Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
😂😂😂 Блин, я тоже об этой песне подумал, когда коммент писал.😅 Квантовая запутанность в действии. 😆
Эт точно. Видите как у неё тут лампово.
Ну а меня теперь в голове играет:
Вижу тень наискосок.
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
гендерное преступление🍎
Драконесса
Столичный снобизм (2)
Ой, у неё это красной нитью. Ничего, скоро привыкнете и перестанете замечать.
Гостья
Гость
Зачем??? Я уже видела практически всё в Европе, что мне бы хотелось.-))) Теперь разве что в Азии, после коровавируса.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
Ну у вас странные представления о работниках этой сферы. Если вы судите по совковым музеям где бабки работали в старых кофтах, то эти времена прошли. Сейчас везде много модной молодежи там ибо искусство- в тренде, как и всегда было. Все организаторы выставок- молодежь в основном или даже если в возрасте то хорошо выглядищие люди. Особенно много молодежи там где современное искусство. Все арт дилеры- модные современные люди, искусствоведы тоже. Не надо судить по бабушкам при входе в Третьяковку, музейный работник это довольно широкое понятие.
Гость
Хз, как у вас в России, а у нас многое даж приличные знакомятся на сз. Нуачо, на работе, как правило, в основном М, а если и смешанный коллектив, как-то не любят отношалки на рабочем месте. В фитнесе? Многие приличные приходят рано утром, чтобы потрениоваться ещё до работы. Гольф/теннис/конный спорт? Ну это если работа не командировочная. Вот и остаётся СЗ.-)))
А у вас, это где? А то не в россии, везде все по разному может быть.)))
Аркаша Борщ
Драконесса
Ну, блин, группы по интересам ей тоже не такие.
Ясно, сегодня отыгрываем амплуа: "снобка".
Может свинг пати тогда заинтересует? Там бывают одиночки. И все такие весёлые. Все друг друга любят. Ну прям как хиппи. В Питере такого безобразия много.
гендерное преступление🍎
Гость
Зачем??? Я уже видела практически всё в Европе, что мне бы хотелось.-))) Теперь разве что в Азии, после коровавируса.
А так, скажу честно, все эти музей, замки, церкви вполне себе однотипные. Нет никакого смысла тратить время и бабло, тащась в том же Мюнхене в какую-нить пинакотеку, если ты до этого был и в Дрездене, и в Праге и в Амстере и много где ещё. Тот же Версаль, посмотрел, и Сан-Суси уже не нужен.
Недобаффет...а не ты ли это?
)))))
нет. я просто не хочу чтобы со мной были ради выгоды.
Никто не хочет. Но у вас вот претензии к мужчинам ни абы какие, между прочим. Что то из серии «своё не пахнет».
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Может свинг пати тогда заинтересует? Там бывают одиночки. И все такие весёлые. Все друг друга любят. Ну прям как хиппи. В Питере такого безобразия много.
В моде кинки пати. Просветись, тебе с дырявыми гетрами зайдет. Можно только в них прийти и ты звезда 👍.
)))))
И что мне его Москва?
Тоже не плохо. Может у него там недвига имеется, уже веселее.))) Либо укатите в еерезиновую, либо в питере останетесь, а ту под сдачу, или размен на питерскую.
)))))
Зачем общаться с маргиналами?
А маргиналы для вас это кто?
Гость
Там мозгу даже на красный диплом не хватило, понятно какие там корочки.-)))
Так а я о чём. 😅
Драконесса
)))))
Зачем общаться с маргиналами?
А как связаны "неприличность" (кстати, что вы вкладываете в это понятие?) и человек вне своей среды?
гендерное преступление🍎
Теперь Вы чувствуете немного вкус её мыслей)
Только сейчас? О.о Да я таких троллей не одну пачку слопал, как всё ясно.😂 Просто лениво зашел потусить с теми кто еще не присытился. 😆
Драконесса
гендерное преступление🍎
Я в прошлых темах не замечала. Про Петербург и понаехалов ни слова не было.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Пхаха. Было ещё как. Но я уже внимание не обращаю. Привычный ландшафт стал.
Драконесса
Аркаша Борщ
"Милый, я специально для тебя стырила бутылочку пивка с вечеринки свингеров. Ты рад?'

Скобочка, слышишь - "много". Со знанием дела говорит чувак.
И видишь, он уже поработал и вернулся. Точно, директор. Выгодная партия, между прочим. Ну и что, что вдвое старше.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Пхаха. Было ещё как. Но я уже внимание не обращаю. Привычный ландшафт стал.
Возможно, далеко не все из читала.
гендерное преступление🍎
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
А у меня инструменталка крутится. ^^ На счет летнего настроения, у нас наконец дожди пошли, и температура спала, — под сорокет жары немножко измотали. 😁
гендерное преступление🍎
😊👍
гендерное преступление🍎
)))))
Вы кстати зря смеетесь. А ведь сами посудите, что сейчас слушать на российской эстраде? ничего. лучше уж песенки детские послушать.
Между прочим, недавно слушала песенку про Слоненка и опять пустила слезу. Такое надо слушать всё же дозировано, а то на разрыв сердца.
Гостья
Ну у вас странные представления о работниках этой сферы. Если вы судите по совковым музеям где бабки работали в старых кофтах, то эти времена прошли. Сейчас везде много модной молодежи там ибо искусство- в тренде, как и всегда было. Все организаторы выставок- молодежь в основном или даже если в возрасте то хорошо выглядищие люди. Особенно много молодежи там где современное искусство. Все арт дилеры- модные современные люди, искусствоведы тоже. Не надо судить по бабушкам при входе в Третьяковку, музейный работник это довольно широкое понятие.
Так может возьмете автора с собой, на богему посмотреть? Вы ведь тоже из спб?^^
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Вижу тень наискосок.
Я готов целовать песок.
По которому ты ходила.
Шуба-дуба
Летнее настроение всем!
Как это мило сторожилу присоединится к компании неофитов. Так что там "любительницей иркутских гопников". Кто это? Я хочу приобщиться. Всегда нужно иметь запасной вариант.^^
гендерное преступление🍎
Только сейчас? О.о Да я таких троллей не одну пачку слопал, как всё ясно.😂 Просто лениво зашел потусить с теми кто еще не присытился. 😆
Как это мило сторожилу присоединится к компании неофитов. Так что там "любительницей иркутских гопников". Кто это? Я хочу приобщиться. Всегда нужно иметь запасной вариант.^^
Драконесса
Да ну, было. Даже я только вскользь глянул, и заметил.)))
Драконесса
Да ну, было. Даже я только вскользь глянул, и заметил.)))
Я даже про девственность автора не особо помню, было ли. Помню, что музеолог и противоречивая, до крайности.
Драконесса
"Милый, я специально для тебя стырила бутылочку пивка с вечеринки свингеров. Ты рад?'

И видишь, он уже поработал и вернулся. Точно, директор. Выгодная партия, между прочим. Ну и что, что вдвое старше.
Может он фей по локациям развозит, а в промежутках в телефоне залипает.)))
гендерное преступление🍎
А у меня инструменталка крутится. ^^ На счет летнего настроения, у нас наконец дожди пошли, и температура спала, — под сорокет жары немножко измотали. 😁
Да, надо эту Шубу-дубу чем-то перебить) У нас тоже комфортно теперь. Жару плохо переношу, тут понимаю.
🧚🏻ГостьЯ
)))))
Вот именно, что получаете деньги, а сами бездельничайте на работе.
Кто на что учился)
гендерное преступление🍎
Драконесса
Я даже про девственность автора не особо помню, было ли. Помню, что музеолог и противоречивая, до крайности.
Девственность это вторая красная нить.
гендерное преступление🍎
Дристи, это Скоба Трехподбородова у нас сторожил музейный. 😅
А «Любительница» гопников здесь больше не сидит, как и остальные из той компании, — два года назад, вот так как то тоже скучковались.^^ Я кстати подозревал драконессу, что она из наших, но похоже ошибся. 😁
Аркаша Борщ
Драконесса

Пиво с демидролом? Если нет, то чему ж тут радоваться? Работа у меня такая, приглядывать за малышнёй. Директор на свинг хате. Кстати, милая, мы с тобою там встречались? Ты меня с кем то путаешь, мне не 48. Неужели так плохо выгляжу? Хотя там все сзади на одно лицо. К Скобке я уже подкатывал https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/2/. Не судьба.
Драконесса
Тоже видел. 😅 И кто из нас после этого, в её темах тусил, не пойму. ^^
гендерное преступление🍎
Дристи, это Скоба Трехподбородова у нас сторожил музейный. 😅
А «Любительница» гопников здесь больше не сидит, как и остальные из той компании, — два года назад, вот так как то тоже скучковались.^^ Я кстати подозревал драконессу, что она из наших, но похоже ошибся. 😁
Ясно, но это же постоянное броуновское движение кто-то отваливается , но свято место пусто не бывает по определению. А я вот Недобаффета отслеживала, но он сдулся окончательно, на ренессанс не рассчитываю. Может посоветуете на кого стоит сейчас обратить свой взор?
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Нее, ну с её работой дело тухляк. Вообще не знаю никого, кто в наше время ходит по музеям, да ещё и в городе постоянного проживания. Туристы разве что приходят, да и тех сейчас нет.-(
Так что этим летом тырнет остаётся всё-таки более реальным местом знакомства.-))
Вы видимо редко бываете в музеях и в центре города. Все уличные кафе битком в хорошую погоду, туристы поехали, правда отечественные.
гендерное преступление🍎
Да, надо эту Шубу-дубу чем-то перебить) У нас тоже комфортно теперь. Жару плохо переношу, тут понимаю.
Как на счет «Привет Андрей»? 🙈😁
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Пиво с демидролом? Если нет, то чему ж тут радоваться? Работа у меня такая, приглядывать за малышнёй. Директор на свинг хате. Кстати, милая, мы с тобою там встречались? Ты меня с кем то путаешь, мне не 48. Неужели так плохо выгляжу? Хотя там все сзади на одно лицо. К Скобке я уже подкатывал https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/2/. Не судьба.
Вот тогда ты был в своей лучшей форме. Да...
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Они ей не подойдут, интересы не совпадут.-))) Никто из тех, кто со мною учился и работал, фигнёй не страдал, по музеям не шлялся и по фигне, типа искусство особо не загонялся...
Ей какого-нить очкастого музейного зaдpoтa, будут вместе Пушкина читать.-)))
А что в вашем понятии «не фигня»?)
гендерное преступление🍎
Как на счет «Привет Андрей»? 🙈😁
По Вашим музыкальным вкусам можно догадаться о Вашем возрасте). Но раз зашла такая тема, тогда уже "Младший лейтенант, мальчик молодой"
Влад
)))))
Это не с каждым мужчиной и прокатит, поэтому пару месяцев я повстречаюсь. чтобы он привык и я и чтобы меня он не раздражал.
Это ты так себе отношения представляешь? Два месяца гулять, переписываться и т.д., чтобы просто привыкнуть друг к другу? Без поцелуев и секса?
Гостья
Так может возьмете автора с собой, на богему посмотреть? Вы ведь тоже из спб?^^
Нет, я не из Петербурга, но бываю там безусловно.
гендерное преступление🍎
Влад
Это ты так себе отношения представляешь? Два месяца гулять, переписываться и т.д., чтобы просто привыкнуть друг к другу? Без поцелуев и секса?
Ну да.
гендерное преступление🍎
Ясно, но это же постоянное броуновское движение кто-то отваливается , но свято место пусто не бывает по определению. А я вот Недобаффета отслеживала, но он сдулся окончательно, на ренессанс не рассчитываю. Может посоветуете на кого стоит сейчас обратить свой взор?
Я с ним никогда не пересекался, только упоминания от других форумчан видел. Сейчас не знаю, на кого смотреть, меня больше года здесь небыло, и многое поменялось, так что сам какбэ тоже практически неофит.^^
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Вот тогда ты был в своей лучшей форме. Да...
Неа. Лучший троллинг здесь был скучного Васи. Там Василий потерялся. Жаль что эту тему почти что вырезали. Да и потом. Шутил я ровно две недели и больше не хочу, после того как какая то картиночка просила чтобы его тут рассмешил. Так что тупить здесь буду как и все.
Гостья
🧚🏻ГостьЯ
Вы видимо редко бываете в музеях и в центре города. Все уличные кафе битком в хорошую погоду, туристы поехали, правда отечественные.
Да, чего здесь только не прочитаешь. По моему сейчас ходить по музеям галереям на выставки- самый тренд у современных продвинутых людей.
Гостья
Гостья
Да, чего здесь только не прочитаешь. По моему сейчас ходить по музеям галереям на выставки- самый тренд у современных продвинутых людей.
Хотя, это всегда был тренд.
🧚🏻ГостьЯ
Знание английского на среднем уровне должно быть. Скобастик по ходу для корочки от звонка до звонка отмотала, по балону, куда взяли, теперь пальцы растопыривает. 😅
Скобочка языков не знает, об этом она писала в какой-то теме про знакомства с заморскими женихами.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Неа. Лучший троллинг здесь был скучного Васи. Там Василий потерялся. Жаль что эту тему почти что вырезали. Да и потом. Шутил я ровно две недели и больше не хочу, после того как какая то картиночка просила чтобы его тут рассмешил. Так что тупить здесь буду как и все.
Ну и правильно, тогда залезай к остальным под одеялко, место всем хватит. Вообщем, все всё как ты любишь.
Влад
гендерное преступление🍎
Ну да.
Какой же она ещё ребёнок

Какой диагноз ей ставим?
гендерное преступление🍎
По Вашим музыкальным вкусам можно догадаться о Вашем возрасте). Но раз зашла такая тема, тогда уже "Младший лейтенант, мальчик молодой"
Я здесь только про LeBrock говорил.^^ И сколько дадите?😁
гендерное преступление🍎
Влад
Какой же она ещё ребёнок

Какой диагноз ей ставим?
Лень искать, я уже поставила в теме про СЗ. Инфантилизм, может ещё и аутистка а может и он)