Общаемся с парнем по переписке, знаю, что симпатизирую его, каждый день переписываемся, много внимания, всё хорошо, но, уже как два дня не пишет, но, в сети сидит, как думаете, на этом всё, или ещё напишет? #отношения
Напиши сама. Спроси жив ли он ? Потыкай в него палочкой по интернету
Кристина Ляхова
[2127066281]
Сап милаша, была в отношениях 2 года, началось все так же, как и у тебя! По итогу оказался сына-корзина(сыч), сидит дома, не вылазит с 2ch, смотрит аниму и мечтает о еот с 11 класса. Скоро брошу эту половую тряпку. мечтаешь о здоровых отношениях @ находишь вроде бы интересного парня @ оказался двачер #бугурт
Кристина Ляхова
[2127066281]
Дашуля
Напиши сама. Спроси жив ли он ? Потыкай в него палочкой по интернету
Если ты себя уважаешь, никогда первая не пиши. Ты Женщина в первую очередь. Если он ей только ради шмекса, тогда ладно, а так это уже какие то *** отношения получатся ( если ты поняла что я имею ввиду))))))))
Гость
[3448886202]
Кристина Ляхова
Если ты себя уважаешь, никогда первая не пиши. Ты Женщина в первую очередь. Если он ей только ради шмекса, тогда ладно, а так это уже какие то *** отношения получатся ( если ты поняла что я имею ввиду))))))))
Вы правильно, сказали, я первая писать не буду, видимо, у парней так заведено, прекращать общение без видимых причин и объяснений
Зачем коверкать слово секс ? Не учи меня жить, пожалуйста.
Гость
[3384432524]
Кристина Ляхова
Тебе еще рано советы на взрослом форуме раздовать. Возвращайся когда выйдешь из образа прЫнцессы.
Gfhjjvzzvnk
[2710076962]
Устал он вас комплиментами задаривать, дайте передохнуть
Ладно, тогда, он будет продолжать молчать или напишет?
Автор, снимите корону и напишите первая. Небо на землю не рухнет от этого.
Gfhjjvzzvnk
[2710076962]
Гость
Чаще всего он первым писал, но, я тоже писала и проявляла инициативу со своей стороны
Ну так и сейчас напишите первой, с вас не убудет. Вообще сколько по времени общаетесь? Интенсивная переписка как правило случается на первых порах знакомства , потом парни привыкают и немного сбавляют обороты
Гость
[3448886202]
Gfhjjvzzvnk
Ну так и сейчас напишите первой, с вас не убудет. Вообще сколько по времени общаетесь? Интенсивная переписка как правило случается на первых порах знакомства , потом парни привыкают и немного сбавляют обороты
Последний раз, когда мы переписывались, это была моя инициатива, он попросил поддержал, и сейчас 2 дня затишье, общаемся в целом месяц
Гость
[3448886202]
Гость
Последний раз, когда мы переписывались, это была моя инициатива, он попросил поддержал, и сейчас 2 дня затишье, общаемся в целом месяц