Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
)))))
гендерное преступление🍎
Верно. На это ей сразу обратил внимание, между прочим, Сергей Антольевич, в народе известный как заскок-огурец. Я тогда сразу поняла, что он не дурак. Он считал её проблему сразу. Даже давал советы, своеобразную терапию. Но, понятно, все было пропущено мимо ушей. Скобка тут не для этого торчит, чтобы её "лечили". А так по сути все верно, надо наконец в ускоренном темпе добирать опыт. Вернее, просто получать удовольствие от общения, не строя идиотских планов на замужество.
Если мне нравится парень, то естсевственно я захочу за него замуж.
гендерное преступление🍎
)))))
Как не послушаешь тут одни прям директора.
И всё мимо...Обидно, да скобка...сидеть тут вхолостую.
Влад
)))))
У меня есть квартира. А вот у мужчины она должна быть, чтобы в случае чего в свою квартиру шел.
Своя это родителей?)
Драконесса
)))))
Вам не пойдет, а мне да.
Да ну? Это у вас нет работы, мужчины, секса, жилья, друзей и много чего ещё. И это всё - совсем не обязательные для счастья вещи. Но вас они волнуют.
гендерное преступление🍎
)))))
Вам не пойдет, а мне да.
Действительно, ещё учить тебя будут как ветку надо развивать и персонажа. Лучше пусть поучат Аркашу, как...борщ варить, т.е. ветки в топ выводить, а не мечтать об этом. Правильно. Молодец.
Драконесса
Влад
Своя это родителей?)
О, так у автора, оказывается, есть жильё. Надеюсь, не в шушарах?
)))))
Драконесса
Катю там жалко... Впрочем, фильм вообще не идеальный.
Ну Катю не жалко. Подумаешь одна с ребенком осталась. Зато закончила институт и сделала карьеру.
Влад
гендерное преступление🍎
Смотрите, затянет.
Чувствую, это уже случилось) А ведь неделю тому назад думал, что здесь надолго не задержусь)
Драконесса
гендерное преступление🍎
Действительно, ещё учить тебя будут как ветку надо развивать и персонажа. Лучше пусть поучат Аркашу, как...борщ варить, т.е. ветки в топ выводить, а не мечтать об этом. Правильно. Молодец.
Он, кстати, ушёл с линейкой и не вернулся. Уже можно начать волноваться, как думаете?
)))))
Драконесса
Ааа, ну да-ну да, запамятовала. Фу такими быть.
Не в этом дело, просто о чем с мужчинйо можно еще другом говорить?
Драконесса
)))))
Ну Катю не жалко. Подумаешь одна с ребенком осталась. Зато закончила институт и сделала карьеру.
Её не поэтому жалко, что вы.
И действительно, подумаешь, с ребенком.
)))))
Драконесса
В музей? А какой?
Нет. не в музей. в музеи сказали послать резюме.
)))))
гендерное преступление🍎
А как яичница, омлет там, может бутер с сыром?
нет.
Драконесса
)))))
Кроме искусства? Оо
Ой, вообще не о чем... Грусть-тоска-печаль.
гендерное преступление🍎
Гость
Какой мажорский вкус - на пару кружек пива хватит у последнего бомжа, зная атмосферу мероприятий, если она не совсем деревянная, то даже пару кружек сама она не купит - будут угощать, туда скорее сложно попасть ибо мероприятия в центральных газетах не рекламируются и некоммерческие по сути.
А что она вообще делает то в жизни? а то что не предложи - это она не может, ракетка - слишком мажористо...
А Вы сами незнакомую девушку кружечкой крафтового мажорского пивка для рывка угостите...а?) Так она и есть деревянная. Да. Это она правда называет "принципиальностью". Что делает? Сейчас летом торчит дома. Выбирается иногда в город на метро, побродить по центральным паркам и улицам. Всё.
Драконесса
)))))
Нет. не в музей. в музеи сказали послать резюме.
Что значит: "сказали"? А вы к ним без резюме пришли что ли?
Влад
Драконесса
Но это неточно, ведь у автора свои понятия)
)))))
Лунный ангел
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
Да, не знаю, но не сомневаюсь, но опять же таки я пыталась общаться вк уже с мужчинами, которые программисты, айтишники и тд. Кроме секса их ничего не интересует. Причем это не ботаники, а симпатичные парни. Ну и пусть сидят одни дальше.
гендерное преступление🍎
Драконесса
Он, кстати, ушёл с линейкой и не вернулся. Уже можно начать волноваться, как думаете?
Вероятно, запутался в сантиметре. Волноваться за Аркашу? Нет. Он ещё не выполнил своего жизненного предназначения. Кому быть суждено быть повешенным, не утонет. Поэтому с ним пока всё будет ок.
)))))
гендерное преступление🍎
Не сомневаюсь. Но сами родители, похоже, не норм, да и ханжи вкупе с мещанством. Что ты и всосала, но, как сказал бы Сергей Анатольевич, лучше бы ты всасывала что-нибудь другое. Вообще, что-то его не достает в этой ветке, что я скажу.
Родители тут не при чем. Мне ничего не запрещали. Наоборот. И да не стоит оскорблять моих родителей.
Vesta
Почему вы думаете, что в интернете нельзя познакомиться?
гендерное преступление🍎
)))))
Родители тут не при чем. Мне ничего не запрещали. Наоборот. И да не стоит оскорблять моих родителей.
Речь идет о тех вещах, что транслируешь сама. Ну вот такая оценка тому бреду, что ты выдаешь, да. Ханжество, мещанство и снобизм.
)))))
Драконесса
Эээ... Это, типа, индульгенция? А почему другие не могут? И почему вы обязательно хотите не спать до свадьбы?
Я не хочу это мой принцип. Остальные пусть делают, что хотят.
)))))
Драконесса
А как же: стать самостоятельным, купить жильё и прочее?
Это само собой, но для этого нужны деньги, а без работы никуда.
гендерное преступление🍎
Влад
Чувствую, это уже случилось) А ведь неделю тому назад думал, что здесь надолго не задержусь)
Вот так всегда это и бывает. Поэтому расслабьтесь и просто получайте удовольствие.
Влад
)))))
Вот это заявочки. А парням есть о чём с тобою общаться помимо Пушкина и картин
гендерное преступление🍎
Драконесса
Как раз в шушарах это гуд, там метро открыли.
)))))
Драконесса
Действительно, ишь!

Вы это, думаете, тут аудитория не из столиц подобралась? Плавно переходим на тему: "приезжие vs местные"?
Ага, он директор блин. Слова элементарные с ошибками писал. Балабол он, как и все на сз.

Мне плевать, мой мужчина будет местный. А лимиту не пристрою.
гендерное преступление🍎
)))))
Если мне нравится парень, то естсевственно я захочу за него замуж.
Не факт как раз. Вот такой вот парадокс может произойти. А с тобой это не удивительно.
)))))
Лунный ангел
Общение с парнями не связано с девственностью
Имею в виду, что вы можете нарваться по незнанию на не очень хорошего человека, который будет вас ценить за эту лишь самую девственность, когда вам 25+ и вы принципиально до свадьбы ни ни, скорее всего на такого и нарвётесь, а не нормального мужчину
А я не буду говорить, что спать не буду до свадьбы. Это мой секрет.
гендерное преступление🍎
)))))
Просто лучшая! Манипулятор 80 lvl)))
Гость
гендерное преступление🍎
А Вы сами незнакомую девушку кружечкой крафтового мажорского пивка для рывка угостите...а?) Так она и есть деревянная. Да. Это она правда называет "принципиальностью". Что делает? Сейчас летом торчит дома. Выбирается иногда в город на метро, побродить по центральным паркам и улицам. Всё.
На дружеском мероприятии - да легко, там же все фактически знакомые, мне что, жалко кружки пива что ль.
Надо найти место и время для прогулок правильное (оно точно не совпадает с массовыми гуляниями - скорее полностью противоположное) в таком случае ну и не бояться подойти с каким нибудь даже тупым вопросом вроде, а не знаете кому этот памятник или что там вокруг видно в моменте. Но честно говоря, с такими вводными как вы описываете я сдаюсь наверное.
Vesta
)))))
Как же это? А если он захочет, что ответите?
)))))
Влад
😂 так смешно написала)))
А если парень маргинал, то нравится))) 😆
А я смеюсь над Вами. Именно над Вами. Вы не общаетесь с девушками сам и мне что-то говорите.
Влад
Ходить автору в девках всю жизнь с таким отношением к сексу. Или искать плёночника, адекватного (только а такие бывают?)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
А где гарантия, что пойдёт он в ЗАГС?)
А почему он туда не пойдет? Если боится, то надо бороться со страхами.
Гость
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
гендерное преступление🍎
Гость
На дружеском мероприятии - да легко, там же все фактически знакомые, мне что, жалко кружки пива что ль.
Надо найти место и время для прогулок правильное (оно точно не совпадает с массовыми гуляниями - скорее полностью противоположное) в таком случае ну и не бояться подойти с каким нибудь даже тупым вопросом вроде, а не знаете кому этот памятник или что там вокруг видно в моменте. Но честно говоря, с такими вводными как вы описываете я сдаюсь наверное.
Она сама не подходит первая. Она ждун. Ждет чтобы к ней подкатили, желательно, конечно, на белом мерсе, но вслух не озвучит такое, она не дурочка)) Ну вот, а у меня на Вас были надежды. И лучшие обломали копья...
)))))
гендерное преступление🍎
Кто выбрал такой формат недосемьи ессно разойдутся в итоге. У меня так одногруппница "поженилась". Хватило на год. Но нормальные ездят с мужьями, да. А что здесь такого. Люди по любви сходятся и им важно быть вместе, это главное.
Сходятся, а мужчины любить не хотят сейчас. Я вот сколько раз была влюблена, бестолку все. Я то хочу любить, но... меня то не любят мужчины.
Влад
)))))
А я смеюсь над Вами. Именно над Вами. Вы не общаетесь с девушками сам и мне что-то говорите.
Ох… ну, твой случай особенный. Мимо пройти невозможно даже таким, как я
)))))
Влад
Так и не понял. У автора высшее образование есть?
есть.
Гость
гендерное преступление🍎
Она сама не подходит первая. Она ждун. Ждет чтобы к ней подкатили, желательно, конечно, на белом мерсе, но вслух не озвучит такое, она не дурочка)) Ну вот, а у меня на Вас были надежды. И лучшие обломали копья...
Ну ждать у нас не запрещено - пускай ждёт.
гендерное преступление🍎
Влад
Ходить автору в девках всю жизнь с таким отношением к сексу. Или искать плёночника, адекватного (только а такие бывают?)
Нет. И вуман, показав их во всей красе, дал ответ почему.
)))))
Гость
Не писти. Сама писала.
Я не писала такого.
)))))
Гость
Безработная, которая крепко стоит на ногах. Нонсенс.
Там в другом смысле было.
)))))
Гость
Опять ловить на пистабольстве что ли?
что?
)))))
гендерное преступление🍎
А почему ты не ходила на "крокодильники", то бишь танцульки у военных в клубе культуры по выходным? Да и что за подарок ты подарила, это интересно на самом деле.
А я не знала, что такие есть. Не интересовалась этим вопросом. Я не помню, что дарила я.
гендерное преступление🍎
)))))
Сходятся, а мужчины любить не хотят сейчас. Я вот сколько раз была влюблена, бестолку все. Я то хочу любить, но... меня то не любят мужчины.
Ну ты то отдаешь себе отчёт в том что и ты всех подряд не любишь. У всех есть свой типаж, да бывает это не взаимно и что? Смысл в том что люди, даже если не складывается, ищут и находят в итоге взаимность. А кто просто тупо ждёт...ну тут мало шансов, даже исходя из логики.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Где трудно? В Петербурге или на Гражданке?))) вот только не надо нам сказок рассказывать. Вы здесь уже минимум полгода «страдаете» ,а могли бы это время посвятить изучению языков.
А я и изучаю, вот японскую азбуку осваиваю.
)))))
Гость
Могут. Но не будут.
Да да. конечно. То тоже сидят на сз и ноют, что у них год секса не было ик ак они страдают.