Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Так вперёд. Не забудь пригласить на свадьбу. Я люблю бухать нахаляву. Подберёшь какого-нибудь отставшего туриста в походе, дотащишь на своих мужественных плечах до финальной точки. Он тебя после этого он любить будит, кеды в походе завязывать.
В смысле связать вместе шнурки от двух кед? Мы так делали и ухахатывались, главное отбежать подальше. Это точно было запоминающееся, для того кто навернулся.
Leon K. Но это не точно.)
Да просто трололо. Но туппенькие темы бывает привлекает неплохих персонажей.
Вот как раз думал об этом, что такого формата темы привлекают обределенного склада ума персонажей и меня в том числе. ^^ А Скобка эта только какая то не интересная, пресная, скучная и не вкусная. 😕 Эх, щас бы любительницу иркутских гопников попинать, вот там феерверк. 😄
И кстати, почему именно «скобка», а не «тройной подбородок»? 😂
И кстати, почему именно «скобка», а не «тройной подбородок»? 😂
Гостья
Автор, забей просто и вот увидишь встретишь кого надо. Ну реально у тебя вид наверное такой типа " ну хоть кто то познакомь тесь со мной". Я тебе точно говорю, *** всегда лезет когда нахх они не нужны и ты забила на них и просто кайфуешь от себя и от жизни. Тем более ты в Питере живешь, а не в Усть уджопинске. В Питере много всего интересного- гуляй, ходи куда хочешь, конечно в центре. Помнишь фильм " Прогулка"? Посмотри. Тем более сейчас лето. В Питере много и туристов и иностранцев с ними общайся, хотя сейчас их нет из за коронавируса. Короче, не вижу проблемы. Живи и радуйся!)
)))))
Так вперёд. Не забудь пригласить на свадьбу. Я люблю бухать нахаляву. Подберёшь какого-нибудь отставшего туриста в походе, дотащишь на своих мужественных плечах до финальной точки. Он тебя после этого он любить будит, кеды в походе завязывать.
Ага, уже начала вещи собирать в поход. Надо купить палатку только.
Загорать? Да ещё нагишом? ...Ты, видимо, тему не читал - Скобка ходит исключительно по песочку босыми ножами, иногда погружаясь в воду... не выше колена. Возможно, в этот момент, у неё в голове прокручивается песенка:
"Вижу тень наискосок.
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила. "
(с)
"Вижу тень наискосок.
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила. "
(с)
Да не, там какие то детские песенки, про львят и медвежат, разве что. 😅
)))))
Автор, забей просто и вот увидишь встретишь кого надо. Ну реально у тебя вид наверное такой типа " ну хоть кто то познакомь тесь со мной". Я тебе точно говорю, *** всегда лезет когда нахх они не нужны и ты забила на них и просто кайфуешь от себя и от жизни. Тем более ты в Питере живешь, а не в Усть уджопинске. В Питере много всего интересного- гуляй, ходи куда хочешь, конечно в центре. Помнишь фильм " Прогулка"? Посмотри. Тем более сейчас лето. В Питере много и туристов и иностранцев с ними общайся, хотя сейчас их нет из за коронавируса. Короче, не вижу проблемы. Живи и радуйся!)
Нет. сейчас долго и не погуляешь по центру там пусто, да ив се закрыто. Но я не в выходные гуляю, а в будни. Не люблю в выходные ходить, много народу.
гендерное преступление🍎
)))))
А ну да...Точно! Чтой то я. Это же новый уровень будет для неё. Да, там в голове, наверно, " Я на солнышке лежу". Вы правы, это я оплошала. Как же я могла забыть про концерт "Детской песни" 1979 года.
Вы кстати зря смеетесь. А ведь сами посудите, что сейчас слушать на российской эстраде? ничего. лучше уж песенки детские послушать.
Гостья
Нет. сейчас долго и не погуляешь по центру там пусто, да ив се закрыто. Но я не в выходные гуляю, а в будни. Не люблю в выходные ходить, много народу.
Ты точно в Питере? Уже вроде все открыто. Я то не из Питера, из Москвы, но есть знакомые в Питере и многие из Москвы к вам поехали провести время.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Ну знаешь, не привередничай. Ты тоже разнообразием не балуешь. Но! Если выведем совсем в топ, то может и новая кровь вольется. Так что давай, жги...напалмом.
Нет. тут все тролли собрались. А кстати, люди, вы работаете? а то как я не зайду вы все тут как тут. я понимаю, что с телефоном мы спим вместе даже, но не настолько же.
)))))
Гость
А я вот не отчаиваюсь, я вообще по жизни большой оптимист. Я вот жду появление мужчины с красной картинкой. Он может, после того как проспался, свежие и годные! идеи подкинет. Мне понравилось направление и ход его мыслИ.
скорее штатным писателем тем станет скобки
как недобаффетт
как недобаффетт
А я вот не отчаиваюсь, я вообще по жизни большой оптимист. Я вот жду появление мужчины с красной картинкой. Он может, после того как проспался, свежие и годные! идеи подкинет. Мне понравилось направление и ход его мыслИ.
Его здесь на предыдущей странице недобаффетом обозвали, может уже и не придет. 😒 Утром был вроде.
Гостья
Я просто в Питере тусуюсь в богемной тусовке так сказать- художники, коллекционеры, арт дилеры, режиссеры актеры и т.д. Я сама человек творческий. Вообще, в Питере все ок с общением по моему. Автор если ты не вылезаешь из своего спального района то конечно не с кем не познакомишься.
гендерное преступление🍎
Нет. тут все тролли собрались. А кстати, люди, вы работаете? а то как я не зайду вы все тут как тут. я понимаю, что с телефоном мы спим вместе даже, но не настолько же.
Что...хочешь на такую же устроится чтобы суткам на вумане торчать?) Но, моя Дорогая, это надо уметь так устроиться. Это мы обсудим потом, в других темах, когда найдём тебе мужа.
)))))
Я просто в Питере тусуюсь в богемной тусовке так сказать- художники, коллекционеры, арт дилеры, режиссеры актеры и т.д. Я сама человек творческий. Вообще, в Питере все ок с общением по моему. Автор если ты не вылезаешь из своего спального района то конечно не с кем не познакомишься.
Для того, чтобы попасть в эту тусовку, надо туда попасть, а для этого надо знать места, а о них в интрнете писать то не будут.
А ну да...Точно! Чтой то я. Это же новый уровень будет для неё. Да, там в голове, наверно, " Я на солнышке лежу". Вы правы, это я оплошала. Как же я могла забыть про концерт "Детской песни" 1979 года.
😂😂😂 Блин, я тоже об этой песне подумал, когда коммент писал.😅 Квантовая запутанность в действии. 😆
Аркаша Борщ
Мы не работаем, мы ходим на работу. Кто то сидит на женском форуме. Девчонки с первой страницы мужей ищут. Кто то в носу ковыряется. Всё просто.
Гостья
Для того, чтобы попасть в эту тусовку, надо туда попасть, а для этого надо знать места, а о них в интрнете писать то не будут.
Так я тоже когда то не знала. Познакомилась с одним молодым художником и пошло поехало- он меня и втянул так сказать. Все когда то с чего то начинали. А познакомились мы с ним помню на одной выставки, разговорились и начали общаться и дружить.
Следующая тема
Предыдущая тема