Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
А Вы что думаете, что все имеют связи и знакомства? Да. у меня обычная среднестатистическая семья. Мы не богатые и не бедные. А где сейчас заработать много? У меня подруги мои работают одна уборщицей в школе, другая на заводе работает на фабрике, она сладости или что то делает в 3 смены работает. Обе учились в одном колледже или тогда это было ПТУ кулинарное. Меня звали,учится с ними, я в педагогический пошла. Наши пути разошлись. И нам некогда встречаться гулять, когда одна в школе работает целый день, другая по сменам работает. Уверена, что много им не платят. Высшее они получать обе не хотят. Была еще одна подруга, но она в 15 лет родила, так получилось, пошла в медицинский колледж на акушерку, все потом как то перестали общаться. Я обычный человек и ищу такого же обычного человека, как и я.
Я задала конкретный вопрос, не надо мне про школьных подруг рассказывать. Какая от вас выгода для мужчин?
Всем привет!)
Автор, как дела? Нашёлся тот самый? У подруг как дела?
Автор, как дела? Нашёлся тот самый? У подруг как дела?
)))))
Для меня это вообще дичь. Как в 24 года можно не знать хотя бы английский? При этом родиться и учиться в СПб, выбрать профессию связанную с искусством. 🤷♀️
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Ладно бы в провинции жила, ещё можно понять. Сейчас молодёжь в крупных городах как минимум два иностранных языка знает, здесь же ни одного. И ещё что-то про приезжих размышляет, их низкий уровень образования...
Мои одноклассники бывшие языков не знали и не знают. Работают на работах не знаю кем, но машины имеют и на дорогие курорты ездят с девушками своими. Кстати вышки у них нет. Я просто живу в одном доме со знакомым очень хорошим я с ним общаюсь, если встречаемся на улице, вот он дружит с моими одноклассниками, смотрю на машинах все приехали. И пошли на озеро, у нас оно рядом.
Драконесса
Как говорилось в одном фильме Москва слезам не верит, чтобы за генерала замуж выйти, надо за лейтенанта выходить, по гарнизонам поездить дословно не помню, но смысл этот же. Лично я не хочу по гарнизонам ездить. У нас девочки встречаются на расстоянии. Их парни живут в других городах. И приезжают на праздники, в отпуск. И какая это жизнь? Как замуж выходить, где жить? Как детей? И главное у мужчин же есть потребность в сексе, а как встречаясь раз в год или пару раз парни терпят? изменяют. значит.
Так и говорилось. Но это фильм во многом не есть образец для современных реалий.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
Вы не знаете, что такое издевательство. Это когда человека отправляют в Освенцим и над ним проводят эксперименты. Или не дают еду, воду или не дают убегать, а за побег на плац или в печь. Вот это издевательство! А то что 2 месяца без секса это не издевательство. Это сами придумываете вы.
Т.е. на третий месяц секс все же будет? Или сначала все же ЗАГС?)
Мои одноклассники бывшие языков не знали и не знают. Работают на работах не знаю кем, но машины имеют и на дорогие курорты ездят с девушками своими. Кстати вышки у них нет. Я просто живу в одном доме со знакомым очень хорошим я с ним общаюсь, если встречаемся на улице, вот он дружит с моими одноклассниками, смотрю на машинах все приехали. И пошли на озеро, у нас оно рядом.
То что вы учились в маргинальной школе, это мы уже поняли. Но вы снова нам рассказываете про своих знакомых. Вы, а не они, требуют от мужчин интеллигентности и высшего образования. Вы понимаете, что сами не дотягиваете до интеллигентного МЧ? ) правильно ли я поняла, до поступления в «Кулёк», вы учились в ПТУ?
)))))
Про родителей согласна. Отдали ребёнка в школу, по принципу рядом с домом, и не обращали внимания, что ее гнобят одноклассники.
Не совсем так. Меня погнобили год, а потом я хотела общаться, мои одноклассники нос воротили, я стала искать подруг из других классов и нашла. Но они тоже не тургеневские барышни были. Но у меня с ними сложились отношения. Жаль, что разошлись.
Leon K. Но это не точно.)
А Вы что думаете, что все имеют связи и знакомства? Да. у меня обычная среднестатистическая семья. Мы не богатые и не бедные. А где сейчас заработать много? У меня подруги мои работают одна уборщицей в школе, другая на заводе работает на фабрике, она сладости или что то делает в 3 смены работает. Обе учились в одном колледже или тогда это было ПТУ кулинарное. Меня звали,учится с ними, я в педагогический пошла. Наши пути разошлись. И нам некогда встречаться гулять, когда одна в школе работает целый день, другая по сменам работает. Уверена, что много им не платят. Высшее они получать обе не хотят. Была еще одна подруга, но она в 15 лет родила, так получилось, пошла в медицинский колледж на акушерку, все потом как то перестали общаться. Я обычный человек и ищу такого же обычного человека, как и я.
)))) Сама по ходу из пролитариев, а считает себе ровней богему и прочую интеллигенцию. 😂
Драконесса
Чё там было про маргиналов?
А что вы сразу в штыки и оправдываться?
А что вы сразу в штыки и оправдываться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влад, надо дождаться своего человека. Я верю Вам обязательно повезёт. Главное не искать, а то можно совершить ошибку. Я никого не ищу. Просто живу. Встреча произойдёт случайно в самый неожиданный момент. Желаю Вам терпения)
)))))
А знаете, я пыталась в институте общаться, но у всех свои компании и общение ограничивалось только учебой или походом в музей, потмоу что сказали сходить на эту выставку.
А в колледже я пыталась общатсья с девочкой все было норм, пока я не узнала ее лицо. Она праздновала день рождения со своим парнем и родителями. Парень был военный моряк. Учился в военно-медицинской академии. Кстати, они были оба обеспокоены почему у меян нет парня. Но об этом позже. Мне было 20 лет, я тоже задумалась почему нет мужчины ив се аткое. Так вот так получилось, что подарок я купила, но на др я не смогла придти, я договорилась с ней встретиться утром отдать подарок, а потом идти по своим делам, я подарила подарок и извинилась, что не могу присутствовать. Она все поняла, а потом уже в колледже стояла с одногруппницей и говорила о чем то, а потом я подошла рядом стою, но не с ними, но рядом и она начала говорить про мой подарок, какой он плохой и тд. \ Потом мы поссорились, когда закончили колледж. И не общаемся.
Так вот вернемся к парню ее, она с ним познакомилась в интернете, и позвала меня к нему в общагу. Ей было страшно, но у меня были дела, я не смогла, позже я говорю, давай поедем в общагу, и она сказала нет, она рассталась с парнем. Вот так мои мечты познакомиться с военным закончились.
А в колледже я пыталась общатсья с девочкой все было норм, пока я не узнала ее лицо. Она праздновала день рождения со своим парнем и родителями. Парень был военный моряк. Учился в военно-медицинской академии. Кстати, они были оба обеспокоены почему у меян нет парня. Но об этом позже. Мне было 20 лет, я тоже задумалась почему нет мужчины ив се аткое. Так вот так получилось, что подарок я купила, но на др я не смогла придти, я договорилась с ней встретиться утром отдать подарок, а потом идти по своим делам, я подарила подарок и извинилась, что не могу присутствовать. Она все поняла, а потом уже в колледже стояла с одногруппницей и говорила о чем то, а потом я подошла рядом стою, но не с ними, но рядом и она начала говорить про мой подарок, какой он плохой и тд. \ Потом мы поссорились, когда закончили колледж. И не общаемся.
Так вот вернемся к парню ее, она с ним познакомилась в интернете, и позвала меня к нему в общагу. Ей было страшно, но у меня были дела, я не смогла, позже я говорю, давай поедем в общагу, и она сказала нет, она рассталась с парнем. Вот так мои мечты познакомиться с военным закончились.
Хочется девушке из «Грязи в Князи». Почему бы и нет, имеет право. Только для этого надо усилия хоть какие-то приложить.
Только что и хочется. Для этого еще нужно быть готовой, принять свои желания, и позволить воплотится в жизнь, если все таки подвернется такой шанс, а у неё даже этого нет.)
Аркаша Борщ
У автора нет материала для абф. Мы ему жизнь не сломали, детей не отняли и даже не изменяем. А если вы про то, что пойдет туда штатным автором, то... Да ну
Да ладно. Тему можно выбрать любую, главное понять что людей может зацепить. Она понимает это. Может работать везде. Ради интереса, хоть я это и не практикую (создание тем), но сегодня создам ка я тему какую-нибудь. Моя тема не наберёт и десятка комментариев. Уверен.
Драконесса
Да ладно. Тему можно выбрать любую, главное понять что людей может зацепить. Она понимает это. Может работать везде. Ради интереса, хоть я это и не практикую (создание тем), но сегодня создам ка я тему какую-нибудь. Моя тема не наберёт и десятка комментариев. Уверен.
Можно подумать, вы не знаете рецепта успеха темы.
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
)))))
Когда это будет? 😂 Щаработаешь, и купишь родителям путевку в санаторий, если так хочется. Что не скажи, на всё отмазки-отмазки-отмазки. Горе луковое, а не баба. 😅
Когда работу найду. Вы знаете. что с работой сейчас трудно? Мне самой надоело сидеть я деньги хочу получать, работа для этого и создана ведь. Я уже в садики десткие обзвонила в своем районе. и да музеи тоже звонила и жду вот конца июля, мне сказали звонить в конце.
Лунный ангел
Думаю в вашей области незнание языка является минусом. Я +- ваша ровесница и со школы англ учила, на курсы ходила, хотя сама может и хотела бы лишний раз погулять, конечно, чем тащиться на 3 часа в англ школу 3 раза в неделю, но родители стояли на своём, язык ещё один хотя бы знать нужно. Теперь в моей профессии это сразу повышенная зп только как факт того, что знаю язык и могу его использовать. На работе у меня знакомые онлайн с преподавателями изучают, может вам тоже на вооружение взять, никогда не поздно, это не так дорого, а вам преимущество
Все этиичат боты пррсто отаетают на каждый пост, и раскачивают маятник взаимоисключающими фактами. Вроде как не сложно, но это нужно быть очень усидчивым, чтобы тянуть ветку. Мне было бы лень.
Следующая тема
Предыдущая тема