Не мону нигде познакомиться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не понимаю, а зачем они вообще нужны? Весь этот лямур и романтик только в кино и сериалах, в реале от мужла одни нервы и в реале не все так красиво как в фильмах. Нет, ну найти классного мэна для горячего секса и приятного времяпрепровождения я то не против, но где их взять? Одни обсоссы какие то ходят, с ними не то что секса просто смотреть на них не хочется. Побыстрее бы открыли границы, вот курортный роман это приятно вспомнить)
Влад
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Гость
Потом не забудьте отписаться))
Влад
Да одна. И даже секса нет. МНЕ ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТ, АЖ ГОРИТ.
Я не знаю как, но вот так, я 13 лет отпахала в офисе, но нис кем не получилось+ все кто пытался познакомить, тоже 0 результат
Я не знаю как, но вот так, я 13 лет отпахала в офисе, но нис кем не получилось+ все кто пытался познакомить, тоже 0 результат
Если вам нужен только секс, девушке его заполучить легче некуда. Толпы парней и мужиков мечтают о халявном, ничем необязывающем сексе
Гость
Два раза влюблялся и бегал за этими девушками. Это были студенческие годы. Тогда я не знал, как нормально себя вести с девушками, я навязывался и отталкивал их своим стрёмным поведением. Это сейчас я понимаю эти ошибки. Несколько раз очень нравились девушки по переписке, но дальше переписок дело не доходило
Влад ,а вам сейчас сколько лет? И что нравится безумно в девушках?
Гостья
Не обижайтесь, но при таком росте нормальный вес для 30 летней девушки килограмм на 20 меньше. Срочно в зал. И диеты. Ну или забейте на поиски партнера.
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Гость
Что за бред? Очень часто вижу полных женщин и девушек при парнях. Вас тут почитать так что б мужчинку заиметь надо прямо топ моделью быть ага ага. Это вы на сайтах тут сидите и мните что вам Адриану Лиму подавай не меньше, в реале согласны на любую Маню какая даст))))))
Это просто вопрос привлекательности. Если даже человек хороший как личность, но сексуально не привлекает, то это скорее дружба будет, чем отношения.
Павел
Моделью быть не надо. Но хотя бы сксуально привлекательной. 20 лишних килограмм... Ну Ашоты всякие любят полных. Русские мужчины - нет. Я вот готов спорить что если бы этих лишних килограмм не было, то и темына форуме тоже бы не было. Потому что самой проблемы бы так же не возникло.
Регистрируйтесь без всяких заморочек. Если будете искать обязательно найдете!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, ну что, как у вас дела, какие выводы для себя сделали, что нового узнали?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
На сайте знакомств один неликвид независимо от пола.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Alex006
Если вы ищете маргинала, то можно и с любым весом для себя найти такого.
Гость
Ну вот объясните мне, как можно до 30, то есть активную молодость, не встретить достойного партнера, ну не бывает такое, значит человек с отклонениями, я была девушкой и столько поклонников было, все они разные, каждый по своему хорош, полюбила и вышла замуж, а авторша сидит прям одна?
Вы такая тупая и даже не понимаете этого, забавно) Рассуждения странные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОЛУЧаеТСЯ, даже на даче, где все друг друга знают. Были побеги на СЗ. Но у меня сложилось впечатление, что там сидят не живые люди, а боты. Так вот.. Сказать честно, поймала себя на мысли, что стыжусь заходить на сайт знакомств и знакомиться в свои 30, так как это соазу наводит на мысль у противоположного пола, что если сидит на СЗ не была ни разу замужем и нет детей, значит неликвидна или совсем не устроена жизнь в финансовом плане. Прям комплекс.
P s
Меня приятельница пыталась познакомить с одним 35 мужчиной таким же как и я. Тоже ни разу не был женат, детей нет, живет с родителями. Но тот видимо считает, что достоин большего, от знакомства улизнул, сославшись на занятость. А больше негде знакомиться