Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Вот как раз думал об этом, что такого формата темы привлекают обределенного склада ума персонажей и меня в том числе. ^^ А Скобка эта только какая то не интересная, пресная, скучная и не вкусная. 😕 Эх, щас бы любительницу иркутских гопников попинать, вот там феерверк. 😄
И кстати, почему именно «скобка», а не «тройной подбородок»? 😂
И кстати, почему именно «скобка», а не «тройной подбородок»? 😂
А я сразу в ней почувствовала потенциал. Она не так проста на первый взгляд. Почему не тройной? А она худенькая, хотя и подборки не исключены. Она так не дала внятного ответа почему скобки, просто вот такая ориХиналка.
Так, теперь мне нужно знать про "любительницу иркутских гопников". А это кто?)
Так, теперь мне нужно знать про "любительницу иркутских гопников". А это кто?)
Ивасик
Тема троллинг какой-то, не найти мужичка в питере, это надо сильно постараться. Автор, у вас тяжелый случай, поэтому нужно действовать самой, подходите к приглянувшемуся мужичку, говорите, что понравился и приглашаете его в местную наливайку (пока их не закрыли), там ухаживаете за ним, пытаетесь разговорить, ищете общие темы, кинестите, затем приглашаете прогуляться, потом снова наливайка, после приглашаете к себе на ужин, если он не уполз, то теперь это ваш мужичок. Если сбежал, то все по новой.
)))))
Так я тоже когда то не знала. Познакомилась с одним молодым художником и пошло поехало- он меня и втянул так сказать. Все когда то с чего то начинали. А познакомились мы с ним помню на одной выставки, разговорились и начали общаться и дружить.
Ну вот видите. Я хожу на выставки, а толку ноль. а говорят еще никто не знакомится. Знакомятся понятное дело, что не с парнем для отношений знакомишься, но все же новая тусовка все аткое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Тема троллинг какой-то, не найти мужичка в питере, это надо сильно постараться. Автор, у вас тяжелый случай, поэтому нужно действовать самой, подходите к приглянувшемуся мужичку, говорите, что понравился и приглашаете его в местную наливайку (пока их не закрыли), там ухаживаете за ним, пытаетесь разговорить, ищете общие темы, кинестите, затем приглашаете прогуляться, потом снова наливайка, после приглашаете к себе на ужин, если он не уполз, то теперь это ваш мужичок. Если сбежал, то все по новой.
Да в эту тему тролли понабежали.
Гость
Ну при комбинации "страшко с весьма посредственным характером и более чем высокими претензиями к окружающему миру при полной неспособности нормально/адекватно общаться" - гнобить будут.
Я сейчас работаю с одной не сильно привлекательной девой. Так она такая обаяшка, что про её внешку забываешь через 15 минут общения. И да, она замужем, и я бы сказала, удачно.-))
Я сейчас работаю с одной не сильно привлекательной девой. Так она такая обаяшка, что про её внешку забываешь через 15 минут общения. И да, она замужем, и я бы сказала, удачно.-))
Аркаша Борщ
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
)))))
Ессно, я её читала в тот же день. Мне у Балабанова только "Брат" нравился, и то во многом...по личным причинам.
Брат да прикольный фильм. Кстати Бодров тоже к искусству имел отношение он учился в МГУ на историческом факультете специализировался на Венецианском Возрождении, потом в Италии изучал искусство. Даже диссертацию написал. Но не захотел работать ни в музее ни в библиотеке нигде. Ну вот и что получилось?
гендерное преступление🍎
Сложно у вас там в Питере с мужским полом. Вещи с дырками привлекают. Дырявых что ль много? Нормальных не осталось? Теперь я понимаю чаяния Скобочки.
Да привлекают. Вещи с дырочками в прикольных местах и "дырявые" все же разные вещи). Ну как видишь да сложно, поэтому и я понимаю чаяния Скобочки.
)))))
Ну при комбинации "страшко с весьма посредственным характером и более чем высокими претензиями к окружающему миру при полной неспособности нормально/адекватно общаться" - гнобить будут.
Я говорила, что до 5 класса я со всеми нормально общалась, дружила, а после этой ситуации все отвернулись.
гендерное преступление🍎
Брат да прикольный фильм. Кстати Бодров тоже к искусству имел отношение он учился в МГУ на историческом факультете специализировался на Венецианском Возрождении, потом в Италии изучал искусство. Даже диссертацию написал. Но не захотел работать ни в музее ни в библиотеке нигде. Ну вот и что получилось?
Это к вопросу о турпоходах и альпинизме. Да он был очень интересный мужчина. Тебе внешне, кстати, как он, нравится такой типаж?
Следующая тема
Предыдущая тема