Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Жужа
)))))
мои подруги, знакомые либо уже замужем, либо такие же без парня и знаете никто не хочет знакомить, тк мало ли он уйдет. вообщем мне не вариант с подругами.
Скобочка, я из добрых побуждений советую. Заведите новых подружек. Нормальных, общительных, нетоксичных девченок. Ничего нет в этом плохого.
Я страшный интроверт. В зрелом возрасте переехала в большой город. Все друзья, одноклассники, однокурсники остались далеко.
А тут пришла девченка новая в отдел. Общались по работе. Я отнеслась по-доброму. Где-то подказала, где-то помогла. Разобщались, сходили в театр, в кафе, на шопинг.
Потом позвала меня в поездку, за город, на праздники, на посиделки. Перезнакомилась со всеми ее друзьями. У ее мужа куча свободных товарищей. Нормальных и абсолютно адекватных. Все работаем в одной сфере, практически. Все с квартирами и номальным доходом. На сз никто не сидит, по клубам не ходит.
)))))
Автор
Я работаю в отделе продаж, зам. нач, и у нас в отделе много мужчин, но это интересные, инициативные, финансово успешные мужчины, они все заняты - таких в принципе женщины разбирают уже на старте. Просто секс на раз - мне точно не нужен. Вот поэтому и думаю - готовиться к одинокой жизни, нормальных всех уже прибрали к рукам)
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Гость
Да это всегда непросто!
Соглашусь, что хождение по барам и выставкам малоэффективно. Сайты не люблю, хотя раньше знакомилась пару раз на Tinder. Ещё знакомилась на сайте поиска попутчиков и в тренажёрном зале.
С тремя из трёх зашло дальше первого -второго свидания, но отношений не получилось, хотя секс с двумя был. Все были нормальные мужчины из Москвы, двое с квартирами, один на съёме. В итоге уехала из столицы и через три месяца познакомилась случайно через друзей с парнем. Весной у нас свадьба. Мне 30 недавно стукнуло.
Так что никто не знает наверняка, но мне нравится вариант через общих знакомых, главное - хорошо выглядеть, быть доброжелательной и открытой для флирта.
У меня подруга в Москве живет, так у неё ухажёров тучи, включая весьма статусных, она умеет себя подать и не боится флиртовать.
)))))
Гость
15 мин. Это ничто для интернет формата общения, просто у визави оказалось недержание.
Вот именно 15 минут это ничего.
Гость
Автор
У меня тоже есть свои критерии при выборе спутника жизни. Мне не нравятся мужчины, которые плачутся на женском форуме о своем одиночестве - это уже отвращает. Даже я, женщина, не плакалась в теме и сопли не разводила. Да, я хочу встретить человека, с которым мы сможем быть вместе, и мне грустно, что этого не случилось, но я не умру, если останусь одна.
Да автор очень понимаю вас. Познакомилась как-то на сайте с иностранцем. С первых сообщений начал ныть (реально ныть!!!) как ему одиноко плохо и как ему скучно. Это просто ужас. От него даже такая энергетика безжизненная идёт!!! Унылое говвно извинюсь. Да. С такими общаться невозможно.
)))))
Жужа
Скобочка, я из добрых побуждений советую. Заведите новых подружек. Нормальных, общительных, нетоксичных девченок. Ничего нет в этом плохого.
Я страшный интроверт. В зрелом возрасте переехала в большой город. Все друзья, одноклассники, однокурсники остались далеко.
А тут пришла девченка новая в отдел. Общались по работе. Я отнеслась по-доброму. Где-то подказала, где-то помогла. Разобщались, сходили в театр, в кафе, на шопинг.
Потом позвала меня в поездку, за город, на праздники, на посиделки. Перезнакомилась со всеми ее друзьями. У ее мужа куча свободных товарищей. Нормальных и абсолютно адекватных. Все работаем в одной сфере, практически. Все с квартирами и номальным доходом. На сз никто не сидит, по клубам не ходит.
В 25 лет искать новых подруг? где?
Автор
)))))
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Есть такое. Но есть и трудоголики, которым просто много работают, увлечены своим делом - некогда им. Я все-таки, думаю, что на первом месте у мужчины работа должна быть. А вот, если один в 35 и с мамой живет - пиши пропало, со счетов сразу можно списывать)
Гость
Жужа
А что сз или клубы это что-то ужасное такое?? Где угодно можно встретить любовь. Дело случая тоже имеется такое.
Гость
)))))
ну не додумалась я написать так. ну все таки реакция парня была странная.
Может тоже надоело ему))) искал искал и устал🙄 взял и психанул)
Автор
Гость
Да автор очень понимаю вас. Познакомилась как-то на сайте с иностранцем. С первых сообщений начал ныть (реально ныть!!!) как ему одиноко плохо и как ему скучно. Это просто ужас. От него даже такая энергетика безжизненная идёт!!! Унылое говвно извинюсь. Да. С такими общаться невозможно.
Вот-вот, для меня прямо это диагноз, когда мужчина с первых строк ныть начинает, как он одинок, как хочет встретить свою половинку и т.д. Прямо реально сопливое болото.
)))))
Автор
Есть такое. Но есть и трудоголики, которым просто много работают, увлечены своим делом - некогда им. Я все-таки, думаю, что на первом месте у мужчины работа должна быть. А вот, если один в 35 и с мамой живет - пиши пропало, со счетов сразу можно списывать)
Тоже верно. И таких мужчин много.
Гость
Автор
Да. Те которые с мамами - это все. Пиши пропало. Там и Мама его не отпустит. Хотя такие мамы ой как кричат что скорее бы сынуля женился в 35-40 уже!!! Ну-ну. А как дело дойдёт появляется девушка на горизонте так костями лягут против.
)))))
Гость
Может тоже надоело ему))) искал искал и устал🙄 взял и психанул)
не знаю.
Гость
Автор
Вот-вот, для меня прямо это диагноз, когда мужчина с первых строк ныть начинает, как он одинок, как хочет встретить свою половинку и т.д. Прямо реально сопливое болото.
Как будто тем для разговоров нет!))
Ну плохо тебе иди к врачу или психологу! Знакомишься с девушкой - так будь в настроении и давай зажигай.
Гость
)))))
не знаю.
Да и хрен на него)))
)))))
Гость
Как будто тем для разговоров нет!))
Ну плохо тебе иди к врачу или психологу! Знакомишься с девушкой - так будь в настроении и давай зажигай.
Это энергетические вампиры, а не мужчины.
Гость
Автор. А машина у вас есть? Знаю часто на дороге знакомятся))
Жужа
)))))
В 25 лет искать новых подруг? где?
У меня все друзья появились после 25. А я ооочень зажатая.
Где искать подруг: на форуме, комьюнити по интересам в соц сетях, в салоне, на йоге, любых групповых спорт занятиях, на пробежке, на работе, в магазине, на лестничной площадке, на курсах английского, в волонтерских проектах, мастер классах по живописи, где угодно.
)))))
Гость
Да и хрен на него)))
Даа, какх чудаков тольо нет на сз
Автор
Гость
Есть, но не езжу я на ней - до работы одна станция метро по одной ветке.
)))))
Жужа
У меня все друзья появились после 25. А я ооочень зажатая.
Где искать подруг: на форуме, комьюнити по интересам в соц сетях, в салоне, на йоге, любых групповых спорт занятиях, на пробежке, на работе, в магазине, на лестничной площадке, на курсах английского, в волонтерских проектах, мастер классах по живописи, где угодно.
Ну лично в моем случае, все знкомые уже со своими компаниями и я не в тему.
Гость
Автор, ваш диагноз и всех, кто вам вторит - корона на голове
Черная кокотка
Автор
Вы из какого города?
Автор, здесь ни с кем не знакомься, тут контингент господи помилуй
Черная кокотка
Автор
Мужчины, сидящие на женском форуме - без обид, но точно - нет. Я здесь написала, чтобы пообщаться, мнения и опыт других людей услышать. Но точно не для того, чтобы здесь знакомства заводить - для этого есть специальные сайты.
Правильно, здесь одни неудачники попаламщики
Автор
)))))
Ну лично в моем случае, все знкомые уже со своими компаниями и я не в тему.
А я соглашусь с Жужжей - я тоже интроверт, по крайней мере была, пока необходимость зарабатывать себе на жизнь не вынудила стать общительной - большинство близких и надежных подруг у меня после 25 появилось, и тоже с работы.
Черная кокотка
Гость
Так я сюда и пришел женщин искать- где искать женщин, как не на женском форуме? Да и бываю здесь иногда, честно сказать- поднять настроение, почитать о всякой ерунде.
Странное место женщин искать, попаламщик. На сз ищи, окей? Нормальные люди там знакомятся
Автор
Гость
Автор, ваш диагноз и всех, кто вам вторит - корона на голове
По каким признакам вы это определили? Озвучьте конкретно пожалуйста.
Черная кокотка
Гость
Да, сперва отшивали меня коронодержалки на улицах, после чего я зарёкся там больше не знакомиться. Затем настала моя очередь отшивать вонючих шкур на сайтах знакомств, после чего я также зарёкся там больше не знакомиться. Затем я проанализировал всю ситуацию нашего сегодняшнего сложного радикально-феминизированного времени и понял каков внутренний мир порядочных девушек. А поняв его я понял где и как с ними знакомиться. Потому сейчас уже знаком пол года с нормальной, порядочной, честной девушкою, чему очень рад!
И ты купил её в секс шопе, да? И у вас прекрасные отношения
Гость
Автор
Я из Спб, и предпочитаю знакомиться с мужчинами в пределах своего региона проживания.
И в Питере хочешь сказать нет никого?))) Ты смеёшься?
Гость
Автор
По каким признакам вы это определили? Озвучьте конкретно пожалуйста.
Ну для меня женщина, которая в 29 лет не смогла построить семью - это диагноз. С такой точно нет, извините
Гость
Гость
Кстати вариант. Аккуратно въехать в зад...
Гость
Гость
И в Питере хочешь сказать нет никого?))) Ты смеёшься?
У неё корона на голове, так что уверено идёт к 40 кошкам
Автор
Гость
Ну для меня женщина, которая в 29 лет не смогла построить семью - это диагноз. С такой точно нет, извините
Ну это ваше право, я не возражаю, каждый волен в своем выборе и мнениях. А вообще, пока кто-то отношения строил, я вышла с голой ж*** из бедной семьи, училась и пахала 24/7, чтобы зарабатывать и получить повышение. Все, что у меня есть - заработано исключительно мной с нуля.
)))))
Автор
А я соглашусь с Жужжей - я тоже интроверт, по крайней мере была, пока необходимость зарабатывать себе на жизнь не вынудила стать общительной - большинство близких и надежных подруг у меня после 25 появилось, и тоже с работы.
Я лично не интроверт. Но люди не все хотят общения, у многих свои компании, свои друзья. И я не вписываюсь.
Автор
Гость
У неё корона на голове, так что уверено идёт к 40 кошкам
Я собак больше люблю)
Гость
Толян 890
А где познакомились, если не секрет?) На сайте знакомств или вживую?)
Проанализировав утверждения различных мужчин я пришёл к выводу, что порядочные, честные девушки как правило обладают 2-мя критериями:
1) Она верующая.
2) Она выросла в полной семье.
Теперь отвечаю на ваш вопрос: На сайтах знакомств такие 100% ни когда сидеть не будут. Вживую? Да. Вполне можно. К примеру пойти в церковь и после уже постараться на улице познакомиться, но не факт, я уже так пробовал и учитывая, что они оттуда выходят в напряжённом состоянии, то сразу отбрыкивают. Мой друг нашёл себе порядочную девушку на церковном сайте. У них в начале декабря уже 3-ий ребёнок родился, живут мирно и с любовью. Я знакомился просто в соц. сетях и старался оценить внешность мадам и увидеть на ней крестик. Далее старался аккуратно завести беседу, поговорить на общие темы и далее я старался непринуждённо выяснить у неё:
а) как часто она ходит в церковь?
б) какой вид спорта тебе прививал папа в детстве ( это замаскированный вопрос про спорт для меня ставил лишь одну цель: выяснить - растил её родной отец или его шкура слила в унитаз ещё в детстве )
Как только я получал 2 положительных ответа я для себя понимал, что с ней может что-то получится. Сразу скажу, что первая такая девушка, обладавшая такими параметрами всё-таки оказалась шкурою. То есть не смотря на внутреннюю духовность, не смотря на отцовское влияние она всё же умудрилась наслушаться радикальных феминисток так много, что это много перекрыло эти 2 положительных фактора. Потому пришлось с ней быстро растаться. Зато 2-ая девушка с этими 2-мя положительными параметрами оказалась абсолютно нормальной, порядочной, адекватной, честной, говоря проще не шкурою - не долбанутой на голову, ибо как выяснилось позже ей не давал отец посещать феминистические сайты, что спасло её головку от шизофрении. Сейчас встречаюсь с ней уже пол года и у нас отличные отношения. Я очень рад, что мой друг пояснил мне где и как правильно надо искать нормальную девушку!
Гость
Гость
Мне кажется в наше время на СЗ больше шанс выцепить мужика, чем в реале. В реале только неадекваты подходят какие то. А на сз как то прилично все
А вы искали на СЗ кобеля для секса? Или вы там ставили мужа для семьи найти? Ну как нашли?? Уже ребёнок родился у вас??
Гость
Автор
Ну это ваше право, я не возражаю, каждый волен в своем выборе и мнениях. А вообще, пока кто-то отношения строил, я вышла с голой ж*** из бедной семьи, училась и пахала 24/7, чтобы зарабатывать и получить повышение. Все, что у меня есть - заработано исключительно мной с нуля.
Подтверждение диагноза - корона на голове
Автор
Гость
Проанализировав утверждения различных мужчин я пришёл к выводу, что порядочные, честные девушки как правило обладают 2-мя критериями:
1) Она верующая.
Теперь отвечаю на ваш вопрос: На сайтах знакомств такие 100% ни когда сидеть не будут. Вживую? Да. Вполне можно. К примеру пойти в церковь и после уже постараться на улице познакомиться, но не факт, я уже так пробовал и учитывая, что они оттуда выходят в напряжённом состоянии, то сразу отбрыкивают. Мой друг нашёл себе порядочную девушку на церковном сайте. У них в начале декабря уже 3-ий ребёнок родился, живут мирно и с любовью. Я знакомился просто в соц. сетях и старался оценить внешность мадам и увидеть на ней крестик. Далее старался аккуратно завести беседу, поговорить на общие темы и далее я старался непринуждённо выяснить у неё:
б) какой вид спорта тебе прививал папа в детстве ( это замаскированный вопрос про спорт для меня ставил лишь одну цель: выяснить - растил её родной отец или его шкура слила в унитаз ещё в детстве )
Как только я получал 2 положительных ответа я для себя понимал, что с ней может что-то получится. Сразу скажу, что первая такая девушка, обладавшая такими параметрами всё-таки оказалась шкурою. То есть не смотря на внутреннюю духовность, не смотря на отцовское влияние она всё же умудрилась наслушаться радикальных феминисток так много, что это много перекрыло эти 2 положительных фактора. Потому пришлось с ней быстро растаться. Зато 2-ая девушка с этими 2-мя положительными параметрами оказалась абсолютно нормальной, порядочной, адекватной, честной, говоря проще не шкурою - не долбанутой на голову, ибо как выяснилось позже ей не давал отец посещать феминистические сайты, что спасло её головку от шизофрении. Сейчас встречаюсь с ней уже пол года и у нас отличные отношения. Я очень рад, что мой друг пояснил мне где и как правильно надо искать нормальную девушку!
"Автор, здесь ни с кем не знакомься, тут контингент господи помилуй"

Черная кокотка, как же вы были правы. Вот поэтому никаких знакомств на вумане
Автор
Гость
Подтверждение диагноза - корона на голове
Повторюсь, ваше право думать так или как-то иначе.
)))))
Гость
1) Она верующая.
а еесли девушкаа ходит в мечеть ил синагогу, то все это не подходт?
Гость
Гость
Там женщины не отвечают. Они туда приходят молчать.
На всех СЗ бОльшая часть женских анкет это будут фейковые робот-анкеты. Ни какого человека там даже близко нет. В задачу этих анкет входит:
а) создать иллюзию для мужчин, что на этом сайте реально много красивых и эффектных девчонок, чтобы удержать клиента.
б) максимально раскрутить клиентов на деньги, путём общения с ним заранее заготовленными фразами робота.
Это не значит, что там не будет живых женщин. Просто минимум 50% анкет будут роботы. Как отличить робота от человека? Робот напишет первым романтическую фразу типа:
"Я так ждала тебя красавчик. Быть может мы подойдём друг другу и ты заберёшь меня отсюда"? После такой фразы к вам попробуйте ради прикола ей написать оскорбление типа "я обожаю, когда мне баба отсасывает в машине на первом свидании. Хочешь попробовать моего слоника?" Любая нормальная девушка вам выскажет всё, что она думает о вас и закончит контакт. Но робот же вам ответит: "Я знала красавчик, что ты откликнешься. Меня всегда манят активные ребята! А каким спортом ты увлекаешься?". Вот таким прикольным способом вы можете оценить любой СЗ. Платить вам не придётся. Ибо оплата всегда идёт только со 2-го сообщения. То есть 1-фразу вы сможете написать. А за фразы их вам платить не придётся.
Среди оставшихся живых баб на СЗ будут: проститутки, шкуры и ***. Таким образом нормальных баб там будет 0.2% и то это ровно те, кто сегодня зарегистрировались и через 3 дня "жуткого ада" удаляют анкету с мыслью больше ни когда не искать мужа на СЗ, ибо ей будут писать только кобели ( учитывая, что на СЗ 99.8% быдлошлака ни один нормальный мужчина также не задержится на СЗ более 3-х дней )
Я верю в то, что в теории женщина может изредка, но всё же словить мужа. Почему? Самцов прётся на СЗ гораздо больше. А нормальные женщины бегут на СЗ крайне редко ( они в реалии не могут отбиться от полчища самцов ) и именно в виду крайне малого количества нормальных девушек - 0.2%, то мужчине там найти жену практически будет НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!
Гость
Автор
Может вам медаль за это дать? Я страшную тайну открою - большинство людей также работают с нуля и не видят смысла выставлять это в качестве достоинства
Гость
)))))
Построить нормальные отношения с человеком иной веры практически невозможно
Гость
)))))
Если девушка ходит в мечеть или синагогу, то проблем с женихом у нее не будет. Подберут подходящего кандидата в своей среде.
)))))
Гость
Построить нормальные отношения с человеком иной веры практически невозможно
Возожно. было бы желане
Гость
)))))
Возожно. было бы желане
Невозможно
Гость
Гость
Может вам медаль за это дать? Я страшную тайну открою - большинство людей также работают с нуля и не видят смысла выставлять это в качестве достоинства
Кстати да,как одно другому мешает, тем более в молодости, когда сил много и из на все хватает.
Гость
Гость
Кстати вариант. Аккуратно въехать в зад...
Можно даже неаккуратно))) ну это шутка конечно же))
Ну на дороге часто знакомства, и не только при авариях конечно же)) точнее совсем не при авариях
)))))
Гость
Если девушка ходит в мечеть или синагогу, то проблем с женихом у нее не будет. Подберут подходящего кандидата в своей среде.
Не думаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0