Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" и без остальными этими женскими манипуляции (садик, школа, кружки....) Это всё НЕ НУЖНО
А смысл совместного проживания?Какие плюсы?Проще гостевым браком жить.
Гость
[3876310771]
Если страшная с птозом, то с 16 лет
Гость
[2815580608]
Быт вести поочереди? Тогда я согласна.
Гость
[2815985046]
Ни со скольки. На хрен этот пополамщик обо срался
Гость
[3984928811]
Гость
Гостевой расслабляет и потом есть шанс найти что нибудь другое. Тут нужна сила воли, что бы не нырнуть в загул. Совместное проживание дисциплинирует, ну и веселее вдвоём.
Гость
[2815580608]
Гость
Это вечный ребенок. У него на все один ответ: женская манипуляция.😂
Гость
[3984928811]
Гость
Финансовых плюсов никаких наверное, хотя вдвоём по-любому дешевле жить. Плюсы скорее моральные.
Почему по очереди, паралельно.🤷♂️ Один одно делает другой в магазин пошёл....как то так наверное.
Гость
[2904649179]
Гость
Гостевой расслабляет и потом есть шанс найти что нибудь другое. Тут нужна сила воли, что бы не нырнуть в загул. Совместное проживание дисциплинирует, ну и веселее вдвоём.
Люди находятся в отношениях, потому что им хорошо вместе, а не потому что они себя силой воли удерживают.
Хитрые пополамщики ищую женскую шей, чтобы сесть на нее.
Гость
[3514104455]
Гость
Почему по очереди, паралельно.🤷♂️ Один одно делает другой в магазин пошёл....как то так наверное.
А продукты как делить?Каждый своё ест?
Гость
[3984928811]
Гость
Как на неё можно сесть? В каком месте вы видите слабое звено для женщины?
Гость
[3984928811]
Гость
Общая карта, каждый закидывает по 20.000 к примеру. На этот сорокет и живём питаемся развлекаемся... Остальное уже личная инициатива каждого. Захотелось в куда-то поехать договорились скинулись... Что то нужно из бытового купить купили раскидали.... Схема понятна?
Гость
[3984928811]
Гость
Понятно что люди не последним входят в пополам, продукты это самая мелочь в такой схеме.
Гость
[2815985046]
Гость
Х е р найдут щас уже таких дур днем с огнем не сыщешь
Лизуха
[1293441691]
Чистый пополам - это когда женщина каждый раз имеет тебя страпоном в зад. Ты в нее тыкаешь а потом она в тебе. Это честно.
Гость
[3514104455]
Гость
Общая карта, каждый закидывает по 20.000 к примеру. На этот сорокет и живём питаемся развлекаемся... Остальное уже личная инициатива каждого. Захотелось в куда-то поехать договорились скинулись... Что то нужно из бытового купить купили раскидали.... Схема понятна?
Нет.Не прокатит.Допустим,мужик ест мясо,а женщина гречку,значит он дороже обходится.То же самое с развлечениями и всем остальным.Пополам-это всё поровну,а тут не выйдет.Кто нибудь да в накладе останется.
Гость
[3984928811]
Гость
Почему дурр? Наоборот дурра в таком деле не нужна. Нужна ровня.
Гость
[2815985046]
Гость
Почему дурр? Наоборот дурра в таком деле не нужна. Нужна ровня.
А с какой целью нужен пополамщик нормальной женщине?
Гость
[3514104455]
Гостевой брак выгодней,если пополам.Каждый ест своё,хозяйство ведёт сам,а встречаются оба для приятных обоюдных моментов.Например,просмотр фильма или для секса.
То есть баба обязательно надо , что то получать материальное в отношениях? Нет понятно , что содержанка тут делать нечего, у них свой вечный поиск и "работа" на удержание....😁
Гость
[2815580608]
Гость
Да ладно, мужик потом все деньги себя присваивает, миллион историй таких было.
Гость
[3984928811]
Лизуха
Чистый пополам - это когда женщина каждый раз имеет тебя страпоном в зад. Ты в нее тыкаешь а потом она в тебе. Это честно.
А меня зачем в зад? У меня в другом месте эрогенная зона.
Гость
[3984928811]
Гость
Нет.Не прокатит.Допустим,мужик ест мясо,а женщина гречку,значит он дороже обходится.То же самое с развлечениями и всем остальным.Пополам-это всё поровну,а тут не выйдет.Кто нибудь да в накладе останется.
Продукты это фигня +/- 5.000 это ерунда. Даже замарачиваться не стоит. Что с развлечениями не так?
Продукты это фигня +/- 5.000 это ерунда. Даже замарачиваться не стоит. Что с развлечениями не так?
Развлечения имеют разную стоимость) не пойдёт,+/- 5 тыс.это не 5 рублей.
Гость
[3984928811]
Гость
А с какой целью нужен пополамщик нормальной женщине?
Я незнаю , какие цели бывают? Жить вместе смотреть телек, не выносить мозги, не клянчить деньги.... Тут много что можно придумать... Любая цель , кроме материального обогащения!!!
Гость
[3984928811]
Гость
Гостевой брак выгодней,если пополам.Каждый ест своё,хозяйство ведёт сам,а встречаются оба для приятных обоюдных моментов.Например,просмотр фильма или для секса.
Это трах обыкновенный. Это другая тема.
Гость
[2815985046]
Гость
То есть баба обязательно надо , что то получать материальное в отношениях? Нет понятно , что содержанка тут делать нечего, у них свой вечный поиск и "работа" на удержание....😁
Да обязательно если я его жена мы семья то обязательно тем более. В другом случае чао
Гость
[2815580608]
Афтор хитрит, хочет свою задницу хорошо пристроить за счет женщины. Пополамщик - миф. Есть богатые, которые обеспечивают свою семью. А есть нищие, которые живут за счет женщины. Третьего не дано при совместном быте.
Гость
[3984928811]
Гость
Всмысле разную? Как бы подразумевалось , что на общие отдыхаем вместе. Если к маме ехать одной, то на свои🤷♂️
Гость
[344495084]
Гость
А меня зачем в зад? У меня в другом месте эрогенная зона.
У мужла в заднице простата. От ее стимуляции *** кончает до потолка. И от простатита полезно. Так что подставляй ж.опу и не хнычь. Распробуешь толстый страпон - так тебя потом за уши не оттащишь.
Гость
[3984928811]
Гость
Ну окей, 25000х20000 если уж правда вегетариантка. Но если честно то не хотелось разных предпочтений в еде. Так что вегетарианство в топку.😁 Оба мясоеда.
Гость
[344495084]
Лизуха
Золотые слова. От них у честных пополамщиков бомбит пердак))
Гость
[3984928811]
Гость
У мужла в заднице простата. От ее стимуляции *** кончает до потолка. И от простатита полезно. Так что подставляй ж.опу и не хнычь. Распробуешь толстый страпон - так тебя потом за уши не оттащишь.
Я понял, что если тыкать друг друга ты согласна? 😉
Ну окей, 25000х20000 если уж правда вегетариантка. Но если честно то не хотелось разных предпочтений в еде. Так что вегетарианство в топку.😁 Оба мясоеда.
Оба мясоеда,но женщина съесть один кусочек мяса,а мужику надо два.Опять не выходит пополам.😁
Гость
[3984928811]
Гость
Афтор хитрит, хочет свою задницу хорошо пристроить за счет женщины. Пополамщик - миф. Есть богатые, которые обеспечивают свою семью. А есть нищие, которые живут за счет женщины. Третьего не дано при совместном быте.
В чём пристройство задницы? Где обман?
Гость
[3984928811]
Гость
Да обязательно если я его жена мы семья то обязательно тем более. В другом случае чао
То есть только схема содержанка -спонсор? Я же не спорю, каждому своё. Нашли такого?
Гость
[344495084]
Гость
Я понял, что если тыкать друг друга ты согласна? 😉
Неа. Тыкать друг друга - условие необходимое, но недостаточное. Я люблю доминировать над сильными мужчинами. А над пополамщиком неинтересно доминировать. Он же так, полумужчинка. Типа как ***. Такое меня не возбуждает.
Гость
[3984928811]
Гость
Неа. Тыкать друг друга - условие необходимое, но недостаточное. Я люблю доминировать над сильными мужчинами. А над пополамщиком неинтересно доминировать. Он же так, полумужчинка. Типа как ***. Такое меня не возбуждает.
Зачем ты тогда в этой теме? Тут для тебя "рыбы нет"
Гость
[344495084]
Гость
В чём пристройство задницы? Где обман?
За секс *** должно платить. А ты хочешь бабскую писечку нахаляву, хитрый пополамщик. И чтоб баба сама за себя платила. И 99%, что начнешь потихоньку скидывать на бабу всю домашнюю работу. Зачем бабе такое?
Гость
[3984928811]
Гость
За секс *** должно платить. А ты хочешь бабскую писечку нахаляву, хитрый пополамщик. И чтоб баба сама за себя платила. И 99%, что начнешь потихоньку скидывать на бабу всю домашнюю работу. Зачем бабе такое?
Ну да, фригидная баба точно не нужна.
Гость
[344495084]
Гость
Ну да, фригидная баба точно не нужна.
На пополамщика не встанет ни у какой бабы. Пополамщик - это средний пол. Не мужик. *** или подружка. Полный асекс. Даже не знаю, кто может согласиться.
Гость
[344495084]
Согласен на старую жирную рожавшую бабу? Такая, возможно, и допустит тебя с твоим пополамом. Если ты конечно молодой, красивый и ухоженный. Если нет - у тебя ноль шансов.
Гость
[3350014]
Нормальная не согласится. Нормальная значит симпатичная с жильём и работой. На пополам может согласиться уродливая старше лет на 30 бездомная беженка без регистрации. Максимум на что согласится нормальная девушка это коммуналка, все продукты и средства бытовой химии, совместные развлечения с мужчины плюс помощь по хозяйству, а одежда обувь салоны красоты ее посиделки с подругами за ее счёт, но в большинстве даже на такое не согласятся, только на полный пакет, т е оплата абсолютно всего
Гость
[796245509]
Автор, да расслабься. Красивые хорошо одевающиеся женщины, с красивыми ногтями, волосами, с красивым бельем, пахнущие дорогими духами, ходящие в спортзал, тебе не светят
Гость
[3101588541]
Гость
Быт вести поочереди? Тогда я согласна.
Не получится. Каким бы умелым не был мужчина в быту, в итоге он всё-равно всё полностью переложит на женские плечи. Вот и получится, что за свой пополам мужчина облегчил себе жизнь. А женщина за свой же пополам себе её усложнила.
Гость
[3101588541]
Гость
Тут же писали про жизнь с пополамщиками. У каждого своя полка в холодильнике. Каждый готовит сам себе. А если кто-нибудь что-то посмеет взять у соседа - изволь купить такое же или отдать деньги за съеденный чужой продукт.
Гость
[3101588541]
Гость
Многие хитрые мужчины также убеждают женщину скидываться на продукты 50 на 50. Только она станет скромно йогуртик да салатик кушать, чтоб не поправиться, а он мясо хряпать-наворачивать. По сути попросту объедает женщину. Когда каждый сам себе покупает и отдельно ест своё собственное - это ещё справедливо.