Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
)))))
Leon K. Но это не точно.)
И все? А то складывалось впечатление, что под маргиналов гребутся все, кто чем то не нравится.
Нет. Если мне не нравится парень, то он не маргинал просто не нарвится ив се.
)))))
Вот когда начнешь работать будешь как тягловая лошадь, никто не запрещает. 😏
Ну на работе любой бездельников никто не любит.
Лунный ангел
)))))
Так я ж еще девственница, у меня другая ситуация.
Автор, чем старше вы становитесь, тем это больше уже проблема, чем преимущество. Пока вам париться не нужно, но время быстро бежит, в 28 вам будет уже не так весело в этом плане с полным отсутствием опыта
Драконесса
)))))
В Девяткино, Парнасе, шушарах одна лимита покупает квартиры.
Вот ведь, нехорошие люди! Из-за них коренные петербуржцы вынуждены жить с родителями!
)))))
Когда работу найду. Вы знаете. что с работой сейчас трудно? Мне самой надоело сидеть я деньги хочу получать, работа для этого и создана ведь. Я уже в садики десткие обзвонила в своем районе. и да музеи тоже звонила и жду вот конца июля, мне сказали звонить в конце.
Тогда точно у родителей взять. То так хочется на самом деле.
Баффи
Драконесса
Вот ведь, нехорошие люди! Из-за них коренные петербуржцы вынуждены жить с родителями!
😂😂😂
)))))
Не спорьте со мной ахах.
Я не спорю, я утверждаю очевидное. ☝
)))))
Драконесса
Интересуетесь?
Нет, пока нет мужчины этим интересоваться не стоит.
)))))
Драконесса
Как это? А как же: "мне не нужен приезжий, куда он меня приведет жить?" То есть, мужчина должен обеспечить вам крышу надо головой.
Мне он ничего не должен, но у него должна быть она. В случае развода и тд. Нельзя никогда иметь общую площадь с мужчиной!
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Я задала конкретный вопрос, не надо мне про школьных подруг рассказывать. Какая от вас выгода для мужчин?
А что им надо то? Никаких альфонсов не надо мне.
Аркаша Борщ
Драконесса
Можно подумать, вы не знаете рецепта успеха темы.
Уважаемая Драконесса. Я не создавал практически никогда здесь тем. Возьму линейку, пойду замерю.Нужно подготовиться.
)))))
Славянка.
Всем привет!)
Автор, как дела? Нашёлся тот самый? У подруг как дела?
Добрый вечер. Да все нормально, а у Вас? я сегодня удалила анкету с сайта знакомств. а у подруг не знаю, надо написать им.
Драконесса
)))))
Мне он ничего не должен, но у него должна быть она. В случае развода и тд. Нельзя никогда иметь общую площадь с мужчиной!
Это вы так на лету переобулись, я не понял? Квартира вам не нужна уже? Переживаете, что в случае развода с вами, ему некуда будет идти?
И вы сказали: "у него должно быть жильё. Куда же он приведет меня жить?"
Драконесса
)))))
А что им надо то? Никаких альфонсов не надо мне.
Хе-хе, не, так не пойдет. Отвечайте, развивайте персонажа, а то ветка затухнет.
гендерное преступление🍎
Быть можно дельным человеком, и на форуме писать фигню. 😅 От настроения зависит, могу и подурачиться.^^
Могу копать, могу не копать. Понятно. Выходит, Вы дельный чел.)
)))))
А я знаю, я ж была на практике и мне атм не давали сидеть в телефоне.
Так правильно. Я своим подчиненным тоже не даю сидеть на телефоне, они должны на меня добросовестно работать.)
Драконесса
Это вы так на лету переобулись, я не понял? Квартира вам не нужна уже? Переживаете, что в случае развода с вами, ему некуда будет идти?
И вы сказали: "у него должно быть жильё. Куда же он приведет меня жить?"
Это тот самый «маятник» о котором я говорил чуть выше.)))
Драконесса
Аркаша Борщ
Уважаемая Драконесса. Я не создавал практически никогда здесь тем. Возьму линейку, пойду замерю.Нужно подготовиться.
То, что не создавали, не значит, "не знаете, как надо".
Лучше рулетку. Так и кривизну можно оценить ещё.
А как мы узнаем, какая тема - ваша?
Драконесса
Это тот самый «маятник» о котором я говорил чуть выше.)))
Это фиговый скрипт.
гендерное преступление🍎
Могу копать, могу не копать. Понятно. Выходит, Вы дельный чел.)
Ну да, как то так.)) Могу быть дельным, могу бездельным. ^^
)))))
Драконесса
Так и говорилось. Но это фильм во многом не есть образец для современных реалий.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
Это да не образец. Мне в этом фильме жалко Людмилу. В молодости такая красивая была, искала мужчину приличного, интеллигентного, вышла замуж за хоккеиста. Он не пил не курил, спортсмен, а потом спился и всем говорил, что он спортсмен, а она намучалась с ним под 40 лет. Мужа нет, детей нет.
гендерное преступление🍎
Гость
Тогда надо взрослеть в ускоренном темпе, как говорится, наверстывать упущенное.)
Обратите внимание, она со своей девственностью носится как с писанной торбой. В каждой теме этот факт продекламировала. Думает, что это ее главный козырь. На самом же деле один из камней преткновения для нормального общения с противоположным полом и комфортной жизни.
Верно. На это ей сразу обратил внимание, между прочим, Сергей Антольевич, в народе известный как заскок-огурец. Я тогда сразу поняла, что он не дурак. Он считал её проблему сразу. Даже давал советы, своеобразную терапию. Но, понятно, все было пропущено мимо ушей. Скобка тут не для этого торчит, чтобы её "лечили". А так по сути все верно, надо наконец в ускоренном темпе добирать опыт. Вернее, просто получать удовольствие от общения, не строя идиотских планов на замужество.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Т.е. на третий месяц секс все же будет? Или сначала все же ЗАГС?)
на 3 будет, но загс надо будет потом пойти.
Драконесса
Это фиговый скрипт.
Это магия, НЕ ТРОГАТЬ!11 (с) 😅
)))))
Драконесса
А при чём тут айтишники и прочие технари?
Технари не знают ничего в искусстве, не в литературе не могут тему поддержать. и главное не могут ничего рассказать.
Драконесса
)))))
Это да не образец. Мне в этом фильме жалко Людмилу. В молодости такая красивая была, искала мужчину приличного, интеллигентного, вышла замуж за хоккеиста. Он не пил не курил, спортсмен, а потом спился и всем говорил, что он спортсмен, а она намучалась с ним под 40 лет. Мужа нет, детей нет.
Катю там жалко... Впрочем, фильм вообще не идеальный.
)))))
Драконесса
Кстати, автор. Вам сказали приходить через неделю. Неделя давно прошла. Устроились?
Нет. Мне сказали в конце месяца звонить.
Драконесса
)))))
Технари не знают ничего в искусстве, не в литературе не могут тему поддержать. и главное не могут ничего рассказать.
Ааа, ну да-ну да, запамятовала. Фу такими быть.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
То что вы учились в маргинальной школе, это мы уже поняли. Но вы снова нам рассказываете про своих знакомых. Вы, а не они, требуют от мужчин интеллигентности и высшего образования. Вы понимаете, что сами не дотягиваете до интеллигентного МЧ? ) правильно ли я поняла, до поступления в «Кулёк», вы учились в ПТУ?
В колледже я училась получала профессию.
Драконесса
)))))
Нет. Мне сказали в конце месяца звонить.
В музей? А какой?
гендерное преступление🍎
)))))
На завтрак и ем это.
А как яичница, омлет там, может бутер с сыром?
Лунный ангел
)))))
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
)))))
)))) Сама по ходу из пролитариев, а считает себе ровней богему и прочую интеллигенцию. 😂
Да. из пролетариев, но я не хочу в пролетарской среде находится, поэтому ищу мужчину интеллигентного, поэтому я все читаю, смотрю, узнаю.
)))))
Драконесса
Чё там было про маргиналов?

А что вы сразу в штыки и оправдываться?
Что про маргиналов?

Я не в штыки это ыбл ответ на вопрос.
гендерное преступление🍎
)))))
С родителями нормальные отношения.
Не сомневаюсь. Но сами родители, похоже, не норм, да и ханжи вкупе с мещанством. Что ты и всосала, но, как сказал бы Сергей Анатольевич, лучше бы ты всасывала что-нибудь другое. Вообще, что-то его не достает в этой ветке, что я скажу.
)))))
Влад
А у автора они есть? Пишет, что с ними уже давно не общается
Они есть, списываемся иногда.
гендерное преступление🍎
Ну да, как то так.)) Могу быть дельным, могу бездельным. ^^
Да, это ценное в быту качество, похвально.
)))))
Драконесса
Вот ведь, звери!
Нет. не звери. Как на практике в детском саду можно сидеть в теелфоне? Это надо следить за детьми. А если не уследишь придет ажемать или яжепапа и может в РАНО пожаловаться или в полицию. Нафига такое? нет.
)))))
Лунный ангел
Думаю в вашей области незнание языка является минусом. Я +- ваша ровесница и со школы англ учила, на курсы ходила, хотя сама может и хотела бы лишний раз погулять, конечно, чем тащиться на 3 часа в англ школу 3 раза в неделю, но родители стояли на своём, язык ещё один хотя бы знать нужно. Теперь в моей профессии это сразу повышенная зп только как факт того, что знаю язык и могу его использовать. На работе у меня знакомые онлайн с преподавателями изучают, может вам тоже на вооружение взять, никогда не поздно, это не так дорого, а вам преимущество
а вот я в другие кружки ходила в детстве. но англа у меня не было, репетитора трудно найти хорошего.
гендерное преступление🍎
Все этиичат боты пррсто отаетают на каждый пост, и раскачивают маятник взаимоисключающими фактами. Вроде как не сложно, но это нужно быть очень усидчивым, чтобы тянуть ветку. Мне было бы лень.
👍Вот именно, нормальному это будет лень. Очень специфическое занятие и правда. Одно дело "подурачиться" время от времени и другое методично такую xpeнь писать. В любом случа, определенный склад ума должен быть ̶и̶л̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶с̶у̶т̶с̶т̶в̶и̶е̶.
)))))
Баффи
У таких наверное наверное проблемы со здоровьем?)
То есть, Вы всех девственниц сейчас назвали больными? жесть.
)))))
Драконесса
А именно? В чём состоит "ваша ситуация"?
Значит я могу до свадьбы не спать.
)))))
Драконесса
Как "нет"? А как же карьера?
Так карьера никуда не денется.
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
А может Автор сам такой, сидит и похихикивает над нами дураками.
Драконесса
)))))
Значит я могу до свадьбы не спать.
Эээ... Это, типа, индульгенция? А почему другие не могут? И почему вы обязательно хотите не спать до свадьбы?
)))))
Лунный ангел
Автор, чем старше вы становитесь, тем это больше уже проблема, чем преимущество. Пока вам париться не нужно, но время быстро бежит, в 28 вам будет уже не так весело в этом плане с полным отсутствием опыта
Отсутствия опыта общения с парнями?
Драконесса
)))))
Так карьера никуда не денется.
А как же: стать самостоятельным, купить жильё и прочее?
Драконесса
гендерное преступление🍎
А может Автор сам такой, сидит и похихикивает над нами дураками.
Что значит, "может"?
)))))
Драконесса
Кстати, они занимают рабочие места. В самых рыбных местах любых одни приезжие. На сз был парень из Украины приехал в Питер на все готовое у него друг в этой сфере работает. Я сказала, что он занял чужое место и по блату нельзя приходить, он сказал что я странная и сказал хочешь жить умей крутиться или как то так. Бесят люди. которые на все готовенькое приходят. Он кстати директор завода и получает 100+ тысяч. Ишь халявщик.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Что значит, "может"?
Программист.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0