Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Драконесса
)))))
Кстати, они занимают рабочие места. В самых рыбных местах любых одни приезжие. На сз был парень из Украины приехал в Питер на все готовое у него друг в этой сфере работает. Я сказала, что он занял чужое место и по блату нельзя приходить, он сказал что я странная и сказал хочешь жить умей крутиться или как то так. Бесят люди. которые на все готовенькое приходят. Он кстати директор завода и получает 100+ тысяч. Ишь халявщик.
Действительно, ишь!

Вы это, думаете, тут аудитория не из столиц подобралась? Плавно переходим на тему: "приезжие vs местные"?
Лунный ангел
)))))
Отсутствия опыта общения с парнями?
Общение с парнями не связано с девственностью
Имею в виду, что вы можете нарваться по незнанию на не очень хорошего человека, который будет вас ценить за эту лишь самую девственность, когда вам 25+ и вы принципиально до свадьбы ни ни, скорее всего на такого и нарвётесь, а не нормального мужчину
Драконесса
гендерное преступление🍎
Программист.
Что значит: может смеётся? Наверняка смеётся.
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Общение с парнями не связано с девственностью
Имею в виду, что вы можете нарваться по незнанию на не очень хорошего человека, который будет вас ценить за эту лишь самую девственность, когда вам 25+ и вы принципиально до свадьбы ни ни, скорее всего на такого и нарвётесь, а не нормального мужчину
Вы не первая кто ей это предрекает.
Влад
Гость
Влад, надо дождаться своего человека. Я верю Вам обязательно повезёт. Главное не искать, а то можно совершить ошибку. Я никого не ищу. Просто живу. Встреча произойдёт случайно в самый неожиданный момент. Желаю Вам терпения)
Я уже писал, что как четыре года с девушками не знакомлюсь. Долго ли ещё свою судьбу ждать, когда же наконец этот неожиданный момент настанет?)

Да, слышал такие случаи, когда находили свою любовь, когда вовсе и не ожидали. Но это единичные случаи, и ждать глупо, можно не дождаться, поэтому нужно искать, если хочеться любви и отношений.

А так спасибо)
Драконесса
гендерное преступление🍎
Вы не первая кто ей это предрекает.
Хорошо, что она - всего лишь играет роль.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Что значит: может смеётся? Наверняка смеётся.
Ну и хорошо. Смех только на пользу...всем.
Драконесса
Влад
Я уже писал, что как четыре года с девушками не знакомлюсь. Долго ли ещё свою судьбу ждать, когда же наконец этот неожиданный момент настанет?)

Да, слышал такие случаи, когда находили свою любовь, когда вовсе и не ожидали. Но это единичные случаи, и ждать глупо, можно не дождаться, поэтому нужно искать, если хочеться любви и отношений.

А так спасибо)
А почему не знакомитесь четыре года?
Гость
Leon K. Но это не точно.)
Его здесь на предыдущей странице недобаффетом обозвали, может уже и не придет. 😒 Утром был вроде.
Да хоть горшком пусть зовут - это инетик тут каждый так может, сомневаюсь что в лицо кто то повторит, потому в инетике - нет проблем , хоть горшок )). Я же старался не особо расходные способы придумать, ну кроме паровоза - тот дорогой согласен, ну можно же не Императорскую Россию выбрать а другой поезд - приключение, по карману. Вот вы понаписали то. Только добрался до компа - делишки небольшие были.
Какие вводные на сегодня кого и с кем надо знакомить?
Влад
)))))
Нет. Если мне не нравится парень, то он не маргинал просто не нарвится ив се.
😂 так смешно написала)))
А если парень маргинал, то нравится))) 😆
Лунный ангел
Влад

А так спасибо)
Как раз наоборот, не нужно сидеть и ждать, тем более мужчине. Ждать можно долго у моря погоды
Вы уже зарекались в тиндере?
)))))
на 3 будет, но загс надо будет потом пойти.
А где гарантия, что пойдёт он в ЗАГС?)
гендерное преступление🍎
Гость
Да хоть горшком пусть зовут - это инетик тут каждый так может, сомневаюсь что в лицо кто то повторит, потому в инетике - нет проблем , хоть горшок )). Я же старался не особо расходные способы придумать, ну кроме паровоза - тот дорогой согласен, ну можно же не Императорскую Россию выбрать а другой поезд - приключение, по карману. Вот вы понаписали то. Только добрался до компа - делишки небольшие были.
Какие вводные на сегодня кого и с кем надо знакомить?
Ура. А я сразу опровергла, вообще не его стиль. Даже странно в таком было заподозрить. Хорошо, что у Вас здоровая реакция. Между прочим, без Вас тут уже предложили пойти в поход с группой, недалеко от Питера...в лес...без шапки. А так всё та же песенка-чудесенка. Интеллигент, обычный такой рядовой парень, молодой мужчина до 30, основное местный и до свадьбы ни-ни.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Да уж, МХАТу 100 лет.
Влад
Драконесса
А почему не знакомитесь четыре года?
Потому что одни отказы меня выбели из колеи, перегорел, женилка выключилась
Гость
гендерное преступление🍎
Ура. А я сразу опровергла, вообще не его стиль. Даже странно в таком было заподозрить. Хорошо, что у Вас здоровая реакция. Между прочим, без Вас тут уже предложили пойти в поход с группой, недалеко от Питера...в лес...без шапки. А так всё та же песенка-чудесенка. Интеллигент, обычный такой рядовой парень, молодой мужчина до 30, основное местный и до свадьбы ни-ни.
Хмм пати устраиваемые производителями крафтового пива (реально крафтового вот то что варят понемногу частники для себя) в честь запуска нового сорта уже предлагали? Вот не та бормота что вокруг "крафтовое пиво" а есть вполне себе обеспеченные интеллигентные ребята которые держат маленькие пивоварни, и сварив бочку нового сорта для себя и друзей и друзей друзей устраивают маленькие события типа дегустаций-вечеринок.
Думаю в питере должно быть полно такого.
Влад
Лунный ангел
Как раз наоборот, не нужно сидеть и ждать, тем более мужчине. Ждать можно долго у моря погоды
Вы уже зарекались в тиндере?
Как раз это и объяснял, что ждать и надеяться на судьбу не стоит.

Нет, не зарегался. Я написал, что думаю) А когда ручки дойдут, это другой вопрос)
Лунный ангел
Драконесса
Вы уверены? Мне Автор кажется вполне искренней, я вот более чем уверена, что она именно такая как пишет здесь о себе
гендерное преступление🍎
)))))
Как говорилось в одном фильме Москва слезам не верит, чтобы за генерала замуж выйти, надо за лейтенанта выходить, по гарнизонам поездить дословно не помню, но смысл этот же. Лично я не хочу по гарнизонам ездить. У нас девочки встречаются на расстоянии. Их парни живут в других городах. И приезжают на праздники, в отпуск. И какая это жизнь? Как замуж выходить, где жить? Как детей? И главное у мужчин же есть потребность в сексе, а как встречаясь раз в год или пару раз парни терпят? изменяют. значит.
Кто выбрал такой формат недосемьи ессно разойдутся в итоге. У меня так одногруппница "поженилась". Хватило на год. Но нормальные ездят с мужьями, да. А что здесь такого. Люди по любви сходятся и им важно быть вместе, это главное.
Влад
Так и не понял. У автора высшее образование есть?
Гость
)))))
Я не делаю морду кирпичом.
Не писти. Сама писала.
Лунный ангел
Влад
Как раз это и объяснял, что ждать и надеяться на судьбу не стоит.

Нет, не зарегался. Я написал, что думаю) А когда ручки дойдут, это другой вопрос)
Как переедете точно стоит зарегаться и жизнь заиграет новыми красками)
Гость
)))))
Я крепко стою на ногах
Безработная, которая крепко стоит на ногах. Нонсенс.
Гость
)))))
А богатый мне не нужен
Опять ловить на пистабольстве что ли?
гендерное преступление🍎
)))))
А знаете, я пыталась в институте общаться, но у всех свои компании и общение ограничивалось только учебой или походом в музей, потмоу что сказали сходить на эту выставку.
А в колледже я пыталась общатсья с девочкой все было норм, пока я не узнала ее лицо. Она праздновала день рождения со своим парнем и родителями. Парень был военный моряк. Учился в военно-медицинской академии. Кстати, они были оба обеспокоены почему у меян нет парня. Но об этом позже. Мне было 20 лет, я тоже задумалась почему нет мужчины ив се аткое. Так вот так получилось, что подарок я купила, но на др я не смогла придти, я договорилась с ней встретиться утром отдать подарок, а потом идти по своим делам, я подарила подарок и извинилась, что не могу присутствовать. Она все поняла, а потом уже в колледже стояла с одногруппницей и говорила о чем то, а потом я подошла рядом стою, но не с ними, но рядом и она начала говорить про мой подарок, какой он плохой и тд. \ Потом мы поссорились, когда закончили колледж. И не общаемся.
Так вот вернемся к парню ее, она с ним познакомилась в интернете, и позвала меня к нему в общагу. Ей было страшно, но у меня были дела, я не смогла, позже я говорю, давай поедем в общагу, и она сказала нет, она рассталась с парнем. Вот так мои мечты познакомиться с военным закончились.
А почему ты не ходила на "крокодильники", то бишь танцульки у военных в клубе культуры по выходным? Да и что за подарок ты подарила, это интересно на самом деле.
)))))
а вот я в другие кружки ходила в детстве. но англа у меня не было, репетитора трудно найти хорошего.
Где трудно? В Петербурге или на Гражданке?))) вот только не надо нам сказок рассказывать. Вы здесь уже минимум полгода «страдаете» ,а могли бы это время посвятить изучению языков.
гендерное преступление🍎
Влад
Да, институт культуры-палитуры "Кулёк" похоже.
гендерное преступление🍎
Кто выбрал такой формат недосемьи ессно разойдутся в итоге. У меня так одногруппница "поженилась". Хватило на год. Но нормальные ездят с мужьями, да. А что здесь такого. Люди по любви сходятся и им важно быть вместе, это главное.
А как вам фразаавтора: “ A что я буду делать в Москве?»))). Сразу представились жены декабристов отбывающие с мужьями в сибирскую ссылку .)
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А как же глубокий внутренний мир и мечты о девственной писе.чки автора?)))
Не. У ней мозгов нет, шарма и женской привлекательности нет. Соответственно мотивация охренеть какая слабая.
Гость
)))))
Нет, мужчины тоже без секса могут пару месяцев.
Могут. Но не будут.
Влад
Лунный ангел
Как переедете точно стоит зарегаться и жизнь заиграет новыми красками)
Как перееду, сперва буду пытаться в реале знакомиться на улице. Переписываться я не умею, долго и мне лень. В красках я не сомневаюсь, переезд в другое место жительство для каждого означает начать жить с нового, чистого листа)
гендерное преступление🍎
Гость
Хмм пати устраиваемые производителями крафтового пива (реально крафтового вот то что варят понемногу частники для себя) в честь запуска нового сорта уже предлагали? Вот не та бормота что вокруг "крафтовое пиво" а есть вполне себе обеспеченные интеллигентные ребята которые держат маленькие пивоварни, и сварив бочку нового сорта для себя и друзей и друзей друзей устраивают маленькие события типа дегустаций-вечеринок.
Думаю в питере должно быть полно такого.
Так, я смотрю без понтования мажорскими вкусами Вы не можете) Она не пьет. Ей вариант связанный с выпивкой вообще не подходит. Праздник мажорского кваса если только.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Где трудно? В Петербурге или на Гражданке?))) вот только не надо нам сказок рассказывать. Вы здесь уже минимум полгода «страдаете» ,а могли бы это время посвятить изучению языков.
Она правильно время не теряет на изучение языков - во первых в её случае бесполезно, во вторых за полгода даже не в её случае тоже бесполезно, в третьих - вы знаете что russian bride это фактически ругательство в америке?
Влад
Автору задают конкретные вопросы, а она отвечает невпопад, из другой оперы. Реально как бот
Влад
А у автора они есть? Пишет, что с ними уже давно не общается
Печально. Что решила для себя?)
гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ
А как вам фразаавтора: “ A что я буду делать в Москве?»))). Сразу представились жены декабристов отбывающие с мужьями в сибирскую ссылку .)
Просто лучшая...вот что я скажу. Кто сейчас так может на вумане - никто.
Лунный ангел
Влад
Даже два высших, насколько я понимаю
Гость
)))))
Дело не в этом. Страшных не всегда гнобят то.
Ладно. Ещё и ёпнутая. Примеров аж 2 темы.
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Тогда точно у родителей взять. То так хочется на самом деле.
Не.
гендерное преступление🍎
Влад
Как перееду, сперва буду пытаться в реале знакомиться на улице. Переписываться я не умею, долго и мне лень. В красках я не сомневаюсь, переезд в другое место жительство для каждого означает начать жить с нового, чистого листа)
Интересно, а здесь что Вы делаете?) Такая же переписка ̶Э̶н̶г̶е̶л̶ь̶с̶а̶ ̶с̶ ̶К̶а̶у̶т̶с̶к̶и̶м̶
Гость
гендерное преступление🍎
Так, я смотрю без понтования мажорскими вкусами Вы не можете) Она не пьет. Ей вариант связанный с выпивкой вообще не подходит. Праздник мажорского кваса если только.
Какой мажорский вкус - на пару кружек пива хватит у последнего бомжа, зная атмосферу мероприятий, если она не совсем деревянная, то даже пару кружек сама она не купит - будут угощать, туда скорее сложно попасть ибо мероприятия в центральных газетах не рекламируются и некоммерческие по сути.
А что она вообще делает то в жизни? а то что не предложи - это она не может, ракетка - слишком мажористо...
Влад
гендерное преступление🍎
Интересно, а здесь что Вы делаете?) Такая же переписка ̶Э̶н̶г̶е̶л̶ь̶с̶а̶ ̶с̶ ̶К̶а̶у̶т̶с̶к̶и̶м̶
А здесь я времено страдаю фигнёй от нечего делать)
)))))
Драконесса
Это вы так на лету переобулись, я не понял? Квартира вам не нужна уже? Переживаете, что в случае развода с вами, ему некуда будет идти?
И вы сказали: "у него должно быть жильё. Куда же он приведет меня жить?"
У меня есть квартира. А вот у мужчины она должна быть, чтобы в случае чего в свою квартиру шел.
Драконесса
Лунный ангел
Вы уверены? Мне Автор кажется вполне искренней, я вот более чем уверена, что она именно такая как пишет здесь о себе
Тогда она - коктейль штампов, противоречий и много чего ещё.
)))))
Драконесса
Хе-хе, не, так не пойдет. Отвечайте, развивайте персонажа, а то ветка затухнет.
Вам не пойдет, а мне да.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так правильно. Я своим подчиненным тоже не даю сидеть на телефоне, они должны на меня добросовестно работать.)
Как не послушаешь тут одни прям директора.
Гость
Влад
Да бред, любая девушка рано или поздно мечтает выйти замуж. Не хочет только та, кто уже разведена, разочарована и не хочет снова обжечься
Враньё. Большинство хочет просто денег.
гендерное преступление🍎
Гость
Она правильно время не теряет на изучение языков - во первых в её случае бесполезно, во вторых за полгода даже не в её случае тоже бесполезно, в третьих - вы знаете что russian bride это фактически ругательство в америке?
Знаете, начни она хотя бы изучение языка, то за полгода это был огромный шаг для неё. И вообще дорога в 1000 ли начинается с первого шага (с)
russian bride ругательство? Нет, не знаем, и дальше не будем знать.
Лунный ангел
Влад
Как это переписываться не умеете? Вы нормально разговор поддерживаете, не преуменьшайте
Лучше все таки не на улице, а где-нибудь в местах, где люди общаются в спокойной атмосфере
Кстати со мной, когда на 1м курсе универа училась, парень в трамвае познакомился, это было забавно, вот что называется использовал каждую возможность)
гендерное преступление🍎
Влад
А здесь я времено страдаю фигнёй от нечего делать)
Смотрите, затянет.
Игра «Кроссворд»
Перейти