Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
Вот как раз думал об этом, что такого формата темы привлекают обределенного склада ума персонажей и меня в том числе. ^^ А Скобка эта только какая то не интересная, пресная, скучная и не вкусная. 😕 Эх, щас бы любительницу иркутских гопников попинать, вот там феерверк. 😄
И кстати, почему именно «скобка», а не «тройной подбородок»? 😂
А я сразу в ней почувствовала потенциал. Она не так проста на первый взгляд. Почему не тройной? А она худенькая, хотя и подборки не исключены. Она так не дала внятного ответа почему скобки, просто вот такая ориХиналка.
Так, теперь мне нужно знать про "любительницу иркутских гопников". А это кто?)
гендерное преступление🍎
Драконесса
Тогда уж - в финской бане, и от Петербурга - рукой подать, в мирной жизни. Он стоит, она сидит и никаких сюрпризов потом без одежды.
Только не баня....не сейчас)
Аркаша Борщ
Драконесса
Типа, носки не ваши? Ну-ну, все так говорят.
Я ношу гольфы.
)))))
гендерное преступление🍎
Вот тебе тема для научного труда - "Почему умные люди тусуются в туппеньких темах? Проблема взаимопонимания."
Умные люди комментируют тупенькие темы. Деградируют поди.
)))))
Аркаша Борщ
Мы не работаем, мы ходим на работу. Кто то сидит на женском форуме. Девчонки с первой страницы мужей ищут. Кто то в носу ковыряется. Всё просто.
Вот именно, что получаете деньги, а сами бездельничайте на работе.
)))))
гендерное преступление🍎
Спасибо за предупреждение, подумаю над этим.
ахаха.
гендерное преступление🍎
Его здесь на предыдущей странице недобаффетом обозвали, может уже и не придет. 😒 Утром был вроде.
Чтоооо?)) Щас отмотаю прочту. Я как недобаффетовед опровергаю это сразу. Вообще не его почерк.
)))))
Потрынди еще. Здесь ещё есть люди, которые верят, что таких можно спасти, и помоч найти правильный путь, — наивные, чё.😅 Не преслушаешься, онешься до старост одна., так вот.^^
О боже мой.
)))))
Аркаша Борщ
Придёшь, придёшь. На мужа жаловаться. Ты главное замужем девственности не лишайся, а то тем станет меньше.
Нет, я не буду жаловаться.
Аркаша Борщ
Драконесса
А что, нельзя сидеть на форуме и ковырять в носу? Что за рамки и условности, право слово.
Я скажу больше, в данный момент я ещё кофеёк попиваю и скучных дяденек слушаю по skype meeting.
Аркаша Борщ
)))))
Пусть будет мне стыдно.
гендерное преступление🍎
)))))
Да не без этого. Зришь в корень.👍
Аркаша Борщ
Драконесса
Тогда уж - в финской бане, и от Петербурга - рукой подать, в мирной жизни. Он стоит, она сидит и никаких сюрпризов потом без одежды.
Боже мой. Какие у Вас озорные фантазии. Не думал, что смогу прочитать такое в теме Скобочки.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Я ношу гольфы.
Это секси, серьезно. Мой фетиш.
Ивасик
Тема троллинг какой-то, не найти мужичка в питере, это надо сильно постараться. Автор, у вас тяжелый случай, поэтому нужно действовать самой, подходите к приглянувшемуся мужичку, говорите, что понравился и приглашаете его в местную наливайку (пока их не закрыли), там ухаживаете за ним, пытаетесь разговорить, ищете общие темы, кинестите, затем приглашаете прогуляться, потом снова наливайка, после приглашаете к себе на ужин, если он не уполз, то теперь это ваш мужичок. Если сбежал, то все по новой.
)))))
Гостья
Так я тоже когда то не знала. Познакомилась с одним молодым художником и пошло поехало- он меня и втянул так сказать. Все когда то с чего то начинали. А познакомились мы с ним помню на одной выставки, разговорились и начали общаться и дружить.
Ну вот видите. Я хожу на выставки, а толку ноль. а говорят еще никто не знакомится. Знакомятся понятное дело, что не с парнем для отношений знакомишься, но все же новая тусовка все аткое.
)))))
гендерное преступление🍎
Полагаешь всё-таки маньяк-импотент как в Грузе 200? (Скобка привет!) Но там была совсем...чернуха. Не желаю Скобки на самом деле такого.
О нашла таки тему.
)))))
Драконесса
Любят. А что, тролль - это плохо разве?
Повторяю, тема "дайте мне мужика" очень близка многим людям. В отличие от... Что вы там ещё создавали.
Да, но она привлекла троллей.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Можно об этом отдельную тему, давно уже хочу историю твоих знакомить почитать. Просим, просим👏👏👏
У меня нет таланта. Пописывать Господь не сподобил.
)))))
LeBrock например, ваши питерски ребята.
Даже моя знакомая, которая интересуется о таких не слышала.
гендерное преступление🍎
)))))
О нашла таки тему.
Ессно, я её читала в тот же день. Мне у Балабанова только "Брат" нравился, и то во многом...по личным причинам.
)))))
Драконесса
Борщи варить будете и стирать носки сутками? Понимаю.
Все пополам.
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Это секси, серьезно. Мой фетиш.
Футбольные гетры с дырками.
)))))
Аркаша Борщ
Я скажу больше, в данный момент я ещё кофеёк попиваю и скучных дяденек слушаю по skype meeting.
Бездельник! Таких увольнять надо. Вот директор не знает, чем ыт занимаешься.
)))))
Аркаша Борщ
Пусть будет мне стыдно.
Это директору стыдно будет.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
А трусов с дырками случайно нет? А то тоже могут сойти за эротическое белье. Но умеешь раздраконить, этого у тебя не отнять.
)))))
гендерное преступление🍎
Да не без этого. Зришь в корень.👍
А то.
Драконесса
)))))
Когда есть, откуда деградировать, так чего бы и да.
)))))
Ивасик
Тема троллинг какой-то, не найти мужичка в питере, это надо сильно постараться. Автор, у вас тяжелый случай, поэтому нужно действовать самой, подходите к приглянувшемуся мужичку, говорите, что понравился и приглашаете его в местную наливайку (пока их не закрыли), там ухаживаете за ним, пытаетесь разговорить, ищете общие темы, кинестите, затем приглашаете прогуляться, потом снова наливайка, после приглашаете к себе на ужин, если он не уполз, то теперь это ваш мужичок. Если сбежал, то все по новой.
Да в эту тему тролли понабежали.
Драконесса
)))))
Вот везу... Эээ, то есть, вот ведь ай-ай-ай.
гендерное преступление🍎
)))))
Может директор тут тоже торчит. В этом вся прелесть вумана, никогда не угадаешь с кем пересечешься. Надеюсь только, это не тот добрый дядя Серёжа, из твоей предыдущей темы.
Аркаша Борщ
)))))
А ещё кирпичи на сторону продаю. Выношу в карманах со стройки.
Драконесса
Аркаша Борщ
Боже мой. Какие у Вас озорные фантазии. Не думал, что смогу прочитать такое в теме Скобочки.
Ну так это всяко изысканнее, чем "ссальня", фи!
Гость
)))))
Дело не в этом. Страшных не всегда гнобят то.
Ну при комбинации "страшко с весьма посредственным характером и более чем высокими претензиями к окружающему миру при полной неспособности нормально/адекватно общаться" - гнобить будут.
Я сейчас работаю с одной не сильно привлекательной девой. Так она такая обаяшка, что про её внешку забываешь через 15 минут общения. И да, она замужем, и я бы сказала, удачно.-))
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
А трусов с дырками случайно нет? А то тоже могут сойти за эротическое белье. Но умеешь раздраконить, этого у тебя не отнять.
Сложно у вас там в Питере с мужским полом. Вещи с дырками привлекают. Дырявых что ль много? Нормальных не осталось? Теперь я понимаю чаяния Скобочки.
Драконесса
)))))
Да, но она привлекла троллей.
А тролли - не мужики что ли? Это называется "чувство юмора".
И потом, вы ещё и в Петербурге живёте... Ваша тема и есть вброс для развлекухи.
)))))
гендерное преступление🍎
Ессно, я её читала в тот же день. Мне у Балабанова только "Брат" нравился, и то во многом...по личным причинам.
Брат да прикольный фильм. Кстати Бодров тоже к искусству имел отношение он учился в МГУ на историческом факультете специализировался на Венецианском Возрождении, потом в Италии изучал искусство. Даже диссертацию написал. Но не захотел работать ни в музее ни в библиотеке нигде. Ну вот и что получилось?
гендерное преступление🍎
)))))
Все пополам.
Пополам, в смысле пол кастрюли борща тебе половина ему? А на практике у тебя пополам будет выглядеть так - практически целая кастрюля ему, а тебе готовка и её мытьё.
)))))
Драконесса
Когда есть, откуда деградировать, так чего бы и да.
Это да.
Аркаша Борщ
Драконесса
А тролли - не мужики что ли? Это называется "чувство юмора".
И потом, вы ещё и в Петербурге живёте... Ваша тема и есть вброс для развлекухи.
Тролли живут в пещерах.
)))))
Драконесса
Вот везу... Эээ, то есть, вот ведь ай-ай-ай.
ахах.
Драконесса
)))))
Все пополам.
А полбоща сварить, думаете, много меньше времени надо?
Но если вы себе хотите богемного художника, то "быт пополам" это очень вряд ли.
)))))
гендерное преступление🍎
Может директор тут тоже торчит. В этом вся прелесть вумана, никогда не угадаешь с кем пересечешься. Надеюсь только, это не тот добрый дядя Серёжа, из твоей предыдущей темы.
ахаха. Он Аркаша. А не дядя Сережа.
)))))
Аркаша Борщ
А ещё кирпичи на сторону продаю. Выношу в карманах со стройки.
Вор.
Драконесса
Аркаша Борщ
Вы специально делаете их всё сексапильные, да, признавайтесь?
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Сложно у вас там в Питере с мужским полом. Вещи с дырками привлекают. Дырявых что ль много? Нормальных не осталось? Теперь я понимаю чаяния Скобочки.
Да привлекают. Вещи с дырочками в прикольных местах и "дырявые" все же разные вещи). Ну как видишь да сложно, поэтому и я понимаю чаяния Скобочки.
Драконесса
)))))
Он директор.
Драконесса
)))))
Да в эту тему тролли понабежали.
Это сейчас жалоба была или "завидуете, у меня тут - тусовка"?
)))))
Гость
Ну при комбинации "страшко с весьма посредственным характером и более чем высокими претензиями к окружающему миру при полной неспособности нормально/адекватно общаться" - гнобить будут.
Я сейчас работаю с одной не сильно привлекательной девой. Так она такая обаяшка, что про её внешку забываешь через 15 минут общения. И да, она замужем, и я бы сказала, удачно.-))
Я говорила, что до 5 класса я со всеми нормально общалась, дружила, а после этой ситуации все отвернулись.
гендерное преступление🍎
)))))
Брат да прикольный фильм. Кстати Бодров тоже к искусству имел отношение он учился в МГУ на историческом факультете специализировался на Венецианском Возрождении, потом в Италии изучал искусство. Даже диссертацию написал. Но не захотел работать ни в музее ни в библиотеке нигде. Ну вот и что получилось?
Это к вопросу о турпоходах и альпинизме. Да он был очень интересный мужчина. Тебе внешне, кстати, как он, нравится такой типаж?
Игра «Кроссворд»
Перейти