Мужчина с двумя детьми.
Мужчина 30 лет. Есть ребенок от первого брака и от вторых отношений. Серьезный, не разболтанный, привлекательный, заботливый, трудяга. Но вот так сложилось. Как вы думаете, есть девушки, готовые построить с ним серьезные отношения для создания семьи. Он в это не верит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Может быть, если он сможет так обустроить быт, чтобы никаким образом женщину не обременить своими детьми.
У меня папа когда маме делал предложение, сказал, что ее это никак не коснётся. Алименты платил исправно и подарки дарил.
В дом к нам папа сына от первого брака никогда не приводил.
Я его вообще один раз в жизни видела, на похоронах бабушки.
У меня папа когда маме делал предложение, сказал, что ее это никак не коснётся. Алименты платил исправно и подарки дарил.
Гость
Имеются прицепы/алики - сразу НЕТ! Почему, думаю объяснять не надо. А уж прицепных еппапашек любой здравомыслящей даме надо бежать роняя тапки.-)))
Афторша, чем он компенсировать может "нормальной" женщине свои недостатки??? Пусть ищет какую-нить РС3П, как раз ему под стать.
Афторша, чем он компенсировать может "нормальной" женщине свои недостатки??? Пусть ищет какую-нить РС3П, как раз ему под стать.
Гость
Автор, вы никому не нужны. Даже бабе с такими же тремя прицепами. Живите один, помогайте детям и завяжите пипиську в узел!!!
Гость
Двое отношений развалил, а вы еще раздумываете. Двоих детей осиротил
Гость
"серьезный, не разболтанный, привлекательный, заботливый, трудяга"
И при этом бросил 2 детей и жену? ))))) Да он противоположность, разболтанный, незаботливый и безответственный.
И при этом бросил 2 детей и жену? ))))) Да он противоположность, разболтанный, незаботливый и безответственный.
Гость
Зачем такому семья? Двоих детей уже заделал, ему мало? Этих пусть обеспечит для начала. Девушку ему подавай, агащас. *** с тремя детьми пусть берёт, ежели из них согласится кто.
Гость
Брак всегда разваливает только женщина, это аксиома. По теме: человеку дважды не повезло, глупо опускать руки в 30 лет, это для мужчины ещё совсем юный возраст, не то что для тёток, которые после 30 полный неликвид, за редким исключением.
Один из настоящих разумных ответов. В первом браке женщина спала на ходу. Постепенно отошла от готовки, ну от всего. Посуды грязной горыыыы. Он мыл, когда была хоть маленькая возможность. Не кричал, а мыл. А когда терпение лопнуло, собрал в узел посуду уже заплесневевшую и мирно унес на мусорку. Мыть посуду она научилась. Хоть чему-то обучилась в браке. Уже ей под за 35 далеко. Вторая оказалось не спящей, прыткой. Но истеричной до дури. Мне звонит, как себя успокоить, подскажи. Орет в трубку, в соплях. Ну, любит себе драйв создавать и всем вокруг. Чуть что, на ровном месте бьет все подряд. Айфон, часы...да все. Лично видела. Я б дня там не жила. Он пока терпит. Но периодически уходит. Так, ревет и орет аж на все 9 этажей. Память ему за все!
Гость
Может быть, если он сможет так обустроить быт, чтобы никаким образом женщину не обременить своими детьми.
Да, это важно. Хотя, многие мамаши любят общаться между собой и дети тоже самое. Жаль, что вы не знаете сводного брата. Минус вашей маме.
Ведь ваше общение - это не общение родителей.
Гость
Имеются прицепы/алики - сразу НЕТ! Почему, думаю объяснять не надо. А уж прицепных еппапашек любой здравомыслящей даме надо бежать роняя тапки.-)))
Потому что шкурам не нужен мужчина, им нужны его деньги и ресурсы. ЧТД.
Воздушная
Если он с ней живет, то какого рожна ты ему кого то ищешь и он по сторонам пялиться. Выбрал, живет, заделал ляльку, вот пусть теперь живет, растит, воспитывпет, поднимает на ноги, а не продолжает хвостом счелкать. Конечно женщина будет нервничать и истирить, если он по сторонам пялиться и кобелиным хвостом счелкает, ни одной такое не понравится. А вам автор, надо своей жизнью заниматься, а не свать нос в чужие семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если он с ней живет, то какого рожна ты ему кого то ищешь и он по сторонам пялиться. Выбрал, живет, заделал ляльку, вот пусть теперь живет, растит, воспитывпет, поднимает на ноги, а не продолжает хвостом счелкать. Конечно женщина будет нервничать и истирить, если он по сторонам пялиться и кобелиным хвостом счелкает, ни одной такое не понравится. А вам автор, надо своей жизнью заниматься, а не свать нос в чужие семьи.
А это нормальная ситуация для многих современных женщин. Обычно, на мужчину и его интересы им плевать, они вспоминают о них только когда очередная шкура гробит их близкого родственника: сына, брата, отца. Вот тогда и просыпается неведомое до того чувство справедливости, и вся энергия и направляется на защиту своего, а уж насколько она будет деструктивной, никто наперед не скажет)
Гость
Ну конечно... Не правы😂😂 Такому отцтойнику молоденькую красотку, без детей подавай 😂😂
Да фуууу. Куда ему женщину? Пусть о детях думает и помогает им! Пусть забудет о женщине, никому такой мусор, как он, не нужен
Да фуууу. Куда ему женщину? Пусть о детях думает и помогает им! Пусть забудет о женщине, никому такой мусор, как он, не нужен
Именно так, мужчина с детьми должен искать только свободную женщину. Тем более, что большинство *** мужчин с детьми чураются - "как же так, деньги мужчины будут частично уходить на чужого тугосерьку, а не на моего!"
Сэд, бат тру
Сэд, бат тру
Воздушная
А это нормальная ситуация для многих современных женщин. Обычно, на мужчину и его интересы им плевать, они вспоминают о них только когда очередная шкура гробит их близкого родственника: сына, брата, отца. Вот тогда и просыпается неведомое до того чувство справедливости, и вся энергия и направляется на защиту своего, а уж насколько она будет деструктивной, никто наперед не скажет)
Автор следи за собой и своей семьей. Если замужем, то поступай со своим мужем как считаешь справедливым, если нет то ищи мужа а не других учи как правильно, если рано еще замуж - то не суй свои сопливы нос, во взрослые дела.
Гость
Именно так, мужчина с детьми должен искать только свободную женщину. Тем более, что большинство *** мужчин с детьми чураются - "как же так, деньги мужчины будут частично уходить на чужого тугосерьку, а не на моего!"
Сэд, бат тру
Сэд, бат тру
А на кой хрен он с его прицепами нужен этой молодо девушке без детей? Искать для себя он может все что угодно, но на кой он нужен такой девушке? Нах ей его прицепы? Мужика своего с прицепами делить, потом общий ребёнок будет наследство делить с прицепами от первого брака. Деньги уходить будут из семьи к левым прицепам, внимание. Нах надо?
Гость
А на кой хрен он с его прицепами нужен этой молодо девушке без детей? Искать для себя он может все что угодно, но на кой он нужен такой девушке? Нах ей его прицепы? Мужика своего с прицепами делить, потом общий ребёнок будет наследство делить с прицепами от первого брака. Деньги уходить будут из семьи к левым прицепам, внимание. Нах надо?
Собственно чтд, ваша шкурная "логика" неоспорима. В мужчинах вы видите лишь реализацию своих хотелок (лялька, обеспечение, золотой парашют при разводе)
Гость
Сэд, бат тру
Сэд, бат тру
Мужчина с детьми должен воспитывать детей а не на баб лезть. Фу, не мужик а *** бракованная. С писькой вместо башки . И с женой 100% развелся из-за измены.
Гость
Собственно чтд, ваша шкурная "логика" неоспорима. В мужчинах вы видите лишь реализацию своих хотелок (лялька, обеспечение, золотой парашют при разводе)
Все в ком-то видят реализацию хотелок. Как мужчины таки женщины. Это нормально. В любых отношениях каждый партнер находится только потому что ему это выгодно. Иначе в чем смысл? Каждый получает что хочет, и все довольны.
Гость
Не только вопрос в деньгах. Вопрос о внимании, времени и любви, которую надо делит с чужой лялькой. Пусть платит алименты, это честно. Но когда ты постоянно видишь чужого прицепа перед глазами и сюсюкание с ним своего мужа, это вообще невыносимо.
Елена
Да, это важно. Хотя, многие мамаши любят общаться между собой и дети тоже самое. Жаль, что вы не знаете сводного брата. Минус вашей маме.
Моя мама не была бы против, даже приветствовала и подталкивала папу на общение с сыном.
Просто никому из сторон это не было нужно.
Просто никому из сторон это не было нужно.
Гость
Не только вопрос в деньгах. Вопрос о внимании, времени и любви, которую надо делит с чужой лялькой. Пусть платит алименты, это честно. Но когда ты постоянно видишь чужого прицепа перед глазами и сюсюкание с ним своего мужа, это вообще невыносимо.
Значит, вы всё-таки понимаете, почему рспшки никому не нужны? Мужчина в разводе видится с детьми 1-2-3 раза в неделю(и не факт, что новая женщина с этими детьми будет пересекаться). А ваши тогосерьки будут ему постоянно глаза мозолить, лишний раз напоминая, что до него вас имел другой мужчина, причем весьма продуктивно.
Гость
Значит, вы всё-таки понимаете, почему рспшки никому не нужны? Мужчина в разводе видится с детьми 1-2-3 раза в неделю(и не факт, что новая женщина с этими детьми будет пересекаться). А ваши тогосерьки будут ему постоянно глаза мозолить, лишний раз напоминая, что до него вас имел другой мужчина, причем весьма продуктивно.
В данной теме, вопрос не о женщинах с прицепами, а о мужчинах с прицепами. И конечно я понимаю что никому не нужны ***, никто вообще не спорит. Это не вариант не для женщины, не для мужчины.
Гость
И видится 1-2-3 в неделю, поверьте это тоже дохрена для женщины, для которой ребёнок её любимого мужчины от другой женщины дикая обуза. Для неё и 1 день в неделю много. Да и в принципе его существование это для неё уже проблема, не то чтобы видится 1-2-3 раза в неделю
Гость
И видится 1-2-3 в неделю, поверьте это тоже дохрена для женщины, для которой ребёнок её любимого мужчины от другой женщины дикая обуза. Для неё и 1 день в неделю много. Да и в принципе его существование это для неё уже проблема, не то чтобы видится 1-2-3 раза в неделю
Женщина, которая стремится занять собой всю жизнь мужчины, очень скоро ему надоест. Мужчина, которому это не надоест, очень скоро наскучит женщине.
Гость
А почему это вы должны решать, что ему лучше? По поводу бж ещё понятно, но с детьми почему нет?
Про спорт и хобби - свежо предание да верится с трудом. Обычно, в мои мужчина не значит работой, у его женщины начинает подгорать, что он "ничегонеделает"
Про спорт и хобби - свежо предание да верится с трудом. Обычно, в мои мужчина не значит работой, у его женщины начинает подгорать, что он "ничегонеделает"
Гость
А почему это вы должны решать, что ему лучше? По поводу бж ещё понятно, но с детьми почему нет?
Бывшая жена всегда возле ребёнка, встречаясь с ребёнком, мужчина видит и бывшую. Чаще всего так. Он с бывшей общается по тел на тему ребёнка, и они получается семья, так как решают общие вопросы. И так всю жизнь, если мужчина не оборвнт эту связь. Новой жене хочется свою нормальную семью, а не вечно бегающего и разрывающегося мужчину, между двух семей. Поэтому чаще всего женщины не связываются с мужиками с детьми. Причём не связываются, даже женщины с такими же детьми. Никто не хочет делить своего любимого. Ну на это согласятся и правда женщины, которым нечего терять. Хотя опять же, как по мне лучше быть одной, чем с мужиком, который разрывается на две семьи всю жизнь
Гость
А жена работать будет. Как это ничего не делает. Работа, спорт, дети. Женщине не присыще на диване пятном лежать, как мужикам
Магра
Если он миллионер, то конечно найдет. А так... Минус алименты с обычной ЗП, и он себя то толком не прокормит, зачем женщине этот балласт. Ну если только у нее тоже парочка детей и она тоже никому не вперлась.
Гость
Если он миллионер, то конечно найдет. А так... Минус алименты с обычной ЗП, и он себя то толком не прокормит, зачем женщине этот балласт. Ну если только у нее тоже парочка детей и она тоже никому не вперлась.
С этим согласна на 100%. Мужик с прицепам это дикий балласт. Надо только иметь серьёзные аргументы, чтобы с ним связаться. Ведь для большенство женщина, женатые или старые, например табу? Так вот мужик с прицепом, это все равно что женатый. А в чем разница? Он живёт на две семьи. Таскает я постоянно в ту семью из-за ребёнка. И в жизни новой женщины не будет нормальной семьи с прицепным. Она будет жить как в Гареме. Где есть первая жена и дети их общие и вторая жена. Если б детей в первом браке не было, то вообще не проблема, заблокировал бывшую и знать не знаешь, а если есть дети то он всю жизнь с ней связан и новая женщина должна реально это осознавать.
С этим согласна на 100%. Мужик с прицепам это дикий балласт. Надо только иметь серьёзные аргументы, чтобы с ним связаться. Ведь для большенство женщина, женатые или старые, например табу? Так вот мужик с прицепом, это все равно что женатый. А в чем разница? Он живёт на две семьи. Таскает я постоянно в ту семью из-за ребёнка. И в жизни новой женщины не будет нормальной семьи с прицепным. Она будет жить как в Гареме. Где есть первая жена и дети их общие и вторая жена. Если б детей в первом браке не было, то вообще не проблема, заблокировал бывшую и знать не знаешь, а если есть дети то он всю жизнь с ней связан и новая женщина должна реально это осознавать.
А у этого мужика ещё и ДВЕ бывших с детьми )) лакомый кусочек какой ))
Гость
И благодаря их общему ребёнку, бывшая всю жизнь будет иметь на вашего мужика право!! Не для совместной жизни или секса, но звонить ему и требовать помощи по ребёнку. А эта помощь всю жизнтюь и часто. Потому что она мать его ребенка!!
Гость
Толстозадая а ты слово любовь слышала
Толстозадая а как же ваше полюбишь ее полюбишь и ее нагуляшей
Толстозадая а как же ваше полюбишь ее полюбишь и ее нагуляшей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема