Увеличила губы ради парня, а он меня послал
Губы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Виви
А Вы думали в сказку попали?
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Точно, не угодишь им!!! Как ни старайся!
Гость
Нет, только губы. Честно.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Честно :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Гость
Просто есть красные волосы они переливаются как глазированные, и тогда да, это ярко и эффектно. Когда они суховатые и яркие, они без блеска режут глаз. Напоминают парики у плохих кукол. И выглядит как б/у д то яркости захотелось волосами сделать, а здоровья волос или ухода за ними сил и денег уже не хватило.
Гость
А зачем вам чокер почти профессиональный с кольцом? Вы посылаете сигналы садистам БДСМщикам, что вы мазохистка? Вы хоть понимаете что на это кольцо женщин на поводок сажают и.....против этого парень ваш ничего не имеет? Только губы?
Гость
https://mandarin-browser.com
Гость
Верхняя губа это слишком. Копите деньги. Уменьшайте. Я всегда за изменения во внешности процедурами и пластикой, но лишь для красоты. Вам же сделали сверху пельмень.
Гость
Так вот он секрет кучи лайков - накаченные губы
Гвоздь
А знаете в чем проблема, что вы не предупредили парня о своих намерениях. То что джоли нравится, не значит что он хочет вас видеть такую же. Но а когда вы поставили его перед фактом, он не ожидал, и конечно такая реакция.
Гость
Ну откуда столько дебилок
Гость
Автор, а можно фото в профиль?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Аааааа, оруууу. Теберь чтоб рассосать свои пухлые пельмени, теперь нужно у каждого насосать, теперь любить тебя нельзя, ты создана только для минета.
Дрянь ходи за мной
Сообщение было удалено
ходи за мной малыш
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
Автор
Сообщение было удалено
Старушонка бомбит
Гость
Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.
Гость
Мне понравились губы, аккуратно все!
Гость
Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?11 ответов
- Хочется молодого29 ответов
- Мужчина просит привезти вещи17 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь17 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Совет девчушечки нужен14 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..12 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?8 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?74 ответа
- Как пережить измену?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?57 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Хочется молодого29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но увеличивала на немного.
А тут впервые решилась, думала парня заодно порадую.
И что вы думаете? Мне устроили СКАНДАЛ!
Он заявил, что с ними я выгляжу дешево. Требует вернут все назад.
Только денег у меня на рассасывание нет, все потратила на увеличение.
Разосрались в пух и прах. Походу расстаемся. Из-за губ. Представляете? #отношения