Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Верно. На это ей сразу обратил внимание, между прочим, Сергей Антольевич, в народе известный как заскок-огурец. Я тогда сразу поняла, что он не дурак. Он считал её проблему сразу. Даже давал советы, своеобразную терапию. Но, понятно, все было пропущено мимо ушей. Скобка тут не для этого торчит, чтобы её "лечили". А так по сути все верно, надо наконец в ускоренном темпе добирать опыт. Вернее, просто получать удовольствие от общения, не строя идиотских планов на замужество.
Если мне нравится парень, то естсевственно я захочу за него замуж.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Какой мажорский вкус - на пару кружек пива хватит у последнего бомжа, зная атмосферу мероприятий, если она не совсем деревянная, то даже пару кружек сама она не купит - будут угощать, туда скорее сложно попасть ибо мероприятия в центральных газетах не рекламируются и некоммерческие по сути.
А что она вообще делает то в жизни? а то что не предложи - это она не может, ракетка - слишком мажористо...
А что она вообще делает то в жизни? а то что не предложи - это она не может, ракетка - слишком мажористо...
А Вы сами незнакомую девушку кружечкой крафтового мажорского пивка для рывка угостите...а?) Так она и есть деревянная. Да. Это она правда называет "принципиальностью". Что делает? Сейчас летом торчит дома. Выбирается иногда в город на метро, побродить по центральным паркам и улицам. Всё.
)))))
Не первый раз замечаю, что на форуме не любят айтишников, программистов по причине того, что им не о чем говорить с собеседником, такой бред
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
Автор, не уподобляйтесь, вы ведь наверняка ни одного толком не знаете, зато ярлыки вешаете
Да, не знаю, но не сомневаюсь, но опять же таки я пыталась общаться вк уже с мужчинами, которые программисты, айтишники и тд. Кроме секса их ничего не интересует. Причем это не ботаники, а симпатичные парни. Ну и пусть сидят одни дальше.
гендерное преступление🍎
)))))
Не сомневаюсь. Но сами родители, похоже, не норм, да и ханжи вкупе с мещанством. Что ты и всосала, но, как сказал бы Сергей Анатольевич, лучше бы ты всасывала что-нибудь другое. Вообще, что-то его не достает в этой ветке, что я скажу.
Родители тут не при чем. Мне ничего не запрещали. Наоборот. И да не стоит оскорблять моих родителей.
Vesta
Почему вы думаете, что в интернете нельзя познакомиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Общение с парнями не связано с девственностью
Имею в виду, что вы можете нарваться по незнанию на не очень хорошего человека, который будет вас ценить за эту лишь самую девственность, когда вам 25+ и вы принципиально до свадьбы ни ни, скорее всего на такого и нарвётесь, а не нормального мужчину
Имею в виду, что вы можете нарваться по незнанию на не очень хорошего человека, который будет вас ценить за эту лишь самую девственность, когда вам 25+ и вы принципиально до свадьбы ни ни, скорее всего на такого и нарвётесь, а не нормального мужчину
А я не буду говорить, что спать не буду до свадьбы. Это мой секрет.
Гость
А Вы сами незнакомую девушку кружечкой крафтового мажорского пивка для рывка угостите...а?) Так она и есть деревянная. Да. Это она правда называет "принципиальностью". Что делает? Сейчас летом торчит дома. Выбирается иногда в город на метро, побродить по центральным паркам и улицам. Всё.
На дружеском мероприятии - да легко, там же все фактически знакомые, мне что, жалко кружки пива что ль.
Надо найти место и время для прогулок правильное (оно точно не совпадает с массовыми гуляниями - скорее полностью противоположное) в таком случае ну и не бояться подойти с каким нибудь даже тупым вопросом вроде, а не знаете кому этот памятник или что там вокруг видно в моменте. Но честно говоря, с такими вводными как вы описываете я сдаюсь наверное.
Надо найти место и время для прогулок правильное (оно точно не совпадает с массовыми гуляниями - скорее полностью противоположное) в таком случае ну и не бояться подойти с каким нибудь даже тупым вопросом вроде, а не знаете кому этот памятник или что там вокруг видно в моменте. Но честно говоря, с такими вводными как вы описываете я сдаюсь наверное.
Влад
Ходить автору в девках всю жизнь с таким отношением к сексу. Или искать плёночника, адекватного (только а такие бывают?)
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Гость
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
гендерное преступление🍎
На дружеском мероприятии - да легко, там же все фактически знакомые, мне что, жалко кружки пива что ль.
Она сама не подходит первая. Она ждун. Ждет чтобы к ней подкатили, желательно, конечно, на белом мерсе, но вслух не озвучит такое, она не дурочка)) Ну вот, а у меня на Вас были надежды. И лучшие обломали копья...
)))))
Кто выбрал такой формат недосемьи ессно разойдутся в итоге. У меня так одногруппница "поженилась". Хватило на год. Но нормальные ездят с мужьями, да. А что здесь такого. Люди по любви сходятся и им важно быть вместе, это главное.
Сходятся, а мужчины любить не хотят сейчас. Я вот сколько раз была влюблена, бестолку все. Я то хочу любить, но... меня то не любят мужчины.
гендерное преступление🍎
Сходятся, а мужчины любить не хотят сейчас. Я вот сколько раз была влюблена, бестолку все. Я то хочу любить, но... меня то не любят мужчины.
Ну ты то отдаешь себе отчёт в том что и ты всех подряд не любишь. У всех есть свой типаж, да бывает это не взаимно и что? Смысл в том что люди, даже если не складывается, ищут и находят в итоге взаимность. А кто просто тупо ждёт...ну тут мало шансов, даже исходя из логики.
Следующая тема
Предыдущая тема