Как меня не приняла семья сожителя...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Да,золовка из крутой семьи. а ты - никто.Сочувствую.Зачем к ним полезла,слепая что ли?Любоф любовью, а жизнь жизнею.
Гость
Процессор-это кто? Читайте,что пишете!
Гость
Наши предки были все-таки мудрыми людьми! Пословицу знаете "РУБИ ДЕРЕВО ПО СЕБЕ"? Перемешанность социальных слоев - это порождение Совка и ни к чему хорошему она не приводит. Я вот своему сыну не препятствовала, когда привел домой продавщицу с соответствующим уровнем мышления и образования (тоько СШ), а теперь он сам не знает, как от нее избавиться. Так что вы, девушка, вряд ли встретите сочувствие у разумных людей. Пару должна объединять не только влюбленность или даже любовь, но в первую очередь общие социальные потребности, иначе никакая любовь не выдержит, т.ч. родители парня правы, а мне вот не хватило решимости и ума в сходной ситуации. Теперь мучаемся оба с сыном (влюбленность быстро испаряется в такой ситуации), и не выгонишь человека, а она этим пользуется, наглея с каждым днем. И матерок у нее даже в обычной речи проскакивает, и прочие прелести - чего в нашей семье не было никогда категорически!
Гость
надо своевременно снимать свои розовые очки. Не надо отчаиваться что не делается все делается к лучшему вас ждут другие принцы на белом коне
Валерия
А нечего со свиным рылом лезть в калашный ряд, тогда и обижаться будет не на что и не на кого
888
Знай сверчок свой шесток
Гость
Автор, это жизнь и расстраиваться тут не стоит. Учитесь, работайте и повышайте свой социальный статус- хороший стимул. Вы семью с более высоким статусом осуждаете, вам обидно. А я вам расскажу другую историю, не мою. Встречалась девушка с парнем, он москвич, она приезжая. Оба работают и неплохо зарабатывают. У девушки съемная квартира. Поженились, временно переехали к свекрови. Свекровь это такая же приезжая девушка в прошлом, вышедшая замуж за москвича. Но от ее слов о невестке уши вянут- приехала, лимитчица, ни ложки своей, ни вилки..и тд. Так что автор, это зависит от людей. И будьте рады, что вы познакомились с такой семьей и не попали в нее. Поверьте, со временем от вашей самооценки не осталось бы и следа. Себя нужно любить!
Гость
Радуйтесь, что легко отделались! Нафиг он вам, такой...
Гость
Как женщину мне вас очень жаль, но сделайте ход конем, купите букет захудалый и отошлите с посыльным его маме, поблагодарите , что вовремя избавила вас от своего недоделаного сыночка,,,вам сразу станет лучше на душе, а об остальном позаботится время,,,,Счастья вам и удачи,,,,
Гость
Не поняла? Вам нравится когда об вас вытирают ноги? Они не примут вас никогда .вашему сожителю вы пока удобны,бесплатная обслуга прийдет время они найдут ему достойную,если уже не нашли поэтому оскорбляют так яростно,думая ,что вы сами догадаетесь и уйдете ,а до вас не как не дойдет,что не нужны своему мужчине иначе он бы за вас заступился,делайте выводы
Гость
Что, он один парень на деревне? Или в деревне один дом? Другого найдите, никогда не позволяла себя обижать, а вы еще терпите, вы же не тряпка об которую ноги вытирают. На хрена бы мне такой мужчина нужен был.
Зинаида
Не пойму одно- терпеть то зачем, выслушивать, рыдать. Бред такой то. Нормальный человек давно послал бы семейку подальше. Есть голова, работа, какие то женские амбиции. Не понимаю и не пойму.
Евгения
Блин, столько опечаток, противно читать. Надо было сразу их всех послать, а не терпеть унижения и оскарбления
Гость
Совсем не понятна причина горевать) радуйтесь, что избавились от такого МЧ), но почему-то есть уверенность, что желание с ним остаться на любых условиях, в т.ч. унижения и насмешки, у Вас превыше всего... знаете, по комментариям понятно - не Ваш это вариант...
Гость
Ну так ты кто? Сожительница? Так тебя и воспринимают как сожительницу. Сегодня ты есть, а завтра, возможно, уже нет. Для его родни ты никто и претензий к ним быть не может. Разбираться надо было с "мой мч" - кто, что, как дальше и проч.
Гость
Дочке генерала и профессора многое позволено. Судя по стилю речи и ошибкам в правописание у вас очень низкий уровень образования, и вы совершенно не вписываетесь в их семью. Муж с женой должны быть одного круга, так что ищите по себе "Каждый выбирает по себе : женщину, коня, дорогу" Счастливее будете. ЗНАЮиз собственного опыта. Дочка генерала может позволить себе не работать, а вот ваша работа продавцом для них - позор
Гость
Дело не в Вас лично, не переживайте, они любую девушку из обычной семьи будут унижать, типо не ровня их сыночке. Такое часто бывает. У меня тоже бывший мч был не бедный, меня не унижал, но когда был подшофе летели из его уст фразы, что обычные работяги голожопые и он не хочет себе невесту из обычной семьи, а хочет бизнес леди, с длинными волосами на машине. ну и ждал он бизнес леди) до сих пор ждёт, ему уже сороковник, пипирку за пузом не видно, лысинка, вес за 100 далеко, пьет до белочки. Прям принц..
Так ему и надо.вот ржака хаха
Гость
а ты чо хотела то ? квартиру ?
по сеньке и шапка
по сеньке и шапка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не переживай , найдешь себе в тц курьера , поженитесь , возьмете импотеку лет на 40 ( ну так чтобы до гроба платить ) и будешь кайфовать
зачем тебе все это бизнес, дома , квартиры?
зачем тебе все это бизнес, дома , квартиры?
Гость
Не отчаивайся! Значит это НЕ ТВОЙ мч. Твое от тебя не уйдет
Гость
Было столько ненатива, унижений что и не написаиь всего.
Жена ьрата изголялась. Вспомню - тошно!
Могла домой к нам приехать со свекровью. Хотя их никто не звал. Могла высказываттся плозо. И никто ей рот не закрывал
Жена ьрата изголялась. Вспомню - тошно!
Могла домой к нам приехать со свекровью. Хотя их никто не звал. Могла высказываттся плозо. И никто ей рот не закрывал
Вы мазохистка? Об вас ноги вытирают, а вы тупо смотрите и сидите ровно на... Не буду писать на чём. И что про вас думают? Сидит тупая овца, молча утирается, потому что в их деньги вцепилась. Но самое главное, что вас не защищает ваш сожитель. Вам что от жизни надо? Хоть за кого-то зацепиться? А как вариант не устраивает найти себе пару, вместе строить жизнь, жильё, воспитывать детей? Кто вас будет уважать за то, что от хамов с деньгами вы только утираетесь?
Гость
бежать надо было оттуда,когда первый раз унизили .Если сразу не заступился нечего было ждать.
Гость
Да вы, милочка, мазохистка! Вас не принимают, унижают, а вы всё равно идёте. Уважайте себя...
Гость
Если бы любил,то начхал бы и на мам и на пап.У меня мой второй муж вообще маменькин сынок,и,естественно она сразу невзлюбила меня а я ее.Но муж все равно со мной 16 лет.И мамашу свою поставил на место,правда и я не молчала в тряпочку -не позволяла ей себя оскорблять.А гладила она мне по черному,вплоть до того,что таскалась ко мне на работу ,ходила по соседям и говорила гадости. Если бы вы ответили его семейке,то ваш м.ч по крайней мере вас бы зауважал.
Мда ,если человек ценит ,и любит ,то может быть и зауважал бы)))а тут просто трата времени на это нечто
Лосяш
Не понимаю вас, автор. И семью парня тоже. Человека любят не за образования и достижения, не за работу, как вам тут во многих комментариях пытались втереть, мол ачетыдобилась. Так вот. Если бы меня где-то оскорбили, а парень еще бы и не заступился, я бы встала и ушла. Я не стала бы выходить замуж за мамсика, пусть и из хорошей семьи, который не может защитить свою избранницу. И не слушайте тут никого, что вы никто и ничто. Уважайте и любите себя.
Гость
Оооо) а я тут сегодня услышала спустя 2 года , что меня приняли в семью его родители и я поэтому должна уважать их😅 но что ***?) я не хочу к ним в семью) я хочу создавать нашу с парнем) но теперь ищу как свалить 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?10 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться4 ответа
- Не хочет жениться и детей22 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК20 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует14 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему становятся инцелами?336 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?82 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен48 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Его семья всячески подчеркивала, что не принимают меня. Не пускали меня в дом, если мы с ним вместе приходили. Или его мать могла приехать в квартиру мы, когда я дома, и начать хозяйничать, а меня игнорировать. Мой мч брал меня на мероприятия, где был и старший брат с женой и родители. Они меня и там унижали перед гостями и персоналом ресторана, кафе. Позволяли ужасные высказывания в сторону моей семьи. Я очень старалась понравиться. Но не получились. Странно, что жена старшего брата вообще вышла за него замуж в 20 лет и не работает. Но вот она из семьи генералов и процессоров. И им она нравится. И она себе позволяла издеваться надо мной. Хотя сама не работает и сидит на шее мужа. Я все время работала. К себе они меня не взяли. Я работала продавцом в тц. И они по этому поводу позволяли высказывания. А на жену брата мч ничего не говорят.
Короче мой мч по работе начал часто ездить в ЕС. У него гражданство там. У них у всех. Ну а меня не брал. Потом карантин. И меня его мать просто выгнала из квартиры.
Мой мч ей ничего не сказал. Просто перестал со мной общаться. У меня в душе просто дыра. Больно ужасно! Поддержите просто!
#