Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я лично знакомилась в свои 30+:
1. В сапсане
2. На тренинге по финансам
3. На тренинге по целям
4. На СЗ (и там есть нормальные мужчины)
5. В походе в горы
6. В фитнес туре
7. На работе
8. В командировке
9. Просто в путешествии
10. На каучсерфинге
Казанова
Знакомится нужно везде! Только в разных местах свои особенности!!!
Ру
Гость
1. В сапсане
3. На тренинге по целям
5. В походе в горы
6. В фитнес туре
7. На работе
8. В командировке
9. Просто в путешествии
10. На каучсерфинге
Правильно, для поблудить нет препятствий. Главное, наличие желания.
Elena.
Автор
Мужчины, сидящие на женском форуме - без обид, но точно - нет. Я здесь написала, чтобы пообщаться, мнения и опыт других людей услышать. Но точно не для того, чтобы здесь знакомства заводить - для этого есть специальные сайты.
Так а что, от вас убудет? ) В клубах на одну ночь, в музеях одни колхозники, на СЗ один неликвид, на женском форуме ещё кто-то и т.д. Вы сами себе рамки ставите. Была недавно тема, в ней девушка *** 29 лет спрашивала где найти ей богатого мужа. Тоже из СПб. Для чего спрашивать, если у неё нет возможности посещать те места, где такие мужчины бывают. Так и с вами. Мужчины предлагают познакомиться, вы не глядя отказываетесь, потому что что-то там себе надумали.)
Гость
У меня вопрос.
Вот мы тут обсуждаем места для знакомств. Допустим место нашлось, пусть будет какой то разговорный иняз клуб. Там переодически встречаются вроде подходяшие кандидаты. Но это не сз, люди туда приходят по основной тематике, поэтому вы вроде все общаетесь "привет, как дела" но чисто как приятели. Вы понятия не имеете настроен ли тот или иной человек на отношения, свободен ли. И они про вас так же не знают этого.
Что вы будете делать:
Ждать его инициативы ? (не эффективно)
Самой проявлять инициативу ? (стремно)
Делать какие то намеки ? (какие ?)
Elena.
)))))
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
В 25 полно одиноких мужчин. Если они не в паре, вовсе не означает , что с ними что-то не так. Пусть лучше в молодости по бабам нагуляются, чем повесят себе камень на шею в виде семьи, а потом начнут шляться, наверстывать упущенное.
Elena.
Гость
У меня вопрос.
Вот мы тут обсуждаем места для знакомств. Допустим место нашлось, пусть будет какой то разговорный иняз клуб. Там переодически встречаются вроде подходяшие кандидаты. Но это не сз, люди туда приходят по основной тематике, поэтому вы вроде все общаетесь "привет, как дела" но чисто как приятели. Вы понятия не имеете настроен ли тот или иной человек на отношения, свободен ли. И они про вас так же не знают этого.
Что вы будете делать:
Второе.
Ру
Гость
У меня вопрос.
Что вы будете делать:
Она как всякая нормальная женщина будет выжидать, и ловить того аленя, который клюнет на подкачанный фитнесом зад.
Elena.
Гость
У меня вопрос.
Что вы будете делать:
Делать намеки тоже самое, что и проявлять инициативу, только более глупый и безрезультативный вариант.
Почитал авторшу, расхотелось знакомится.. надеюсь мы никогда не встретимся.
Думаю всем уже ясно в чем ее проблема.
Альтруист
Свободный01
Я из Петербурга, 30 лет, ситуация похожа на вашу) можем познакомится)
"Улыбку" бери, и женись сразу. Она девственница, 25 лет, СПб.
Для брака это - бесценно
Альтруист
"Улыбку" бери, и женись сразу. Она девственница, 25 лет, СПб.
Для брака это - бесценно
Она давно уже не девственница) ничего ценного из себя не представляет, одни запросы
Альтруист
Свободный01
Она давно уже не девственница) ничего ценного из себя не представляет, одни запросы
Ах вот оно что. И здесь парят нашего брата.
Ну так чего ж они хотят то теперь?
Если они сами себя не ценили, неужто мы их ценить да уважать будем?
Это уж навряд ли.
Гость
Elena.
Второе.
- "Девушка у тебя есть ? А я нравлюсь ? Пошли в кафе/кино" ?
А если провал, то как потом продолжать ходить на эти курсы ? Стремно же будешь себя чувствовать что тебя отвергли...
Гость
)))))
Тоже верно. а если мужчина один, то значит с ним что-то не так. Либо вечный холостяк, либо разведенный и с багажом, либо озлобленный на женщин. Знаю таких. И ищут молодых дурочек, которые не знают, что есть такие козлы, как они.
Если один, то неликвид. Если не один, то занят. Круто.
Кто остается ? Рептилоиды ? )
Кокошин Эль
Свободный01
Женщины-торгашки это отдельная статья. С ними вообще трудно общаться.
Гость
Гость
Если женщина одна, то она неликвид. А мужчина если один, то он свободный художник
Кокошин Эль
Гость
***-шки еще.
Кокошин Эль
Гость
А если провал, то как потом продолжать ходить на эти курсы ? Стремно же будешь себя чувствовать что тебя отвергли...
А как мужчинам получать отказ? Тут либо отморозком нужно быть, либо не начинать.
Кокошин Эль
Свободный01
И условия, если не найду достойного- останусь одна. Для кого этот шантаж, блеф, требования? Что-то вроде берете партию- будет скидка, в розницу не торгуем.
Гость
Авторша ипотечница. Для тех, кто знает, что это такое, какой груз и ярмо на долгие годы, обойдет ее стороной. Да, сейчас ты работаешь и платишь, а если тебя сократят-уволят-работы не будет? Средства приличные ежемесячно отдавать приходится! Подразумевается, априори, что часть финансового бремени должен будет взять на себя мужчина. Много ли таких найдется? Квартира, к тому же, приобретена до брака (если он будет) и муж, в случае развода, даже помогая гасить ипотеку, никаких прав на квартиру иметь не будет. Еще есть желающие жениться на авторе темы?)
Elena.
Гость
Что за чушь вы пишите! У вас нет ни ума, ни фантазии.
Гость
Кокошин Эль
А как мужчинам получать отказ? Тут либо отморозком нужно быть, либо не начинать.
Итого получается что мы возвращаемся к сз, так как там люди настроены на знакомства и пофиг на отказы (все равно больше не увидитесь). А с хобби/работой сложно из-за риска отказов и последствий.
Гость
Elena.
Что за чушь вы пишите! У вас нет ни ума, ни фантазии.
Ваш вариант ? Научите нас пожалуйста )
Гость
Ру
Идите на промышленное производство: там 86% мужчин работает (статистика по стране)
Такие им не нравятся. В понимании местных это не то, что не мужчины, это не люди.
Альтруист
Гость
Авторша ипотечница. Для тех, кто знает, что это такое, какой груз и ярмо на долгие годы, обойдет ее стороной. Да, сейчас ты работаешь и платишь, а если тебя сократят-уволят-работы не будет? Средства приличные ежемесячно отдавать приходится! Подразумевается, априори, что часть финансового бремени должен будет взять на себя мужчина. Много ли таких найдется? Квартира, к тому же, приобретена до брака (если он будет) и муж, в случае развода, даже помогая гасить ипотеку, никаких прав на квартиру иметь не будет. Еще есть желающие жениться на авторе темы?)
Именно. Ищи дурака.
Не, ну решение есть. Брачный контракт сразу. С выделением взносов мужа отдельной статьёй.
Гость
Elena.
Так а что, от вас убудет? ) В клубах на одну ночь, в музеях одни колхозники, на СЗ один неликвид, на женском форуме ещё кто-то и т.д. Вы сами себе рамки ставите. Была недавно тема, в ней девушка *** 29 лет спрашивала где найти ей богатого мужа. Тоже из СПб. Для чего спрашивать, если у неё нет возможности посещать те места, где такие мужчины бывают. Так и с вами. Мужчины предлагают познакомиться, вы не глядя отказываетесь, потому что что-то там себе надумали.)
Это называется:"Разруха в головах.")
Гость
Гость
Та она гонит просто.
Гость
Гость
как это нет проблем? она с тобой связалась! а это хуже, чем с алкашом или даже наркоманом. то есть она не умеет мужиков выбирать.
В чём же именно заключается её проблема? Она любит меня, я люблю её, мы устраиваем друг дружку и находимся на одной волне. Она себя считает счастливой. Я тоже!
Кокошин Эль
Гость
Итого получается что мы возвращаемся к сз, так как там люди настроены на знакомства и пофиг на отказы (все равно больше не увидитесь). А с хобби/работой сложно из-за риска отказов и последствий.
Это в юности легко знакомиться ввиду отсутствия мозгов и социализации, а в зрелом все совсем не так, и чем старше тем хуже, сначала ищется подвох а потом все остальное. И это не изменить. Чтобы это преломить Кто то должен поставить на кон многое, то есть быть сильно заинтересованным. А интерес за 5 секунд не возникает.
Гость
Ру
А зачем ему отдельно от мамы жить? Только лишние траты.
Всмысле зачем??? А личная жизнь?
Вот таким мамы так и говорят - зачем тебе съемная?? Не трать деньги!))
Гость
Гость
Просто не могу представить, чтобы мужчина гордился тем, что заработал на квартиру без помощи любовницы. Это как бы норма.
Как можно в этом сравнивать мужчину и женщину. Женщина пироги должна печь и детей по идее рожать замужем. Но не все занимаются женскими делами.
Гость
Elena.
Второе.
Инициатива наказуема.
Гость
Свободный01
Почитал авторшу, расхотелось знакомится.. надеюсь мы никогда не встретимся.
Думаю всем уже ясно в чем ее проблема.
В чем? Я не вижу в чем проблема если честно.
Elena.
Гость
Инициатива наказуема.
Избитая фраза и не в тему.
Ру
Гость
Не думаю. На ночь и снять можно, в машине перепихнуться, у самой девушки зависнуть, на природе опять же... А так, с мамой и обеды-ужины, и порядок, и лишних забот меньше. Можно полностью уйти в любимые занятия, хобби, работу, проекты. Нормальный мужчина всегда занят. Это женщины считают, что он только и думает, как бы кому присунуть.
Elena.
Гость
Ваш вариант ? Научите нас пожалуйста )
Ну вы даёте! Люди на этом деньги зарабатывают, устраивая разные тренинги, вы же хотите, чтобы я бесплатно вам жизнь устроила. Мозги вам для чего даны?)
Напишу одно, мужчинам нравятся легкие общительные женщины, излучающие позитивную энергетику.
Гость
Кокошин Эль
И условия, если не найду достойного- останусь одна. Для кого этот шантаж, блеф, требования? Что-то вроде берете партию- будет скидка, в розницу не торгуем.
Ну как вы не понимаете бывает что девушка может не хочет с тем кто есть. Ну не нравится ей может. Не подходит или ещё что. Бывает такое - никто не нравится. Вы бы дочь заставляли так - иди за того кто есть. Ну и что что Вася кривой и нищий - иди хоть за такого. Главное ж замуж.
Автор
Elena.
Елена, я почитала комментарии местных ухажеров, "фанатов" девствениц и православных, и это еще раз подтвердило мою правоту - мужчина, сидящий на женском форуме - это диагноз. Переслала сейчас коллеге своему скрины - он откровенно посмеялся, сказал - какие-то больные мужики. Ну и поругал меня, мол тебе заняться нечем..
На сз я не была ни разу - не придумывайте. Но, думаю, что зарегистрируюсь. Плюс, как все откроется, начну на выставки и форумы ходить активно, раньше кого-то вместо себя отправляла, теперь буду сама это делать. Для тех, кто заикался про ипотечное ярмо - я проплатила ипотеку 5 лет, и планирую ужаться, продать авто и закрыть ее через 3 года.
Ру
Гость
Такие им не нравятся. В понимании местных это не то, что не мужчины, это не люди.
Согласен. С работяги много не выдоишь. Значит работяги мимо)))
Автор
Гость
1. В сапсане
3. На тренинге по целям
5. В походе в горы
6. В фитнес туре
7. На работе
8. В командировке
9. Просто в путешествии
10. На каучсерфинге
Спасибо, отличные места, мне прямо нравятся все! Возьму на заметку)
Ру
Гость
Как можно в этом сравнивать мужчину и женщину. Женщина пироги должна печь и детей по идее рожать замужем. Но не все занимаются женскими делами.
А кто её заставляет это фигней заниматься?? Пусть живет одна и вообще ей никто не указ чем, как, когда и где заниматься.
Гость
Гость
Я вам задам "зеркальный вопрос":
А почему наши бабы практически все живут с мамами???? А где же их личная заработанная ими квартира????????? А как же их личная жизнь???????????????? Выходят современные бабы - это маменькины дочки так?
Автор
Гость
Уж если в Питере негде познакомиться, то тут нужно на зеркало пенять. И мужики в Питере классные!
Почему все перевирают и додумывают? Я разве хоть раз написала, что в Спб все мужчины плохие?
Гость
Ру
Не думаю. На ночь и снять можно, в машине перепихнуться, у самой девушки зависнуть, на природе опять же... А так, с мамой и обеды-ужины, и порядок, и лишних забот меньше. Можно полностью уйти в любимые занятия, хобби, работу, проекты. Нормальный мужчина всегда занят. Это женщины считают, что он только и думает, как бы кому присунуть.
5 балов!! Жму руку! Молодец! Слова не аленя, а МУЖЧИНЫ!!! Аплодисменты тебе!!
Гость
Автор
Елена, я почитала комментарии местных ухажеров, "фанатов" девствениц и православных, и это еще раз подтвердило мою правоту - мужчина, сидящий на женском форуме - это диагноз. Переслала сейчас коллеге своему скрины - он откровенно посмеялся, сказал - какие-то больные мужики. Ну и поругал меня, мол тебе заняться нечем..
На сз я не была ни разу - не придумывайте. Но, думаю, что зарегистрируюсь. Плюс, как все откроется, начну на выставки и форумы ходить активно, раньше кого-то вместо себя отправляла, теперь буду сама это делать. Для тех, кто заикался про ипотечное ярмо - я проплатила ипотеку 5 лет, и планирую ужаться, продать авто и закрыть ее через 3 года.
Диагноз - это в 29 лет не быть замужем
Гость
Elena.
Избитая фраза и не в тему.
Зачем вобще ее первой проявлять. Не считаю нужным знакомиться первой. Ещё и вопрос тут посоветовали задать - я тебе нравлюсь??!!))) ужас.
Нормальный мужчина сам знакомиться, а не тормозит. Тогда важна ответная реакция. А инициатива ваша никому не нужна , только тормозам и маменькиным сынкам. Все подруги которые такие инициативные были - от всех мужики теперь гуляют, потому что сами лезли как пиявки.
Гость
Ру
Нормальный мужчина живет своей жизнью. Самостоятельно. А не с мамой. Экономя деньги.
Гость
Гость
Я вам задам "зеркальный вопрос":
А почему наши бабы практически все живут с мамами???? А где же их личная заработанная ими квартира????????? А как же их личная жизнь???????????????? Выходят современные бабы - это маменькины дочки так?
Ну вот автор живет не с мамой. Почему все.
Elena.
Автор
А вы думаете в жизни вас другие мужики окружают? )Здесь хоть они свою дурь показывают. У вас есть возможность их отфильтровать. И опять же, вы замечаете то, что хотите замечать. Плёночники и т.п -это разновидность троллинга. Я вообще пролистываю подобные темы и сообщения, вы же не понятно с какой целью их сканируете , потом ещё и рассылаете.) С таким настроем вам и на СЗ делать нечего, потому что нормальных там 1% и чтобы выйти на этот 1% надо закрыть глаза на 99% шлака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0