Гость
Статьи
Зачем мужчина который …

Зачем мужчина который не содержит?

Вот смотрю на знакомых. Многие сами мужиков содержат, кто то из деревни вывез, обстирывают их, ничего не требуют еще и баб гоняют от них. А нафиг вам такой *** , девочки? Работать, обстирывать еще, кто то еще и залететь пытается. Разве не лучше самой работать и тратить деньги на гулянки и хобби? А если уже подвернется, то должен обеспечивать и быть опорой, а не собакой дворнягой. если мужик не содержит от его присутствия вообще не горячо не холодно. Кто согласен?
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ 2.01
Строл
Все слышали?
Металлург, шархер, дальнобойщик, спецназовец и баба ухаживающая за собой смежные профессии по сложности!
А ты думал, в жо пу крэм втереть! Это те не хухры мухры!
А губы накачать?
Строл
Гость
Меня 15 лет щедро содержит и полностью обеспечивает муж. Дети давно взрослые и живут отдельно. Я не работаю, зарплату нигде не получаю. Но есть у меня хобби и любимое развлечение. Я, подобно одержимому искателю, ищу самую убитую и дешевую недвижимость, покупаю её (на деньги мужа, естественно), потом ремонтирую САМА (на его же деньги за материалы), доводя до приличного стандарта. Чтобы сдавать или однажды продать с наваром.Так как дома и квартиры в ипотеке, пока мы с них не имеем прибыли вообще. Всё, что платят жильцы, прямиком идет в банк на погашение....Да! Я - неработающая жена, которую содержит муж. Я не работаю а просто развлекаюсь. Не приношу в семью ни гроша, а лишь трачу. Но нахлебницей-дармоедкой я себя никак не считаю.
А однажды все это станет нашим пенсионным фондом.
А нах ера ты ему такая упала? Бездельник и тунеядец.
Всегда удивлялся с баб которые нигде не работают, сидят на шее и считают это нормой.
Ладно деньги, их не жалко на любимого человека. Но у тебя самой башка не пухнет от безделья?
Я когда 2 недели сидел на карантине, чуть волком не завыл.
Быть тунеядцем и бездельником это невыносимо скучно и тягостно.
2853Гость
Гость
А третья сама на себя пашет ,она самая счастливая
Моя жена самая счастливая. Я ей подарил свой бизнес,она им управляет и у нее неплохо это получается.
ВАЙНОТ 2.01
Stratshila
так это условно новые, я предлагаю аукцион раритетный, старины так сказать :). местные же товарки на всю ивановскую кричат, что женщина начинает раскрываться как цеток только к 55-ти, тут какая не напишет мне 43 выгляжу на 14, в магазине документы спрашивают, при этом у нее 4-ро детей, муж алкаш, она пашет на 4-х работах - а так бы она вместо николь кидман снималась бы в Титанике, и пох что николь там не снималась :)
Эт да, баба с возрастом как коньяк! А уж если с на е бышами или пездюками, вдвойне! А если после обеспеченнного, который ее вы пи зднул, то впятерне!
ВАЙНОТ 2.01
Гость
Давайте мужики марш суп наливать мне и кроссовки мойте мои. Но тут мужиков больше на форуме чем баб и мамка их обстирывает и на мороженку дает олуху вуманскому
Ну все лучше, чем твою пязденку с кастрюлю обеспечивать))
Муж
Есть только одна причина делать всё Вами перечисленное для мужика, который не содержит - если он умеет доставлять вагинальный оргазм.
Надеюсь, что все мужчины Ваших знакомых это умеют, иначе Ваши знакомые - настоящие глупышки.
ВАЙНОТ 2.01
2853Гость
Моя жена самая счастливая. Я ей подарил свой бизнес,она им управляет и у нее неплохо это получается.
Как жэ ты умудрилась жэниться на бабе, лучше скажи
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Если он раньше не сдохнет, во умора
И Вам того же по тому же месту.
ВАЙНОТ 2.01
Муж
Есть только одна причина делать всё Вами перечисленное для мужика, который не содержит - если он умеет доставлять вагинальный оргазм.
Надеюсь, что все мужчины Ваших знакомых это умеют, иначе Ваши знакомые - настоящие глупышки.
А дильда тебе на что??? Совсэм разленилась!
2853Гость
ВАЙНОТ 2.01
Как жэ ты умудрилась жэниться на бабе, лучше скажи
Мы женились ещё в студенчестве.
ВАЙНОТ 2.01
Гость
И Вам того же по тому же месту.
Ну я хоть с такой жабой не жил, а так почэму бы и нет
ВАЙНОТ 2.01
2853Гость
Мы женились ещё в студенчестве.
Тогда ваще непонятно как
Гость
нищуки активизировались на домашних засаленных табуретках
ВАЙНОТ 2.01
Гость
нищуки активизировались на домашних засаленных табуретках
Ну протри ее, или стул наконец купи
Гость
Строл
Всегда удивлялся с баб которые нигде не работают, сидят на шее и считают это нормой.
Ладно деньги, их не жалко на любимого человека. Но у тебя самой башка не пухнет от безделья?
Больной, что ли? ! Какое безделье? Я по 10-12 часов в день сверлю, строю, прокладываю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу плитку, ламинат, вставляю двери и тд. Это Вы - бездельник, неумёха и лентяй на моем фоне.
Строл
2853Гость
О! Ещё один миллионер на анонимном форуме.
Чувак, расслабься. Твои прогибы и попытки понравится сдешним бабам, обречены на провал. Даже если ты своей жене подарил бизнес (Пиз деж), то в тебе найдут ещё 370 причин что бы выставить тебя дураком.
Не надо им нравится. Тут через одну потенциальная содержанка, бревно и тунеядец.
Нормальных девушек тут почти нет. Так что хорош подлизываться и позориться .
2853Гость
ВАЙНОТ 2.01
Тогда ваще непонятно как
Что тут непонятного? Женились в 20 лет,в советское время ещё,с тех пор живем вместе. Сначала больше работал я,она была на подхвате;а 15 лет назад перелал ей полностью в управление бизнес,а сам только помогаю.
ВАЙНОТ 2.01
2853Гость
Что тут непонятного? Женились в 20 лет,в советское время ещё,с тех пор живем вместе. Сначала больше работал я,она была на подхвате;а 15 лет назад перелал ей полностью в управление бизнес,а сам только помогаю.
*** браки в совэтское время запрещены были, не пязди
Строл
Гость
Больной, что ли? ! Какое безделье? Я по 10-12 часов в день сверлю, строю, прокладываю электрику, устанавливаю сантехнику, кладу плитку, ламинат, вставляю двери и тд. Это Вы - бездельник, неумёха и лентяй на моем фоне.
А смысл батрачить 10 часов в день и висеть на шее у семейного бюджета?
Я работаю не меньше, но не бесплатно естественно. *** работать 10 часов в день и быть иждивенцем?
Я что то не понимаю логики.
Гость
Строл
Вы продармоедствовали в карантин и пробездельничали. Поэтому и сходили с ума от скуки. А у меня такого слова даже в лексиконе нет.. А я трудилась по-прежнему. Меня карантин немного выбил из колеи из-за того, что абсолютно все магазины были закрыты, кроме продуктовых. И стройматериалы было не купить. Правда, потом нашла способ...И работа не остановилась...
Гость
2853Гость
Респект!
Онуша
раньше я работала
А последние несколько лет меня содержит муж и ч естно я кайфую
Мне очень нравится
Муж
ВАЙНОТ 2.01
А дильда тебе на что??? Совсэм разленилась!
Для женщины оргазм от самотыка это то же самое, что для мужчины оргазм от искусственной вагины.
Гость
Строл
А смысл батрачить 10 часов в день и висеть на шее у семейного бюджета?
Я работаю не меньше, но не бесплатно естественно. *** работать 10 часов в день и быть иждивенцем?
Я что то не понимаю логики.
А Вам и не понять. Потому что семьи и Вас нет. И в мозгу только одна извилина, которая работает исключительно на бабло. Других интересов не имеется и быть не может.
Строл
Гость
А Вам и не понять. Потому что семьи и Вас нет. И в мозгу только одна извилина, которая работает исключительно на бабло. Других интересов не имеется и быть не может.
Набор типа умных слов.
Это меня будет поучать барышня, которая 10-12 часов в день тратит на тяжёлый труд который не приносит ни копейки.
Строл
Онуша
раньше я работала
А последние несколько лет меня содержит муж и ч естно я кайфую
Мне очень нравится
Тунеядец!
Гость
Гость
А зачем друзья, которые не содержат? Родственники, которые не содержат? Мир, который не содержит?
Так многие и друзей заводят по полезности ( тот отмазать может, у того дача хорошая, и т.д.), да и с родственниками не общаются, потому что они пользы не приносят 😄
Гость
Гость
А зачем друзья, которые не содержат? Родственники, которые не содержат? Мир, который не содержит?
Сравнили хрен с пальцем.
Гость
Гость
Где логика, автор? Если женщина сама работает, то зачем ей спонсор?
Спонсора ищут в основном кто?? Вот именно.
Ну и что, допустим, я работаю и зарабатываю, но это не значит, что мужик не должен на меня тратиться. Он мне не товарищ, соратник и брат.
Строл
Девушки, кто узнает себя в этой истории?
Есть у меня одна дальняя знакомая. Зовут ее Таня. Я ее лично не знаю, видел пару раз. Это сестра моей хорошей знакомой по имени Катя. Катя мне о ней много чего рассказывает.
Катя нормальная девушка, не модель, но симпатичная, не тупая, работает и при этом вполне хорошо выглядит.
Таня же тупая как пробка, ленивая, за свою жизнь в общей сложности работала от силы месяц, и то врятли. А ей почти 30.
Всю жизнь ее содержали парни и мужчины, а когда их не было то висела на шее у Кати. При чем ведёт она себя прямо скажу по мразотному.
Например сейчас ее содержит женатый парень, ему тоже около 30ти.
Он ей снимает квартиру, покупает домой продукты, даёт на карманные расходы, оплачивает интернет, оплачивает парикмахерские.
А когда он с ней решил порвать, она тупо закатила истерику, что расскажет все его жене, а потом выпрыгнет в окно. И таким шантажом она ему крутит яйки уже пару месяцев.
Господи, какая ***.
А удивляет другое, ей самой не противно так жить, как домашняя зверушка. Ничего полезного этому миру не приносит, а только потребляет.
Ненавижу иждивенцев. Фублянах.
Давайте содержанки и иждевенки, налетели и поставили дизлайки))
Гость
Мужики форумные. Завидуйте красавчикам на мерсах, которые могут сводить девушку куда то. Имеют квартиру, машину, могут обеспечить. Сидите и нойте о бабской испорченности пока есть красивые и успешные мужики.
Строл
Гость
Ну и что, допустим, я работаю и зарабатываю, но это не значит, что мужик не должен на меня тратиться. Он мне не товарищ, соратник и брат.
Не должен. Если захочет, то пусть содержит, но не должен.
Строл
Гость
Мужики форумные. Завидуйте красавчикам на мерсах, которые могут сводить девушку куда то. Имеют квартиру, машину, могут обеспечить. Сидите и нойте о бабской испорченности пока есть красивые и успешные мужики.
Вроде школа началась уже, а школярки сидят тут и пишут о мерах и красавчиках))
Строл
Гость
А девушка это Хоум энимал? Пэтс? Девушка сама себя никуда сводить не может? Ждёт пока не парень выгуляет.
Молодец, а какую кличку тебе парень дал? Корм вкусный покупает тебе или с распродажи?
Просто интересуюсь повезло ли тебе с хозяином.
Гость
Строл
Вроде школа началась уже, а школярки сидят тут и пишут о мерах и красавчиках))
И вправду.
Обычные мужики довольно страшные)
Гость
Сколько б тут не гундели

мужики будут жить так как им нравится ,
поступая по собственному желанию и усмотрению
Гость
Если муж не дает денег, то пришла после работы - и на диван.
Муж пусть сам готовит себе ужин.
Гость
Женщинам надо отучится от привычки обслуживать мужика.
Сам, все сам.
Гость
Строл
А девушка это Хоум энимал? Пэтс? Девушка сама себя никуда сводить не может? Ждёт пока не парень выгуляет.
Молодец, а какую кличку тебе парень дал? Корм вкусный покупает тебе или с распродажи?
Просто интересуюсь повезло ли тебе с хозяином.
Сама себя выгуливаю :) а мозоли на пальцах как твои? Так и не лишился девственности к 35?
Строл
Гость
Сама себя выгуливаю :) а мозоли на пальцах как твои? Так и не лишился девственности к 35?
А! Я так и знал!
Это ж ты то деревянное Буратино ?
2853Гость
Строл
О! Ещё один миллионер на анонимном форуме.
Чувак, расслабься. Твои прогибы и попытки понравится сдешним бабам, обречены на провал. Даже если ты своей жене подарил бизнес (Пиз деж), то в тебе найдут ещё 370 причин что бы выставить тебя дураком.
Не надо им нравится. Тут через одну потенциальная содержанка, бревно и тунеядец.
Нормальных девушек тут почти нет. Так что хорош подлизываться и позориться .
У меня нет цели нравиться местным теткам. Но я пишу только правду,всё как есть.
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Какой психолух в отношэниях элитная шкура? Ей платят, она со сет. Ну со сать можэт кто и научил.
Продавец жэ мультизадачен, можэт и со сать и на кассе, ферштейн?
)))))Если б продавец могла бы так с.о.с.а.т.ь. она бы не работала за кассой. Значит только за кассой может стоять. А с.о.с.а.т.ь. способна только жадному неудачнику.
Гость
Гость
Если бы каждому миллионеру с неба любовь внеземную присылали, то ещё можно было бы завидовать. А то что они *лядей трахают как на конвейере, зависти не вызывает.
Строл
2853Гость
У меня нет цели нравиться местным теткам. Но я пишу только правду,всё как есть.
Я тоже пишу только правду.
Мой пёс работает шефом полиции в Калифорнии. А до этого был помощником шерифа в Аризоне. Верь мне. Только правда.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну если вы дочери ш⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣юх, таких выбираете значит вы таких достойны😂
Гость
Мужчина, который не содержит или содержит но очень плохо, это абсолютно бесполезное существо, абсолютно непригодное, ненужное и даже вредное. Потому что вместо того чтобы радоваться жизни с таким мужчиной женщине придется самой думать, где найти деньги на все расходы, она превратится в нервную истеричку и толстую уставшую бабу. И при этом ее недомужчина, недочеловек, можно сказать плешь на коре земли будет ещё просить у нее секса, борща, чистых носок, уму непостижимо от такой наглости.
Строл
Гость
Мужчина, который не содержит или содержит но очень плохо, это абсолютно бесполезное существо, абсолютно непригодное, ненужное и даже вредное. Потому что вместо того чтобы радоваться жизни с таким мужчиной женщине придется самой думать, где найти деньги на все расходы, она превратится в нервную истеричку и толстую уставшую бабу. И при этом ее недомужчина, недочеловек, можно сказать плешь на коре земли будет ещё просить у нее секса, борща, чистых носок, уму непостижимо от такой наглости.
Аху евшая дичь.
На х ер таких содержать, лучше свои деньги тратить на нормальных девушек, а не на отрофированных тунеядцев и бездельков.
Видели ли если деньги самой зарабатывать, то она в толстую бабу превратится.
Гость
У нас сотрудница годами мечтала о таком мужчине,
чтоб ее материально содержали(открыто признавалась)

А как мужчина её послал ,не захотел общения,
так она 👉громче всех орать стала на эту тему,да как женщины могут,да как позволяют себя содержать🤣
Беладонна
Гость
Вот точно.
Гость
Гость
Женщина у вас уже возраст, вместо того, чтобы на форуме сидеть, идите лучше попу покачайте или на пластику тела запишитесь, а то содержатель вас променяет на поновее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова