Гость
Статьи
Бывший просит вернуть …

Бывший просит вернуть подарки или деньги

Всем привет. Встречались с парнем год. Мне 24 ему 30. Ну за год бывало дарили друг другу подарки. Из дорогих, не считая шоколадок и цветов это было кольцо золотое на 8 марта, на др серьги и сумка. Я эти подарки не просила, он со мной согласовывал покупку сумки и все. Месяц после отношений прошел, позвонил, спросил как дела и попросил вернуть все подарки или деньги отдать. Я маленько в шоке. С одной стороны смешно, а с другой чувствую себя хрен пойми кем, такое ощущение что я сидела на его шее, выпрашивала подарки и теперь он хочет хоть что-то вернуть.Кстати свои подарки вернуть не предложил. Наушники, айкос и кардиган) звонил неделю назад и вчера написал вечером. Просит чтобы я его другу передала. Отдавать или послать? Думаю отдать, но и послать хочется. Даже с подругой о таком поделиться стыдно
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Ну зачем же через друга, третьих людей впутывать. Пусть лично приходит ( только в общественное место, и это вам лучше быть с группой поддержки) И вручить торжественно прилюдно серьги и сумку со словами :"носи, дорогой, кардиган и наушники можешь не возвращать, я бэушными вещами брезгую"
Гость
С молодого эксплуататора надо взять БАБЛО за эксплуатацию женского органа по цене куртизанки!!!
Гость
Если он ваши подарки вернет (даже если вам они и не нужны, тут дело принципа) тогда возращайте, а так прошлите далеко. Вообще то подарки не возращаются, любой адвокат скажет что это уже ваша собственность и возрату не подлежат. Короче не партесь пошлите его далеко....
Гость
Мелочник этот мужчина. И подарки не возвращают. Пусть пасётся трава на всходе.
Намо Мандос
Мда..неприятная ситуация. Тут самым правильным будет вернуть. С Вас неубудет, а ему этот поступок ещё аукнеца. Будьте выше. Ещё и не подарки. После возврата он навсегда покинет Вашу жизнь и перестанет отравлять её своим гнусным присутствием. Вот это будет самый лучший подарок!
Для меня в подобной ситуации возможен только один вариант: подарки вернуть, но потом обязательно между делом описать ситуацию подругам, общим друзьям и знакомым. Причем не в стиле "Вот козел!", а с искренним недоумением"Бывает же в дикой природе...". Свои подарки я бы обратно не просила, если бы заикнулся про возврат, отказалась бы. Хотя такой наверняка промолчит.
Гость
*** - в черный список, подарки - в ломбард, а деньги спустить на посиделки с подругами. Тут без вариантов вообще.
Автор, ну что, в результате, вы вернули дары?
Гость
Интересно, кто у кого списывал?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5296553/
Гость
Гость
Интересно, кто у кого списывал?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5296553/
Ну это же очевидно. Который появился позже, тот и списывал.
Гость
Пошлите
К174УН9
А Вы занимались с ним анальным сексом?
Гость
Вот патриархат: сначала мужчина выбирает себе женщину, покупает её, а потом ты ему за это остаёшься должна.
Гость
Мой объя́снил,что таким способом хотел, чтоб я разблокировала его( вернуть меня хотел),я ведь ушла.
Итог: Обозлил.Убедилась правильности ухода из отношений.
Гость
Выставить за дверь сфоткать куда поставила в какой закуток и написать подарки в подъезде приезжай забирай,я уехала по делам.
Sey
Гость
Конечно вернуть, как вам в голову пришла мысль не возвращать? Это так себя унизить
Это подарок,а подарки безвозмездны.В смысле унизить себя?Это он унижен тем что так поступает
Лис
Ты стрим из этого устрой.)) Думаю надо отдать. Но, поржать тоже надо.
Парень кстати, тебя дергает, не потому, что хочет подарки назад.. Хотя не будем сбрасывать вариант - он супержадный и собирается это кому-то передаривать.. Тогда тебе как раз норм, что ты с ним рассталась. А скорее всего - это повод, что бы продолжить отношения с тобой. Стремный и немного извращенный. Поэтому отдать.. И послать.)) С попутным ветром на поиски приключений.
Гость
Carrie
Ну, насчет айфона, вы однозначно правы) А вот кольцо можно бы и вернуть. Я бы, по крайней мере, не стала носить кольцо, подаренное мне бывшим (или другое украшение). В крайнем случае, хранила бы его где-нибудь в далеком ящике, на балконе.
Чушь не пишите!За чем хранить ювелирные украшения,или отдавать бывшему?Ломбард всегда открыт-здайте,еще и деньги получите!
Гость
Москва
Народ, вы что совсем? Это же мелочи. Расходный материал любых отношений. Кафе, развлечения, подарочки. Это не авто, квартира и проч серьезные подарки. Так, ерунда. Еду из ресторана ему тоже выблевать, пардон канеш)). Ну ржака реально
Вы правы!Это мелочи,хотя *** видно посчитал что много затратился.
Одна такая!
Гость
Чушь не пишите!За чем хранить ювелирные украшения,или отдавать бывшему?Ломбард всегда открыт-здайте,еще и деньги получите!
Я три года жила с мужчиной, который подарил мне золото почти на 300 тыс, при разрыве отношений, причем с его инициативы требовал вернуть золото ему обратно,.Теперь вопрос, а с какого хрена я вообще должна что- то возвращать???? Пусть мою работу в его доме оплатит,и если на то пошло, и вообще с пи.....в сдачи нет!!! Тем более когда по ушам девушке ездишь про дальнейшую семейную жизнь. В топку такого мужика!
Гость
У меня был такой же случай ,работали с парнем вместе ,ходил ухаживал хвалился перед другими что может подарить все что угодно.В итоге после расставания попросил вещи обратно,отдала но записала видио и разослала в рабочий чат(рабочий).На предприятии парня зачморили и девченки и парни он уволился))))
Гостья, 38 лет
Год потеряной молодости, он ещё и на 6 лет старее. Говорить, что пусть вернёт молодость, не может, - тогда деньги ещё пригодятся на ботокс и гиалуронку.
Гость
скажи потеряла, исчезни
Гость
Детектив кряк
Верните автор и он пусть вернёт вам кардиган и наушники. Новому мужику подарите.

Что-то я задумалась... за всю жизнь мне мужики подарили только скетчбук и орхидею в горшке. Представляю как я бы возвращала цветок и изрисованный скетчбук. Лол
Там ещё и айкос был
Гость
К174УН9
А Вы занимались с ним анальным сексом?
А при чём тут это?
Гость
Гость
Вот патриархат: сначала мужчина выбирает себе женщину, покупает её, а потом ты ему за это остаёшься должна.
Получается цена женщины за год сумочка и кольцо и то сильно эта цена завышена!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем