Не мону нигде познакомиться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не понимаю, а зачем они вообще нужны? Весь этот лямур и романтик только в кино и сериалах, в реале от мужла одни нервы и в реале не все так красиво как в фильмах. Нет, ну найти классного мэна для горячего секса и приятного времяпрепровождения я то не против, но где их взять? Одни обсоссы какие то ходят, с ними не то что секса просто смотреть на них не хочется. Побыстрее бы открыли границы, вот курортный роман это приятно вспомнить)
Влад
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Гость
Потом не забудьте отписаться))
Влад
Да одна. И даже секса нет. МНЕ ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ, АЖ ГОРИТ.
Я не знаю как, но вот так, я 13 лет отпахала в офисе, но нис кем не получилось+ все кто пытался познакомить, тоже 0 результат
Я не знаю как, но вот так, я 13 лет отпахала в офисе, но нис кем не получилось+ все кто пытался познакомить, тоже 0 результат
Если вам нужен только секс, девушке его заполучить легче некуда. Толпы парней и мужиков мечтают о халявном, ничем необязывающем сексе
Гость
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Влад ,а вам сейчас сколько лет? И что нравится безумно в девушках?
Гостья
Не обижайтесь, но при таком росте нормальный вес для 30 летней девушки килограмм на 20 меньше. Срочно в зал. И диеты. Ну или забейте на поиски партнера.
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Гость
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Это просто вопрос привлекательности. Если даже человек хороший как личность, но сексуально не привлекает, то это скорее дружба будет, чем отношения.
Павел
Моделью быть не надо. Но хотя бы сксуально привлекательной. 20 лишних килограмм... Ну Ашоты всякие любят полных. Русские мужчины - нет. Я вот готов спорить что если бы этих лишних килограмм не было, то и темына форуме тоже бы не было. Потому что самой проблемы бы так же не возникло.
Регистрируйтесь без всяких заморочек. Если будете искать обязательно найдете!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор, ну что, как у вас дела, какие выводы для себя сделали, что нового узнали?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
На сайте знакомств один неликвид независимо от пола.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Alex006
Если вы ищете маргинала, то можно и с любым весом для себя найти такого.
Гость
Ну вот объясните мне, как можно до 30, то есть активную молодость, не встретить достойного партнера, ну не бывает такое, значит человек с отклонениями, я была девушкой и столько поклонников было, все они разные, каждый по своему хорош, полюбила и вышла замуж, а авторша сидит прям одна?
Вы такая тупая и даже не понимаете этого, забавно) Рассуждения странные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОЛУЧаеТСЯ, даже на даче, где все друг друга знают. Были побеги на СЗ. Но у меня сложилось впечатление, что там сидят не живые люди, а боты. Так вот.. Сказать честно, поймала себя на мысли, что стыжусь заходить на сайт знакомств и знакомиться в свои 30, так как это соазу наводит на мысль у противоположного пола, что если сидит на СЗ не была ни разу замужем и нет детей, значит неликвидна или совсем не устроена жизнь в финансовом плане. Прям комплекс.
P s
Меня приятельница пыталась познакомить с одним 35 мужчиной таким же как и я. Тоже ни разу не был женат, детей нет, живет с родителями. Но тот видимо считает, что достоин большего, от знакомства улизнул, сославшись на занятость. А больше негде знакомиться