Зачем мужчины на сз задают такие вопросы?
Вот зачем такое задавать? Есть парень? Почему одна? Давно расстались? Из-за чего расстались? И тд. Их не устраивает ответ я не замужем, детей нет. Они задают дурацкие и глупые вопросы. Каждый так и наровит спросить эти вопросы. Это что не о чем поговорить? Откуда эти вопросы.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
129 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.
Вы то сами чего сидите на форуме? На работе время убиваете иль Вас высадили? И да на работе некогда в интернете сидеть, тк там надо работать. Это только какие нибудь менеджеры сидят в офисах, крутят романы с работниками и пьют кофе бездельники потому что. и пользы никакой от них. А везде работают.
Узко мыслишь Скобка, впрочем, как всегда.
Аркаша Борщ
Да я поняла, что тут на форуме неадекват один. Что и на сз, в реальной жизни все нормальные с кем бы я не общалась и женщины и мужчины, а в интернете, как меняются.
Ты же не работаешь. Откуда такие познания? Эх мне б куда-нибудь в ту сладкую жизнь которую только что описала.
Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.
Если у вас было отношение и вы расстались, то проще ответить, что вы в не в настроение отвечать по поводу отношение с бывшим, ведь вы недавно пережили расставание. Таким образом человек поймёт и отстанет.
А если вам задают почему вы не замужем, то скажите что у вас проблеми со здоровьем и вы не хотите рисковать тем что ваш ребёнок унаследует болезнь.
Гость
Это они у вас, у женщин научились. Вот скажи мне: зачем женщины на СЗ задают те же самые вопросы ?
Гость
Как и от девок спрашивающих в первых 10 сообщениях где работаешь (ещё желательно 2НДФЛ приложить или оборотку годовую).
А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
А что такого в вопросе про работу? Работа - это то место, где мы четверть жизни проводим. Это интересы, амбициозность человека. Если он в 30 работает дворником или грузчиком - это показатель. Дело не в деньгах. Я вот удивляюсь, когда меня НЕ спрашивают, кем я работаю. Это же такая важная часть жизни.
Кем же Вы работаете, мою удивляющийся друг?
)))))
Кстати плюсую. работа и правда покажет уровень. одно дело в 18-20 лет подрабатывать грузчиком или дворником, а другое дело в после 30 лет им работать.
Гостья
Может, боится, что девушка просто в ссоре со своим парнем, и переметнется.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов