Думала знаю мужчин, но здесь случай из ряда вон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас прям с разбега буду цитировать опусы слабой на передок стареющей шалашовки, которая при многолетней любви к мужикам так и не заимела собственное авто и когда ее подвозят коллеги, то это целое событие и должно закончится бурным сексом)))
У меня есть авто, хорошее))) но иногда оно на Сто и тогда меня подвозят)))
Гость
Щас прям с разбега буду цитировать опусы слабой на передок стареющей шалашовки, которая при многолетней любви к мужикам так и не заимела собственное авто и когда ее подвозят коллеги, то это целое событие и должно закончится бурным сексом)))
Ой, вы про автора. Она писала, что у нее нет авто? Где она писала про это?
Плачу авторам разводок
Плачу авторам разводок
Моя тема о том, что мужик долго флиртовал и делал мне часть работы. Потом его перемкнуло и он обиделся наверное, начал игнорить. Но его на долго не хватило и он снова в строю и меня любит потому что меня нельзя долго игнорировать-я вкусная)))
А, т.е., игнорить можно, главное не слишком долго, лол )))
Гость
Вы и автор яркий пример того, как делать не надо. И пишу я для других молодых девушек, чтобы на ус мотали.
Не оправдывайтесь. Вы пишете чтоб свое внутреннюю неудовлетворенность вылить.Именно темы М и Ж вас цепляют, значит есть проблеммы во взаимоотношениях с мужчинами. Вы, конечно, можете быть даже замужем (по моему выше проскочило если я не путаю) , но быть в браке не равно быть счастливой.
Все просто. Я автора понимаю и отвечу за нее. Женщина флиртует с красивым мужчиной.. Это очень лестно и самооценка нехило поднимается. Игра доходит до определенной точки и затягивается. Логичного продолжения нет. Возникает вопрос, как у автора "а что он собственно хочет? " И вопрос этот появляется потому что трогает собственное Эго, неужели я ошиблась и он меня не хочет? То есть затрагивает женскую самооценку. Флирта мало для ее поднятия. Флиртуют все. Должно быть продолжение. Гештальт нужно закрыть.Автор остановилась на пол пути и недоумевает. А вот если бы он пригласил ее в ресторан, а потом в гостиницу и она бы 100 % убедилась, что ее именно хотят, тогда гельшальт был бы закрыт. Не факт, что она бы согласилась на интим, скорее нет. Незакрытый гештальт это, недоведение до конца, остановка на пол пути и состояние неопределенности. . Почитайте в гугле как он тяжело переносится психикой.
Чтобы не было настойчивой необходимости гештальт закрывать, не нужно его было даже открывать, нужно проще относиться- как к хорошему дружескому общению в коллективе. Человеческая симпатия не требует ни открытия, ни продолжения, ни закрытия гештальтов.
Гость
То-то я смотрю один стиль написания, но с разных айпи ))) Авто, значит, у тебя появилось теперь, что еще новенького сочинишь? Но я думаю что сослуживец в тебя ацки влюблен, скоро устроит революцию и ты займешь место генерального. Тогда будешь прям в авто принимать весь офис, на заднем сиденье и со вкусняшкой во рту )))
Гость
Вообще тему пора переименовать- "Бываю чиповые шалашовки, но эта из ряда вон"
Гость
Чтобы не было настойчивой необходимости гештальт закрывать, не нужно его было даже открывать, нужно проще относиться- как к хорошему дружескому общению в коллективе. Человеческая симпатия не требует ни открытия, ни продолжения, ни закрытия гештальтов.
Согласна. Поэтому нужно отличать именно флирт от дружеского общения (всю тему говорю об этом) .
Гость
То-то я смотрю один стиль написания, но с разных айпи ))) Авто, значит, у тебя появилось теперь, что еще новенького сочинишь? Но я думаю что сослуживец в тебя ацки влюблен, скоро устроит революцию и ты займешь место генерального. Тогда будешь прям в авто принимать весь офис, на заднем сиденье и со вкусняшкой во рту )))
Не завидуй.
Согласна. Поэтому нужно отличать именно флирт от дружеского общения (всю тему говорю об этом) .
На флирт тоже не стоит особенно вестись- я об этом. Обращать внимание можно и начинать обдумывать- понятные поступки и озвученные четко предложения , а не то, что преподносится невнятно- это как раз пропускается мимо и не обдумывается..
Гость
Я в курсе.. это сарказм.. тут выше несколько комментов про завистливых кошелек был, что автору завидуют.))
Бабская зависть страшная штука. Вы работали в женском коллективе? Завидуют всему, что лучше чем у нее. Новой одежде, машине, отдыху, счастью, а с возрастом те, кто давно в браке начинают даже завидовать наличию любовника у подруги))) так что мне очень понятна злость некоторых на востребованную женшину. Клавдия Алексеевна в свои 50 с лишним лет уже ну никак не сможет вызвать желание распить с ней бутылочку шампанского при свечах с поцелуями и ласками...А муж с которым прожила 30 лет уже обрыд до тошноты...Поэтому начинается своеобразный аутотрениг "я не хочу, я порядочная, а они все ***"
Гость
Бабская зависть страшная штука. Вы работали в женском коллективе? Завидуют всему, что лучше чем у нее. Новой одежде, машине, отдыху, счастью, а с возрастом те, кто давно в браке начинают даже завидовать наличию любовника у подруги))) так что мне очень понятна злость некоторых на востребованную женшину. Клавдия Алексеевна в свои 50 с лишним лет уже ну никак не сможет вызвать желание распить с ней бутылочку шампанского при свечах с поцелуями и ласками...А муж с которым прожила 30 лет уже обрыд до тошноты...Поэтому начинается своеобразный аутотрениг "я не хочу, я порядочная, а они все ***"
Кстати, советую послушать Лабковского. Он очень точно расказал, как женщины воспринимают друг друга и когда появляется зависть. Женщины сравнивают свою личную жизнь и если она в чем то проигрывает другой, то зависть неизбежна.
Клавдии Алексеевне может быть и не 50, а 30 и, возможно, она хороша собой, но при этом флирт считает ни к чему не обязывающий формой общения , не требующей никакой реакции и лишнего обдумывания, что за ним стоит , проявлением симпатии в рамках дружеского общения коллег...Не в возрасте дело, не во внешности и не в зависти.. А у вас получается, что если молода, то прям на флирт обязана дать реакцию, чуть ли не потечь, и решить, что кругом завистницы одни))
Гость
Автор, я перечитала ваш топик. Вы пишете про улыбки и что он не отказывает, когда вы что-то просите у него. Ну это явно не флирт))) Он сам должен для вас начать что-то красивое делать, без ваших просьб... А если он инициативу не проявляет, то какой же это флирт? Он просто не отказывает вам чтоб сохранять дружеское общение на работе. У нас один мужчина любил девочкам в бухгалтерию время от времени вкусняшки приносить к чаю (рулет, пироженки, пол кило конфет и тд) а девки ему за это документы быстренько делали.
Гость
Автор, я перечитала ваш топик. Вы пишете про улыбки и что он не отказывает, когда вы что-то просите у него. Ну это явно не флирт))) Он сам должен для вас начать что-то красивое делать, без ваших просьб... А если он инициативу не проявляет, то какой же это флирт? Он просто не отказывает вам чтоб сохранять дружеское общение на работе. У нас один мужчина любил девочкам в бухгалтерию время от времени вкусняшки приносить к чаю (рулет, пироженки, пол кило конфет и тд) а девки ему за это документы быстренько делали.
Да, еще он любил потусить в бухгалтерии, анекдоты потравить, кофе выпить... И никому в голову даже не приходило (а может приходило) что он приходит туда потому что там есть та единственная, которая ему нравится))) В его поведении небыло секса. Улыбки, внимание, вкусняшки-это не секс.
У нас на работе приятная дружелюбная атмосфера, и все всех угощают, делают чай кофе , все смеются, улыбаются мужчины женщинам, женщины - мужчинам. Могут и подвезти, и часть работы сделать..Но..Чтоб начать париться - к чему бы это, что сие означает?(( Да просто люди приятны друг другу, уже отношения, почти как родственные..знаем сто лет и друг друга и жен мужей и все обо всех..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плачу авторам разводок
Не оправдывайтесь. Вы пишете чтоб свое внутреннюю неудовлетворенность вылить.Именно темы М и Ж вас цепляют, значит есть проблеммы во взаимоотношениях с мужчинами. Вы, конечно, можете быть даже замужем (по моему выше проскочило если я не путаю) , но быть в браке не равно быть счастливой.
Ну, вот все вы правильно пишете. Вы в браке. Но губы облизываете перед мужиком, который за полгода даже цветов не подарил. И 2 недели ещё и игнорил. Блин, я в голос смеюсь уже. Пишите ещё, не останавливайтесь.))
Гость
Да, еще он любил потусить в бухгалтерии, анекдоты потравить, кофе выпить... И никому в голову даже не приходило (а может приходило) что он приходит туда потому что там есть та единственная, которая ему нравится))) В его поведении небыло секса. Улыбки, внимание, вкусняшки-это не секс.
Еще не все!!))) Он даже пару раз на своем авто возил девчат с бухгалтерии по личным делам. У одной щека распухла-зуб болел, он усадил ее в машину и повез к стоматологу, настоял. (Она дурында обезбаливающее глотала и продолжала работать-конец месяца, аврал). Это не флирт. Секса в его поведении не было, была забота потому что коллектив дружный.
И что это меняет? Зачем об этом думать, да еще так долго и настойчиво, как это делает автор? Даже если там и есть такая девочка и даже если она четко знает о его симпатии? Какая разница?
Иметь значение это может -Только - в случае желания продолжения.. или по крайней мере, при допущении мысли об этом продолжении - при определленных обстоятельствах.. а уход в отказ- я не думала, я не хочу, я просто так эксперименты ставлю, потому ему предложила встречу- вранье чистой воды, имхо..
Гость
Клавдии Алексеевне может быть и не 50, а 30 и, возможно, она хороша собой, но при этом флирт считает ни к чему не обязывающий формой общения , не требующей никакой реакции и лишнего обдумывания, что за ним стоит , проявлением симпатии в рамках дружеского общения коллег...Не в возрасте дело, не во внешности и не в зависти.. А у вас получается, что если молода, то прям на флирт обязана дать реакцию, чуть ли не потечь, и решить, что кругом завистницы одни))
Может она и считает флиртом дружеское обращение, это ее проблемы, что она ошибается. Судя по всему огромный % людей считает, что такое поведение это и есть флирт.
Гость
Флирт-это секс в поведении, а она уже сама решит давать реакцию на его призыв или не давать. Шоколадка и улыбка-это не секс. Если тетки дают сексуальную реакцию на шоколадку значит у них сбиты прицелы.
Ну, вот все вы правильно пишете. Вы в браке. Но губы облизываете перед мужиком, который за полгода даже цветов не подарил. И 2 недели ещё и игнорил. Блин, я в голос смеюсь уже. Пишите ещё, не останавливайтесь.))
Про губы облизывать перед коллегой .. нет слов.. смесь стыда и чего то отталкавающего.. и не за себя..
Гость
Я не понимаю ваш воспрос)) Если он показыаает ей, что она влечëт его сексуально, то она может или ответить на его флирт или не включиться в игру. Если она ответит, но без продолжения, то гештальт уже будет незавершенным у мужчины)))
Гость
Я не знаю как мужчины это переживают. Наверное легче чем дамы. Мужчины часто получают отказы.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности113 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит14 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Я не понимаю ваш воспрос)) Если он показыаает ей, что она влечëт его сексуально, то она может или ответить на его флирт или не включиться в игру. Если она ответит, но без продолжения, то гештальт уже будет незавершенным у мужчины)))
Да, это же очень важно - его гештальт закрыть.. надо ему ответить, значит) лучше - переспать))) ещё отчаяннее клавдия алексеевна завидовать станет))
Carpmax
Я флириую для поддержания тонуса, мне нравится статус красивой, эффектной женщины, я вижу как на меня смотрят мужчины и это очень бодрит и придает дополнительный стимул, мой муж в том числе на пеея смотрит с обожанием, а то начнётся сейчас, а как же муж и т.д. И вообще замужество не повод перестать нравиться мужчинам.
Но! Я женщина и лл женщин флирт (в моем понимании по крайней мере до этого мужчины, это нечто иное чем для мужчин, опять же флирт флирту рознь). Повторюсь, за мной ухаживали мужчины и флирт был разным от явного с недвусмыслинными намеками до милого и скромного, но в любом случае все они (мужчины) возможно сначала и безкорыстно, поосто чтобы порадовать меня что-то делали, но исход был всегда один, в некоторых случаях приходилось жестко обрубать эти игрульки. И да, что-то я ни разу не видела ситуации, чтобы мужчина просто так, возился и делал приятно какой-нибудь Валентине Петровне из бухгалтерии (не в обиду бухгалерам))) или серой мышке с хвостиком и грязными волосами. Поэтому и удивлена подобным поведением моего коллеги, что он от меня ничего не хочет, а просто без всяких причин ему нравится вот так себя вести. Возможно несколько сумбурно изложила , но надеюсь суть донесла.
Но! Я женщина и лл женщин флирт (в моем понимании по крайней мере до этого мужчины, это нечто иное чем для мужчин, опять же флирт флирту рознь). Повторюсь, за мной ухаживали мужчины и флирт был разным от явного с недвусмыслинными намеками до милого и скромного, но в любом случае все они (мужчины) возможно сначала и безкорыстно, поосто чтобы порадовать меня что-то делали, но исход был всегда один, в некоторых случаях приходилось жестко обрубать эти игрульки. И да, что-то я ни разу не видела ситуации, чтобы мужчина просто так, возился и делал приятно какой-нибудь Валентине Петровне из бухгалтерии (не в обиду бухгалерам))) или серой мышке с хвостиком и грязными волосами. Поэтому и удивлена подобным поведением моего коллеги, что он от меня ничего не хочет, а просто без всяких причин ему нравится вот так себя вести. Возможно несколько сумбурно изложила , но надеюсь суть донесла.
Автор, по первому пункту у мужчин логика та же самая, даже анекдот такой есть "Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню." :) Это нормально, на сайт какого-нибудь мерседеса тоже заходит в тысячи раз больше людей, чем готовых купить машину, что там остальные делают ?
Кстати, может и с этим мужиком финал был бы тем же, просто вы поторопились. Я в студенческие годы так "дружил" месяцами, курсовые помогал делать, флиртовал, но дальше все не двигалось. Да, те девушки мне нравились, привлекали, но встречаться с ними было негде, стипендия была 1.5 доллара, работы не было - в такой ситуации можно было только ахаться за мусоркой, так что я не очень спешил с инициативой.
После института стал прилично зарабатывать (на хорошую трешку в центре города насобирал меньше чем за год), стал морально и материально готов к браку, все эти игры забросил и женился в 24.
А потом были несколько эпизодов флирта как у вас, женщины те нравились, привлекали, но зачем продолжать ? Чтоб попилить недвигу, попасть на алименты, стать "разведенцем и алиментщиком" и доказывать потом бабам что не верблюд ?
Захотел бы изменить - ну точно не стал бы делать это на работе, там же кто угодно из коллег может найти в соц. сетях жену и стукануть ей. Может этот мужик просто умнее и понимает это ?
Да и шансов немного на самом деле: в большинстве случаев у этой женщины кто-то есть, изменять она не собирается, а попробуешь пристать - она все "жестко обрубит" и вместо веселого флирта на работе будет малоприятная атмосфера, зачем ?
Кстати, может и с этим мужиком финал был бы тем же, просто вы поторопились. Я в студенческие годы так "дружил" месяцами, курсовые помогал делать, флиртовал, но дальше все не двигалось. Да, те девушки мне нравились, привлекали, но встречаться с ними было негде, стипендия была 1.5 доллара, работы не было - в такой ситуации можно было только ахаться за мусоркой, так что я не очень спешил с инициативой.
После института стал прилично зарабатывать (на хорошую трешку в центре города насобирал меньше чем за год), стал морально и материально готов к браку, все эти игры забросил и женился в 24.
А потом были несколько эпизодов флирта как у вас, женщины те нравились, привлекали, но зачем продолжать ? Чтоб попилить недвигу, попасть на алименты, стать "разведенцем и алиментщиком" и доказывать потом бабам что не верблюд ?
Захотел бы изменить - ну точно не стал бы делать это на работе, там же кто угодно из коллег может найти в соц. сетях жену и стукануть ей. Может этот мужик просто умнее и понимает это ?
Да и шансов немного на самом деле: в большинстве случаев у этой женщины кто-то есть, изменять она не собирается, а попробуешь пристать - она все "жестко обрубит" и вместо веселого флирта на работе будет малоприятная атмосфера, зачем ?
Гость
Как, должно быть приятно - врываться с утра в это кубло тупых пе** и гламурных кисо.
Заваривать себе чашечку эспрессо, кидать бабам пару шоколадок и таким павлином-ДАртаньяном похаживать между столами, вести интересные беседы с намеками, подмигивать, сверкать парой золотых зубов, смеяться.
А тупые бабы-то прям млеют. И те кто замужем и те кто помолвлены и те кто с любовником и стар и млад, как говорится. Протекают и бегут в туалет менять прокладки.
И фантазируют - фантазируют себе роскошные свидания, улетный секс в самых экзотических местах, красивые машинки, суперподарки, корону на голове и на Бали и шоппинг.
Шоппинг в Милане-Париже-Лондоне и романтика, гондолы всякие в Венеции, музеи и приобщение к миру высокого исскуства.
С вот этим-вот красавцем с золотыми зубами. А все подруги пусть обзавидуются и от своего яда подохнут. А муж - да пошел он ***, пусть воспитывает детишек, да радуется что половина из них - свои.
Заваривать себе чашечку эспрессо, кидать бабам пару шоколадок и таким павлином-ДАртаньяном похаживать между столами, вести интересные беседы с намеками, подмигивать, сверкать парой золотых зубов, смеяться.
А тупые бабы-то прям млеют. И те кто замужем и те кто помолвлены и те кто с любовником и стар и млад, как говорится. Протекают и бегут в туалет менять прокладки.
И фантазируют - фантазируют себе роскошные свидания, улетный секс в самых экзотических местах, красивые машинки, суперподарки, корону на голове и на Бали и шоппинг.
Шоппинг в Милане-Париже-Лондоне и романтика, гондолы всякие в Венеции, музеи и приобщение к миру высокого исскуства.
С вот этим-вот красавцем с золотыми зубами. А все подруги пусть обзавидуются и от своего яда подохнут. А муж - да пошел он ***, пусть воспитывает детишек, да радуется что половина из них - свои.
Спасибо за интересное мнение, необчное достаточно, но я могу отличить флирт от вежливости. Месяца три - четыре назад, он помог застегнуть мне платье, сзади, случайно сломался замок, в общем не буду вдаваться в подробности, получился мимолетный разговор, с явным флиртом, в итоге которого от него прозвучало следующее: "блаблабла..но это не значит, что я не хочу, чтобы ты сняла это платье"
Тьфу ты... Сделал Вам просто комплимент и всё... Автор, почитайте рассказ "Виртуоз чувства" Тэффи. Вам полезно будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смысл флирта без желания продолжения банкета?!
Коллега флиртует, помогает по работе, исполняет мои небольшие "хотелки" различного рода (вкусняшки, довезти куда-нибудь, внимательный и т.д.). Дело в том, что он женат, я замужем, причём у обоих вполне счастливые браки.
Пыталась поговорить напрямую к чему все это, вразумительного ответа не получила. Проэксперементировала (делать этого не стала бы) намекнула на свидание - отказался, говорит ну может быть когда-нибудь и блаблабла. Что происходит вообще?