Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Leon K. Но это не точно.)
Влад
Это ты так себе отношения представляешь? Два месяца гулять, переписываться и т.д., чтобы просто привыкнуть друг к другу? Без поцелуев и секса?
Ой, а сам то… 😂😂😂
гендерное преступление🍎
Гостья
Хотя, это всегда был тренд.
Вот именно.
🧚🏻ГостьЯ
)))))
нет. я просто не хочу чтобы со мной были ради выгоды.
Подскажите пожалуйста, какая от вас выгода? Вы безработная, своего жилья нет, живете в родителями в спальном районе СПб. Полезных знакомств и связей у вас и ваших родителей нет. Предполагаю, что семья в лучшем случае со среднестатистическим достатком. Выбранная профессия не подразумевает высокой З/П. Вообще ничего выгодного, скорее обуза, которая с родительских плачь хочет пересесть на плечи мужа. Из приданного только девственность).
Гостья
Нет, я не из Петербурга, но бываю там безусловно.
А из россии хоть?) Просто на выставки современного искуства можно откуда угодно приехать, как тот же организатор, к примеру.^^
гендерное преступление🍎
Я здесь только про LeBrock говорил.^^ И сколько дадите?😁
45-50, около полтинника, короче. 😉
🧚🏻ГостьЯ
Скобочка языков не знает, об этом она писала в какой-то теме про знакомства с заморскими женихами.
Она об этом и здесь написала.)
Влад
гендерное преступление🍎
Лень искать, я уже поставила в теме про СЗ. Инфантилизм, может ещё и аутистка а может и он)
Про инфатилизм согласен. Ей лучше прекратить искать парня. С её подходом и мышлением любой нормальный парень, которого она желает, убежит от неё
гендерное преступление🍎
45-50, около полтинника, короче. 😉
😲😂😂😂 То есть, мы ровесники значит? 😅
гендерное преступление🍎
Влад
Про инфатилизм согласен. Ей лучше прекратить искать парня. С её подходом и мышлением любой нормальный парень, которого она желает, убежит от неё
Инфантилок замужем, да и просто в отношениях кстати очень много. Типаж содержанки. Но у Скобки наблюдается ещё лёгкая УО.
Влад
Ой, а сам то… 😂😂😂
А что я? Если девушка меня слишком возбуждает, я хочу её, я не буду терпеть два месяца! Это издевательство!
гендерное преступление🍎
😲😂😂😂 То есть, мы ровесники значит? 😅
Смотря кого считать ровесником
🧚🏻ГостьЯ
Гостья
Нет, я не из Петербурга, но бываю там безусловно.
Из Петербурга другая ГостьЯ, это я)))
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Расплодилось вас, только путаницу создаете.)
Влад
гендерное преступление🍎
Инфантилок замужем, да и просто в отношениях кстати очень много. Типаж содержанки. Но у Скобки наблюдается ещё лёгкая УО.
А что такое УО?
гендерное преступление🍎
Влад
А что такое УО?
А вот кто не знает аббревиатуру, тот крепче спит, умственная недоразвитость короче.
Аркаша Борщ
Влад
Какой же она ещё ребёнок

Какой диагноз ей ставим?
Злые вы какие. Скобочка каждый раз выдумывает темы, которые бьют все рейтинги, а вы на неё коллективно нападаете. Вот у меня здесь подруженька была, Эльвира Анатольевна. На неё тоже в последнее время нападали. Ушла она с Казбеком в лес отсюда. А я скучаю. Вот и Скобочка уйдёт в другое место тусоваться. Кто ж тогда нас радовать будет?
)))))
Вот именно. Я не пью, не курю, что мне там делать?
Возможно удивлю вас, но там и сок продают. Да и курят там далеко не все.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Злые вы какие. Скобочка каждый раз выдумывает темы, которые бьют все рейтинги, а вы на неё коллективно нападаете. Вот у меня здесь подруженька была, Эльвира Анатольевна. На неё тоже в последнее время нападали. Ушла она с Казбеком в лес отсюда. А я скучаю. Вот и Скобочка уйдёт в другое место тусоваться. Кто ж тогда нас радовать будет?
Ты. Эльвира Анатольевна на любителя была, причём, на большого. Скобка уже сама зависима.
Влад
Аркаша Борщ
Мы ей коллективно хотим помочь, все твердят ей одно и тоже, а она проблем в себе не видит, это парни все неправильные и проблемные: маргиналы, не богатые и т.д.
🧚🏻ГостьЯ
Она об этом и здесь написала.)
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷‍♀️
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Ты. Эльвира Анатольевна на любителя была, причём, на большого. Скобка уже сама зависима.
Ты помнишь про обещанную тему? Она будет грустной.
🧚🏻ГостьЯ
гендерное преступление🍎
Ну не у всех такая богатая фантазия как у вас)))
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Вообще-то это Недобаффет выдал, а я, как его давняя и преданная поклонница, лишь скромно присвоила себе.
Влад
А что я? Если девушка меня слишком возбуждает, я хочу её, я не буду терпеть два месяца! Это издевательство!
У трехподбородочницы темперамент стремится к бесконечному нулю,— она не хочет мужчину, она хочет платье.(с) 😂 Сам в своём устьзаджоппенске всю жизнь терпишь, а тут два месяца «ой нимагуу!11😭», уже оазнылся. ☺
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Ты помнишь про обещанную тему? Она будет грустной.
Я помню о твоих творческих планах, Но освежи, плиз, салатик: о чём идёт все же речь...Грустной как песня про Слоненка, типа смех сквозь слёзы, трагифарс, что ожидается?)
гендерное преступление🍎
Смотря кого считать ровесником
Меня, кого же ещё. 😁👈
гендерное преступление🍎
Ну да, пусть теперь подписываются, что ли.)
гендерное преступление🍎
Меня, кого же ещё. 😁👈
Я имею ввиду плюс минус сколько лет считать ровесником - год, два, пять, десять лет)?
🧚🏻ГостьЯ
Это я зопомнил, а тот гость тоже про питер упоминал, поэтому подумал, что тоже оттуда.^^
Влад
У трехподбородочницы темперамент стремится к бесконечному нулю,— она не хочет мужчину, она хочет платье.(с) 😂 Сам в своём устьзаджоппенске всю жизнь терпишь, а тут два месяца «ой нимагуу!11😭», уже оазнылся. ☺
Вспомнился один случай во время учёбы в универе. Один мой знакомый, он пикапом увлекался, списался с одной девчонкой, которая полгода в отношениях состояла с одним парнем. Так вот, он позвал её на встречу и соблазнил, и оказалось, что она девственницей была, лишил он её… на первой встрече… полгода встречалась… 😵
Влад
Мы ей коллективно хотим помочь, все твердят ей одно и тоже, а она проблем в себе не видит, это парни все неправильные и проблемные: маргиналы, не богатые и т.д.
Не, ничем ей не поможешь, пока сама не поумнеет, поэтому я здесь на попинать. 😁
🧚🏻ГостьЯ
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷‍♀️
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Так у неё по всем фронтам через пеньколоду, не удивительно.) Родители её похоже тоже самой себе предоставили, и особо не заморачивались оазвитием. От осинки, не родятся апельсинки, так и здесь.^^
🧚🏻ГостьЯ
😂👍
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Я помню о твоих творческих планах, Но освежи, плиз, салатик: о чём идёт все же речь...Грустной как песня про Слоненка, типа смех сквозь слёзы, трагифарс, что ожидается?)
Какая ты хитрюга. Двухмесячное наблюдение за лучшей половиной человечества.
гендерное преступление🍎
Я имею ввиду плюс минус сколько лет считать ровесником - год, два, пять, десять лет)?
До пяти по ощущениям, а так можно и +/- три года, для точности.^^
Влад
Ей для начала необходимо общаться со сверстниками. Парень-это вообще дело десятое. Действительно, не один адекватный ей не заинтересуется.
Влад
Вспомнился один случай во время учёбы в универе. Один мой знакомый, он пикапом увлекался, списался с одной девчонкой, которая полгода в отношениях состояла с одним парнем. Так вот, он позвал её на встречу и соблазнил, и оказалось, что она девственницей была, лишил он её… на первой встрече… полгода встречалась… 😵
По молодняку, это типично, чё. 😁
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Какая ты хитрюга. Двухмесячное наблюдение за лучшей половиной человечества.
Не, хитрюга у нас тока Скобочка. Я так...погулять вышла. Короче, я заждалась уже от тебя. Что ты там вынашиваешь? Вот всё-таки в тебе, и правда, это есть - тебе надо "помариновать", желательно подольше, чтобы перед тобой уже ползали в изнеможении моля... Смотри, Аркаша, бумерангом вернётся)
Так у неё по всем фронтам через пеньколоду, не удивительно.) Родители её похоже тоже самой себе предоставили, и особо не заморачивались оазвитием. От осинки, не родятся апельсинки, так и здесь.^^
Про родителей согласна. Отдали ребёнка в школу, по принципу рядом с домом, и не обращали внимания, что ее гнобят одноклассники.
)))))
👏👏👏 Браво. Это как немножко беременна.)))
А беременность причем?
гендерное преступление🍎
До пяти по ощущениям, а так можно и +/- три года, для точности.^^
От полтинника если, то мимо. Да и от 45 тоже вообщем-то.^^
)))))
Типичное женское хрючево подойдет, творожки там всякие, овсяка и прочее. 😆
Овсянка полезна как бы
)))))
Драконесса
И вы ещё что-то про нас, как троллей, говорите.))
Вы же ищите выгоды.
Ничего я не ищу.
гендерное преступление🍎
)))))
Овсянка полезна как бы
Вообще то да. Молодец. На завтрак самое то.
Влад
🧚🏻ГостьЯ
Ей для начала необходимо общаться со сверстниками. Парень-это вообще дело десятое. Действительно, не один адекватный ей не заинтересуется.
В 24 года уже поздно искать друзей, друзьями становятся в школьные и студенческие годы
🧚🏻ГостьЯ
Про родителей согласна. Отдали ребёнка в школу, по принципу рядом с домом, и не обращали внимания, что ее гнобят одноклассники.
Здесь уже всё, что было, то было. Ей нужно оставить всё это в прошлом, и жить настоящим. А то все никак забыть не может, потому и проблем куча. 😧
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
Эт точно. Ей надо для начало пройти ту фазу общения, которые нормальные проходят в подростковом возрасте. Но она ото всех шарахается и всех подозревает, маничка у неё. Подозреваю, там и с родителями не совсем лады.
)))))
А беременность причем?
А при том, что нельзя быть «немножко беременной», сечешь мысль? 😉
Гостья
Да, чего здесь только не прочитаешь. По моему сейчас ходить по музеям галереям на выставки- самый тренд у современных продвинутых людей.
Это точно. Я часто бывают в различных музеях города, посещаю практически все временные экспозиции и выставки, Обратила внимание, что сейчас то ли модно бывать в музеях, то ли действительно у молодежи появился интерес к искусству.
гендерное преступление🍎
От полтинника если, то мимо. Да и от 45 тоже вообщем-то.^^
А сколько вам тогда? ^^,
Игра «Кроссворд»
Перейти