У кого мужчина младше?
Какая разница в возрасте? Как себя чувствуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Породистая инди
У меня были парни на 9-15 лет младше. Они забавные, интересные, здоровые, легкие на подъём. Отлично себя чувствовала. Старперы мимо
к т о п в
у пугачевой?
У меня два предыдущих отношения младше оба были. Первый на пять лет. Комплексовала ужасно, хотя он старше меня выглядел - седой и лысоватый. Второй на четыре. Уже никаких комплексов, привыкла.
Породистая инди
Парнями помладше интерсуются инфантилки, которым не по зубам состоявшиеся, взрослые мужчины. Ведь наивного юнца так легко одурачить и соблазнить.
мне взрослого мужика проще одурачить. чтобы общаться с молодыми, надо держать руку на пульсе. там все меняется каждые 2 месяца. но мои те парни уже прекращаются в ***. мне нужны новые молоденькие))
Породистая инди
Гость
На 10-15 младше перебор. Какая забота от такого, содержание? Максимум 5 лет.
Породистая инди
Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.
Гость
Вы тут нищим мущщинкам не докажете, что бабки у вас есть. Они отрицают что у женщины по определению могут быть деньги. По их легенде "только в врослагО мущщины могут быть несметные богатства", женщина же всю жизнь нищая аки церковная мышь.
Я не верю, что в России психически и физически здоровая баба может быть бедной. Это нонсенс.
Гость
Мой парень был младше меня на два года, когда познакомились. Мне было 19, ему 17. Сначала все хорошо было, оба студенты, встречались 3 года. Расстались потому, что мне уже хотелось большего, жить вместе, семью, работать, зарабатывать на совместные поездки куда то. Я стала работать, а он на месте стоял, никаких действий к дальнейшему развитию отношений. Дал понять, что его все устраивает и в себе и в наших отношениях, стал больше с друзьями гулять. А мне это все надоело. И я ушла. И не пожалела)
Гость
Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы
Гость
Муж младше на пять лет. Староват для меня. Но, ладно уж, хорош в постели, с пивом покатит. И хозяйственный очень, справляется с домашними обязанностями.
Гость
Разница больше 10 лет это здорово, ведь у 20 летних парней стоит лучше всего, а женщина старше более опытная, раскрепощенная и поэтому сможет доставить больше удовольствия. И многим молодым парням нравятся девушки постарше больше, чем сверстницы
Сейчас малолетки в 17-19лет уже имеют опыт не хуже 35-40 тетот .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж младше на три года, отлично себя чувствую, а как ещё надо?
Гость
Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.
Гость
Опытному и состоявшемуся мужчине как и молодому парню нужна опытная женщина, а не молодая, которая в постели как бревно. Вместе с опытом, состоянием и возрастом может прийти и слабая эрекция
Гость
У мамы и лучшей подруги мужья младше на 5 лет. Вообще никакой разницы
Гость
Младше должна быть девушка,желательно на лет 5-10, а мужчина должен быть опытным и состоявшимся, по другому никак.
Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак
Гость
Никто никому ничего не должен, это все стереотипное шабланное поведение. У каждого мужика свой вкус и свои предпочтения кому то нравится вообще исключительно "сырые "15-20летние малолетки нимфетки кому зрелые дерзские 35-45 тетки Мир достаточно разнообразЕн и вариативен и в нём не может быть только так или этак
кроме того,женщина все равно выберет,что ей нужно,что бы там какой мужчина не хотел.Сексуален мужчина-будет секс-нет-он может хоть сколько желать,ничего не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема