Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
🧚🏻ГостьЯ
Подскажите пожалуйста, какая от вас выгода? Вы безработная, своего жилья нет, живете в родителями в спальном районе СПб. Полезных знакомств и связей у вас и ваших родителей нет. Предполагаю, что семья в лучшем случае со среднестатистическим достатком. Выбранная профессия не подразумевает высокой З/П. Вообще ничего выгодного, скорее обуза, которая с родительских плачь хочет пересесть на плечи мужа. Из приданного только девственность).
Аркаша Борщ
Злые вы какие. Скобочка каждый раз выдумывает темы, которые бьют все рейтинги, а вы на неё коллективно нападаете. Вот у меня здесь подруженька была, Эльвира Анатольевна. На неё тоже в последнее время нападали. Ушла она с Казбеком в лес отсюда. А я скучаю. Вот и Скобочка уйдёт в другое место тусоваться. Кто ж тогда нас радовать будет?
гендерное преступление🍎
Злые вы какие. Скобочка каждый раз выдумывает темы, которые бьют все рейтинги, а вы на неё коллективно нападаете. Вот у меня здесь подруженька была, Эльвира Анатольевна. На неё тоже в последнее время нападали. Ушла она с Казбеком в лес отсюда. А я скучаю. Вот и Скобочка уйдёт в другое место тусоваться. Кто ж тогда нас радовать будет?
Ты. Эльвира Анатольевна на любителя была, причём, на большого. Скобка уже сама зависима.
Влад
Мы ей коллективно хотим помочь, все твердят ей одно и тоже, а она проблем в себе не видит, это парни все неправильные и проблемные: маргиналы, не богатые и т.д.
🧚🏻ГостьЯ
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷♀️
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leon K. Но это не точно.)
А что я? Если девушка меня слишком возбуждает, я хочу её, я не буду терпеть два месяца! Это издевательство!
У трехподбородочницы темперамент стремится к бесконечному нулю,— она не хочет мужчину, она хочет платье.(с) 😂 Сам в своём устьзаджоппенске всю жизнь терпишь, а тут два месяца «ой нимагуу!11😭», уже оазнылся. ☺
Влад
У трехподбородочницы темперамент стремится к бесконечному нулю,— она не хочет мужчину, она хочет платье.(с) 😂 Сам в своём устьзаджоппенске всю жизнь терпишь, а тут два месяца «ой нимагуу!11😭», уже оазнылся. ☺
Вспомнился один случай во время учёбы в универе. Один мой знакомый, он пикапом увлекался, списался с одной девчонкой, которая полгода в отношениях состояла с одним парнем. Так вот, он позвал её на встречу и соблазнил, и оказалось, что она девственницей была, лишил он её… на первой встрече… полгода встречалась… 😵
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷♀️
Так у неё по всем фронтам через пеньколоду, не удивительно.) Родители её похоже тоже самой себе предоставили, и особо не заморачивались оазвитием. От осинки, не родятся апельсинки, так и здесь.^^
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Вспомнился один случай во время учёбы в универе. Один мой знакомый, он пикапом увлекался, списался с одной девчонкой, которая полгода в отношениях состояла с одним парнем. Так вот, он позвал её на встречу и соблазнил, и оказалось, что она девственницей была, лишил он её… на первой встрече… полгода встречалась… 😵
По молодняку, это типично, чё. 😁
гендерное преступление🍎
Не, хитрюга у нас тока Скобочка. Я так...погулять вышла. Короче, я заждалась уже от тебя. Что ты там вынашиваешь? Вот всё-таки в тебе, и правда, это есть - тебе надо "помариновать", желательно подольше, чтобы перед тобой уже ползали в изнеможении моля... Смотри, Аркаша, бумерангом вернётся)
Так у неё по всем фронтам через пеньколоду, не удивительно.) Родители её похоже тоже самой себе предоставили, и особо не заморачивались оазвитием. От осинки, не родятся апельсинки, так и здесь.^^
Про родителей согласна. Отдали ребёнка в школу, по принципу рядом с домом, и не обращали внимания, что ее гнобят одноклассники.
гендерное преступление🍎
Ей для начала необходимо общаться со сверстниками. Парень-это вообще дело десятое. Действительно, не один адекватный ей не заинтересуется.
Эт точно. Ей надо для начало пройти ту фазу общения, которые нормальные проходят в подростковом возрасте. Но она ото всех шарахается и всех подозревает, маничка у неё. Подозреваю, там и с родителями не совсем лады.
Да, чего здесь только не прочитаешь. По моему сейчас ходить по музеям галереям на выставки- самый тренд у современных продвинутых людей.
Это точно. Я часто бывают в различных музеях города, посещаю практически все временные экспозиции и выставки, Обратила внимание, что сейчас то ли модно бывать в музеях, то ли действительно у молодежи появился интерес к искусству.
Следующая тема
Предыдущая тема