Поймите одно, пока он с вами очень удобно устроился, у него семья (наверное дети), полноценная жизнь, которую он проживает, а вы зря теряете свое время, молодость тратите на удовлетворение желаний человека, которому вы нужны как удобный ночной горшок. Поймите, что женская молодость, красота быстротечны, вы дарите их этому человеку, и ему это очень удобно (вы его любите, ничего не требуете), у него секс без обязательств с молодой девченкой, ему хорошо. А почему он не думает, каково вам? Что вам тоже нужен близкий человек рядом, жизнь - не только страстные встречи пару раз в неделю, думаю вам хотелось бы путешествовать рядом с близким человеком, отмечать праздники, чтобы он был рядом, когда вы болеете, или вам плохо. Потом вам захочется детей, вы же не собираетесь класть свою жизнь на алтарь его хотелок.
Если он бы любил вас, желал вам счастья, он бы сказал, что любит, но отпускает, т.к. понимает, что положение, в котором вы находитесь, для вас мучительное и невыгодное. Либо решился уйти от жены. А пока он уговаривает вас наверное не бросать его, но и от жены уходить при этом не собирается. Вы ему удобны, привычны, безопасны. Он будет долго тянуть, обманывать, просить подождать, даже говорить о любви, и о том, как ему (!) плохо без вас. А хорошо ли вам в этой ситуации, он умолчит.
Мой совет, дать ему срок поговорить с женой, например, неделю. Если ничего не изменится, бросайте его. Ждите того, кому нужны будете только вы, и того, кто будет рядом с вами думать не только о своем, но и о вашем счастье.
Чувствую себя никак, просто никому не нужной. Состояла в отношениях с женатым 2,5 года (он старше на 8 л. Мне 22).
Сегодня когда он в очередной раз захотел встретиться я решилась завести разговор о расставании. Он был удивлен и не готов, такое ощущение что вроде не хотел отпускать (за все 2,5 года он ни разу не признавался в своих чувствах ко мне, было яркое ощущение что меня используют и вызывают по нужде). Продолжает писать мне, сейчас даже чаще...
Больно отпускать его, потому что он мне очень дорог хоть и понимаю что мне такой человек не нужен...
Буду рада любому совету.