Подумайте, сможете ли вы так договориться если представить, что ваша любовь подошла к концу. Если сможете, то, конечно, покупайте сейчас совместное жилье. // А если ту/пая мамашка не умеет так сына растить и с ним разговаривать, а прет со своей ту/постью деревенской напором и считает себя самой умной и самой хитрой, то такой же ту/пой деревенский сын на фиг умной тетке и близко не нужен!
Тупые не тупые, а жильем и себя, и сына обеспечили
Пусть умные и интеллигентные родители автора купить квартиру у ной и интеллигентной автору так же до свадьбы, в чем вопрос? Или без помощи тупых и деревенских этого сделать не могут? Ну тогда, значит, и этот сын, и его мама, автору были очень нужны. Пока не решили не ввязываться в геморрой
Ещё раз. Автора не обидели. У нее денег на квартиру не взяли. В ремонт она может их не вкладывать, а наоборот, взять ипотеку на недостающую сумму и купить жилье себе. Что не так?
А она психует и ультиматумы ставит, ну ясно же, что по расчету замуж собиралась, не за парня, а за его взнос в жилье.
Щас автор отменит свадьбу и все - съехала крыша у жениха, вы разве не понимаете? Он в один момент с такой мамашкой станет полу/дур/ком и начнет всем объяснять, что все бабы - меркантильные стервы, а у меня ТАКААААААААААААААЯ вот душа!))))))))😄😄😄
Гость
Серебряная книга
Жизнь она же расставляет все по своим местам, в итоге. Мамаша там сейчас выиграла этот бой (тактически), но она может всю стратегию завалить. Щас ее сынок начнет всех девиц судить по материальной составляющей (сразу станет полу/дур/ком тогда). Лет через 10-15-20 у него начнет светлеть в голове. Он может быть запьет, ну и т.д. Он может найти ушлую девицу, которая потом отомстит путем того, что заберет и не даст детей, ну и т.д. Это ведь тоже же все реальные варианты!!!! Мама перестраховывается где не надо, но она не оценивает всю жизнь своего сына одновременно с этим.
А давайте вы со мной скинетесь и мы купим совместную квартиру? Не хотите?
Гость
Гость
И что прописка даст автору?
И как она себя может там прописать?
В договоре, потому что её финансы тоже вложены, и пока её не в пишут не вкладываться в ремонт. А вообще дело такое:
1)расставание
2)она вкладывается и делят по долям, сумме вложенного
3)девушка никак не участвовует в хлопотах по квартиры и копит на свою, чтобы если что у неё было жильё
Парень поступил неправильно что не настоял на том о чём договорились или как минимум он должен был с девушкой поговорить, а так грош цена парню
Марина А.
Серебряная книга
Вообще-то и порученная жизнь - это жениться или выйти замуж за человека, который назначает вашему браку цену и ставит ультиматумы. Не вложишься в жилье мамкиными деньгами - разведусь или замуж не пойду. Вы бы были счастливы с человеком, который за свое нахождение рядом требует денег?
А так - не срослось с одной, срастётся с другой. Парень при квартире, найдет себе ровню, которая скандалить из-за наличия добрачной недвижимости не будет, и будут жить спокойно и счастливо.
А то, что из невесты или жениха до свадьбы полезло, это неплохо. Проще отменить свадьбу, чем разводиться с человеком, к которому привык,, особенно если детьми уже обзавелись.
🐝
Марина А.
Тупые не тупые, а жильем и себя, и сына обеспечили
Пусть умные и интеллигентные родители автора купить квартиру у ной и интеллигентной автору так же до свадьбы, в чем вопрос? Или без помощи тупых и деревенских этого сделать не могут? Ну тогда, значит, и этот сын, и его мама, автору были очень нужны. Пока не решили не ввязываться в геморрой
Ещё раз. Автора не обидели. У нее денег на квартиру не взяли. В ремонт она может их не вкладывать, а наоборот, взять ипотеку на недостающую сумму и купить жилье себе. Что не так?
А она психует и ультиматумы ставит, ну ясно же, что по расчету замуж собиралась, не за парня, а за его взнос в жилье.
Ничего что договоренность была? Слов нет, имеют право покупать что хотят, но нарушая договоренности нужно быть готовым к концу отношений, так как человек ненадежный. Уговор дороже денег как говорится. Или пошел вон.
Марина А.
Порученная- испорченная
Гость
А давайте вы со мной скинетесь и мы купим совместную квартиру? Не хотите?
Неа, вы ведь даже не понимаете, что у нас нет отношений. Зачем вы мне с такими мозгами?)))😄😄😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова