Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Как говорилось в одном фильме Москва слезам не верит, чтобы за генерала замуж выйти, надо за лейтенанта выходить, по гарнизонам поездить дословно не помню, но смысл этот же. Лично я не хочу по гарнизонам ездить. У нас девочки встречаются на расстоянии. Их парни живут в других городах. И приезжают на праздники, в отпуск. И какая это жизнь? Как замуж выходить, где жить? Как детей? И главное у мужчин же есть потребность в сексе, а как встречаясь раз в год или пару раз парни терпят? изменяют. значит.
Аркаша Борщ
Мы ей коллективно хотим помочь, все твердят ей одно и тоже, а она проблем в себе не видит, это парни все неправильные и проблемные: маргиналы, не богатые и т.д.
Друг мой. Только между нами. Никому на форуме не рассказывай. Я думаю, что Скобочка не та за которую себя выдаёт. Образ у неё такой для привлечения целкодрочеров. Глупенькие рассуждения только на руку. Здесь есть очень умные люди и сегодня они тоже были в этой ветки. Они гораздо менее популярны, чем тупенький образ. Да и в реальном мире, кого можно испрравить давая советы о нём самом же. Каждый любит только себя и мнит себя идеалом во вселенной.
Аркаша Борщ
Давайте без таких вот апокалиптических ̶у̶ж̶а̶с̶о̶в̶ выводов. Что за крайности? Другой вопрос, с таким отношением в любом возрасте нет желающих дружить.
По жизни друзьями становятся те люди, которые пришли к тебе на помощь в самый неожиданный для тебя момент. Причём ты их об этом не просил. А это бывает в любом возрасте.
)))))
Тоже не плохо. Может у него там недвига имеется, уже веселее.))) Либо укатите в еерезиновую, либо в питере останетесь, а ту под сдачу, или размен на питерскую.
Ну знаете Москва слезам не верит и Москва не резиновая. Питер тоже. И да покупать в приличном районе не Парнас, Девяткино квартиру дорого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Друг мой. Только между нами. Никому на форуме не рассказывай. Я думаю, что Скобочка не та за которую себя выдаёт. Образ у неё такой для привлечения целкодрочеров. Глупенькие рассуждения только на руку. Здесь есть очень умные люди и сегодня они тоже были в этой ветки. Они гораздо менее популярны, чем тупенький образ. Да и в реальном мире, кого можно испрравить давая советы о нём самом же. Каждый любит только себя и мнит себя идеалом во вселенной.
Последнее предложение у тебя особенно удачно вышло)
Влад
А сами тогда что посоветуете аатору?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
гендерное преступление🍎
Понятно. Чтобы стихи были, а секса не было. Милочка, о таком как минимум лет до 18 надо было мечтать...) вы уже переросли тот нежный возраст. В 24 года мужики хотят секситься. Нет секса-нет отношений. C’est la vie!
Это "трагедь" практически всех, кто не прошел через это в подростковом возрасте. Кто не успел, тот опоздал. Чем и плохо это "застревание". Редко кто понимает это и принимает существующую реальность.
Драконесса
Пиво с демидролом? Если нет, то чему ж тут радоваться? Работа у меня такая, приглядывать за малышнёй. Директор на свинг хате. Кстати, милая, мы с тобою там встречались? Ты меня с кем то путаешь, мне не 48. Неужели так плохо выгляжу? Хотя там все сзади на одно лицо. К Скобке я уже подкатывал https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/2/. Не судьба.
Не знаю, про пиво - это цитата.
Не вдвое, неужели, втрое?
Подкатывал - отшили? А чего?
Не вдвое, неужели, втрое?
Подкатывал - отшили? А чего?
)))))
Подскажите пожалуйста, какая от вас выгода? Вы безработная, своего жилья нет, живете в родителями в спальном районе СПб. Полезных знакомств и связей у вас и ваших родителей нет. Предполагаю, что семья в лучшем случае со среднестатистическим достатком. Выбранная профессия не подразумевает высокой З/П. Вообще ничего выгодного, скорее обуза, которая с родительских плачь хочет пересесть на плечи мужа. Из приданного только девственность).
А Вы что думаете, что все имеют связи и знакомства? Да. у меня обычная среднестатистическая семья. Мы не богатые и не бедные. А где сейчас заработать много? У меня подруги мои работают одна уборщицей в школе, другая на заводе работает на фабрике, она сладости или что то делает в 3 смены работает. Обе учились в одном колледже или тогда это было ПТУ кулинарное. Меня звали,учится с ними, я в педагогический пошла. Наши пути разошлись. И нам некогда встречаться гулять, когда одна в школе работает целый день, другая по сменам работает. Уверена, что много им не платят. Высшее они получать обе не хотят. Была еще одна подруга, но она в 15 лет родила, так получилось, пошла в медицинский колледж на акушерку, все потом как то перестали общаться. Я обычный человек и ищу такого же обычного человека, как и я.
Гость
Это "трагедь" практически всех, кто не прошел через это в подростковом возрасте. Кто не успел, тот опоздал. Чем и плохо это "застревание". Редко кто понимает это и принимает существующую реальность.
Тогда надо взрослеть в ускоренном темпе, как говорится, наверстывать упущенное.)
Обратите внимание, она со своей девственностью носится как с писанной торбой. В каждой теме этот факт продекламировала. Думает, что это ее главный козырь. На самом же деле один из камней преткновения для нормального общения с противоположным полом и комфортной жизни.
Обратите внимание, она со своей девственностью носится как с писанной торбой. В каждой теме этот факт продекламировала. Думает, что это ее главный козырь. На самом же деле один из камней преткновения для нормального общения с противоположным полом и комфортной жизни.
)))))
А что я? Если девушка меня слишком возбуждает, я хочу её, я не буду терпеть два месяца! Это издевательство!
Вы не знаете, что такое издевательство. Это когда человека отправляют в Освенцим и над ним проводят эксперименты. Или не дают еду, воду или не дают убегать, а за побег на плац или в печь. Вот это издевательство! А то что 2 месяца без секса это не издевательство. Это сами придумываете вы.
Драконесса
Злые вы какие. Скобочка каждый раз выдумывает темы, которые бьют все рейтинги, а вы на неё коллективно нападаете. Вот у меня здесь подруженька была, Эльвира Анатольевна. На неё тоже в последнее время нападали. Ушла она с Казбеком в лес отсюда. А я скучаю. Вот и Скобочка уйдёт в другое место тусоваться. Кто ж тогда нас радовать будет?
В какое ещё "другое"?
И нет у неё УО.
И нет у неё УО.
Следующая тема
Предыдущая тема