Я, когда ещё был неженат, был беден, но всё равно помогал женщинам по мере возможности.
В школе отличницам из соседних классов задачи решал по математике, физике и химии.
Летом после одинадцатого класса, я за деньги, которыми меня наградило районо за призовые места в областных олимпиадах, я девочек, которым по вечерам играл на гитаре, угостил мороженым - ещё, помню, их одноклассница, дочь одной из моих учительниц, которая знала, что я из нищей семьи, спросила меня - у тебя что, денег сильно много, что ты всех мороженым угощаешь?
В институте я одной девушке делал целую ночь курсовую, другой расчётку по высшей математике, троим девушкам помог сумки притащить, однокласснице, которая училась в другом институте, сделал расчётку по физике, в ночном клубе по просьбе одной девушки прикинулся её парнем, потому что к ней приставал, по её словам, какой-то хач.
Ну, после того, как я женился, я женщинам перестал финансово помогать, потому что у жены полный доступ к моим счетам и она контролирует все мои расходы, да и моё местонахождение жена тоже контролирует, поэтому физически я женщинам тоже не помогаю.
Одна помощь женщинам осталось - на форуме раскрываю женщинам глаза на никчемность их мужчин.
Давайте оплачивать их счета в ресторанах. Вот сидишь ты..покушал. Видишь девушек за соседним столиком. Сообщи официанту, что их счет сегодня оплачиваешь ты. Знаешь, что с тобой будет? Ты станешь безмерно любим женщинами и затем богат.Давайте покупать женщинам продукты в магазинах. Вот пришел ты в продуктовый магазин. Подходишь к барышне и пусть накладывает в корзинку столько, сколько она захочет...так как ты ждешь ее на кассе и полностью оплачиваешь. Ты не обеднеешь, а мир станет добрее.
А давайте заправлять авто женщинам на автозаправках. Правило простое: заправился сам, заправь девушку. Если ты не нищий конечно, а настоящий мужчина.
Идешь в кино с друзьями? Не жадничай, пригласи девушек с улицы и заплати за них...и будешь уважаем на районе. А это уже кое-что.
И последнее. Предлагаю давать женщинам деньги. Да, просто так давать. Если конечно яички еще на месте...Вот, попросила? Просто не спрашивай ни о чем, а дай ей деньги. Навсегда дай. Без требований секса и фоток, просто будь мужчиной.