Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.
После этого у меня опустились руки. Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Видишь ли. Декрет не обязателен сейчас ни у мужчин ни у женщин ни в одной стране и дальше он останется необязательным. Сказки местного дырла про Швецию или Норвегию не имеют ничего общего с реальностью. У них совсем другая система.
А ребенка куда девать?
Гость
[534622332]
Na avosi
В каких это школах дедовщина?
В любых. А ты что под дедовщиной то имеешь ввиду? Если избиения то в армии их не больше чем в школе. Причем в отличии от школы в армии военная прокуратура очень быстро удалит любителя распускать руки надолго.
Так надо взрослеть, а не считать себя дитяткой, которую вниманием обделили.
Это уже не ко мне пожелание)))) Жизнь показывает, что так бывает. У мужиков психика слабее, в курсе? Мой муж орёт и истерит по всякой ерунде, облысел уже. Каждый мужик до старости ребенок, ну 95% поэтому, рожающая должна на себя рассчитывать и ооочень хотеть.
客
[956327041]
Серебряная коробочка
В России сурмама по Закону имеет право оставить ребенка себе как биологическая мать.
А алименты с биоотца она при этом содрать может?
12
[575082713]
Гость
Накинулись на девушку. Я вот ее понимаю, дело же не в том что квартира теперь не на нее. А в том что теперь у нее птичьи права. Одно дело вместе зарабатывать, мечтать , копить, планировать, другое то, что даже родив, она уйдет оттуда в случае развода вместе с ребенком. И даже если она отдельно себе возьмет ипотеку, не забывайте, что на половину выплаченных средств в браке муж будет иметь право. Поэтому и нужна ровня. Девушка, не выходите за него замуж, вы уже чувствуете себя там никем, дальше будет хуже. Живя в съемной и совместно копив на квартиру у вашей семьи был бы шанс, сейчас я его не вижу.
Полностью поддерживаю вас. )) пишу то же самое. Девушку понимаю и поддерживаю. Не на того Ставку сделала.
Гость
[3455602664]
Na avosi
В каких это школах дедовщина?
Во всех, саморазвитая, во всех. Если шоколадный глазок протрешь, то увидишь, шо везде ыырахыя. Так общество устроено.
Гость
[3141026195]
Серебряная коробочка
)))))) Дядя, проснись, речь не о мужиках. Речь я веду о том, чтобы женщины рожали в свое собственное удовольствие без стремления куда-то опоздать. Вот тогда у мужиков вся их безответственность существенно понизится.))
Да некому женщинам будет рожать, дядя, тем более с такими условиями, только для себя. Кому срочно невтерпеж из мужчин стать папой- родит от сразу согласных родить, если ему невтерпеж и согласных нет-родит искусственная матка. А все оценивающие женщины, требующие долей и прочего останутся не у дел.
Потом. Женские яйцеклетки выращивать еще искуственно не научились - поэтому, конечно же, ценность человека в обществе сохранится, а может еще и увеличится. Более того, искуственная матка существенно поможет снизить уровень горя в обществе, когда семья трагически теряет своего единственного ребенка и начинает доживать. У них может быть новый счастливый ребенок. Более того, в таких случаях, или в случаев инвалидов, могут разрешить корректировать геном человека, чтобы гарантировать рождение здорового ребенка, например. Как-то так. А почему нет?) Что здесь такого особенного, скажите? Ничего.)
客
[956327041]
Na avosi
На основании СК. Статьёй 87 Семейного кодекса РФ установлено, что трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. В заботу о них входит целый перечень действий.
Прочла - там только об алиментах. Причем с кучей условий, позволяющих их минимизировать.
Автор, а вы сами и ваши родители 6 лет чем занимались? Это не малый срок, можно было вместе с родителями подумать и прикинуть, да взять хотя бы ипотеку вам, студию для начала, а там бы смотрели по ситуации, или бы сдавали свое и жили у молодого человека, или ещё чего придумали. А так, родители парня молодцы, все сделали до брака для сына, теперь ему можно и в загс. Он хозяин квартиры, а вы теперь там ремонты делайте и красоту наводите, мебель покупайте🤣 Я бы на вашем месте за этого парня замуж не шла бы, думайте теперь, как себе недвигу купить. И не надо в его жилье вкладываться. Пару тарелок, шторки и плед-и достаточно. Это не ваше, и судя по поступку его родителей, вашем и не будет! Короче, молодцы они, все правильно сделали.
а смысл мне объяснять - мне родители квартиру оставили и среди знакомых у всех или добрачное или с двух сторон родители помогают но таких незамутненных разумом как автор не встречала
Согласна! Когда сходились с мужем у нас у всех уже было свое добрачное имущество у каждого! У каждого своя квартира. Поэтому ничего помимо отношений и чувств вместе не держит, никакие квартиры.
Ну и потом. Поскольку давление на женщин с их воспроизведением снизится - создадут же со временем большие запасы яйцеклеток или эмбрионов - средства предохранения могут существенно подешеветь, а то и вовсе стать бесплатными. Это позволит людям ипппаться в свое удовольствие сколько угодно.) Может снизиться число детей в детдомах, зато резко возрасти желание получения здорового ребенка через искуственную матку. (Ну, ну понятно, что все сразу я продумать не могу, но это работают умные люди).
Прочла - там только об алиментах. Причем с кучей условий, позволяющих их минимизировать.
Там и куча условий, когда к ним можно прибавить всего. Жена моего брата даже в суде от папашки отказывалась в 18 лет. Он их с матерью бросил,когда ей год исполнился. Вам, кожется, что родители не могут требовать ухода и содержания. А по нашим законам и с внуков могут требовать. Поэтому я собирабсь прекращать родственные отношения между детьми и отцом моего мужа.
Ссылку на этот закон дадите ? Не дадите. Потому что такого закона нет )
И я тоже прочитала и не поняла, что за норма права такая появилась)
Гость
[3028227033]
Вас расстроило то, что чужую собственность не подарили вам. Это признак инфантильности. Я считаю, что такие мужчины, которые в первую очере думают о себе и есть лучшие мужья, отцы, так как они трезво подходят к жизни и берут ответственность за свою жизнь на себя. Значит и о детях он будет заботиться. Он и с биологической точки зрения поступил правильно, если вдруг у вас в будущем будут мысли об измена, а человек слаб и всякое бывает, то вы уже будете риски взвешивать для себя. Он практичный нормальный мужчина, который и во всех других сферах жизни также трезво будет на всё смотреть. Может вы просто неинфантильного мужчину не тянет и вам надо более сладкого и мягкого? Есть женщины, которые живут по принципу, что всегда в семье кто-то из кого-то верёвки въёт и поэтому, чем мягче, тем лучше, а этот жёсткий.
Гость
[3455602664]
Матильда
Просто автор ещё и не женилась, а уже проецирует развод и делит имущество)
Можно и глубже копнуть. Цель брака была покрысить.
Гость
[2526353437]
У вас есть скопленные деньги. Раз жилье уже есть, то возьмите эти деньги и купите студию/однушку в ипотеку. А потом женитесь. Делайте вместе ремонт и тп. Студию/однушку сдать и с этих денег платить ипотеку. Компромисс.
Гость
[534622332]
Гость
А ребенка куда девать?
Это проблема родителей которую они решают как им угодно. Что б ты правильно понимала мужской декрет - это вообще не о проблемах матерей. Мужской декрет - это такой фетиш лезбофеминисток о том, что если мужчины тоже пойдут в декрет, то теток будут брать охотнее на работу. На матерей авторам этой идеи наплевать. Кстати этот миф неоднократно развеян. Были прецеденты когда тетки ходили на трудоустройство со справкой о своей стерильности и кадровички, другие тетки, им все равно отказывали в пользу мужчин. Просто "вы уйдете в декрет" это не настоящая причина отказа, а просто политкорректная форма сказать бабе, что "нам на этом месте женщина не нужна".
Там и куча условий, когда к ним можно прибавить всего. Жена моего брата даже в суде от папашки отказывалась в 18 лет. Он их с матерью бросил,когда ей год исполнился. Вам, кожется, что родители не могут требовать ухода и содержания. А по нашим законам и с внуков могут требовать. Поэтому я собирабсь прекращать родственные отношения между детьми и отцом моего мужа.
Ухода не могут. Томко бабки.
Гость
[3455602664]
Матильда
И я тоже прочитала и не поняла, что за норма права такая появилась)
Жырное и независимое право же. Не кодифицировано оно еще.
В любых. А ты что под дедовщиной то имеешь ввиду? Если избиения то в армии их не больше чем в школе. Причем в отличии от школы в армии военная прокуратура очень быстро удалит любителя распускать руки надолго.
Тут на форуме постоянно 4 гостя пишут про массовые избиения в армии и *** там же. При чём, пишут, что избивают до инвалидности и тысячи парней из армии гомосеками выходят. Что касается школы, то никаких массовых драк нет и это пресекают сразу. Если ты имеешь в виду под дедовщиной моральное унижение, то оно есть. АУЕ в школах точно есть.
Гость
[534622332]
Серебряная коробочка
Потом. Женские яйцеклетки выращивать еще искуственно не научились - поэтому, конечно же, ценность человека в обществе сохранится, а может еще и увеличится. Более того, искуственная матка существенно поможет снизить уровень горя в обществе, когда семья трагически теряет своего единственного ребенка и начинает доживать. У них может быть новый счастливый ребенок. Более того, в таких случаях, или в случаев инвалидов, могут разрешить корректировать геном человека, чтобы гарантировать рождение здорового ребенка, например. Как-то так. А почему нет?) Что здесь такого особенного, скажите? Ничего.)
Я ж написал, фирма на внутренней ферме выращивает эмбрионов девочек до половой зрелости и забирает яйцеклетки. Оставшийся биоматериал уничтожается или отправляется на органы. Так как официальных "родов" этих доноров нет, то юридически людьми они не являются. У каждого такого "донора " под миллион яйцеклеток.
У вас есть скопленные деньги. Раз жилье уже есть, то возьмите эти деньги и купите студию/однушку в ипотеку. А потом женитесь. Делайте вместе ремонт и тп. Студию/однушку сдать и с этих денег платить ипотеку. Компромисс.
Лучше три однушки с утепленными лоджыями и простореыми залами. Ну или упаковку прокладок по акции если хватит накоплений.
Я ж написал, фирма на внутренней ферме выращивает эмбрионов девочек до половой зрелости и забирает яйцеклетки. Оставшийся биоматериал уничтожается или отправляется на органы. Так как официальных "родов" этих доноров нет, то юридически людьми они не являются. У каждого такого "донора " под миллион яйцеклеток.
Как указано в п. 1 ст. 9 Конвенции о правах ребенка, государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Названное определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
Согласно п. 3 ст. 65 СК РФ при раздельном проживании родителей место жительства несовершеннолетних детей определяется соглашением родителей. При отсутствии такого соглашения спор между родителями о месте жительства детей может быть разрешен судом по требованию любого из них.
В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.
В п. 5 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 с учетом положений п. 3 ст. 65 СК РФ разъяснено, какие обстоятельства необходимо учитывать при разрешении спора об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка.
Грубо говоря, если ребенок-инвалид прописан у отца, и у него лучше жилищные условия, то этого ребенка выписать в худшие жилищные условия до 18 лет - невозможно. И у папы вариантов два - придти к соглашению с бывшей супругой, что они с ребенком проживают в этом жилье до 18ти летия. Или же определять место жительства ребенка с отцом, но без присутствия мамы - через суд. В любом случае, ребенок - на территории отца. Ребенок защищен.
Жилищные правоотношения, если что, регулируются нормами ЖК РФ) В котором в том числе указано, что подлежат выселению бывшие члены семьи собственника, а при разводе жена бывший член семьи собственника) Выше приведенные вами нормы права, регулируют право матери на воспитание ребенка и не регулируют жилищные взаимоотношения между собственником имущества и бывшем членами его семьи (бывшая супруга).
12
[575082713]
Гость
Да такие истории на каждом шагу. Поэтому оставлять бывшей жене "для детей" какое либо жилье - огромная тупость. Этого жилья дети ни при каких условиях не получат. Хочешь обеспечить детей жильем? Забери все себе, и жилье бывшей жены постарайся забрать себе, а на 25 летие ребенка подаришь это ему.
Я считаю , что жильё для семьи нужно покупать Обязательно ОБЩЕЕ , чтоб каждый чувствовал себя полноправным хозяином в нем. А при разводе оставлять в этой квартире того супруга, который возьмёт на себя ежедневный уход за детьми. Второй супруг должен уйти. Но к сожалению реальной законодательной базы для этого в России ещё не Создано . В Реале этого сделать невозможно .
Гость
[534622332]
Na avosi
А какое твое собачье дело до отношений твоего мужа со своим отцом? И почему бы, например твоему мужу не прекратить родственные отношения между его детьми и твоей матерью? Нафига им ухаживать если чо за этой вонючей бабкой?
Гость
[2411798959]
Na avosi
Ты можешь ничего не делать. Я тебя не заставляю и не прошу и пишу о себе, а не о тебе.
Так и ты не будешь на чужого человека оформлять недвижимость, если хоть капельку будешь беспокоиться о собственном ребенке! Конечно, если, не дура!
Гость
[3726377330]
Привет. Я тебя понимаю. Не стоит слушать тех кто пишет что меркантильная это не так. У вас были определенные планы и они не оправдались. Ятка понимаю что он не посоветовался с тобой принимаешь ему такую помощь от родителей или нет. Он не понимает что сделал не так, тк рациональный ум твердит «все правильно», но эмоционально тут есть загвоздка. 6 лет вместе это очень долго, честно. И если для тебя важна свадьба и законные права, представь что он распоряжался твоим временем 6 лет просто так. Надеюсь это время не мешало развитию друг друга, но если да, стоит задуматься.
Я бы предложила следующий вариант, и он к вам прислушается если любит и доверяет: давай купим совместную квартиру для нашей семьи а эта останется у тебя и будем ее сдавать и закроем кредит на новую НАШУ квартиру.
Если он скажет твои слова фуфло, зачем горбатиться, есть квартира. Бегите)
12
[575082713]
Гость
Не рожайте ему детей, до тех пор пока не накопите на свою квартиру. Выйти замуж и жить можно, но детей ни ни, помните женщина с детьми может рассчитывать только на себя
В точку!
Гость
[3455602664]
Гость
Это проблема родителей которую они решают как им угодно. Что б ты правильно понимала мужской декрет - это вообще не о проблемах матерей. Мужской декрет - это такой фетиш лезбофеминисток о том, что если мужчины тоже пойдут в декрет, то теток будут брать охотнее на работу. На матерей авторам этой идеи наплевать. Кстати этот миф неоднократно развеян. Были прецеденты когда тетки ходили на трудоустройство со справкой о своей стерильности и кадровички, другие тетки, им все равно отказывали в пользу мужчин. Просто "вы уйдете в декрет" это не настоящая причина отказа, а просто политкорректная форма сказать бабе, что "нам на этом месте женщина не нужна".
А разве это правильно, шо при капитализъме собственник средств производства решает кого ему нанимать?!
Может научатся у беременных женщин пересаживать эмбрионов в искуственную матку. Типа того. Чтобы меньше страдал женский организм. Но научатся, 100%. Редактировать геном человека научились уже и дальше научатся. А почему человек не может быть Богом на Земле?))) Это очень интересное и перспективное направление, я считаю. Что-то вот эко создали и ни у кого крышу не снесло - я владыка мира!😄
12
[575082713]
Гость
А ну тогда ок. Только к тому моменту он поймет законы рынка и станет искать бабу которая сделает это за меньшую сумму и запузячит карапуза например подруге жены, без выделения доли.
Это и сейчас происходит . Без понимания и осознания чего то там)))
Да. Шесть лет потеряла. Увы....она пишет, что копили и шли к Обшей цели, вдвоём, На равных, но один Выиграл в лотерею и сошёл с дистанции .. предал и оставил ее) образно говоря... на переправе коня менять тяжело ей) но придётся... Либо смириться и жить у него, экономя на аренде и с камнем за пазухой, как живут все неравные браки... где муж спускает «свои « деньги налево , не показывая их Жене, а жена «крысит» на подушку безопасности, зная что в любой момент может вылететь из чужого монастыря
Вы так думаете, значит Вы и вылетите с треском, ибо мысли материальны. Если человек порядочный , то он никогда жену на улицу не выгонит, тем более, ребёнка. А если изначально делать ставку на деньги, а не на человеческие качества, то в пролете будешь по-любому. Я думаю в понимании автора "копили" - это мужик копил, а она "красивая", поэтому и не накопили за 6 лет ни буя. "Потеряла 6 лет, лучшие годы положила" - так только идиоты, простите, рассуждают. Живи, радуйся, что руки-ноги есть, ещё и хата с неба упала, и будет тебе счастье)))
А какое твое собачье дело до отношений твоего мужа со своим отцом? И почему бы, например твоему мужу не прекратить родственные отношения между его детьми и твоей матерью? Нафига им ухаживать если чо за этой вонючей бабкой?
В этом вопросе мы разберемся без тебя и твоего мнения 😊
Вы так думаете, значит Вы и вылетите с треском, ибо мысли материальны. Если человек порядочный , то он никогда жену на улицу не выгонит, тем более, ребёнка. А если изначально делать ставку на деньги, а не на человеческие качества, то в пролете будешь по-любому. Я думаю в понимании автора "копили" - это мужик копил, а она "красивая", поэтому и не накопили за 6 лет ни буя. "Потеряла 6 лет, лучшие годы положила" - так только идиоты, простите, рассуждают. Живи, радуйся, что руки-ноги есть, ещё и хата с неба упала, и будет тебе счастье)))
А порядочный это так проверяется - я порядочный, порядочный я, ууууу, поряяяяядоччччныыыый и кулаком себя в грудь, в грудь себя!)))))
Гость
[3455602664]
Na avosi
Тут на форуме постоянно 4 гостя пишут про массовые избиения в армии и *** там же. При чём, пишут, что избивают до инвалидности и тысячи парней из армии гомосеками выходят. Что касается школы, то никаких массовых драк нет и это пресекают сразу. Если ты имеешь в виду под дедовщиной моральное унижение, то оно есть. АУЕ в школах точно есть.
АУЕ есть, а дедовщины нэт... держыте саморазвитую!!!
Гость
[534622332]
Na avosi
Избиений и изнасилований в армии точно на порядок меньше чем на гражданке. Дедовщины сейчас в принципе нет и быть не может ибо служат 1 год, первые полгода призывники в учебке, там они все из одного призыва. Вторые полгода они все в воинской части, там предыдущий призый уже уволен, нет никаких дедов. Единственно что отличает призывников одного призыва, это то, что часть призывников призывают уже после вуза. Ну так выпускнику вуза сам бог велел быть несколько повыше статусом чем школьнику. 4 гостя это вездесущие хахлы которым невыносимо жить в их недостране и они гадят все что могут про Россию.
12
[575082713]
Гость
Я женщина и не понимаю психологию жить с кем-то, кого не хочешь, ради хаты. Это неуважение к себе и партнёру. Какие бы теории под это не подводились, нормальные браки создаются по любви и желанию быть именно с этим человеком. А так вы тратите свое время и время парня впустую. И да ипотека для меня- это самое худшее, что можно придумать для молодой семьи. В жизни на неё бы не согласилась, если только она не платит сама за себя арендой+ ещё парой аренд. Парень имеет право не хотеть влазить в эту кабалу, тем более, если понял, что ничего они не накопят в ближайшие ... дцать лет.
Все правильно. Где вы углядели в моих постах мысль о том, что нужно жить с мужчиной без желания Ради кВ метров?)) вот автор пишет- есть метры у мужчины, а жить с ним не хочу, хочу по любви, но он меня бросил с моей проблемой один на один, и любить такого не могу теперь .. не стоит.... ) а ипотека это дрянь, верно, но у девушки другого выхода нет... рожать в чужом жильё и потом судится с бывшим мужем за этого ребёнка - глупость несусветная...
Гость
[534622332]
Na avosi
А вот АУЕ в армии нет. Так что армия в этом плане безопаснее школы.
Так и ты не будешь на чужого человека оформлять недвижимость, если хоть капельку будешь беспокоиться о собственном ребенке! Конечно, если, не дура!
Давай, мы своей семьёй разберемся, что на кого оформлять. Моё имущество не за твои деньги покупалось.
12
[575082713]
Гость
Я женщина и не понимаю психологию жить с кем-то, кого не хочешь, ради хаты. Это неуважение к себе и партнёру. Какие бы теории под это не подводились, нормальные браки создаются по любви и желанию быть именно с этим человеком. А так вы тратите свое время и время парня впустую. И да ипотека для меня- это самое худшее, что можно придумать для молодой семьи. В жизни на неё бы не согласилась, если только она не платит сама за себя арендой+ ещё парой аренд. Парень имеет право не хотеть влазить в эту кабалу, тем более, если понял, что ничего они не накопят в ближайшие ... дцать лет.
Их цели, планы и Дороги разошлись, как грится)
Гость
[3455602664]
Na avosi
Саморазвитый, пойти к адвокату и проконсультируйся, если тебе эта тема интересна.
Бздосенька, мне адвокат нэ треба. У меня есть сверспособность - читать и понимать прочитанное, например. И немножко верхнего образования юридического. Рыло в мыску обратно засунь.
Гость
[534622332]
12
Я считаю , что жильё для семьи нужно покупать Обязательно ОБЩЕЕ , чтоб каждый чувствовал себя полноправным хозяином в нем. А при разводе оставлять в этой квартире того супруга, который возьмёт на себя ежедневный уход за детьми. Второй супруг должен уйти. Но к сожалению реальной законодательной базы для этого в России ещё не Создано . В Реале этого сделать невозможно .
Да да да купить ОБЩЕЕ, колторое при разводе отожмет жена. Очень умно.
12
[575082713]
Гость
Так, жена родит от соседа. И будете квиты.
Сосед ей запузячит карапуза , чтобы автор поста его растил за свой счёт)) не один же он мужчина умный? Они же все такие!)))
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.