Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Есть, но не езжу я на ней - до работы одна станция метро по одной ветке.
А почему?
Гость
Гость
Кстати да,как одно другому мешает, тем более в молодости, когда сил много и из на все хватает.
Я не могу представить чтобы мужчина так ныл - мне никто не помогал, я всего добился с нуля. Вообще то это нормально, что тебе никто не помогает
Гость
Автор
Ну это ваше право, я не возражаю, каждый волен в своем выборе и мнениях. А вообще, пока кто-то отношения строил, я вышла с голой ж*** из бедной семьи, училась и пахала 24/7, чтобы зарабатывать и получить повышение. Все, что у меня есть - заработано исключительно мной с нуля.
Автор. Вы молодец) лучше уж раз на то пошло - одинокой с деньгами чем одинокой без денег! Однозначно)
)))))
Гость
Невозможно
Я знаю примеры где возможно.
Гость
Гость
Проанализировав утверждения различных мужчин я пришёл к выводу, что порядочные, честные девушки как правило обладают 2-мя критериями:
1) Она верующая.
2) Она выросла в полной семье.
Теперь отвечаю на ваш вопрос: На сайтах знакомств такие 100% ни когда сидеть не будут. Вживую? Да. Вполне можно. К примеру пойти в церковь и после уже постараться на улице познакомиться, но не факт, я уже так пробовал и учитывая, что они оттуда выходят в напряжённом состоянии, то сразу отбрыкивают. Мой друг нашёл себе порядочную девушку на церковном сайте. У них в начале декабря уже 3-ий ребёнок родился, живут мирно и с любовью. Я знакомился просто в соц. сетях и старался оценить внешность мадам и увидеть на ней крестик. Далее старался аккуратно завести беседу, поговорить на общие темы и далее я старался непринуждённо выяснить у неё:
а) как часто она ходит в церковь?
б) какой вид спорта тебе прививал папа в детстве ( это замаскированный вопрос про спорт для меня ставил лишь одну цель: выяснить - растил её родной отец или его шкура слила в унитаз ещё в детстве )
Как только я получал 2 положительных ответа я для себя понимал, что с ней может что-то получится. Сразу скажу, что первая такая девушка, обладавшая такими параметрами всё-таки оказалась шкурою. То есть не смотря на внутреннюю духовность, не смотря на отцовское влияние она всё же умудрилась наслушаться радикальных феминисток так много, что это много перекрыло эти 2 положительных фактора. Потому пришлось с ней быстро растаться. Зато 2-ая девушка с этими 2-мя положительными параметрами оказалась абсолютно нормальной, порядочной, адекватной, честной, говоря проще не шкурою - не долбанутой на голову, ибо как выяснилось позже ей не давал отец посещать феминистические сайты, что спасло её головку от шизофрении. Сейчас встречаюсь с ней уже пол года и у нас отличные отношения. Я очень рад, что мой друг пояснил мне где и как правильно надо искать нормальную девушку!
К чему тут вобще полная неполная семья. И в полных семьях полно маргиналок алкашек и тд. А в неполных нормальные девушки и парни. Что к чему.
Гость
Гость
Подтверждение диагноза - корона на голове
Где ты тут корону увидел емае?? В каком слове? Что она пахала? Или в каком другом может?
Гость
)))))
Я знаю примеры где возможно.
Чушь
Гость
Гость
Где ты тут корону увидел емае?? В каком слове? Что она пахала? Или в каком другом может?
В 29 незамужем - это уже диагноз
Гость
Гость
Может вам медаль за это дать? Я страшную тайну открою - большинство людей также работают с нуля и не видят смысла выставлять это в качестве достоинства
А с каких пор это недостаток ?? Автор сама себе медаль дала, не волнуйся. Завидуешь?))
Гость
Гость
Если девушка ходит в мечеть или синагогу, то проблем с женихом у нее не будет. Подберут подходящего кандидата в своей среде.
Точно
)))))
Гость
Чушь
Это вы им и скаажите
)))))
Гость
В 29 незамужем - это уже диагноз
Вы женты/замужем?
Гость
Гость
А с каких пор это недостаток ?? Автор сама себе медаль дала, не волнуйся. Завидуешь?))
Вместе с медалью она ещё и корону надела
Гость
)))))
Это вы им и скаажите
Кому им то?
Гость
Гость
Вместе с медалью она ещё и корону надела
Ой вы ещё корон не видели наверное. Автор по-моему скромная )
)))))
Гость
Кому им то?
Тем, кто женат, замужем за мусульманами, евреями.
Гость
Гость
Ой вы ещё корон не видели наверное. Автор по-моему скромная )
Скромные все замужем давно
Гость
Гость
Ну разные замужем что вы уже
)))))
Гость
Да, что вы говорте.
Гость
)))))
а еесли девушкаа ходит в мечеть ил синагогу, то все это не подходт?
+1. Вы верно мыслите! Конечно подойдут!!! Но я Православный и менять веру не буду точно!!! Что-то подсказывает, что они тоже менять не будут. А это значит, что нам просто нет смысла знакомиться. Хотя, если кто у нас здесь имеет мусульманскую веру, то почему бы ему мусульманку здесь и не найти???? Естественно это сработает!!! То же самое с Синагогою. В целом вы абсолютно верно всё подумали!!
)))))
Гость
+1. Вы верно мыслите! Конечно подойдут!!! Но я Православный и менять веру не буду точно!!! Что-то подсказывает, что они тоже менять не будут. А это значит, что нам просто нет смысла знакомиться. Хотя, если кто у нас здесь имеет мусульманскую веру, то почему бы ему мусульманку здесь и не найти???? Естественно это сработает!!! То же самое с Синагогою. В целом вы абсолютно верно всё подумали!!
просто странно так думать мы ж не нацисты, чтобы по вере выбрать.
Кент
Фитнес и йога вот эта вот отпугивает
Гость
Гость
К чему тут вобще полная неполная семья. И в полных семьях полно маргиналок алкашек и тд. А в неполных нормальные девушки и парни. Что к чему.
Обьясняю: в полной семье будет родной отец, которому не пофигу судьба его дочери и который имеет вес в семье, то есть равные права с матерью. Если же эту дочурку растит отчим, то мало того, что ему скорее всего будет насцрать на эту дочурку, но, если даже, предположим он попытается искренне влезть в её пространство, то сама дочь на хрен его пошлёт сразу, а мамаша ещё поможет пендюлями.
Родной отец, если он только не тюфяк, не подкаблучник, то будет очень чётко понимать, что радикальный феминизм искарёжит судьбу его дочери и однозначно приведёт её либо к статусу одинокой ***, либо просто одинокой + 40 кошек. Здесь слово ОДИНОКАЯ - это ключевое слово. Естественно родной отец не позволит ей сидеть на фем. сайтах. И в итоге спасёт её от дерь%а. Если дочь верующая и у неё был нормальный отец, то с вероятностью в 99% у неё будет крепкая семья, любовь и как следствие по 2 и 3 ребёнка. Позже, когда она станет уже смышлённым, взрослым человеком она отцу скажет огромное спасибо, что уберёг её от пропасти. Я ради интереса просмотрел в своём окружении всех, у кого есть по 2-3 ребёнка и выяснилось, что во всех до единого случаях она в этой паре была верующей и её растил родной отец. Но это вовсе не значит, что к примеру вы завтра пойдёте искать такую девушку с этими 2-мя параметрами и она НЕ окажется шкурою. Может. К сожалению, но может. Мне 1-ая такая попалась. Я сперва не мог понять почему. А когда я позже плотно пообщался с её семьёй, то неожиданно обнаружил, что хоть её отец и родной, но он там подкаблучник и заправляет там мать!!! Таким образом родной отец не в состоянии был уберечь свою родную дочь от феминистических сайтов. Потому тем молодым людям, кто хочет искать порядочную леди можете записать 3-й параметр - её родной отец НЕ должен быть баборабом-подкаблучником. Вот у 2-ой девушки не было этого родного отца-каблука, а был нормальный, потому у неё мозги не были загажены. Потому я с ней по сей день пол года встречаюсь и ни каких проблем.
Гость
)))))
просто странно так думать мы ж не нацисты, чтобы по вере выбрать.
Ну вообще это не реально было бы ранее в Древней Руси жить с человеком другой веры. Я не вижу смысла и сегодня. И самый главный вопрос: а что у нас так мало Православных девушек? Какая такая необходимость? Я понимаю был бы дефицит. Но его нет. Потому я считаю это излишеством.
Автор
Гость
Может вам медаль за это дать? Я страшную тайну открою - большинство людей также работают с нуля и не видят смысла выставлять это в качестве достоинства
А кто говорит о медали? Да, я горжусь своими результаты. А для меня с нуля заработать на квартиру за 5 млн, ипотеку за которую я планирую закрыть за 3 года - это большой успех. Или для вас это фигня, как два пальца об асфальт - заработать с нуля на собственное жилье без мам-пап-любовников? Ну ок, в третий раз скажу - ваше право думать так, как вам угодно.
Автор
Кент
Фитнес и йога вот эта вот отпугивает
Йога больше для развития гибкости и расслабления, т.к. работа, как ни крути, стрессовая. А фитнес чем помешал? С каких это пор привычка следить за своей фигурой и держать свое тело в тонусе стала "отпугивающей"?
Гость
Я не совсем понимаю как можно спланировать знакомство, если это не сз... Даже если вы будете окружены приличными свободными мужчинами, то где гарантия что возникнет взаимная симпатия и чувства? Шансы выше, но гарантии нет.
Имеет смысл просто следить, чтобы круг общения не был полностью женским.
Гость
Гость
Проанализировав утверждения различных мужчин я пришёл к выводу, что порядочные, честные девушки как правило обладают 2-мя критериями:
1) Она верующая.
Теперь отвечаю на ваш вопрос: На сайтах знакомств такие 100% ни когда сидеть не будут. Вживую? Да. Вполне можно. К примеру пойти в церковь и после уже постараться на улице познакомиться, но не факт, я уже так пробовал и учитывая, что они оттуда выходят в напряжённом состоянии, то сразу отбрыкивают. Мой друг нашёл себе порядочную девушку на церковном сайте. У них в начале декабря уже 3-ий ребёнок родился, живут мирно и с любовью. Я знакомился просто в соц. сетях и старался оценить внешность мадам и увидеть на ней крестик. Далее старался аккуратно завести беседу, поговорить на общие темы и далее я старался непринуждённо выяснить у неё:
б) какой вид спорта тебе прививал папа в детстве ( это замаскированный вопрос про спорт для меня ставил лишь одну цель: выяснить - растил её родной отец или его шкура слила в унитаз ещё в детстве )
Как только я получал 2 положительных ответа я для себя понимал, что с ней может что-то получится. Сразу скажу, что первая такая девушка, обладавшая такими параметрами всё-таки оказалась шкурою. То есть не смотря на внутреннюю духовность, не смотря на отцовское влияние она всё же умудрилась наслушаться радикальных феминисток так много, что это много перекрыло эти 2 положительных фактора. Потому пришлось с ней быстро растаться. Зато 2-ая девушка с этими 2-мя положительными параметрами оказалась абсолютно нормальной, порядочной, адекватной, честной, говоря проще не шкурою - не долбанутой на голову, ибо как выяснилось позже ей не давал отец посещать феминистические сайты, что спасло её головку от шизофрении. Сейчас встречаюсь с ней уже пол года и у нас отличные отношения. Я очень рад, что мой друг пояснил мне где и как правильно надо искать нормальную девушку!
Ненормальный хочет нормальную, как мило🤦 про церковь, крестики, наличие отца - вообще зашквар, церковь - промолчу, но наличие отца, например пьяницы или который бил мать, а такое сплошь и рядом - это конечно серьёзная отборка, главное что семья полная)) во ты неликвид сто процентов из полной семьи и впитал в себя пример такого же папаши - неликвида. Нет у тебя никакой девушки, ибо ты е6анутый
Гость
Гость
Обьясняю: в полной семье будет родной отец, которому не пофигу судьба его дочери и который имеет вес в семье, то есть равные права с матерью. Если же эту дочурку растит отчим, то мало того, что ему скорее всего будет насцрать на эту дочурку, но, если даже, предположим он попытается искренне влезть в её пространство, то сама дочь на хрен его пошлёт сразу, а мамаша ещё поможет пендюлями.
Родной отец, если он только не тюфяк, не подкаблучник, то будет очень чётко понимать, что радикальный феминизм искарёжит судьбу его дочери и однозначно приведёт её либо к статусу одинокой ***, либо просто одинокой + 40 кошек. Здесь слово ОДИНОКАЯ - это ключевое слово. Естественно родной отец не позволит ей сидеть на фем. сайтах. И в итоге спасёт её от дерь%а. Если дочь верующая и у неё был нормальный отец, то с вероятностью в 99% у неё будет крепкая семья, любовь и как следствие по 2 и 3 ребёнка. Позже, когда она станет уже смышлённым, взрослым человеком она отцу скажет огромное спасибо, что уберёг её от пропасти. Я ради интереса просмотрел в своём окружении всех, у кого есть по 2-3 ребёнка и выяснилось, что во всех до единого случаях она в этой паре была верующей и её растил родной отец. Но это вовсе не значит, что к примеру вы завтра пойдёте искать такую девушку с этими 2-мя параметрами и она НЕ окажется шкурою. Может. К сожалению, но может. Мне 1-ая такая попалась. Я сперва не мог понять почему. А когда я позже плотно пообщался с её семьёй, то неожиданно обнаружил, что хоть её отец и родной, но он там подкаблучник и заправляет там мать!!! Таким образом родной отец не в состоянии был уберечь свою родную дочь от феминистических сайтов. Потому тем молодым людям, кто хочет искать порядочную леди можете записать 3-й параметр - её родной отец НЕ должен быть баборабом-подкаблучником. Вот у 2-ой девушки не было этого родного отца-каблука, а был нормальный, потому у неё мозги не были загажены. Потому я с ней по сей день пол года встречаюсь и ни каких проблем.
Е6АНУТЫЙ сектант)) по тебе психиатрия плачет
Гость
Че вы такие жалкие то все, если 29 лет считаете чуть ли не старостью
Гость
Автор
Я из Спб, и предпочитаю знакомиться с мужчинами в пределах своего региона проживания.
Уж если в Питере негде познакомиться, то тут нужно на зеркало пенять. И мужики в Питере классные!
Гость
Автор
Все почему-то крайностями мыслят - или нищеброд или олигарх, хотя между ними есть прослойка обычных нормальных мужчин, которые не зарабатывают миллионов, но вполне способны обеспечить свою семью на достойном уровне.
Среднего класса в России нет...это либо богачи, либо блогеры, либо Вася 60 косарей...хотя есть прослойка информатиков, там можно найти в районе 300 тыс в месяц...но с ними знакомиться только в инете, и в России почему-то их не так много, с мозгами видимо сразу в США переезжают...
Ру
С такой если и знакомиться, то только на ночь: вечно усталая, вечно занятая, вся в карьере и заботе о собственной тушке, да ещё и погулявшая очень хорошо за без малого тридцать лет. На нормального мужчину уже не рассчитывайте. Извините за прямоту.
Ру
)))))
Да, бывает. А на моей предыдущей работе были одни женщины, сейчас вот ищу работу и не знаю, будут ли в коллективе мужчины.
Идите на промышленное производство: там 86% мужчин работает (статистика по стране)
Ру
)))))
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Либо знающий, что женщина в доме, это сплошные проблемы. Это преждевременная старость, пошатнувшееся здоровье, и вечно должный и виноватый. То есть холостяк, это человек трезво мыслящий.
Ру
Гость
Да. Те которые с мамами - это все. Пиши пропало. Там и Мама его не отпустит. Хотя такие мамы ой как кричат что скорее бы сынуля женился в 35-40 уже!!! Ну-ну. А как дело дойдёт появляется девушка на горизонте так костями лягут против.
А зачем ему отдельно от мамы жить? Только лишние траты.
Ру
Черная кокотка
И ты купил её в секс шопе, да? И у вас прекрасные отношения
Сейчас там можно найти идеальную девушку. Реально.
Ру
Автор
Я собак больше люблю)
Есть пословица: "Хочешь заиметь друга - купи собаку. Хочешь получить собаку - женись"
Гость
А вопрос то хороший.
Улица - не актуально.
Сз - помойки.
Хобби/курсы - обычно либо мужские либо женские, причем противоположному полу там не комфортно. Ну или проходимость низкая, типа курсов языковых - в группе 6 человек и так на семестр )
Ру
Гость
1) Она верующая.
Не волнуйтесь, пойдет вот такая правильная ваша спутница жизни работать куда-нибудь в школу, в офис, поликлинику, детсад, магазин и т.д. И её коллеги, подружки исправят все огрехи её правильного воспитания. Станет нормальной шкурой, стервой и на развод подаст, и на алименты, и рога вам присобачит😄
Гость
Гость
Уж если в Питере негде познакомиться, то тут нужно на зеркало пенять. И мужики в Питере классные!
Ей корона на голове мешает
Гость
Ру
А зачем ему отдельно от мамы жить? Только лишние траты.
+1. Абсолютно верно!! Выброшенные бабки в воздух.
Гость
Гость
Среднего класса в России нет...это либо богачи, либо блогеры, либо Вася 60 косарей...хотя есть прослойка информатиков, там можно найти в районе 300 тыс в месяц...но с ними знакомиться только в инете, и в России почему-то их не так много, с мозгами видимо сразу в США переезжают...
Ты сама сколько зарабатываешь?
Гость
Гость
Че вы такие жалкие то все, если 29 лет считаете чуть ли не старостью
А что это детство?
Гость
В чем же зашквар про церковь и отца? Я тоже придерживаюсь таких позиций. Девушка, выросшая в православно-патриархальной семье - лучшая жена. Они уже в 18 лет крепко замужем с кучей детей, а вы даже в 30 все себя найти не можете
Гость
Автор
А кто говорит о медали? Да, я горжусь своими результаты. А для меня с нуля заработать на квартиру за 5 млн, ипотеку за которую я планирую закрыть за 3 года - это большой успех. Или для вас это фигня, как два пальца об асфальт - заработать с нуля на собственное жилье без мам-пап-любовников? Ну ок, в третий раз скажу - ваше право думать так, как вам угодно.
Просто не могу представить, чтобы мужчина гордился тем, что заработал на квартиру без помощи любовницы. Это как бы норма.
Гость
)))))
Тем, кто женат, замужем за мусульманами, евреями.
В таких семьях по статистике больше всего разводов, ибо противоречия сказываются
Я так думаю
Гость
У меня 99% сообщений «привет, как дела?» что мне отвечать всем? Пусть пишут интересное что то
Это означает что у вас в анкете ноль информации за которую есть возможность зацепиться для завязывания диалога .
Второй момент - по фото тех кто вам пишет вы не видите искомого обеспеченного варианта ( не надо говорить что вам все равно ).
А мужчины наоборот желают найти ту даму которой как раз все равно на его благополучие , поэтому часто на фото достаток не демонстрируют . За исключением случаев поиска содержанки или легких отношений .
Гость
Гость
Ну разные замужем что вы уже
Ну мамкины феминистки за котами своими замужем
Гость
Гость
как это нет проблем? она с тобой связалась! а это хуже, чем с алкашом или даже наркоманом. то есть она не умеет мужиков выбирать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0