Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Когда работу найду. Вы знаете. что с работой сейчас трудно? Мне самой надоело сидеть я деньги хочу получать, работа для этого и создана ведь. Я уже в садики десткие обзвонила в своем районе. и да музеи тоже звонила и жду вот конца июля, мне сказали звонить в конце.
Тогда точно у родителей взять. То так хочется на самом деле.
Драконесса
Мне он ничего не должен, но у него должна быть она. В случае развода и тд. Нельзя никогда иметь общую площадь с мужчиной!
Это вы так на лету переобулись, я не понял? Квартира вам не нужна уже? Переживаете, что в случае развода с вами, ему некуда будет идти?
И вы сказали: "у него должно быть жильё. Куда же он приведет меня жить?"
И вы сказали: "у него должно быть жильё. Куда же он приведет меня жить?"
Leon K. Но это не точно.)
)))))
Так и говорилось. Но это фильм во многом не есть образец для современных реалий.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
И при чём тут генерал? Вы же - про обычных. Вот в мснв была такая обычная: вышла за коллегу со стройки, двое детей, дачка, тихая старость...
И да, не хотите по гарнизонам, хотите на всё готовое.
Это да не образец. Мне в этом фильме жалко Людмилу. В молодости такая красивая была, искала мужчину приличного, интеллигентного, вышла замуж за хоккеиста. Он не пил не курил, спортсмен, а потом спился и всем говорил, что он спортсмен, а она намучалась с ним под 40 лет. Мужа нет, детей нет.
гендерное преступление🍎
Тогда надо взрослеть в ускоренном темпе, как говорится, наверстывать упущенное.)
Обратите внимание, она со своей девственностью носится как с писанной торбой. В каждой теме этот факт продекламировала. Думает, что это ее главный козырь. На самом же деле один из камней преткновения для нормального общения с противоположным полом и комфортной жизни.
Обратите внимание, она со своей девственностью носится как с писанной торбой. В каждой теме этот факт продекламировала. Думает, что это ее главный козырь. На самом же деле один из камней преткновения для нормального общения с противоположным полом и комфортной жизни.
Верно. На это ей сразу обратил внимание, между прочим, Сергей Антольевич, в народе известный как заскок-огурец. Я тогда сразу поняла, что он не дурак. Он считал её проблему сразу. Даже давал советы, своеобразную терапию. Но, понятно, все было пропущено мимо ушей. Скобка тут не для этого торчит, чтобы её "лечили". А так по сути все верно, надо наконец в ускоренном темпе добирать опыт. Вернее, просто получать удовольствие от общения, не строя идиотских планов на замужество.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Это да не образец. Мне в этом фильме жалко Людмилу. В молодости такая красивая была, искала мужчину приличного, интеллигентного, вышла замуж за хоккеиста. Он не пил не курил, спортсмен, а потом спился и всем говорил, что он спортсмен, а она намучалась с ним под 40 лет. Мужа нет, детей нет.
Катю там жалко... Впрочем, фильм вообще не идеальный.
)))))
То что вы учились в маргинальной школе, это мы уже поняли. Но вы снова нам рассказываете про своих знакомых. Вы, а не они, требуют от мужчин интеллигентности и высшего образования. Вы понимаете, что сами не дотягиваете до интеллигентного МЧ? ) правильно ли я поняла, до поступления в «Кулёк», вы учились в ПТУ?
В колледже я училась получала профессию.
Лунный ангел
Технари не знают ничего в искусстве, не в литературе не могут тему поддержать. и главное не могут ничего рассказать.
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
)))))
Думаю в вашей области незнание языка является минусом. Я +- ваша ровесница и со школы англ учила, на курсы ходила, хотя сама может и хотела бы лишний раз погулять, конечно, чем тащиться на 3 часа в англ школу 3 раза в неделю, но родители стояли на своём, язык ещё один хотя бы знать нужно. Теперь в моей профессии это сразу повышенная зп только как факт того, что знаю язык и могу его использовать. На работе у меня знакомые онлайн с преподавателями изучают, может вам тоже на вооружение взять, никогда не поздно, это не так дорого, а вам преимущество
а вот я в другие кружки ходила в детстве. но англа у меня не было, репетитора трудно найти хорошего.
гендерное преступление🍎
Все этиичат боты пррсто отаетают на каждый пост, и раскачивают маятник взаимоисключающими фактами. Вроде как не сложно, но это нужно быть очень усидчивым, чтобы тянуть ветку. Мне было бы лень.
👍Вот именно, нормальному это будет лень. Очень специфическое занятие и правда. Одно дело "подурачиться" время от времени и другое методично такую xpeнь писать. В любом случа, определенный склад ума должен быть ̶и̶л̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶т̶с̶у̶т̶с̶т̶в̶и̶е̶.
гендерное преступление🍎
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
А может Автор сам такой, сидит и похихикивает над нами дураками.
)))))
Кстати, они занимают рабочие места. В самых рыбных местах любых одни приезжие. На сз был парень из Украины приехал в Питер на все готовое у него друг в этой сфере работает. Я сказала, что он занял чужое место и по блату нельзя приходить, он сказал что я странная и сказал хочешь жить умей крутиться или как то так. Бесят люди. которые на все готовенькое приходят. Он кстати директор завода и получает 100+ тысяч. Ишь халявщик.
Следующая тема
Предыдущая тема