Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?
Неоднократно по жизни замечала такую закономерность. Есть девушки и женщины, по щелчку пальцев заводящие дружбу с другими женщинами. Ну вот умеют они дружить и общаться. Где бы не находились, где бы не работали - обязательно там заводят подруг и дружат уже после увольнения. Но с мужчинами не везёт конкретно. То непутевые алиментщики, то приезжие нарциссы, то просто не серьёзно настроенные и морочащие голову. Другая категория - подруг почти нет, одна-две со школы/института. Больше не получается. Зато нет проблем с нормальными, адекватными, серьёзными мужчинами. Из одних отношений в другие, замуж выходят легко и просто, без сожительства годами. Поклонников используют для своих целей. Замечали такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, конечно, не так резко рублю, помягче. Просто говорю, чтоб прекратила ныть и эту тему при мне больше не поднимала если менять ситуацию не собирается. Она, конечно, начинает искать оправдания почему не может изменить ситуацию, но я говорю:стоп, закрыли тему.
Гость
«Закрыть свой поганый рот» вы из семейки бомжей-маргиналов?
Это вы называете, быть не эмоциональной, сдержанной и решать проблемы.
Разочарую, подруг у вас нет, потому что вы баба с базара, мамка у вас торгашка скандальная, да?
Это вы называете, быть не эмоциональной, сдержанной и решать проблемы.
Разочарую, подруг у вас нет, потому что вы баба с базара, мамка у вас торгашка скандальная, да?
Ой, еще одна))) Да, да-бомжи маргиналы. Только уйди от меня подальше.
Гость
Автор, с добрым утром. Вот есть два типа женщин? одних любят мужчины, как следствие ненавидят женщины, вторых мужчины не любят, зато женщины любят, ведь они не представляют для них угрозы. Вот и все.
Как вариант. Интересная теория. Согласна, что женщины на интуитивном уровне чувствуют конкуренток. И если она проигрывает на фоне подруги, то с такой прдругой дружить не станет. Это все считывается.Оценка подруг и деление на "с этой дружить можно, с той-нежелательно-меня затмит" происходит неосознанно, на каком то интуитивном уровне женщины чуют соперниц и избегают их.
Гость
Тема интересная. Почитаю комментарии))
Гость
Я вас поздравляю конечно) Но не в обиду вам, много у кого есть подруги и парень, вы ничем не особенная. А вот если бы на вас западало 9 из 10 мужиков, то у вас бы не было подруг))
Или были, но такие же красивые, умные, эффектные. Что редкое бывает если ты не работаешь в индустрии красоты, а сидишь в отделении связи, например, и твое окружение-коллеги и пару -тройку знакомых во дворе или соседки.
Гость
ФИО под другим логином, такая крутая, которая всех женщин гордо посылает и лижет жепки мужикам🤣
Муджику предлагает его поганый рот закрыть или на задних лапках скачешь, и без мыла в жепу лезешь, а если он тебя пошлет будешь сидеть с языком в жепе🤣
Муджику предлагает его поганый рот закрыть или на задних лапках скачешь, и без мыла в жепу лезешь, а если он тебя пошлет будешь сидеть с языком в жепе🤣
Гость
Капец вы как будто мою бывшую подругу описываете, она тоже нашла лоха, переехала за его счёт в другую страну и в первый год уже нашла троих любовников...при этом тоже выбирала места подешевле, помню в Париже так и не сходили в нормальное место -клуб тк ей платить за себя не хотелось...при этом пыталась в обычных подростковых клубах найти олигарха;)))))))))))))))
Блё, у меня тоже такое было в знакомых, только она была деревенская и вся в секонде. Тоже искала богатых олухов везде, где только могла от интернета до самых рыготных клубов в городе. В итоге нашла лоха, вышла за него, но нищего, ленивого нищееба. На ней до этого пробы негде было ставить, а после свадьбы совсем потасканная стала.
Гость
Или были, но такие же красивые, умные, эффектные. Что редкое бывает если ты не работаешь в индустрии красоты, а сидишь в отделении связи, например, и твое окружение-коллеги и пару -тройку знакомых во дворе или соседки.
В индустрии красоты - там красивые, умные и эффектные? Че блё? Особенно умные там да, одна другой умнее. Со своими колхозными понятиями «красоты» иди на свой базар, там сидят бабы с когтищами по километру, пластмассовыми ресницами и бровями маркером нарисованными. Ор просто.
Гость
Ок, ну давайте так: собралось, как вы говорите, 5 женщин)) Вот 2 из них так себе внешне, одна *** с двумя прицепами, одна уже в возрасте, а одна юна, красива, с шикарной внешностью. Как вы думаете, кто в этой группе меньше всего понравится другим женщинам?
Немного несогласна. Я не блещу мощной красотой. Ухоженная, но есть и получше. У меня была подруга реально красивая. Дружить она со мной начала после того, как узнала, что мой любовник богатый и влиятельный человек (история была давно). Она мечтала с моей помощью, через моего мужчину, найти себе мужика (я догадывалась о ее истинной причине дружбы со мной, но она была интересной девушкой и я с ней общалась) Так вот-когда мы с ней вдвоем выходили в свет все абсолютно мужчины западали сначала на нее))) У меня не было ревности и обиды потому что она была глупее меня и я ее могла переиграть в случае чего. Поэтому ваша версия не совсем верная, что красивая женщина априори непонравится менее некрасивым. Есть еще масса ступеней оценки женщинами друг друга-хитрость, ум, изворотливость, финансовая обеспеченность(да да это тоже-неженатые мужчины падки на дочек влиятельных людей).
Гость
Я вот как из примера "наоборот". Мне с подругами ещё со школы не везёт, почти все девушки девушки либо вежливо со мной общаются, но не более, либо вовсе негативно настроены. Мужчины далеко не миллионеры и толпами не бегают, но всегда хорошие и появляются моментально. Первой красавицей никогда не была, так что зависть - это вряд ли. Но подружек не хватает(
Что доказывает мою теорию о том, что не во внешности дело.
Гость
Доо, олигарх или топ-менеджер в мужьях - это не популярность, популярность это когда у анжелики с дереуни 30 васьков таксисты, охранники, плотники, автомонтеры🤣
Вот наглядный пример того, как женщины глупы, настолько, что не могут понять написанного. И дружат с ними такие же.
Написано: даже если муж у женщины золотой, это не популярность у хороших мужчин, ведь он один.
Баба прочла: Доо, олигарх или топ-менеджер в мужьях - это не популярность, популярность это когда у анжелики с дереуни 30 васьков таксисты, охранники, плотники, автомонтеры
Написано: даже если муж у женщины золотой, это не популярность у хороших мужчин, ведь он один.
Баба прочла: Доо, олигарх или топ-менеджер в мужьях - это не популярность, популярность это когда у анжелики с дереуни 30 васьков таксисты, охранники, плотники, автомонтеры
Гость
Немного несогласна. Я не блещу мощной красотой. Ухоженная, но есть и получше. У меня была подруга реально красивая. Дружить она со мной начала после того, как узнала, что мой любовник богатый и влиятельный человек (история была давно). Она мечтала с моей помощью, через моего мужчину, найти себе мужика (я догадывалась о ее истинной причине дружбы со мной, но она была интересной девушкой и я с ней общалась) Так вот-когда мы с ней вдвоем выходили в свет все абсолютно мужчины западали сначала на нее))) У меня не было ревности и обиды потому что она была глупее меня и я ее могла переиграть в случае чего. Поэтому ваша версия не совсем верная, что красивая женщина априори непонравится менее некрасивым. Есть еще масса ступеней оценки женщинами друг друга-хитрость, ум, изворотливость, финансовая обеспеченность(да да это тоже-неженатые мужчины падки на дочек влиятельных людей).
Как я люблю эти фантастические сказки «когда мы выходили в свет все мужики сразу западали на нее». Как будто всем нравятся одинаковые люди и одинаковые бабы, как будто у людей нет вкуса, индивидуальности. Тупому папику из бандитов под Воронежем понравится вариант длинные когти, миниюбка, каблуки 10 см, золотые кольца, жемчужные серьги? Вероятнее всего да. А суньте такую бабу не менее обеспеченному мажору хипстеру. Да он скажет, что это чудовище и убежит к девке в растянутой майке и штанах с подворотами, которая волосы затянет в пучок и ходит в грязных кросах.
Гость
Нет таких людей, на которых все сразу западают, как только они зайдут в помещение, но есть бабы, которые вешаются на всех мужиков подряд и создают такую видимость. Только у адекватных мужиков с нормальной самооценкой это вызывает обычно брезгливость.
Гость
Вы почему то считаете, что красивая внешность нивелирует массу недостатков. Ошибаетесь.
Гость
Нет таких людей, на которых все сразу западают, как только они зайдут в помещение, но есть бабы, которые вешаются на всех мужиков подряд и создают такую видимость. Только у адекватных мужиков с нормальной самооценкой это вызывает обычно брезгливость.
Есть. Не все, но многие. Но это к внешности прямого отношения не имеет, это харизма, обаяние и энергетика. Бывает, что женщина посредственной внешности, но манкая.
Мне вызвать тебе санитаров? Ты всю тему обосрал, идиот! Если у тебя конкретно ко мне претензии, то ты *** тупое не пиши левым бабам "ФИО перелогинься", так как это не я писала ни в первом, ни во втором случае. ТЕбе что крышку позавчера совсем снесло?
Если бы мне было не лень, де рь ма кусок иппанутого, то я бы сча тоже открыла 15 вкладок,написала бы тебе кучу гумна и накликала бы себе лайков, но сорри, чувак, мне лень. Так что отцепись от левых дев, ведь они-это не я. И выпей уже свои таблетки.
Гость
[quote="Гость" message_id="75516058"] Вот наглядный пример того, как женщины глупы, настолько, что не могут понять написанного. И дружат с ними такие же.
Гость
Мне вызвать тебе санитаров? Ты всю тему обосрал, идиот! Если у тебя конкретно ко мне претензии, то ты *** тупое не пиши левым бабам "ФИО перелогинься", так как это не я писала ни в первом, ни во втором случае. ТЕбе что крышку позавчера совсем снесло?
Девушка, не опускайтесь до его уровня (или ее). Вы такие адекватные и разумные вещи пишете, а это, похоже, просто тролль.
Гость
Слушай, убогая, я тебя видеть позавчера не видел, ***. Иди в своей убогой халупе ремонт нормальный сделай, нищеебина обсеренная. *** низкорослая макака.
Гость
Да, замечала. Либо находишь общий язык с мальчиками и затем с мужчинами, либо наоборот. Первые еще с детства любят играть с мальчиками в более агрессивные игры, им не нравятся куклы и т.д. Во взрослом возрасте такие девушки как правило имеют более логическое мышление и более мужские интерес (не шмоточки-педикюрчик обсуждают). Это я о тех, кто заводит с мужчинами дружеские связи (не сексуальные), или кому как минимум приятнее и интереснее общаться с мужчинами, а не с бабами.
Есть так же и такие, кто за шмоточки-педикюрчик, но тоже препочитают общаться с мужчинами, но это уже не дружеское общение, а они воспринимают мужчину как сексуальный объект, а других женщиг не любят т.к. они для них потенциальные соперницы. А там где соперничество, дружбы быть не может. Оттого таким женщинам трудно находить общий язык с другими женшинами. Да они его найти даже не пытаются на самом деле.
А те, кому интереснее и приятнее общаться с женщинами, труднек находят общий язык с мужчинами, потому что у них мышление более женское и интересы. Точек соприкосновения с мужчинами (как с собеседниками) нету особо.
Есть так же и такие, кто за шмоточки-педикюрчик, но тоже препочитают общаться с мужчинами, но это уже не дружеское общение, а они воспринимают мужчину как сексуальный объект, а других женщиг не любят т.к. они для них потенциальные соперницы. А там где соперничество, дружбы быть не может. Оттого таким женщинам трудно находить общий язык с другими женшинами. Да они его найти даже не пытаются на самом деле.
А те, кому интереснее и приятнее общаться с женщинами, труднек находят общий язык с мужчинами, потому что у них мышление более женское и интересы. Точек соприкосновения с мужчинами (как с собеседниками) нету особо.
Полностью согласна. Мое детство было с пацанами)) с остальной частью вашего текста тоже согласна.
Слушай, убогая, я тебя видеть позавчера не видел, ***. Иди в своей убогой халупе ремонт нормальный сделай, нищеебина обсеренная. *** низкорослая макака.
Девушки, вы меня простите, если к вам с разных акков пристает *** с претензией "ФИО перелогинься", то вы уж простите человека, ему нездоровится уже пару дней!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. Не все, но многие. Но это к внешности прямого отношения не имеет, это харизма, обаяние и энергетика. Бывает, что женщина посредственной внешности, но манкая.
Это называется вешается на шею, но вы вероятно не слышали, как о них отзываются мужчины за их спиной, ахах, и как над ними все угорают. А вы дальше считайте, что вы «манкие» и все падают ниц, когда вы просто входите в помещение.
Гость
Девушки, вы меня простите, если к вам с разных акков пристает *** с претензией "ФИО перелогинься", то вы уж простите человека, ему нездоровится уже пару дней!
Какое пару дней? Я тебе отвечаю только тут. Тебе дохрена людей написали, *** нищая, что никто не завидует неземной красоте и не гонит на женщин за то, что они красивые. Но ты здесь всю тему ядом брызжешь, как ты знаешь бабское нутро и какие все завистливые кругом, потому что сама завистливая ***, а тут переобуваешься.
Гость
Девушка, не опускайтесь до его уровня (или ее). Вы такие адекватные и разумные вещи пишете, а это, похоже, просто тролль.
Эм... Вполне адекватные и разумные вещи - это, что все женщины завидуют красавицам, а если у тебя есть подруги, но нет парня, значит ты уродина? А если есть подруги и хороший парень, то это тоже значит, что она уродина, потому что у красивых женщин подруг нет (им все завидуют) а еще их перетрахал весь город/универ/школа - это и есть популярность. Хм
Непридуманные истории
Гость
[quote="Гость" message_id="75516058"] Вот наглядный пример того, как женщины глупы, настолько, что не могут понять написанного. И дружат с ними такие же.
У тебя только тупое *** и может быть, не сомневаюсь в этом. Олигарха может отхватить любая. Дуня Смирнова отродясь не была популярной у мужчин.
Гость
Это называется вешается на шею, но вы вероятно не слышали, как о них отзываются мужчины за их спиной, ахах, и как над ними все угорают. А вы дальше считайте, что вы «манкие» и все падают ниц, когда вы просто входите в помещение.
Я, конечно, понимаю, что ваш круг общения не очень и в вашем мире существует понятие "вешаться всем мужчинаи на шею".Но вы просто поверьте на слово, что есть женщины, которые нравятся сами по себе и им абсолютно ничего не нужно предпринимать чтоб понравиться. Достаточно улыбнуться. Я пишу про первое знакомство.
Гость
Бред. Никакой человек не может нравится всем тупо потому что одним нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим рыжие, четвертым тихие, а пятым веселые. И хоть ты об стенку убейся, но разные качества ты в себе сочетать не можешь. Это влажные фантазии липких дамочек, которые реально на каждом мужике висят. И это жалкое зрелище на самом деле. А что они на самом деле никому не интересны можно понять по тому, что они не делают удачные партии, они как раз выходят замуж за всякий неликвид без нормального образования, работы и тд.
Гость
Я, конечно, понимаю, что ваш круг общения не очень и в вашем мире существует понятие "вешаться всем мужчинаи на шею".Но вы просто поверьте на слово, что есть женщины, которые нравятся сами по себе и им абсолютно ничего не нужно предпринимать чтоб понравиться. Достаточно улыбнуться. Я пишу про первое знакомство.
Это вам так просто хочется о себе думать. Вот и все. Видели все таких девушек это хихиканье, стреляние глазками, зазывающие улыбки. И это противно. Это работает с дурачками неликвидом, но адекватные мужчины никогда на них не ведутся.
Гость
У меня и сейчас есть приятельница, которая еще лет 5 назад нравилась всем мужчинам где бы она не появилась
Я не говорю, что ради нее войны начинали, но визуально она настолько милая и манкая, что непроизвольно появляется симпатия. Она очень женственно сложена, милое кукольное лицо, пушистые длинные белые волосы, учень ухоженная салонным уходом, грамотная поставленная речь (это профессиональное у нее). Сейчас она сильно набрала вес из-за проблем в жизни поэтому я сразу заметила, что мужчины перестали на нее смотреть как раньше. А еще лет 5 назад она купалась в мужском внимании. Знаю ее много лет поэтому знаю о чем говорю.
Я не говорю, что ради нее войны начинали, но визуально она настолько милая и манкая, что непроизвольно появляется симпатия. Она очень женственно сложена, милое кукольное лицо, пушистые длинные белые волосы, учень ухоженная салонным уходом, грамотная поставленная речь (это профессиональное у нее). Сейчас она сильно набрала вес из-за проблем в жизни поэтому я сразу заметила, что мужчины перестали на нее смотреть как раньше. А еще лет 5 назад она купалась в мужском внимании. Знаю ее много лет поэтому знаю о чем говорю.
Гость
У меня и сейчас есть приятельница, которая еще лет 5 назад нравилась всем мужчинам где бы она не появилась
Тетенька, вы сейчас объективно пишете свои влажные фантазии о себе. Я говорю, как мужчина, не бывает бабы, которая бы нравилась всем мужикам, но течные *** бывают. Это которые как раз сами липнут. И первая мысль возникает - почему бы не вдуть, если сама вешается. И представь она не нравится, она просто выглядит легкодоступной.
Гость
Бред. Никакой человек не может нравится всем тупо потому что одним нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим рыжие, четвертым тихие, а пятым веселые. И хоть ты об стенку убейся, но разные качества ты в себе сочетать не можешь. Это влажные фантазии липких дамочек, которые реально на каждом мужике висят. И это жалкое зрелище на самом деле. А что они на самом деле никому не интересны можно понять по тому, что они не делают удачные партии, они как раз выходят замуж за всякий неликвид без нормального образования, работы и тд.
Всем всем, конечно, не может. Но многим может. Скажем так, при первом знакомстве % 90 мужчинам она понравится. Я про первое впечатление пишу. Дальше, когда узнаешь человека ближе, там внешность отходит на второй план и как будто затирается.
Гость
Всем всем, конечно, не может. Но многим может. Скажем так, при первом знакомстве % 90 мужчинам она понравится. Я про первое впечатление пишу. Дальше, когда узнаешь человека ближе, там внешность отходит на второй план и как будто затирается.
Открою тебе, тетя, тайну, при первом знакомстве 90% мужчин понравится 90% ухоженных женщин. Мужчины тоже люди только. И если стоит холодная и неприступная красотка, то мы робеем и боимся подойти, но впечатление остается более глубокое, а если она сама всячески клеит парней, то конечно 90% ответит, а вдруг обломится, да и не так страшно. Но опыт показывает, что, к сожалению, на шею вешаются не самые красивые, миленькие если только...
Карина
Это вам так просто хочется о себе думать. Вот и все. Видели все таких девушек это хихиканье, стреляние глазками, зазывающие улыбки. И это противно. Это работает с дурачками неликвидом, но адекватные мужчины никогда на них не ведутся.
О да, я знала такую девушку, и она действительно стремилась понравится всем, кто носил штаны невзирая на их возраст, внешку и состоятельность:) Забавнее всего было наблюдать за этим в клубе, она просто в лице менялась от злобы буквально, когда внимание обращали на другую девушку, а не на нее. Было дело, парень откровенно клеился к ее подруге, красивый такой, а она стояла рядом и пыталась перебить его внимание. А наша компания как раз была в сторонке и мы наблюдали за этим непотребством. Тот пацан ее подруге слово, что-то спрашивает, а эта перебивает и на себя внимание, он ей так на от*бись да-да, вымученно улыбается, и опять к ее подруге. Мы угарали просто тогда. И так у нее все время было. По правде говоря, большинство парней и правда отвечали благосклонно на ее открытый флирт. Но никто не относился к ней серьезно. Отношений она так и не нашла в универе, у нее там репутация сложилась кгм девушки не очень тяжелого поведения, а сама она себя считала популярной звездой, да:)
Карина
Тетенька, вы сейчас объективно пишете свои влажные фантазии о себе. Я говорю, как мужчина, не бывает бабы, которая бы нравилась всем мужикам, но течные *** бывают. Это которые как раз сами липнут. И первая мысль возникает - почему бы не вдуть, если сама вешается. И представь она не нравится, она просто выглядит легкодоступной.
Вот, соглашусь, именно легкодоступной ее все и считали. Мне, кстати, без разницы, женщина имеет право быть легкодоступной, как и мужчина. Просто немного смешит, когда сами девушки считают, что они гений чистой красоты... И все замирают с открытым ртом, когда ее алмазная ножка ступает в чертог ночного клуба, а она освящает его своим присутствием сильнее прожектора:)
Гость
О да, я знала такую девушку, и она действительно стремилась понравится всем, кто носил штаны невзирая на их возраст, внешку и состоятельность:) Забавнее всего было наблюдать за этим в клубе, она просто в лице менялась от злобы буквально, когда внимание обращали на другую девушку, а не на нее. Было дело, парень откровенно клеился к ее подруге, красивый такой, а она стояла рядом и пыталась перебить его внимание. А наша компания как раз была в сторонке и мы наблюдали за этим непотребством. Тот пацан ее подруге слово, что-то спрашивает, а эта перебивает и на себя внимание, он ей так на от*бись да-да, вымученно улыбается, и опять к ее подруге. Мы угарали просто тогда. И так у нее все время было. По правде говоря, большинство парней и правда отвечали благосклонно на ее открытый флирт. Но никто не относился к ней серьезно. Отношений она так и не нашла в универе, у нее там репутация сложилась кгм девушки не очень тяжелого поведения, а сама она себя считала популярной звездой, да:)
Зря вы это написали, вас сейчас обвинят в зависти к этой красотке)))
Карина
Эк вы хватанули. 90%, плевать изучает он адронный коллайдер, или же он столяр, или он ***, или метросексуал, нравятся ли ему пацанки, или девочки цветочки или дрочит ежедневно на позднякова, все равно вероятность что ему понравится ваша "знакомая" (которая вы сами и есть, правда?) оставляет погрешность только на одну десятую.
Гость
Открою тебе, тетя, тайну, при первом знакомстве 90% мужчин понравится 90% ухоженных женщин. Мужчины тоже люди только. И если стоит холодная и неприступная красотка, то мы робеем и боимся подойти, но впечатление остается более глубокое, а если она сама всячески клеит парней, то конечно 90% ответит, а вдруг обломится, да и не так страшно. Но опыт показывает, что, к сожалению, на шею вешаются не самые красивые, миленькие если только...
Просто вы еще очень молодой и круг общения у вас с девушками, которые сами вешаются на шею. Подрастете, может быть круг общения изменится,если изменится, конечно, увидите других женщин-умных и дорогих, которым не нужно вешаться чтоб понравиться. А пока-грызи гранит науки чтоб подняться на ступень выше, без этого никак.
Гость
Вот наглядный пример того, как женщины глупы, настолько, что не могут понять написанного. И дружат с ними такие же.
Если баба популярна, может выбрать мужика поприличнее, у нее выбор есть - за кого замуж выходить. А у кого выбора нет, тем остаются охранники и трактористы, и сколько бы их ни было уже значения не имеет, все равно товар некачественный.
Гость
Ой блин, вы про клуб и студентов.. Понятно.
Гость
Просто вы еще очень молодой и круг общения у вас с девушками, которые сами вешаются на шею. Подрастете, может быть круг общения изменится,если изменится, конечно, увидите других женщин-умных и дорогих, которым не нужно вешаться чтоб понравиться. А пока-грызи гранит науки чтоб подняться на ступень выше, без этого никак.
Я взрослый обеспеченный мужчина, и полностью согласен с тем, что написал парниша. Ни разу за всю свою жизнь не встречал женщины, которая бы всем нравилась, но встречал множество женщин, которые понравится отчаянно старались и отношение к ним, что у парней, что у мужчин одинаковое. У молодого парниша больше шансов влюбится в такую, взрослые мужчины к ним относятся еще циничнее. Вы бы хоть форумы мужские почитали, поняли бы что. Смешно от вашей наивности.
Гость
Ты себя хоть перечитывай. Первое свое предложение перечитай и хватит писать)))
Гость
Мне молодому парню хватает мозгов не воспринимать всерьез липучек, а только как вариант потрахать и забыть, если даст. И вы считаете, что когда я стану старым дядькой я начну влюбляться в старых липких тетек?🤣
Гость
Я как раз из обеспеченной семьи, а липучки обычно всякие деревенщины в секонд хенде, которые книжку не открывали потому что мозгов нет и понятия не имеют, кто такой ги де Мопассан🤣
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема