А где, собственно, знакомиться с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Вот этого не надо. Люди приходят в спортзал работать и всегда готовы помочь тем кому эта помощь действительно нужна, а не просто поболтать. Не надо людей отвлекать от тренировок без надобности.
У меня самый обычный спортзал рядом с домом, он не того уровня, чтобы туда для знакомств специально приходили.
Гость
Да, сперва отшивали меня коронодержалки на улицах, после чего я зарёкся там больше не знакомиться. Затем настала моя очередь отшивать вонючих шкур на сайтах знакомств, после чего я также зарёкся там больше не знакомиться. Затем я проанализировал всю ситуацию нашего сегодняшнего сложного радикально-феминизированного времени и понял каков внутренний мир порядочных девушек. А поняв его я понял где и как с ними знакомиться. Потому сейчас уже знаком пол года с нормальной, порядочной, честной девушкою, чему очень рад!
Только не говори ей, что тут сидишь.
)))))
По моему мнению, есть только два нормальных варианта для человека +-30. Знакомиться на работе или в компании своих друзей. Это гарантирует понимание того, что человек адекватен и приблизительно на одном финансовом и социальном уровне с Вами. В отличие от случайного знакомства на улице, в соцсети или на сз. Если Вы серьезно задались целью найти мужчину для семьи, не зазорно попросить подруг или коллег познакомить со свободным другом мужа.
Обычно в таких темах советуют сходить на выставки, курсы, тренажёрный зал. Но там либо куча одиноких девушек. Либо мужчины заняты своим делом и на противоположный пол внимания не обращают.
И, конечно, всегда есть харизматичные красавицы, которые выйдя за хлебом в бигудях, встретили свою судьбу. Но не стоит равняться на такие истории.
Обычно в таких темах советуют сходить на выставки, курсы, тренажёрный зал. Но там либо куча одиноких девушек. Либо мужчины заняты своим делом и на противоположный пол внимания не обращают.
И, конечно, всегда есть харизматичные красавицы, которые выйдя за хлебом в бигудях, встретили свою судьбу. Но не стоит равняться на такие истории.
мои подруги, знакомые либо уже замужем, либо такие же без парня и знаете никто не хочет знакомить, тк мало ли он уйдет. вообщем мне не вариант с подругами.
Толян 890
Да, сперва отшивали меня коронодержалки на улицах, после чего я зарёкся там больше не знакомиться. Затем настала моя очередь отшивать вонючих шкур на сайтах знакомств, после чего я также зарёкся там больше не знакомиться. Затем я проанализировал всю ситуацию нашего сегодняшнего сложного радикально-феминизированного времени и понял каков внутренний мир порядочных девушек. А поняв его я понял где и как с ними знакомиться. Потому сейчас уже знаком пол года с нормальной, порядочной, честной девушкою, чему очень рад!
А где познакомились, если не секрет?) На сайте знакомств или вживую?)
Гость
Мне кажется в наше время на СЗ больше шанс выцепить мужика, чем в реале. В реале только неадекваты подходят какие то. А на сз как то прилично все
Автор
Понятно почему Вы одна, никого Вы так и не найдёте! Вы постоянно придумываете для себя и окружающих, почему не в этот раз.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
У меня тоже есть свои критерии при выборе спутника жизни. Мне не нравятся мужчины, которые плачутся на женском форуме о своем одиночестве - это уже отвращает. Даже я, женщина, не плакалась в теме и сопли не разводила. Да, я хочу встретить человека, с которым мы сможем быть вместе, и мне грустно, что этого не случилось, но я не умру, если останусь одна.
)))))
У меня тоже есть свои критерии при выборе спутника жизни. Мне не нравятся мужчины, которые плачутся на женском форуме о своем одиночестве - это уже отвращает. Даже я, женщина, не плакалась в теме и сопли не разводила. Да, я хочу встретить человека, с которым мы сможем быть вместе, и мне грустно, что этого не случилось, но я не умру, если останусь одна.
Автор, мы с вами похожи. Я тоже так считаю. Мне не 29, я помоложе вас, но тоже так думаю.
)))))
У меня в окружении таких 4 пары, которые на сайтах знакомств познакомились, включая родного брата - там двое детей уже)
Ну я знаю только одну одногруппницу тк она об этом написала в соц.сети и фото вытсавила. Другая одногруппница через друзей познакомилась. У нее был друг и это его знакомый и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Я не молчу. Сегодня получилось так я в википедии стала читать информацю вот захожу на сз куча сообщний от парня какого то, я с ним начала переписку, но 15 минут не отвечала, он сказал, что все понял и в чс добавил. Я не молчала. переписка до этого была подробная.
Не знаю. Я думаю что не надо делать знакомство идеей фикс. Лучше всего это выбирать из круг знакомых, того, с кем есть коннект, общение. Если таковых нет, то без понятия
Я не особо верю в эти знакомства «спланированные» а-ля в спорт зале или на курсах английского
Я не особо верю в эти знакомства «спланированные» а-ля в спорт зале или на курсах английского
Гость
Не знаю. Я думаю что не надо делать знакомство идеей фикс. Лучше всего это выбирать из круг знакомых, того, с кем есть коннект, общение. Если таковых нет, то без понятия
Лучше всего по наводке от друзей, близких, знакомых близких.
Автор
Я в Калининском. но лично у меня нет ТЦ, да и мало куда можно сходить или это уже в пригороде уже, куда идти долго.
Сейчас еще пандемия, раньше я бизнес-тренинги периодически посещала по работе - там, кстати в свое время завязалось пару знакомств, но дружеских. И полезных) Плюс один раз сходила в заезд на квадроциклах по Лен.области - вот тоже перспективное место для знакомств, но успела один раз сходить до пандемии. Наверное, надо возобновить)
Гость
Я не молчу. Сегодня получилось так я в википедии стала читать информацю вот захожу на сз куча сообщний от парня какого то, я с ним начала переписку, но 15 минут не отвечала, он сказал, что все понял и в чс добавил. Я не молчала. переписка до этого была подробная.
Ну знаете, не очень приятно когда ты ведёшь диалог, спрашиваешь что-то. Все в разгаре, а он телефон кидает и пошёл по своим делам. Можно же сказать подожди 15 минут мне отойти (например) нужно? Меня тоже такое раздражает если честно.
)))))
Сейчас еще пандемия, раньше я бизнес-тренинги периодически посещала по работе - там, кстати в свое время завязалось пару знакомств, но дружеских. И полезных) Плюс один раз сходила в заезд на квадроциклах по Лен.области - вот тоже перспективное место для знакомств, но успела один раз сходить до пандемии. Наверное, надо возобновить)
Именно. Сейчас все закрыто. И никуда не сходить.
Гость
Вы правы. Почему-то «спланировано» вобще ничего не получается.
)))))
Ну знаете, не очень приятно когда ты ведёшь диалог, спрашиваешь что-то. Все в разгаре, а он телефон кидает и пошёл по своим делам. Можно же сказать подожди 15 минут мне отойти (например) нужно? Меня тоже такое раздражает если честно.
Я что должна говорить, что мне нужно в туалет идти и в душ? это вообще то вещи интимные.
Автор
Да, бывает. А на моей предыдущей работе были одни женщины, сейчас вот ищу работу и не знаю, будут ли в коллективе мужчины.
Я работаю в отделе продаж, зам. нач, и у нас в отделе много мужчин, но это интересные, инициативные, финансово успешные мужчины, они все заняты - таких в принципе женщины разбирают уже на старте. Просто секс на раз - мне точно не нужен. Вот поэтому и думаю - готовиться к одинокой жизни, нормальных всех уже прибрали к рукам)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я одна не понимаю, а куда собственно ходить можно и нужно?
В будни у меня работа - дом до 18:00, потом спорт или йога.
Да и сил нет особо куда-то идти.
От работы живу далеко, менять ее не хочу, т.к. зарплата хорошая.
Езжу на метро, (авто есть, но на метро быстрее) там особо никто не знакомится, если и пристанут, то такие персонажи, что мама не горюй. На работе все женатые. Был один свободный коллега, но повстречавшись 3 месяца поняли, что слишком разные.
В выходные - ну кино, с подругой по городу погулять или в ресторан. Хожу на танцы по субботам, путешествую по ближайшим пригородам на автобусе - там мужчины в парах в основном, в клубах - исключительно секс на одну ночь предлагают.
Вот не зря говорят, что надо отношения в молодости строить, я то все карьерой и зарабатыванием на квартиру была озабочена, а теперь 29 лет, а все норм мужчины в отношениях. В бывших компаниях все парами стали встречаться - одиноких симпатичных баб туда не зовут и я их понимаю. Эххх...
Где вообще знакомиться в таком возрасте?
#знакомства