Гость
Статьи
Удобно устроился

Удобно устроился

Девочки, просто хочу выговориться. Меня аж трясёт от злости 🤯!
Два года назад, наконец, нашла в себе силы и развелась с мужем после 15 лет брака. Устала терпеть его безответственность, вечный поиск себя, лень, его любовь *** вон чего...
А сейчас ситуация следующая: он официально не работает, но зарабатывает, похоже, неплохо: купил себе квартиру, а на ребёнка 25к алиментов и за них, хоть это и, видимо, меньше 1/4 его дохода, я получается должна его каждый раз благодарить (по суду назначили 6000, как безработному), ребенок 6 дней в неделю со мной (школа, уроки, кружки).
С таким графиком не о каких отношениях не может быть и речи, да и мужчин вокруг нет совсем, кроме сз, а там жуткий ужас 😨. Бывший муж быстро нашёл себе бабу чайлдфри и у них там такая любофф, что аж тошно. Возит её отдыхать, подарочки, а пока жил со мной, лежал на диване и жрал на мою зарплату!
Вот как так!?
Автор
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прочитала комментарии мужчин и удивляюсь? Ну, вот как так? Вы себе врете или только на публику?

Встретил такую, которая его не пилит и ради которой старается?
Правда? А если подумать? 🤔

=Встретил такую, которая его привлекает и которая знает себе цену и спуску не даст (как кошка с мягкими лапками и острыми когтями)

Если не работал, то да, жена могла не радоваться этому и пинать, чтобы работал, если вдохновлять не получалось
мужло
Гость
Прочитала комментарии мужчин и удивляюсь? Ну, вот как так? Вы себе врете или только на публику?

Встретил такую, которая его не пилит и ради которой старается?
Правда? А если подумать? 🤔

=Встретил такую, которая его привлекает и которая знает себе цену и спуску не даст (как кошка с мягкими лапками и острыми когтями)

Если не работал, то да, жена могла не радоваться этому и пинать, чтобы работал, если вдохновлять не получалось
Ага, очередная *** метит в воспитатели и надсмотрщицы, чтобы кнутом погонять. Видал я таких. Обычно сразу идут нах-й в очень грубой форме, и любая привлекательность тут же умножается на ноль.
Гость
Поговорка есть такая, люди не простят вам счастья. Люди могут простить другим какие-то слова обидные, публичный позор, различные непотребства. Но счастья люди другим простить не могут. Вот и автор не может простить счастья своему бывшему мужу.
Гость
Гость
И кто ж вам виноват? Зачем 15 лет терпеть? Зачем рожать от инфантила? Своей жизнью займитесь. Будет у вас всё хорошо и БМ будет побоку
Так и живём)
Гость
Гость
Поговорка есть такая, люди не простят вам счастья. Люди могут простить другим какие-то слова обидные, публичный позор, различные непотребства. Но счастья люди другим простить не могут. Вот и автор не может простить счастья своему бывшему мужу.
А что делать, мужик свободен, при деньгах, жизнь только начинается. Я за него рад)
Гость
Автор, а ты ведь больная, 6 дней в неделю, у ребенка школа, уроки, кружки, ты ж его угробишь. Теперь понятно, почему мужик расцвёл после развода.
Ребенка жалко. С такой-то тупой матерью хз, что вырастит. Надеюсь, у вас девочка. Девочек не так жалко, все равно до людей не дотягивают.
Гость
Гость
Автор. Да и xep на него. Забейте вы уже просто на него, на его жизнь и на его баб, вы свою же жизнь сейчас проcиpaeтe. Заняться больше нечем, кроме как его жизнь мониторить, что за мазохизм? Живите для себя, для ребенка, а не для окружающих и тем более в попытке что-то БМ доказать. Тьху)
Точно, наплевать и растереть
Гость
мужло
Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.
А если ребенок с тобой, ты бы тряс с бж алименты или тоже ничего не должна?
мужло
Гость
А если ребенок с тобой, ты бы тряс с бж алименты или тоже ничего не должна?
Я б ее заменил на прочерк в графе мать.
Гость
Гость
А "честный-нежадный" не должен платить 25% дохода?
Слушайте, ну вы не суйте свой нос, куда не просят. Он ведь хорошо платит. Посылайте ребенка к нему на выходные и не тряситесь над копейками. 25 для ребенка очень неплохо, тем более, вы столько же вкладываете. На 50 семьи с двумя детьми живут. Что такое необходимо вашему ребенку за такие деньги каждый месяц? Я понимаю, вам обидно. Но вас никто не заставлял с ним жить столько лет. Налаживайте с ним отношения, как два родителя и живите, как хотите. Вы ему нагадить не сможете, а себе - в легкую.
Гость
Не_женат
Ребенка жалко. С такой-то тупой матерью хз, что вырастит. Надеюсь, у вас девочка. Девочек не так жалко, все равно до людей не дотягивают.
И ваша мать не дотянула? Ваша мама - животное, вот и родила такую скотину, как вы.
Гость
Вот я тоже не знаю, как. Он лежал и жрал, а вы только ухмылялись, как кобыла, на овес глядючи.
Гость
Гость
Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.
Не плохо он так на диване належал 4 ляма. Как там пелось (женское счастье - был бы милый рядом)? Вы разошлись !!! За чем теперь в карман заглядывать чего там да как?
Всё верно. С одной женщиной мужчина Тухнет, а с другой расцветает. Сиди в полной *** и думай, какой ШАНС ты прое...ла
Гость
Забавно, но ведь вы описываете именно ту причину, по которой многие бояться уходить, хотя и любви давно нет. Вам просто обидно, что у него все хорошо, а у вас нет. И винить то вам некого, сами же приняли решение уйти. Автор, но если бы вы не ушли, он бы все так же продолжал ничего не делать, а вы бы все так же злились. Расслабьтесь не ваш это мужчина, люди живущие вместе должны развиваться и дополнять друг друга. И вы найдете своего принца, вот увидите, просто видимо время не пришло. И завязывайте наблюдать за жизнью своего бывшего, так вы еще больше на него своей энергии тратите, а что бы найти хорошего мужика энергии не остается. Счастья вам!!!
Гость
Автор вряд ли он так поменялся. Скорее всего на отдых она его возит вот и любофь сильная поэтому.
Гость
Алименты платит, платит. Надоел выгнала, выгнала. Чего ещё тебе надобно старуха.
Что хотела то и получила.
А он что должен был после развода в ногах валятся, в монахи уйти, сдохнуть. Налаживается у него жизнь, и слава богу. Он чужой человек, в чём проблема. В том что у самой нет личной жизни? Да, да *** даже с одним ребенком устроить личную жизнь проблема. Бывают исключения из правил, но это как в лотерею выиграть. Со статистикой не поспоришь в нашей суровой реальности.
Гость
Гость
А "честный-нежадный" не должен платить 25% дохода?
Если честно, успокойтесь, вы с ним уже не семья и содержать он вас не будет, как бы мог со всей зп. Вы ничего не добьетесь, только нервничать будете.
Гость
Алиметы платит, в 4 раза больше назначенных. Этой суммы на ребенка точно хватает, то есть работать можно на себя, откладывать на то, что раньше позволить себе не могли. В чем проблема? В том, что живет хорошо без вас? Ну поскандальте идите, потребуйте 1/4 и полцарства впридачу. Наверняка великие доходы не официальные. Сядете на 6000 алиментов и будете снова лямку тянуть.
Что лежал на диване 15 лет-так какого ж терпели? Кто везет, на том и едут. Сейчас лишнюю двадцатку считайте компенсацией, отдыхайте, развивайтесь, и научитесь жить для себя, на мужиках, ей-богу, свет клином не сошелся. Будет интересно с собой-и другим интересной станете.
Гость
Там другая женщина. Ради нее он совершает свои телодвижения. А ради вас не хотел. Анализируйте и найдете причину. Насчёт сайтов, там тоже есть приличные. Но увы с вами они себе ведут неприлично. Значит дело в вас! Ну не достойны вы пока хорошего мужчину. Не выросли морально. И злости в вас много. Вы сами художник своей жизни. Так расскрасьте её яркими красками. У меня тоже есть ребенок. Но я не провожу с ним 6 дней в неделю, он самостоятельный парень. Успеваю работать в кайф. У меня творческая свободная профессия. И мужа я нашла на сз. И он прекрасен. Отпустите свои обиды. Развивайтесь. Тратите жизнь на злобу и рутину. И кстати не обязательно делать с ребенком уроки. Он сам должен их делать.
Гость
Вот до чего люди бывают до чужого добра жадные!
Гость
Гость
Вы были камнем на его шее, который его тяготил. Он его скинул и воспрял духом, отсюда и рывок в карьере и во всем остальном. Ваша история наглядно подтверждает, что после развода, как правило, женщины живут не так радужно, как это обрисовывают фантазерки в Интеренете. А мужики наоборот делают рывок, потому что освобождаются от балласта, который их тянет назад. Меняйтесь. И от чувства зависти избавляйтесь, не доведет она вас до добра.
Хмм, если ребенка на шее нет, то и рывок мужики делают, а у женщины нет скинутого баласта, вот и мечется в замкнутом круге
Гость
Не_женат
Т е твоя дочь была бы нелюдью????? Петух!!!
Гость
Много написали ! Можно было бы меньше Например я его бросила а у него после этого все наладилось !
Гость
Я так понимаю, основа ваших претензий-он должен платить больше. Ибо зарабатывает больше 100 тыс. Причём вы эти деньги будете тратить и на себя в том числе, как плату за уход за его ребёнком. Я вас правильно поняла? В этой ситуации жалко ребёнка, он как разменная монета в борьбе с вашей жадностью. Для вас самой ребёнок от этого мужчины, как способ выкачать из него больше денег. И ко всему прочему, обвиняете ребёнка в своей не востребованости у мужского пола. Вы просто ужасны и отвратительны. Жадная, мелочная, зависливая. Попробуйте полюбить своего ребёнка и наслаждаться своим материнством, и благодарить каждый день, что рядом с вами растёт это чудо, и вы можете видеть как он взрослеет. Вы мать, а думаете только, как бы свою пятую точку потеплее пристроить около мужских штанов и денег побольше с бывшего выкачать. Погрязли в собственном дерьме. Фу вам!
Гость
ЯZva
начните чаще отправлять к нему ребенка с причиной мол соскучился по отцу, так убьете двух зайцев - 1.бывшей начнет ругаться со своей девушкой, 2.у вас появится свободное время для поиска новых штанов
А вот как бы так да не так. Он с новой женщиной может и не ругаться, она запросто может принять его ребенка от первого брака. Так что, по большому счету, кроме личного времени ничего не выиграет
Гость
Не расстраивайтесь, мне долго точно так же пыль в глаза пускал, а теперь бегает плачется. Будет и на нашей улице грузовик с пряниками и тортами
Гость
И кто во всём этом виноват? Если вам с ним было плохо , А другой с ним хорошо?
Гость
ЯZva
начните чаще отправлять к нему ребенка с причиной мол соскучился по отцу, так убьете двух зайцев - 1.бывшей начнет ругаться со своей девушкой, 2.у вас появится свободное время для поиска новых штанов
моя бывшая так и делает
Гость
Гость
Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.
25т.-отец+25т-мать=50т это огромные деньги.Наши женщины ,почему то забывают,что они тоже должны содержать ребенка.
Гость
Замужем плохо, в разводе тоже. Вы сами решили и замуж и на развод и все равно не довольны. Может сказок много начитались
Гость
Гость
Назначили в твердой сумме по соглашению сторон. Больше платит добровольно, но это точно меньше 25% его дохода, учитывая, что купил квартиру миллиона за 4 без кредита.
Вы чего его деньги считаете, это уже не ваш муж. С вами не зарабатывал - плохо мотивировали, потеряли 15 лет. Сейчас потеряете еще больше времени. Заставляйте себя двигаться вперёд, а не завидовать и жалеть. Сами себя разрушаете. Следующим "плохой" будет невестка. Итог: ничего в жизни интересного, светлого, одни склоки и обиды.
Злюка
Гость
На самом деле шучу. Я уже поняла, что тут основное мнение- сама дура и так тебе и надо. Всё для мужчин, а женщина только стирай-готовь-терпи.
Так может не стоило рожать, если вам этот ребенок в тягость? Ну или в детдом сдайте и порхайте, как муж, в чем проблема?
Гость
мужло
Кто вам сказал, что он вообще что-то должен платить? Я бы вам вообще ничего не платил. Либо ребенок с отцом, либо содержи сама.
Наверное после развода ребенок жрать не хочет и одеваться
Гость
Надо было языком хорошо работать, и ты б подарочки получала.
Гость
Гость
Это не твое вообще дело что у него там, зарабатывай сама, 25 на содержание ребенка это очень много. При том что ты тоже обязана со своей стороны такую же твердую сумму вкладывать именно в ребенка, а то что останется в себя.
Я сильно сомневаюсь, что отцу в его новой семье этот ребёнок нужен. А платит он за то, что его отцовские обязанности по сути выполняет вместо него теперь бывшая жена. Или пусть приходит отводить ребёнка в школу, стирает-гладит его одежду, кормит, водит по кружкам и т.д.
Гость
Нужно было сразу предложить мужу взять себе ребенка, т.к. у него полная семья, а у вас нет. Ребенок должен расти в полной семье. И сказать, что заберете ребенка, когда у вас появится муж, чтобы ребенок продолжал жить в полной семье. Конечно, предложение комичное, но заставит его задуматься (а также и вас). И его новая пассия сразу себя покажет.
Гость
Всё у тебя будет замечательно! Просто живи, радуйся жизни, дитя, и всё будет прекрасно! Поверь, мы уже 37-лет живём вместе, и у нас всё замечательно. Дети, внуки. Много друзей с твоей ситуацией, просто, не отчаивайся. Любви тебе и здоровья!
Хабибуллин Фагим
Видимо что то не так было в Ваших отношениях.Женщина иногда даже не замечает когда делает неправильно.Она судит по себе,как она думает и думает также бы поступил и мужчина.У мужиков другой менталитет,он отличается от мужской.Иногда под любым предлогом женщина уклоняется от своих супружеских обязанностей и тем самым думает воспитает своего мужа,это глубокое заблуждение.Он будет этот интим на стороне и от этого Вам будет легче?Подумайте о своем поведение правильно ли поступали или ошибались?Ведь в разводе обе стороны виноваты,обвинят одну сторону не продуктивно,не считая частных случаев.
Гость
И ваша мать не дотянула? Ваша мама - животное, вот и родила такую скотину, как вы.
Нет, моя мать хорошая. Она мальчика родила. Даже двух.
Гость
Т е твоя дочь была бы нелюдью????? Петух!!!
У меня не будет дочери. До такого я не опускаюсь.
Гость
Гость
Ушла, забрала ребенка, сама воспитывай и содержи. Даже по твоему описанию он ничего плохого тебе не делал, просто тебе надоел и ты его кинула. Как безработному это 25 %, это должна быть средняя зарплата в 24 тысячи в регионе, такой нет, что ты ты не договариваешь, точнее на самом деле она такая и есть, но по официальным данным раза в 2 больше.
Явно убогий мущщинка писал. Попробуй, вырасти ребенка на 25 к. Посмотрел бы, сколько всего детям в реале требуется.
Гость
Гость
И кто во всём этом виноват? Если вам с ним было плохо , А другой с ним хорошо?
Вот это и бесит безмерно...не разглядела мужа грызла за без действие .
Гость
Гость
Зачем Вы рожали этого ребенка?
мы рожали знали для чего, вот зачем ты дурочка западная спрашиваешь?
Гость
Не_женат
Нет, моя мать хорошая. Она мальчика родила. Даже двух.
петух любимиое прозвище на улицах европы, где толпы *** и трансов. НУ ТЫ ПЕПУХ! ХАЙ
Гость
Очень просто. С вами так было можно. А с новой телкой нет. Кстати, может, за её счёт в отпуск ездит. Вполне возможно.
Судьба
Сколько тупым неадекваткам не объясняй, что мужа нужно выбирать на 10-15 лет старше, не понимают.Такой и семью обеспечит и на отдых свозит. А если вместо мозга вагина, то корми ровесника сама. Так тебе и надо.
Гость
откуда вы знаете как он там живет? видели документы на квартиру? держали свечку?может это все ложь...не надо следить за другими вообще а за бывшими тем болдее
🍀
Автор, он БЫВШИЙ. Вас вообще не должно волновать, как, с кем и на что он живёт. Займитесь своей жизнью.
Предыдущая тема