Всем доброго времени суток. На днях я ехала в автобусе, и ко мне подсел симпатичный молодой парень. Я стала убирать сумку к себе на колени, а из-под сумки посыпались салфетки, которые я начала собирать. Мне стало неловко, а он заулыбался. Дальше я сидела в наушниках, а он на меня смотрел. Я не захотела в тот момент общаться, ибо недавно рассталась с парнем, и думала, что еще не отошла от отношений. Подъезжаем к остановке, парень неожиданно делает селфи со мной, говорит "на прощание!" и выходит. Я не успела ничего сказать. Я была в шоке. Приехала домой, и долго обдумывала эту ситуацию. Я сильно пожалела, что не повернулась. Это ведь могла быть моя судьба... Прошло уже 4 дня, я искала себя в городских пабликах, но он почему-то меня не ищет. ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА МЕНЯ ФОТКАТЬ?
Или подождите еще немножко, я думаю, что просто так он бы не сфоткал вас
Я тоже, просто иначе зачем было делать селфи со мной
Аня
[613508367]
Найдет скорее всего вас в соцсетях теперь)
Автор
[3713134429]
Аня
Найдет скорее всего вас в соцсетях теперь)
4 дня прошло, что-то не ищет
Гость
[2389757529]
Меня один раз тоже какой-то мужик сфоткал в метро. Он делал селфи на эскалаторе и специально так повернул экран, чтобы я тоже попала в кадр. Не знаю зачем... Никаких действий далее за этим не последовало.
Меня один раз тоже какой-то мужик сфоткал в метро. Он делал селфи на эскалаторе и специально так повернул экран, чтобы я тоже попала в кадр. Не знаю зачем... Никаких действий далее за этим не последовало.
Странно
Гость
[2729977078]
Гость
Фотоохота)
Гость
[2729977078]
Они потом девушкам для ревностнй демонстрируют эти фотки). А у девушек потом расширяются фантазии) Меня буквально вчера милый малолетний парень просил с ним сфоткаться). Ещё часто просят сфоткаться с моим котом, когда он в форме, а у меня даже кот нервничает от таких просьб).
Зима
[2180618299]
Гость
Чтобы выложить ваше фото на развлекательных сайтах в рубрике "смешные чудики в транспорте".
Я с удивленин узнала что в мск это норма - фоткать чумичек и чумичков в ОТ и выкладывать в сеть. Москвичи совсем от безделья тронулись
Гость
[889897575]
Королевишна
Вообще-то это незаконно 152.1 ГК
согласие не требуется в случаях, когда: 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; общественный транспорт - это место, открытое для посещения.
Аня
[613508367]
У меня на старой работе был пожилой дяденька, который все время девок в нашем отделении фоткал. Пришлось поговорить с начальством.
Очень было противно, хотелось в глаз ему заехать.
Шеф разрулил вроде. Но девчонки все этого старого изврата хотели грохнуть
Аня
[613508367]
Автор
4 дня прошло, что-то не ищет
Ну тогда я не знаю. Напишете, если постучится? Просто интересно.
Аня
[613508367]
Гость
Нельзя было ему селфи страшным выражением лица и неприличным жестом испортить?)
Гость
[2389757529]
Аня
Нельзя было ему селфи страшным выражением лица и неприличным жестом испортить?)
)))) Растерялась, не сообразила)
Гость
[2926894134]
Ну все автор,теперь тот парень сидит и передёргивает на ваше фото 😁
Гость
[2282865009]
Есть программа такая, по лицу находит человека, но не всегда
Есть программа такая, по лицу находит человека, но не всегда
Что за программа? Поделитесь пожалуйста
Гость
[340308792]
Гость
согласие не требуется в случаях, когда: 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; общественный транспорт - это место, открытое для посещения.
А если конкретно меня фоткать начал, чуть ли не в упор?
Гость
[1490394190]
Автор
Я думаю, что скоро уже начну
нашли? :)
Гость
[23353560]
автор это же очевидно у молодого самца зачесалась шишка, в автобусе же неудобно лысого гонять, люди смотрят.
вот он и пришел домой помурлыкал на твою фотку стер и забыл, ну или классика, типичный девственник которому не дают бабы, которого чмырят за то что нет половинки и он решил таким способом похвастаться.
Типа смотрите какой я крутой с такой то девушкой. А сам стесняется даже к девушке подойти типичный Саша Зайцев.
Куда страшнее если это маньячелло или озабоченный чудак.
На днях я ехала в автобусе, и ко мне подсел симпатичный молодой парень. Я стала убирать сумку к себе на колени, а из-под сумки посыпались салфетки, которые я начала собирать. Мне стало неловко, а он заулыбался.
Дальше я сидела в наушниках, а он на меня смотрел. Я не захотела в тот момент общаться, ибо недавно рассталась с парнем, и думала, что еще не отошла от отношений. Подъезжаем к остановке, парень неожиданно делает селфи со мной, говорит "на прощание!" и выходит. Я не успела ничего сказать. Я была в шоке.
Приехала домой, и долго обдумывала эту ситуацию. Я сильно пожалела, что не повернулась. Это ведь могла быть моя судьба... Прошло уже 4 дня, я искала себя в городских пабликах, но он почему-то меня не ищет. ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА МЕНЯ ФОТКАТЬ?