Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Интересно, а кто это тебе Скобка дизы ставит? Дурачок какой-то или дурочка. Не ценит юмор и стёб совершенно. Чел, это не ты случайно автор вот этой унылой темы...ммм?
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5284817/
Гость
А там как раз много инженеров, айтишников. Ну и ты, разумеется, скрасишь своим приличием.
Они ей не подойдут, интересы не совпадут.-))) Никто из тех, кто со мною учился и работал, фигнёй не страдал, по музеям не шлялся и по фигне, типа искусство особо не загонялся...
Ей какого-нить очкастого музейного зaдpoтa, будут вместе Пушкина читать.-)))
Гостья
Они ей не подойдут, интересы не совпадут.-))) Никто из тех, кто со мною учился и работал, фигнёй не страдал, по музеям не шлялся и по фигне, типа искусство особо не загонялся...
Какие то странные представления. Музейные ***)) Вы б хоть походили бы по мировым музеям галереям и не позорились бы.
)))))
Интересно, а кто это тебе Скобка дизы ставит? Дурачок какой-то или дурочка. Не ценит юмор и стёб совершенно. Чел, это не ты случайно автор вот этой унылой темы...ммм?
Это не моя тема.
Гость
Хз, как у вас в России, а у нас многое даж приличные знакомятся на сз. Нуачо, на работе, как правило, в основном М, а если и смешанный коллектив, как-то не любят отношалки на рабочем месте. В фитнесе? Многие приличные приходят рано утром, чтобы потрениоваться ещё до работы. Гольф/теннис/конный спорт? Ну это если работа не командировочная. Вот и остаётся СЗ.-)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leon K. Но это не точно.)
А разве для музеев и выставок знание хотя бы английского не нужно??? Ведь по подобным богадельням таскаются все-таки в основном туристы. Ну и Питер, соответственно, у иностранцев очень популярен.
КАК в наше время можно не иметь знания иностранных языков???
КАК в наше время можно не иметь знания иностранных языков???
Знание английского на среднем уровне должно быть. Скобастик по ходу для корочки от звонка до звонка отмотала, по балону, куда взяли, теперь пальцы растопыривает. 😅
гендерное преступление🍎
А вот зря Вы так. Там хватает любителей как раз культуры-палитуры.
)))))
Хз, как у вас в России, а у нас многое даж приличные знакомятся на сз. Нуачо, на работе, как правило, в основном М, а если и смешанный коллектив, как-то не любят отношалки на рабочем месте. В фитнесе? Многие приличные приходят рано утром, чтобы потрениоваться ещё до работы. Гольф/теннис/конный спорт? Ну это если работа не командировочная. Вот и остаётся СЗ.-)))
Это в какой стране?
Гость
Какие то странные представления. Музейные ***)) Вы б хоть походили бы по мировым музеям галереям и не позорились бы.
Зачем??? Я уже видела практически всё в Европе, что мне бы хотелось.-))) Теперь разве что в Азии, после коровавируса.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема