Дать на первом свидании
Плохо ли это, если я дам на первом свидании? Нравится очень. Но ничего серьезного у нас не получится. У меня двое детей. Он сразу сказал, что ничего серьезного. И договорились о свидании. Я думаю, может дать ему, да успокоиться уже. Ну нравится так сильно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай конечно,и будет у тебя 3-й ребёнок.
Гость
Расщеперивай дырищу пошире
Ты *** и бл...ядунья
Ты *** и бл...ядунья
Гость
Если сами хотите, дайте. Что такого то?
Гость
Молодость глупость это один раз, а не три
Гость
Автор, так он Вас для того и зовет. Будет даже странно не дать
Ещё не видела , но уже нравится? Ну дай, только предохраняться не забывай.
Ника
Ну, а вдруг у него чесотка какая? Это в лучшем случае. Вы-то хоть пообщайтесь для начала вживую. А то, может, там такое, что на год расхочется. Кстати, а если скажут "не давай", то все, трусы под замок и ни-ни? Двое детей, взрослая девочка, смотрите по ситуации.
Злая Кобра
Раз договорились о встрече, то Вы уже согласны.Зато будет бурный секс.Скорей всего встретитесь еще несколько раз. И ни о чем не жалейте.😉
Гость
Как бы сказать.
Мы видимся несколько раз в неделю. Знакомы. Он такой классный. Очень мне понравился. Уже звал на прогулку. Но я не смогла детей оставить. Потом мы поговорили, он сказал что ничего серьезного не будет к нас. Я расстроилась сильно. Потом просто общались. А тут опять решили увидиться. Я могу только в воскресенье, и детей оставить смогу. Но опят же ничего серьезного не будет у нас. А следующее свидание непонятно когда будет. И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.
Мы видимся несколько раз в неделю. Знакомы. Он такой классный. Очень мне понравился. Уже звал на прогулку. Но я не смогла детей оставить. Потом мы поговорили, он сказал что ничего серьезного не будет к нас. Я расстроилась сильно. Потом просто общались. А тут опять решили увидиться. Я могу только в воскресенье, и детей оставить смогу. Но опят же ничего серьезного не будет у нас. А следующее свидание непонятно когда будет. И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.
Ну дайте, если хочется. Какая разница, что тут скажут моралфаги, если об этом будете знать только вы?
Главное предохраняйтесь.
Главное предохраняйтесь.
Гость
Понимаю что это не правильно. Но так нравится, и серьезно не настроен ко мне. Да, видимо и мне мужчину хочется, очень.
Гость
Как бы сказать.
« И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.»
Ага, ещё больше потом привяжетесь, будете думать о встрече, потом вас бросит, будете переживать. Вы замужем?
И может лучше уделять время и дарить любовь детям, а не чужому мужику, которому на Вас пофигу ?
Ага, ещё больше потом привяжетесь, будете думать о встрече, потом вас бросит, будете переживать. Вы замужем?
И может лучше уделять время и дарить любовь детям, а не чужому мужику, которому на Вас пофигу ?
гость
а зачем из себя строить приличную недотрогу? вы же не замуж за него собрались. да и не девочка давно, с двумя детьми. удовлетворите свое желание. смысла сдерживаться нет. и может вообще, такой мужчина, на которого у вас такое сильное влечение, не попадется
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Как бы сказать.
По крайней мере, он честно сказал, что серьезного ничего не будет, так просто занимайтесь с ним с.ексом.
Гость
Если он тебе нравится и тебе хочется, то почему нет?
Потpaxaeшься, получишь удовольствие.
Если есть взаимная симпатия и желание, зачем тянуть, лично я так считаю )
У меня много было парней, с кем я сразу спала, и через час после знакомства было, по-разному, ничего в этом плохого не вижу, так что действуй )
Потpaxaeшься, получишь удовольствие.
Если есть взаимная симпатия и желание, зачем тянуть, лично я так считаю )
У меня много было парней, с кем я сразу спала, и через час после знакомства было, по-разному, ничего в этом плохого не вижу, так что действуй )
Гость
Ну если тебе приятно ощущать себя куском мяса,то давай.
Гость
В том то и дело что от себя правду не скроешь.
гость хуесть
А что в этом плохого или постыдного, что бы дать мужчине которого сама хочешь? Я бы дала! И ни о чем не жалейте, жизнь одна - насдаждайтесь пока молоды, тем более у вас либидо к нему, что бывает не к каждому мужчине. Про "не прилично" скажу так - когда вы хотите кушать и слюнями исходите глядя на ароматную пиццу и тут вдруг вам предлагают ее скушать, то глупо было бы отказываться, правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лохи-комментаторы тут же кинулись обсасывать кинутую им гнилую косточку, аж причмокивая от удовольствия...
Ау, народец тупенький, этот разводчик-невостребованец здесь годами пудрит вам, тупеньким, мозги о своих небывалых сексуальных подвигах, основная тема - матери-одиночки. Но в последние месяцы его уже откровенно и массово стали посылать на три буквы, вот этот у ёбок и решила сменить амплуа, пробует теперь разные виды писанины. Он больной, он никому не нужен, у него никогда в жизни не было секса с женщиной.
Ау, народец тупенький, этот разводчик-невостребованец здесь годами пудрит вам, тупеньким, мозги о своих небывалых сексуальных подвигах, основная тема - матери-одиночки. Но в последние месяцы его уже откровенно и массово стали посылать на три буквы, вот этот у ёбок и решила сменить амплуа, пробует теперь разные виды писанины. Он больной, он никому не нужен, у него никогда в жизни не было секса с женщиной.
Гость
РАзводка
Гость
Лохи-комментаторы тут же кинулись обсасывать кинутую им гнилую косточку, аж причмокивая от удовольствия...
Смешно читать. Будто вы кому-то нужны. Пол дня на форуме зависаете. Такая же больная как и он.
Гость
+, такую ахинею еще и комментируют, дают советы. (( глупенькие комментаторы,не видят что вбросище- разводка тема. С умным видом подсказыаающих. 😆😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема