Гость
Статьи
А где, собственно, …

А где, собственно, знакомиться с мужчинами?

Вот говорят незамужним девушкам - хотите выйти замуж, выходите куда-то, общайтесь, посещайте интересные места.
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Elena.
А вы думаете в жизни вас другие мужики окружают? )Здесь хоть они свою дурь показывают. У вас есть возможность их отфильтровать. И опять же, вы замечаете то, что хотите замечать. Плёночники и т.п -это разновидность троллинга. Я вообще пролистываю подобные темы и сообщения, вы же не понятно с какой целью их сканируете , потом ещё и рассылаете.) С таким настроем вам и на СЗ делать нечего, потому что нормальных там 1% и чтобы выйти на этот 1% надо закрыть глаза на 99% шлака.
Я работаю с мужчинами, в отделе продаж - на корпортативы и тимбилдинги всякие вместе ходили - нормальные адекватные представители сильного пола. Может, дома себя по полной показывают - про это ничего сказать не могу, не знаю.
Гость
Коля
Знакомиться "на улице" - уже по дефолту глупость, но если уж по-другому не можешь, и не хочешь подцепить совсем отсталого oбрыгaна, то сходи на выставку картин, на концерт классической музыки, в музей. Да, мож там и не встретишь олигарха, но процент "нормальных" мужиков там намного выше, чем в тех местах, где ты обычно бываешь
Вы сейчас угораете чтоли ,на выставки,в музей, на концерт мужики точно не ходят
Elena.
Автор
Я работаю с мужчинами, в отделе продаж - на корпортативы и тимбилдинги всякие вместе ходили - нормальные адекватные представители сильного пола. Может, дома себя по полной показывают - про это ничего сказать не могу, не знаю.
Так и что вы клювом щелкаете на этих корпоративах?) хреновый вы продажник, если себя продать не можете)
Elena.
Гость
Вы сейчас угораете чтоли ,на выставки,в музей, на концерт мужики точно не ходят
Ходят, но редко и чаще не одни.
Но мужики ходят на футбол, фитнес, рестораны, бары и клубы. Это самый элементарный список, где можно познакомиться с мужчиной.
Гость
Elena.
Ну вы даёте! Люди на этом деньги зарабатывают, устраивая разные тренинги, вы же хотите, чтобы я бесплатно вам жизнь устроила. Мозги вам для чего даны?)
Напишу одно, мужчинам нравятся легкие общительные женщины, излучающие позитивную энергетику.
Ну вас же не просят книгу написать. Просто приведите пример вашей "правильной" инициативы из жизни ? Что сложного то ?
Автор
Elena.
Так и что вы клювом щелкаете на этих корпоративах?) хреновый вы продажник, если себя продать не можете)
Да писала же - все женатые, еще и с детьми некоторые - зачем мне такой геморрой? Один свободный, но он младше на 2 года, чувствовала себя мамочкой его - расстались.
Автор
Автор
Да писала же - все женатые, еще и с детьми некоторые - зачем мне такой геморрой? Один свободный, но он младше на 2 года, чувствовала себя мамочкой его - расстались.
Еще и косились все - он мой подчиненный был
Гость
Автор молодец, неликвид не подбирает, лишь бы штаны, ну а местные шизофреники, как всегда жгут. Один даже ипотеку на себя автора примерил, это *** та нищета, которая живёт с мамо и себя не в состоянии обеспечить, ну и конечно шизофреник - бабтист, с кучей детей и крестами, не дай бог, слава богу такое чммо только в интернете гавкает, в реале у таких шансов ноль, любая девушка предпочтет быть одна, чем с такими шизофрениками
Elena.
Автор
Проблема в тараканах, которые роются в вашей голове. Извините, не хочу вас обидеть. Младше на два года! Пи пец, конечно!))) разница, так разница!)))
Автор
По итогу - за интересные мнения и дельные советы - всем моя огромная благодарность, тему закрываю - все, что нужно услышала, инсайты полезные получила. Всех с Рождеством!
Гость
Elena.
Проблема в тараканах, которые роются в вашей голове. Извините, не хочу вас обидеть. Младше на два года! Пи пец, конечно!))) разница, так разница!)))
А там целый табун тараканов судя по всему
Гость
Автор
Еще и косились все - он мой подчиненный был
Используешь служебное положение, ай я яй. Пример Харви Вайнштейна ничему не учит, ай я яй😁
Elena.
Гость
Ну вас же не просят книгу написать. Просто приведите пример вашей "правильной" инициативы из жизни ? Что сложного то ?
Я уже писала, как познакомилась со своим нынешним МЧ. В Сапсане, в начале июня. Наши места были рядом. Уже не помню с чего начала беседу с ним, на какую-то отвлеченную тему, он поддержал. Всю дорогу проболтали. Потом, выходя из поезда написала на бумажке номер своего телефона, и сказала, ему нужен будет гид по Петербургу, он москвич, но в Спб часто по работе, может мне позвонить. На след. день позвонил и пригласил на свидание. Все элементарно просто. )
Если бы я не заговорила с ним первая и не дала телефон, то знакомства возможно и не состоялось бы, несмотря на то, что я ему сразу понравилась внешне.
Ру
Гость
Нормальный мужчина живет своей жизнью. Самостоятельно. А не с мамой. Экономя деньги.
Нормальный мужчина деньгами не разбрасывается. Он знает их реальную цену.
Можно и отдельно жить, так же не проблема: готовить, убирать, стирать, при нынешнем развитии бытовой техники, очень высоком предложении полуфабрикатов не так много времени занимает. Но такого женить на себе женщине не удастся. Слишком самостоятельный, самодостаточный - женщине нечего ему предложить для длительных отношений.
Но это каждый выбирает сам, где и как комфортнее.
Гость
Elena.
Я уже писала, как познакомилась со своим нынешним МЧ. В Сапсане, в начале июня. Наши места были рядом. Уже не помню с чего начала беседу с ним, на какую-то отвлеченную тему, он поддержал. Всю дорогу проболтали. Потом, выходя из поезда написала на бумажке номер своего телефона, и сказала, ему нужен будет гид по Петербургу, он москвич, но в Спб часто по работе, может мне позвонить. На след. день позвонил и пригласил на свидание. Все элементарно просто. )
Если бы я не заговорила с ним первая и не дала телефон, то знакомства возможно и не состоялось бы, несмотря на то, что я ему сразу понравилась внешне.
Вот видишь, ключевое, ты сама начала. А автор ездит на метро, но сама, ни ни, ждёт, когда кто-то проявит инициативу.
Лис
Подсказываю: находишь ближайший дом офицеров, воинскую часть или госпиталь, и начинаешь там регулярно появляться. Ну а там, как повезет.
Гость
Elena.
Хм. Ну это несколько другое. Во первых это случайный знакомый, которого при неудаче больше никогда не увидишь. Во вторых инициативу к переходу от "знакомые" к "пара" проявил похоже все же он (пригласил на свидание).
Речь была про людей с хобби/спорта/работы/соседей, которых ты знаешь и постоянно встречаешь. Т.е и так знакомы и более менее общаетесь как приятели. Вот тут какая может быть инициатива к переходу к "пара" от женщины, чтобы при этом не было стремно потом продолжать этого человека видить (не бросать же хобби/работу) ?
)))))
Гость
Ну вообще это не реально было бы ранее в Древней Руси жить с человеком другой веры. Я не вижу смысла и сегодня. И самый главный вопрос: а что у нас так мало Православных девушек? Какая такая необходимость? Я понимаю был бы дефицит. Но его нет. Потому я считаю это излишеством.
можно быть православным, но не ходть в церковь.
)))))
Ру
Идите на промышленное производство: там 86% мужчин работает (статистика по стране)
а что мне там делать? могут и не взять тк нет образования.
)))))
Ру
Либо знающий, что женщина в доме, это сплошные проблемы. Это преждевременная старость, пошатнувшееся здоровье, и вечно должный и виноватый. То есть холостяк, это человек трезво мыслящий.
Да, но тогда зачем эти холостяки лезут к девушке 25 лет и говорят про какие то отношения? что они дуру из меня делают? Я хоть и молодая, но знаю о таких кадрах.
)))))
Гость
В таких семьях по статистике больше всего разводов, ибо противоречия сказываются
Ну не знаю.
Гость
)))))
а что мне там делать? могут и не взять тк нет образования.
Так не на работу, а взять список работников мужского пола.
)))))
Elena.
В 25 полно одиноких мужчин. Если они не в паре, вовсе не означает , что с ними что-то не так. Пусть лучше в молодости по бабам нагуляются, чем повесят себе камень на шею в виде семьи, а потом начнут шляться, наверстывать упущенное.
Я не про ровсников говорю. А про тех, кому 40+
Гость
Гость
Нормальный мужчина живет своей жизнью. Самостоятельно. А не с мамой. Экономя деньги.
Нормальная женщина живет своейю жизнью самостоятельно, а не с мамою, как "маменькина дочка". Фу противно (((((
Гость
Гость
Ты смеёшься? Кто ей персональные данные даст)?
)))))
Гость
Если один, то неликвид. Если не один, то занят. Круто.
Кто остается ? Рептилоиды ? )
нет.
Гость
да не знакомьтесь...плюньте...живите спокойно и сытно...когда нибудь все равно подвернется кто то...возможно и подходящий...времени у вас полно...30 лет только...мне 55..давно забил на все эти знакомства и встречи...но живу интересно..не скучно..в хорошей форме..квартира 2-х комн. в центре...машины нет и не будет..не нужна вообще...женщин знакомых нет вообще..будет ли реакция если вдруг наметится секс понятия не имею...последний раз попытка секса была осенью 2016 года со шлюшкой молодой....ничего не вышло ...слабая эрекция...видно половая конституция позволяет мне обходиться без секса вообще....ну гормональный фон само собой на спаде..наверное вместе с тестостероном..
Гость
Гость
Ну вот автор живет не с мамой. Почему все.
Ну и мужчины не все живут с мамами. Говоря математическим языком: одинаковое количество мужчин и женщин живут с мамами и такое же равное количество мужчин и женщины живут в свободных квартирах. А тогда и не хрен кидать эти предьявы про квартир только мужчинам, ибо такое же количество "маменькиных дочек" будет и среди женщин.
Гость
Гость
Я не могу представить чтобы мужчина так ныл - мне никто не помогал, я всего добился с нуля. Вообще то это нормально, что тебе никто не помогает
А я встречала много врунов, которым,якобы никто не помогал,и перед женщиной выпендриваются,что они достигли, а она нет,а потом выясняется,что им родители дали львиную долю на жильё и кстати в основном всем помогают а уж девушкам особенно,а те, кому не помогают и выскакивают за старых мужиков,чтоб было где жить
Гость
Гость
Просто не могу представить, чтобы мужчина гордился тем, что заработал на квартиру без помощи любовницы. Это как бы норма.
И многие прям сами заработали? Прям вот норма, а посмотришь мама и папа им купили
Кукумбер
Гость
Запишись на курсы какие-нибудь(языки, кулинария, еще что по интересам), активный отдых, походы, сплавы и т.д. Попробуй заочное обучение. Было бы желание, а мужика везде найти можно, только, лучше выбирать что-то связанное с регулярным посещением, чтобы можно было присмотреться со стороны к человеку: кто таков, как действует в разных ситуациях, какие интересы, все ли хорошо с кукухой и т.д. А то знакомства - сплошная лотерея.
🤣😂🤣
Вы реально думаете, что мы на сплав ездим, чтобы жену себе искать!?
Там и без вас интересно)
P.S: Мне кажется, что те, кто хочет семью создать, ищут себе женщину ещё в двадцать. А после двадцати пяти - в лучшем случае женщина нужна только на одну ночь. Зачем мне ещё одна проблема на шею? Я лучше как-то один проживу. Счастливым)))
Альтруист
Elena.
Не, ну по чесноку, всё верно.

ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ.

Потому что мужчина будет слишком сильно переживать отказ.
А так, если женщина понравившаяся дала добро своей инициативой, то можно мужику и действовать решительно дальше.

Блин, как же нам мешают смешные ложные штампы.....
Намного сложнее психологисески нам, мужчинам, делать первый шаг.
Потому что цена отказа намного выше для мужчины. Удар по самолюбию и самооценке огромный.

Поэтому, женщины, понравился вам мужчина, бнлите быка за яйца. Потому что он сам-боится отказа
Альтруист
Кукумбер
🤣😂🤣
Вы реально думаете, что мы на сплав ездим, чтобы жену себе искать!?
Там и без вас интересно)
P.S: Мне кажется, что те, кто хочет семью создать, ищут себе женщину ещё в двадцать. А после двадцати пяти - в лучшем случае женщина нужна только на одну ночь. Зачем мне ещё одна проблема на шею? Я лучше как-то один проживу. Счастливым)))
Я не согласен. В браке с прекрасной женщиной-очень хорошо
Гость
Альтруист
Не, ну по чесноку, всё верно.

ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ.

Потому что мужчина будет слишком сильно переживать отказ.
А так, если женщина понравившаяся дала добро своей инициативой, то можно мужику и действовать решительно дальше.

Блин, как же нам мешают смешные ложные штампы.....
Намного сложнее психологисески нам, мужчинам, делать первый шаг.
Потому что цена отказа намного выше для мужчины. Удар по самолюбию и самооценке огромный.

Поэтому, женщины, понравился вам мужчина, бнлите быка за яйца. Потому что он сам-боится отказа
Вы СОВСЕМ уже ОБОРЗЕЛИ, мужики.
Совесть где?
На женскую самооценку и самолюбие плевать, да?
И что это за мужик - трусишка такой? Свяжешься с таким, так и будешь всю жизнь выполнять в семье роль мужика.
Нафига это надо?
Гость
Гость
Совесть где?
И что это за мужик - трусишка такой? Свяжешься с таким, так и будешь всю жизнь выполнять в семье роль мужика.
Нафига это надо?
Если так рассуждать, как ты, то женщины отказывать не должны. А то как это:"Плевать на мужскую самооценку и самолюбие?!". Бред короче. Кто хочет, тот познакомится и найдёт, остальные, строчите темы 😁
)))))
Гость
агаа, кто этот список мне даст?
Мадам
К вам не подходят на улице, на работе? Я вот тоже одинокая как вы в 29лет
Мадам
Elena.
Надо ходить по злачным местам. Самая большая вероятность с кем-то познакомиться. Хотя нынешним М.Ч. познакомилась в поезде. В Сапсане. По дороге из Москвы в СПб.)
Как понять злачное место?
Альтруист
Гость
Совесть где?
Нафига это надо?
Ну ты оболдела?? Причём здесь трусость?
Наоборот!
Самоуверенность, и чувство победы. Всегда.

Победа всегда. Отказов быть должно. Ты понимаешь? Вы обязаны давать знак!!!
Что мы обязательно победим.
И в этот раз
Авиатор
Уже много раз писали тут, что знакомиться только через знакомых. В кинотеатре смотрят фильм, в кафе едят, в баре выпивают, в зале занимаются, в инете уроды, на работе работают, на улице в своих мыслях, в библиотеке читают, в магазине покупают. Вы сами так сделали. Раньше знакомились а сейчас это стало моветон
Мадам
Гость
Запишись на курсы какие-нибудь(языки, кулинария, еще что по интересам), активный отдых, походы, сплавы и т.д. Попробуй заочное обучение. Было бы желание, а мужика везде найти можно, только, лучше выбирать что-то связанное с регулярным посещением, чтобы можно было присмотреться со стороны к человеку: кто таков, как действует в разных ситуациях, какие интересы, все ли хорошо с кукухой и т.д. А то знакомства - сплошная лотерея.
Возможно пойти учиться на автомеханика)))
Мадам
Гость
По моему на концертах музыки и выставках одни приезжие колхозники))
Да там и мужчин одиноких нет мне кажется. Особенно где классическая музыка. Если только на молодежные концерты
Мадам
Свободный01
Я из Петербурга, 30 лет, ситуация похожа на вашу) можем познакомится)
А вы приедете к ней? Чтоб познакомиться получше?
Авиатор
Уже писал тут, как отшил при ду рочную в магазине, которая пыталась языками схлеснуться под предлогом помочь с выбором. Днищще
Мадам
Гость
Ну что девочки довыёшивались? Вы так долго ходили с поднятыми коронами и отшивали всех подряд на улицах и везде, что настал момент, когда мужчины поверили в это и просто перестали с вами знакомиться на улицах и подходить к вам. Вот теперь решайте эту проблему, которую вы же сами и породили. Пожинайте так сказать плоды ваших семян!!
О Господи, кто вас так сильно обидел?)
Мадам
)))))
Топфейс, love.ru, на баду была, но мне там не понравилось.
Можете попробовпть в таборе. Многие пишут. На баду мне тоже не понравилось
Мадам
)))))
Я лично никого не отшивала.
Я кстати тоже.
Мадам
Автор
А что, это проблема только Петербурга? Хотя.. В августе этого года в Волгограде была у родственников - так там мужчины такие активные, знакомились часто, комплименты делали. И все красавчики) Подумала - а не переехать ли мне в Волгоград,)))
А что вы тогда отказали то им ?
Гость
Гость
Если так рассуждать, как ты, то женщины отказывать не должны. А то как это:"Плевать на мужскую самооценку и самолюбие?!". Бред короче. Кто хочет, тот познакомится и найдёт, остальные, строчите темы 😁
Кто хочет, та не откажет мужику.
Нельзя женщинам меняться местами с мужчинами.
От этого потом только разводы.
Мадам
Гость
Что? Это девушки просто уважающие себя. Если одна пойдет за того кто берет, и часто без любви, то другая так не сможет, и будет ждать своего мужчину...А вот дождется ли, это другой вопрос.
Я вот не дождалась своего чувака) поэтому я приняла свое одиночество)
Игра «Кроссворд»
Перейти