С глаз долой из сердца вон?
Девочки переживаю, нравиться мужчина. Переглядываемся. И вот я уезжаю на 3 месяца. Думаете он меня забудет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Амина
Детский сад...какие нахpeн переглядки?
Гость отобрали кость
Можно и даже нужно подойти и объясниться: ты мне нрависся, поцелуй меня, не отрависся, но я уезжаю куда (в кошмандировку), вернусь, хочу завязать знакомство, подкинь номерок, парниша, время покажет чё по чём потом с нами будет. Если он нормальный пацан, то ответит адекватно, типа всё ништяк, а если начнёт ломаться - нафих он нужен ваще. Ачётакова?
Гость
Да чего подойди подружись для начала.
Гость
Что сразу срач разводите. Я просто спросила если вам нравится человек вы его забудете если он пропадёт на 3 месяца?
Гость отобрали кость
Я вот на днях припёрся в Москву к сестре, может работу себе здесь найду. Встретил её подружайку, красивая незамужняя бездетная женщина, губы сахарные натуральные, еле сдержался чтобы не впится в них жарким поцелуем, ах... Она тоже на меня с интересом смотрела...
Но я тупой... И гложет меня один вопрос: "А нужен ли мне третий брак? Не сдохну ли я от неожиданной радости?"
К тому же я не хочу обманывать эту женщину никоим образом... Я не подошёл, не взял за руку, не поцеловал...
Но я тупой... И гложет меня один вопрос: "А нужен ли мне третий брак? Не сдохну ли я от неожиданной радости?"
К тому же я не хочу обманывать эту женщину никоим образом... Я не подошёл, не взял за руку, не поцеловал...
Klio
Подойди к нему. Сними юбку вместе с трусами. Надень обратно. И все. Он не на три месяца тебя не забудет. Он НИКОГДА тебя не забудет.
Гость
Я вот на днях припёрся в Москву к сестре, может работу себе здесь найду. Встретил её подружайку, красивая незамужняя бездетная женщина, губы сахарные натуральные, еле сдержался чтобы не впится в них жарким поцелуем, ах... Она тоже на меня с интересом смотрела...
Но до вас дошло вы ей тоже пригляделись ? Правильно я понимаю ?? Или всё таки не дошло?
Гость
Зачем Вам, действительно, третий брак? побудьте немного гусаром :-) Классные новости, Гость-в горле-кость. )
Гость
А попросить его Вас проводить?Никак?
Гость отобрали кость
Дошло конечно. Она с меня взгляд не спускала, хоть я и раком почти стоял из-за боли в ногах. Я "не первый раз замужем", некоторые эмоции в глазах читать научился. Мы потом даже разговаривали на отвлечённые темы. Приятная женщина.
Гость
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хорошо. Спасибо. Но так оно и есть на самом деле. Поживём - увидим, мне надо на работу воткнуться и ноги починить. Или наоборот.
Вот правильный подход. Идите каждый день к своей цели. 47 лет это ещё не возраст, пол жизни возможно впереди. Работу найдёте, ноги лечите обязательно. Будете солидным мужиком на расхват и жизнь заиграет новыми красками. Проблемы даются чтобы их решать а не ныть. Мы всегда может сделать нашу жизнь лучше. Главное действовать. ;-)
Гость
Отсоси перед отъездом, так больше шансов, что запомнит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема