Вопрос к адекватным мужчинам на этом сайте: ...Что каждый мужчина больше всего хочет услышать от своей любимой « я с тобой хоть на край света, ты лучший» и что это выражение для вас значительнее чем «я тебя люблю»? Просьба: отвечайте только адекватные.
Про деньги с носками понятно) А творить дичь- это как?))
Куча вариантов: наставить мужу рога, подсунуть ему чужого ребёнка, развестись на пустом месте, находясь в приступе припадка ломать мебель и бить посуду, оболгать мужика. Перечислять можно долго.
Мы с Яной, с той же точки стартовали)))Яна,хороша, подбери к ней нить...не пожалеешь.
Так, Сашуль, я что-то не поняла с какого перепугу ты меня малолеткам сватаешь? Это что за вакханалия, ааа??
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
Куча вариантов: наставить мужу рога, подсунуть ему чужого ребёнка, развестись на пустом месте, находясь в приступе припадка ломать мебель и бить посуду, оболгать мужика. Перечислять можно долго.
Ничеси фантазия!)) Ты сериалов пересмотрел или личный опыт имеется?)
Мне нравится пункт "ломать мебель"))))))))))))))))))))))))))) Это как в фильме: я его случайно задел стулом)))Как женщина со своим весом вообще может сломать мебель? Это что женщина-киборг?
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
Сразу стрелки переводить. Ещё скажи, что это неправда и так не бывает. Личного опыта не имею, а вот на товарищей насмотрелся. Да и в интернете тысячи историй женского безумия и подлости.
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Мне нравится пункт "ломать мебель"))))))))))))))))))))))))))) Это как в фильме: я его случайно задел стулом)))Как женщина со своим весом вообще может сломать мебель? Это что женщина-киборг?
А мне - подсунуть чужего ребёнка))) Телеканал Россия со своими серьялами (от слова серить) - отдыхает)))
Сразу стрелки переводить. Ещё скажи, что это неправда и так не бывает. Личного опыта не имею, а вот на товарищей насмотрелся. Да и в интернете тысячи историй женского безумия и подлости.
Жены твоих воображаемых товарищей ломали мебель?)) Это как? дама весом в 55 кг переломила об колено диван?)))))) Ахахахахахахах
Диван может и нет, а вот старенькую табуретку запросто.
Хоба об колено старенькую табуретку))) Дамы твоих приятелей исключительно 100 кг+??
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
В каком интернете?) на вуманских темах?)) Не верь лентяй! А то не найдёшь, того, кто носки стирать будет))
Хоба об колено старенькую табуретку))) Дамы твоих приятелей исключительно 100 кг+??
Сразу видно зажравшуюся. У меня в доме есть старые табуретки на которые просто садиться опасно, а от удара так она сразу сложиться.
Лентяй
[11349308]
Хохлушечка
В каком интернете?) на вуманских темах?)) Не верь лентяй! А то не найдёшь, того, кто носки стирать будет))
Ага прям таки. Это хорошо, что ещё с меня взять особо нечего, а так бы уже крутились злые хищницы пираньи.
Али- баба
[291639446]
ФИО
Так, Сашуль, я что-то не поняла с какого перепугу ты меня малолеткам сватаешь? Это что за вакханалия, ааа??
Яна...ты мой боевой дух напрочь, валишь...тебе не стыдно? Света еще шнапсом подгоняет....Ну как, я вас оставлю...взялся за гуж, не говори, что дюж...Что вам рассказать?
Сразу видно зажравшуюся. У меня в доме есть старые табуретки на которые просто садиться опасно, а от удара так она сразу сложиться.
Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!
Яна...ты мой боевой дух напрочь, валишь...тебе не стыдно? Света еще шнапсом подгоняет....Ну как, я вас оставлю...взялся за гуж, не говори, что дюж...Что вам рассказать?
Ну вот)) Мы тебя не отпустим со Светой) А не знаю что)) Ну расскажи что-то
Лентяй
[11349308]
ФИО
Прости, чувак, но мое воображение уже рисует мне женщину Халка, которая ломает табуретки об колено))))))))))))))Ахахахахаххахаха, я телефоны бью, это да, ноутбуки била, швыряла об стену, но табуретки не трогаю!!!
Ага, вот ты и призналась, что ненормальная. Какой тебе мужик, тебе в психушку, смирительную рубашку и таблеточки.
Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.
Эти *** не предвещают добра от этой "женщины"...я на женском форуме. А не на форуме зэков и их надсморщиков. Вообще тот персонаж ничего плохого не написал тебе, ты его опустила на раз два...ужас. в тюрьме работать не пыталась? Ник Яна предвещает что-то зловещее. Наверное мужик все таки сидит, не может женщина настолько...или может. Хз.
Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)
Ник у меня ФИО, бестолочь, а как меня зовут не твоего ума дела.
Автору
[2724784745]
Мне громкие слова,фразы с лирикой не нужны .
Достаточно" люблю" от моей (ключевое слово) женщины.
Может ты уже просто отстанешь со своими охами и ахами?)) А еще дебилистическими предположениями? Уже в 4х темах навояла посты обо мне любимой. Я думала в домины податься, тюрьма не привлекает)
Надеюсь тебя не возьмут себе в убыток))) нет, твоя зона садизм. В тюрьме надсморщиком самое оно...если что можно наручники швырять по стенам))
Гость139911
[3941481290]
Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.
Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари
Грубо, но в целом, верно.
Гость
[31872449]
Обними нежно и поцелуй в щечку...Это лучше чем тысячи слов....
ОК
[626017655]
ФИО
А я вот не могу представить женщину, которая согласится вообще жить в убогой квартире со старыми табуретками🤷😂
Ой ***, тухляк, плевать им что они там услышать, они хотят попу твою увидеть, сиськи и киску мокрую. Не благодари
Этого вокруг как грязи, на любой вкус и цвет. А своя женщина - она одна. Поэтому важно знать, что она с тобой и в огонь и в воду. Любовь ,конечно, здорово, но не надёжно - как следствие - менее важно.
одним сексом сыт не будешь ,помимо него есть валом другого кайфа
Да нет там секса... Есть отличная народная мудрость по этому поводу : "У кого что болит...."
Steel Fanther
[4214031439]
- Какие три слова каждая женщина хочет услышать от мужчины? - "Я баснословно богат" ...
мужыг
[1262418691]
Judicious
Этого вокруг как грязи, на любой вкус и цвет. А своя женщина - она одна. Поэтому важно знать, что она с тобой и в огонь и в воду. Любовь ,конечно, здорово, но не надёжно - как следствие - менее важно.
Согласен в том что в огонь и воду но в пределах разумного разумеется
мужыг
[1262418691]
мужыг
Согласен в том что в огонь и воду но в пределах разумного разумеется
Просто эти слова и по другому может понять ктото например там мужик делает что-то плохое а женщина и в этом направлении его подерживает
я уже это слышал. лет в 20 с небольшим. сейчас как-то тупею, когда представляю эту фразу. тогда, видимо, больше радовала
Майк
[2311736276]
Я, конечно, умеренно адекватен, но все-таки отвечу. Лично мне было бы приятнее "я с тобой на край света" - это как-то более конкретно, чем "люблю". Акцент на действии (пусть даже предполагаемых), а не на ощущениях А вот от "ты лучший" веет ложью и манипуляциями. Я-то знаю, что я не лучший.
Майк
[2311736276]
ФИО
Этого мало. Важно ощущать, что тебя хотят, более-менее искренне. Т.е. кто-то тебя "типа захотел" потому что ты такой уникально-особенный, не потому что у тебя денег чуть больше чем у других кандидатов (ну или хотя бы не единственная причина). А если это "хотение" доказывается делом - это совсем хорошо. И не обязательно немедленно землю есть - можно пообещать, что "если что - буду и землю есть". 99,99% что до этого не дойдет.
Впрочем, это и у женщин так, верно?
Майк
[2311736276]
ФИО
Например, берет стул, и бьет им по стеклянным створкам шкафа. Тут много силы не нужно.
Гость
[948561960]
Я слышал эту фразу от самой дорогой для меня на тот момент девушки, как "я с/за тобой куда угодно" это действительно трогало, но по факту, позже, когда подвернулся случай, не смогла проехать ко мне условно и двух станций, так что не важно какая это будет фраза, главное чтобы не было враньём, а шаблонные фразы вроде этой всегда выглядят притворно и лживо
покаж киску!
Гость
[3890834848]
Человек-невидимка
Если именно выбирать между этими словами, то я бы выбрал "Я люблю тебя", потому что "Я с тобой хоть на край света" как-то слишком пафосно, да и поверить в это трудно. Какая-то жена декабриста представляется.
Да слышала это у одного психолога типа по мужской психологии, так он говорит, что именно эти слова каждый хочет услышать, то есть, если женщина верная то для мужчины это равносильно любви. Как-то так )
Гость
[3890834848]
Гость
Главное искренность, эмоции, а не тупо произнести какую-то фразу.
Вы не поняли, эти обе фразы они искрение но есть мнение, что для мужчины слова «я тебя люблю» ничего не значат потому,что это просто слова а типа «я за тобой куда угодно» это типа для них подтверждение любви в действии, не просто слова а как бы обещание. Я это слышала от психолога вот и хочу понять так это или нет
Гость
[3890834848]
Вау🥰
Аахаха а мне муж так говорил , но я его с огромным трудом перетянула из Борисова в Питер. Вцепился там в свою зону комфорта и все. Аж до трясучки. Я думаю, про любовь все же приятнее.
😂😂😂
Гость
[3890834848]
мужыг
я хочу конечно знать и видеть что моя любимая меня любит и уважает
Как вы понимаете, что она любит и уважает?)
Гость
[3890834848]
Гость
Любовь-морковь, страсти-мордасти рано или поздно проходят, а вот если есть преданность друг другу, то это гораздо ценнее. Но это можно узнать только по прошествии лет и испытаний, пустые слова ничего не значат.
Но вопрос не в этом
Гость
[3890834848]
Гость139911
Не важно что вы скажете, женским словам грош цена. Сегодня говорите одно, а завтра "ой я тебя любила другим, ты изменился, просто так надо" и прочие отмазки, когда бабочки исчезают и вы решаете соскочить. Так что можете говорить что угодно, от этого ничего не изменится.
Аналогично мужчинам но вопрос не в этом
Гость
[3890834848]
Гость
Обними нежно и поцелуй в щечку...Это лучше чем тысячи слов....
Просьба: отвечайте только адекватные.