Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
)))))
Кэти
Возможно удивлю вас, но там и сок продают. Да и курят там далеко не все.
Мне нельзя находится в курящем помещении, мне на легкие операцию делали и нельзя. Мне доктор запретил, мне курить запретили, хотя я не курила, но все же.
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
Я не варвара. 😂
Вы стали отвечать в стиле Скобки. Может это заразно)
Ну хорошо, не Варвара, просто любопытный, ок) Любопытство не порок, что это я в самом деле.
Драконесса
)))))
А беременность причем?
Интересуетесь?
Драконесса
)))))
Ничего я не ищу.
Как это? А как же: "мне не нужен приезжий, куда он меня приведет жить?" То есть, мужчина должен обеспечить вам крышу надо головой.
)))))
А Вы что думаете, что все имеют связи и знакомства? Да. у меня обычная среднестатистическая семья. Мы не богатые и не бедные. А где сейчас заработать много? У меня подруги мои работают одна уборщицей в школе, другая на заводе работает на фабрике, она сладости или что то делает в 3 смены работает. Обе учились в одном колледже или тогда это было ПТУ кулинарное. Меня звали,учится с ними, я в педагогический пошла. Наши пути разошлись. И нам некогда встречаться гулять, когда одна в школе работает целый день, другая по сменам работает. Уверена, что много им не платят. Высшее они получать обе не хотят. Была еще одна подруга, но она в 15 лет родила, так получилось, пошла в медицинский колледж на акушерку, все потом как то перестали общаться. Я обычный человек и ищу такого же обычного человека, как и я.
Я задала конкретный вопрос, не надо мне про школьных подруг рассказывать. Какая от вас выгода для мужчин?
Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎
Интересно, это поэтому там тебя всегда можно встретить?)
У кого что болит.
Всем привет!)
Автор, как дела? Нашёлся тот самый? У подруг как дела?
Аркаша Борщ
Драконесса
В какое ещё "другое"?
И нет у неё УО.
На АБФ.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷‍♀️
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Мои одноклассники бывшие языков не знали и не знают. Работают на работах не знаю кем, но машины имеют и на дорогие курорты ездят с девушками своими. Кстати вышки у них нет. Я просто живу в одном доме со знакомым очень хорошим я с ним общаюсь, если встречаемся на улице, вот он дружит с моими одноклассниками, смотрю на машинах все приехали. И пошли на озеро, у нас оно рядом.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
У кого что болит.
Не верю. Нет.
Драконесса
)))))
Как говорилось в одном фильме Москва слезам не верит, чтобы за генерала замуж выйти, надо за лейтенанта выходить, по гарнизонам поездить дословно не помню, но смысл этот же. Лично я не хочу по гарнизонам ездить. У нас девочки встречаются на расстоянии. Их парни живут в других городах. И приезжают на праздники, в отпуск. И какая это жизнь? Как замуж выходить, где жить? Как детей? И главное у мужчин же есть потребность в сексе, а как встречаясь раз в год или пару раз парни терпят? изменяют. значит.
Так и говорилось. Но это фильм во многом не есть образец для современных реалий.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
)))))
Вы не знаете, что такое издевательство. Это когда человека отправляют в Освенцим и над ним проводят эксперименты. Или не дают еду, воду или не дают убегать, а за побег на плац или в печь. Вот это издевательство! А то что 2 месяца без секса это не издевательство. Это сами придумываете вы.
Т.е. на третий месяц секс все же будет? Или сначала все же ЗАГС?)
Драконесса
)))))
Я ответила на этот вопрос, какие люди для меня маргиналы.
А при чём тут айтишники и прочие технари?
Драконесса
Влад
А сами тогда что посоветуете аатору?
Он не может, он подкатывал к автору, оказывается. Поэтому скомпрометирован и не объективен.
Драконесса
Ну, это третья, наверно, где тусю я. У автора запоминающийся ник.
У меня первая.)
Драконесса
🧚🏻ГостьЯ
Вы для начала устройтесь на работу, а потом размышляйте, что можно, а чего нельзя)
Кстати, автор. Вам сказали приходить через неделю. Неделя давно прошла. Устроились?
)))))
Мои одноклассники бывшие языков не знали и не знают. Работают на работах не знаю кем, но машины имеют и на дорогие курорты ездят с девушками своими. Кстати вышки у них нет. Я просто живу в одном доме со знакомым очень хорошим я с ним общаюсь, если встречаемся на улице, вот он дружит с моими одноклассниками, смотрю на машинах все приехали. И пошли на озеро, у нас оно рядом.
То что вы учились в маргинальной школе, это мы уже поняли. Но вы снова нам рассказываете про своих знакомых. Вы, а не они, требуют от мужчин интеллигентности и высшего образования. Вы понимаете, что сами не дотягиваете до интеллигентного МЧ? ) правильно ли я поняла, до поступления в «Кулёк», вы учились в ПТУ?
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Про родителей согласна. Отдали ребёнка в школу, по принципу рядом с домом, и не обращали внимания, что ее гнобят одноклассники.
Не совсем так. Меня погнобили год, а потом я хотела общаться, мои одноклассники нос воротили, я стала искать подруг из других классов и нашла. Но они тоже не тургеневские барышни были. Но у меня с ними сложились отношения. Жаль, что разошлись.
)))))
гендерное преступление🍎
Вообще то да. Молодец. На завтрак самое то.
На завтрак и ем это.
)))))
А Вы что думаете, что все имеют связи и знакомства? Да. у меня обычная среднестатистическая семья. Мы не богатые и не бедные. А где сейчас заработать много? У меня подруги мои работают одна уборщицей в школе, другая на заводе работает на фабрике, она сладости или что то делает в 3 смены работает. Обе учились в одном колледже или тогда это было ПТУ кулинарное. Меня звали,учится с ними, я в педагогический пошла. Наши пути разошлись. И нам некогда встречаться гулять, когда одна в школе работает целый день, другая по сменам работает. Уверена, что много им не платят. Высшее они получать обе не хотят. Была еще одна подруга, но она в 15 лет родила, так получилось, пошла в медицинский колледж на акушерку, все потом как то перестали общаться. Я обычный человек и ищу такого же обычного человека, как и я.
)))) Сама по ходу из пролитариев, а считает себе ровней богему и прочую интеллигенцию. 😂
Драконесса
)))))
Чё там было про маргиналов?

А что вы сразу в штыки и оправдываться?
гендерное преступление🍎
Вы стали отвечать в стиле Скобки. Может это заразно)
Ну хорошо, не Варвара, просто любопытный, ок) Любопытство не порок, что это я в самом деле.
Быть можно дельным человеком, и на форуме писать фигню. 😅 От настроения зависит, могу и подурачиться.^^
Драконесса
Аркаша Борщ
На АБФ.
У автора нет материала для абф. Мы ему жизнь не сломали, детей не отняли и даже не изменяем. А если вы про то, что пойдет туда штатным автором, то... Да ну
)))) Сама по ходу из пролитариев, а считает себе ровней богему и прочую интеллигенцию. 😂
Хочется девушке из «Грязи в Князи». Почему бы и нет, имеет право. Только для этого надо усилия хоть какие-то приложить.
Гость
Влад
😭 похоже, постоянные отказы – моя судьба.
Где же я в этой жизни так согрешил?
Влад, надо дождаться своего человека. Я верю Вам обязательно повезёт. Главное не искать, а то можно совершить ошибку. Я никого не ищу. Просто живу. Встреча произойдёт случайно в самый неожиданный момент. Желаю Вам терпения)
)))))
Влад
В 24 года уже поздно искать друзей, друзьями становятся в школьные и студенческие годы
А знаете, я пыталась в институте общаться, но у всех свои компании и общение ограничивалось только учебой или походом в музей, потмоу что сказали сходить на эту выставку.
А в колледже я пыталась общатсья с девочкой все было норм, пока я не узнала ее лицо. Она праздновала день рождения со своим парнем и родителями. Парень был военный моряк. Учился в военно-медицинской академии. Кстати, они были оба обеспокоены почему у меян нет парня. Но об этом позже. Мне было 20 лет, я тоже задумалась почему нет мужчины ив се аткое. Так вот так получилось, что подарок я купила, но на др я не смогла придти, я договорилась с ней встретиться утром отдать подарок, а потом идти по своим делам, я подарила подарок и извинилась, что не могу присутствовать. Она все поняла, а потом уже в колледже стояла с одногруппницей и говорила о чем то, а потом я подошла рядом стою, но не с ними, но рядом и она начала говорить про мой подарок, какой он плохой и тд. \ Потом мы поссорились, когда закончили колледж. И не общаемся.
Так вот вернемся к парню ее, она с ним познакомилась в интернете, и позвала меня к нему в общагу. Ей было страшно, но у меня были дела, я не смогла, позже я говорю, давай поедем в общагу, и она сказала нет, она рассталась с парнем. Вот так мои мечты познакомиться с военным закончились.
)))))
гендерное преступление🍎
Эт точно. Ей надо для начало пройти ту фазу общения, которые нормальные проходят в подростковом возрасте. Но она ото всех шарахается и всех подозревает, маничка у неё. Подозреваю, там и с родителями не совсем лады.
С родителями нормальные отношения.
)))))
А при том, что нельзя быть «немножко беременной», сечешь мысль? 😉
Я это знаю.
🧚🏻ГостьЯ
Хочется девушке из «Грязи в Князи». Почему бы и нет, имеет право. Только для этого надо усилия хоть какие-то приложить.
Только что и хочется. Для этого еще нужно быть готовой, принять свои желания, и позволить воплотится в жизнь, если все таки подвернется такой шанс, а у неё даже этого нет.)
Влад
Славянка.
Всем привет!)
Автор, как дела? Нашёлся тот самый? У подруг как дела?
А у автора они есть? Пишет, что с ними уже давно не общается
Влад
Это она про тебя спрашивала
Влад
Но много о них рассказывает)))
)))))
А кто спорит? 😕 Я люблю овсянку. 😁
Рада за Вас.
)))))
Да, дорогая, я тебе верю.(с) *пикча с оленем*
))).
Аркаша Борщ
Драконесса
У автора нет материала для абф. Мы ему жизнь не сломали, детей не отняли и даже не изменяем. А если вы про то, что пойдет туда штатным автором, то... Да ну
Да ладно. Тему можно выбрать любую, главное понять что людей может зацепить. Она понимает это. Может работать везде. Ради интереса, хоть я это и не практикую (создание тем), но сегодня создам ка я тему какую-нибудь. Моя тема не наберёт и десятка комментариев. Уверен.
Драконесса
Аркаша Борщ
Да ладно. Тему можно выбрать любую, главное понять что людей может зацепить. Она понимает это. Может работать везде. Ради интереса, хоть я это и не практикую (создание тем), но сегодня создам ка я тему какую-нибудь. Моя тема не наберёт и десятка комментариев. Уверен.
Можно подумать, вы не знаете рецепта успеха темы.
)))))
Когда это будет? 😂 Щаработаешь, и купишь родителям путевку в санаторий, если так хочется. Что не скажи, на всё отмазки-отмазки-отмазки. Горе луковое, а не баба. 😅
Когда работу найду. Вы знаете. что с работой сейчас трудно? Мне самой надоело сидеть я деньги хочу получать, работа для этого и создана ведь. Я уже в садики десткие обзвонила в своем районе. и да музеи тоже звонила и жду вот конца июля, мне сказали звонить в конце.
)))))
Таки да.😂☝
Не спорьте со мной ахах.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вы для начала устройтесь на работу, а потом размышляйте, что можно, а чего нельзя)
А я знаю, я ж была на практике и мне атм не давали сидеть в телефоне.
)))))
Гость
Да кому ж такое надо?
Без секса люди живут как то.
Драконесса
)))))
А я знаю, я ж была на практике и мне атм не давали сидеть в телефоне.
Вот ведь, звери!
Лунный ангел
)))))
Думаю в вашей области незнание языка является минусом. Я +- ваша ровесница и со школы англ учила, на курсы ходила, хотя сама может и хотела бы лишний раз погулять, конечно, чем тащиться на 3 часа в англ школу 3 раза в неделю, но родители стояли на своём, язык ещё один хотя бы знать нужно. Теперь в моей профессии это сразу повышенная зп только как факт того, что знаю язык и могу его использовать. На работе у меня знакомые онлайн с преподавателями изучают, может вам тоже на вооружение взять, никогда не поздно, это не так дорого, а вам преимущество
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Понятно. Чтобы стихи были, а секса не было. Милочка, о таком как минимум лет до 18 надо было мечтать...) вы уже переросли тот нежный возраст. В 24 года мужики хотят секситься. Нет секса-нет отношений. C’est la vie!
Так я ж еще девственница, у меня другая ситуация.
)))))
Блин, тот же почерк, как у луны, милашки, прочих фейкоперсов… 😕 О чем вообще говорить тогда. 😑
Не знаю о чем говорить.
Баффи
)))))
Без секса люди живут как то.
У таких наверное наверное проблемы со здоровьем?)
Аркаша Борщ
Все этиичат боты пррсто отаетают на каждый пост, и раскачивают маятник взаимоисключающими фактами. Вроде как не сложно, но это нужно быть очень усидчивым, чтобы тянуть ветку. Мне было бы лень.
Драконесса
)))))
Так я ж еще девственница, у меня другая ситуация.
А именно? В чём состоит "ваша ситуация"?
)))))
Аркаша Борщ
Скоб. Ты прям как бригадир наш Афанасьич. Тебе б ещё грамотно научиться подлизывать и цены тебе в музее не будет. Вверх пойдёшь.
Нет.
Драконесса
)))))
Нет.
Как "нет"? А как же карьера?
)))))
Для тех, кто может себе позволить, не дорого. 😄
В Девяткино, Парнасе, шушарах одна лимита покупает квартиры.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0