Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложно у вас там в Питере с мужским полом. Вещи с дырками привлекают. Дырявых что ль много? Нормальных не осталось? Теперь я понимаю чаяния Скобочки.
Чо эт у них сложно??? У меня братец долго был неженат. А ведь образованный, высокий и спортивный, симпатичный блондинчик нордического такого типа. При этом работающий и получающий для Питера ну очень неплохо, плюс своя квартира и 2 потенциальное наследство.
И да, не мог никого найти, пока его на работе одна новенькая не подцепила.-)))
Гость
Я говорила, что до 5 класса я со всеми нормально общалась, дружила, а после этой ситуации все отвернулись.
А почему родители не отреагировали и в другую школу не перевели???
Я кагбе тоже не была душой класса, но задирать меня особо не решались, я сама по себе отборное и первостатейное хамло. Народ быстро понял, что связываться себе дороже.
Я кагбе тоже не была душой класса, но задирать меня особо не решались, я сама по себе отборное и первостатейное хамло. Народ быстро понял, что связываться себе дороже.
Аркаша Борщ
Чо эт у них сложно??? У меня братец долго был неженат. А ведь образованный, высокий и спортивный, симпатичный блондинчик нордического такого типа. При этом работающий и получающий для Питера ну очень неплохо, плюс своя квартира и 2 потенциальное наследство.
Опять работа? Скоб, смотри. Тебе нужно срочно устраиваться на работу. Все музейные сторожа твои будут.
)))))
Гость
Автор, Вы пока молодая и ничем не обременены, у Вас вариантов куча. Как уже сказали - походы, спортивные лагеря, волонтерские молодежные организации. При знании языков - можно в Европу на сбор винограда или раскопки, это все почти даром. Но совсем новый круг знакомств, общие интересы. А Вы сидите в своем болоте и ждете, что прынц с неба упадет.
Драконесса
Так, я запуталась. Про рабоче-крестьянских плохишей с сз разве не у вас было? И физиков, которым не интересны лирики? И любовь к искусству и тусню на выставках?
Гость
Опять работа? Скоб, смотри. Тебе нужно срочно устраиваться на работу. Все музейные сторожа твои будут.
Нее, ну с её работой дело тухляк. Вообще не знаю никого, кто в наше время ходит по музеям, да ещё и в городе постоянного проживания. Туристы разве что приходят, да и тех сейчас нет.-(
Так что этим летом тырнет остаётся всё-таки более реальным местом знакомства.-))
Так что этим летом тырнет остаётся всё-таки более реальным местом знакомства.-))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Автор, Вы пока молодая и ничем не обременены, у Вас вариантов куча. Как уже сказали - походы, спортивные лагеря, волонтерские молодежные организации. При знании языков - можно в Европу на сбор винограда или раскопки, это все почти даром. Но совсем новый круг знакомств, общие интересы. А Вы сидите в своем болоте и ждете, что прынц с неба упадет.
Походы это хорошо. Но толкьо где найти походы именно с ровесниками?
А вот с языками беда. не знаю я их. Только русский.
Аркаша Борщ
Я не знаю. Меня туда не пускают. У них есть моё фото. Пока руками не пощупаю не поверю. Ладно, девушки, до встречи. Посмущали Вы меня сегодня дырявыми гетрами. Пора работать, а то и правда уволят. Пойду тогда работать троллем и составлю.конкуренцию Скобочки. А что делать? Буду 18 летней девственницей Анфисой.
гендерное преступление🍎
Гость
Походы это хорошо. Но толкьо где найти походы именно с ровесниками?
А разве для музеев и выставок знание хотя бы английского не нужно??? Ведь по подобным богадельням таскаются все-таки в основном туристы. Ну и Питер, соответственно, у иностранцев очень популярен.
КАК в наше время можно не иметь знания иностранных языков???
гендерное преступление🍎
Я не знаю. Меня туда не пускают. У них есть моё фото. Пока руками не пощупаю не поверю. Ладно, девушки, до встречи. Посмущали Вы меня сегодня дырявыми гетрами. Пора работать, а то и правда уволят. Пойду тогда работать троллем и составлю.конкуренцию Скобочки. А что делать? Буду 18 летней девственницей Анфисой.
А ты хоть помнишь каково такой быть то?) Но удачно вжиться в роль.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
)))))
Понятно. Осторожно Аркаша борщ не пускать в музей его.
Гость
Ах, скобочка, вы такая маленькая иногда)
Чего ж ругаете парней с сз, они тоже пристроить себя хотят получше.
Чего ж ругаете парней с сз, они тоже пристроить себя хотят получше.
+1000
Вот-вот, у самой ни шиша нет, окромя снобизма, а запросы огого.-)))
И чтобы с жильём, и с ВО и работал официально и привлекательный и не ***.
Зая, что ТЫ такому мэну сможешь предложить-то??? У него выбор есть, и неплохой.-)))
Вот-вот, у самой ни шиша нет, окромя снобизма, а запросы огого.-)))
И чтобы с жильём, и с ВО и работал официально и привлекательный и не ***.
Зая, что ТЫ такому мэну сможешь предложить-то??? У него выбор есть, и неплохой.-)))
)))))
А разве для музеев и выставок знание хотя бы английского не нужно??? Ведь по подобным богадельням таскаются все-таки в основном туристы. Ну и Питер, соответственно, у иностранцев очень популярен.
нет. английский требуется администраторам на входе, кто билеты продает и экскурсоводу, а кто в фондах сидит нет.
английский разгвоорный нужен для определенной работы. я могу погворить на простом уровне в той же финке, и других странах. Спросить, как пройти туда то я могу и так. Без углубленных знаний.
английский разгвоорный нужен для определенной работы. я могу погворить на простом уровне в той же финке, и других странах. Спросить, как пройти туда то я могу и так. Без углубленных знаний.
Следующая тема
Предыдущая тема