Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
А в чем проблема со сверстницами или молодыми? Ты прям женится собрался на даме за 35?
Гость
Норм, что у тебя с недвижкой и другими активами? Какой ежемесячный доход?
Всё от этого зависит🤷♂️
Всё от этого зависит🤷♂️
Бумеранг
Мне нравятся молодые парни. Мне 41, выгляжу хорошо, моложе. Молодые ко мне бывает подкатывают.
Гость
Такую же можешь и среди сверсницу поискать тут дело не в возрасте а в психологии поведения.
Гость
Мне 35, но парню должно быть не меньше 30, потом это уже детский сад какой то
Гость
Живу в съемной квартире, зарабатываю стабильно высоко, получил отличное востребованное образование, ни от кого не зависим)
Ну если у тебя не корыстный интерес к женщинам такого возраста, то вперёд. Кто против? Просто чаще всего в этом возрасте практически все женщины замужем..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сташнаятакая
мне больше 35, и я только молодых воспринимаю.
Гость
Я вот люблю постарше, но клеются те кто моложе лет на 5.
Гость
Не скажите, у меня был опыт. Там дама сама проявила первой бурную инициативу и дальше уже завертелось.
Уже в начале свидания , ее рука была у меня на ягодицах, а губы- на шее.
А наш первый раз был , она мне сказала «Я тебя сейчас изнасилую!». Но ничего, правда поначалу был непривычен ее сильный напор.
А наш первый раз был , она мне сказала «Я тебя сейчас изнасилую!». Но ничего, правда поначалу был непривычен ее сильный напор.
Гость
Не нравится мне такая формулировка. Почему-то кажется, что в вашем сценарии такая девушка эмоционально холодна ко мне, когда на первом месте стоит этот вопрос. Если чувствую что любим, будет в радость ее радовать и "содержать"
Понятно, любитель халявного секса) тогда только страшненькие для вас, в сочетании с возрастом 35+ это жуть
Гость
Не скажите, у меня был опыт. Там дама сама проявила первой бурную инициативу и дальше уже завертелось.
Это все невостребованные уродские женщины
ПрактичнаяРомантичная
У мкня муж ровесник. До бабка была моего деда на 10 лет старше. Так что я нормально отношусь. Наоборот уже не очень. Сильно старше (более чем на 6-7 лет уже считаю неправильно)
Гость
Мой муж младше меня на 12 лет. Когда мы познакомились мне было 36, через год ровно поженились, еще через год родилась дочка, да, я Не была замужем до этого, Без якорей так сказать, да, я выгляжу намного моложе.
думаю найдете, сейчас очень много девушек около 35 без «прицепов». И у многих знакомых Сейчас такая тенденция, когда именно девушка старше, причем не на пару лет
думаю найдете, сейчас очень много девушек около 35 без «прицепов». И у многих знакомых Сейчас такая тенденция, когда именно девушка старше, причем не на пару лет
Гость
Мой муж младше меня на 12 лет. Когда мы познакомились мне было 36, через год ровно поженились, еще через год родилась дочка, да, я Не была замужем до этого, Без якорей так сказать, да, я выгляжу намного моложе.
В 36 никогда не будучи замужем согласились уже на любого, печально
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они замужем, уже заняты.
Мне 26, есть опыт с такой женщиной, поэтому мои желания - это не просто мечты. С ней не получилось, потому что она замужем.
Пора уже менять отношение к мезальянсу, когда она опытна и мудра, а он полон энергии и перспективен.