Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
😂😂😂 Блин, я тоже об этой песне подумал, когда коммент писал.😅 Квантовая запутанность в действии. 😆
Эт точно. Видите как у неё тут лампово.
Ну а меня теперь в голове играет:
Вижу тень наискосок.
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Гостья
Зачем??? Я уже видела практически всё в Европе, что мне бы хотелось.-))) Теперь разве что в Азии, после коровавируса.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
Ну у вас странные представления о работниках этой сферы. Если вы судите по совковым музеям где бабки работали в старых кофтах, то эти времена прошли. Сейчас везде много модной молодежи там ибо искусство- в тренде, как и всегда было. Все организаторы выставок- молодежь в основном или даже если в возрасте то хорошо выглядищие люди. Особенно много молодежи там где современное искусство. Все арт дилеры- модные современные люди, искусствоведы тоже. Не надо судить по бабушкам при входе в Третьяковку, музейный работник это довольно широкое понятие.
Leon K. Но это не точно.)
Хз, как у вас в России, а у нас многое даж приличные знакомятся на сз. Нуачо, на работе, как правило, в основном М, а если и смешанный коллектив, как-то не любят отношалки на рабочем месте. В фитнесе? Многие приличные приходят рано утром, чтобы потрениоваться ещё до работы. Гольф/теннис/конный спорт? Ну это если работа не командировочная. Вот и остаётся СЗ.-)))
А у вас, это где? А то не в россии, везде все по разному может быть.)))
гендерное преступление🍎
Зачем??? Я уже видела практически всё в Европе, что мне бы хотелось.-))) Теперь разве что в Азии, после коровавируса.
Недобаффет...а не ты ли это?
Драконесса
Может свинг пати тогда заинтересует? Там бывают одиночки. И все такие весёлые. Все друг друга любят. Ну прям как хиппи. В Питере такого безобразия много.
"Милый, я специально для тебя стырила бутылочку пивка с вечеринки свингеров. Ты рад?'
Скобочка, слышишь - "много". Со знанием дела говорит чувак.
И видишь, он уже поработал и вернулся. Точно, директор. Выгодная партия, между прочим. Ну и что, что вдвое старше.
И видишь, он уже поработал и вернулся. Точно, директор. Выгодная партия, между прочим. Ну и что, что вдвое старше.
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
А у меня инструменталка крутится. ^^ На счет летнего настроения, у нас наконец дожди пошли, и температура спала, — под сорокет жары немножко измотали. 😁
Ну у вас странные представления о работниках этой сферы. Если вы судите по совковым музеям где бабки работали в старых кофтах, то эти времена прошли. Сейчас везде много модной молодежи там ибо искусство- в тренде, как и всегда было. Все организаторы выставок- молодежь в основном или даже если в возрасте то хорошо выглядищие люди. Особенно много молодежи там где современное искусство. Все арт дилеры- модные современные люди, искусствоведы тоже. Не надо судить по бабушкам при входе в Третьяковку, музейный работник это довольно широкое понятие.
Так может возьмете автора с собой, на богему посмотреть? Вы ведь тоже из спб?^^
гендерное преступление🍎
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Как это мило сторожилу присоединится к компании неофитов. Так что там "любительницей иркутских гопников". Кто это? Я хочу приобщиться. Всегда нужно иметь запасной вариант.^^
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Только сейчас? О.о Да я таких троллей не одну пачку слопал, как всё ясно.😂 Просто лениво зашел потусить с теми кто еще не присытился. 😆
Как это мило сторожилу присоединится к компании неофитов. Так что там "любительницей иркутских гопников". Кто это? Я хочу приобщиться. Всегда нужно иметь запасной вариант.^^
"Милый, я специально для тебя стырила бутылочку пивка с вечеринки свингеров. Ты рад?'
Может он фей по локациям развозит, а в промежутках в телефоне залипает.)))
гендерное преступление🍎
Дристи, это Скоба Трехподбородова у нас сторожил музейный. 😅
А «Любительница» гопников здесь больше не сидит, как и остальные из той компании, — два года назад, вот так как то тоже скучковались.^^ Я кстати подозревал драконессу, что она из наших, но похоже ошибся. 😁
А «Любительница» гопников здесь больше не сидит, как и остальные из той компании, — два года назад, вот так как то тоже скучковались.^^ Я кстати подозревал драконессу, что она из наших, но похоже ошибся. 😁
Аркаша Борщ
Пиво с демидролом? Если нет, то чему ж тут радоваться? Работа у меня такая, приглядывать за малышнёй. Директор на свинг хате. Кстати, милая, мы с тобою там встречались? Ты меня с кем то путаешь, мне не 48. Неужели так плохо выгляжу? Хотя там все сзади на одно лицо. К Скобке я уже подкатывал https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/2/. Не судьба.
гендерное преступление🍎
Дристи, это Скоба Трехподбородова у нас сторожил музейный. 😅
Ясно, но это же постоянное броуновское движение кто-то отваливается , но свято место пусто не бывает по определению. А я вот Недобаффета отслеживала, но он сдулся окончательно, на ренессанс не рассчитываю. Может посоветуете на кого стоит сейчас обратить свой взор?
🧚🏻ГостьЯ
Нее, ну с её работой дело тухляк. Вообще не знаю никого, кто в наше время ходит по музеям, да ещё и в городе постоянного проживания. Туристы разве что приходят, да и тех сейчас нет.-(
Так что этим летом тырнет остаётся всё-таки более реальным местом знакомства.-))
Так что этим летом тырнет остаётся всё-таки более реальным местом знакомства.-))
Вы видимо редко бываете в музеях и в центре города. Все уличные кафе битком в хорошую погоду, туристы поехали, правда отечественные.
гендерное преступление🍎
Пиво с демидролом? Если нет, то чему ж тут радоваться? Работа у меня такая, приглядывать за малышнёй. Директор на свинг хате. Кстати, милая, мы с тобою там встречались? Ты меня с кем то путаешь, мне не 48. Неужели так плохо выгляжу? Хотя там все сзади на одно лицо. К Скобке я уже подкатывал https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/2/. Не судьба.
Вот тогда ты был в своей лучшей форме. Да...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
🧚🏻ГостьЯ
Ясно, но это же постоянное броуновское движение кто-то отваливается , но свято место пусто не бывает по определению. А я вот Недобаффета отслеживала, но он сдулся окончательно, на ренессанс не рассчитываю. Может посоветуете на кого стоит сейчас обратить свой взор?
Я с ним никогда не пересекался, только упоминания от других форумчан видел. Сейчас не знаю, на кого смотреть, меня больше года здесь небыло, и многое поменялось, так что сам какбэ тоже практически неофит.^^
Аркаша Борщ
Неа. Лучший троллинг здесь был скучного Васи. Там Василий потерялся. Жаль что эту тему почти что вырезали. Да и потом. Шутил я ровно две недели и больше не хочу, после того как какая то картиночка просила чтобы его тут рассмешил. Так что тупить здесь буду как и все.
гендерное преступление🍎
Неа. Лучший троллинг здесь был скучного Васи. Там Василий потерялся. Жаль что эту тему почти что вырезали. Да и потом. Шутил я ровно две недели и больше не хочу, после того как какая то картиночка просила чтобы его тут рассмешил. Так что тупить здесь буду как и все.
Ну и правильно, тогда залезай к остальным под одеялко, место всем хватит. Вообщем, все всё как ты любишь.
Следующая тема
Предыдущая тема