Мч постоянно говорил, что большие губы для него крайне сексуальны и его эталон красоты - девушки типа Джоли. Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но увеличивала на немного. А тут впервые решилась, думала парня заодно порадую. И что вы думаете? Мне устроили СКАНДАЛ! Он заявил, что с ними я выгляжу дешево. Требует вернут все назад. Только денег у меня на рассасывание нет, все потратила на увеличение. Разосрались в пух и прах. Походу расстаемся. Из-за губ. Представляете? #отношения
Я в шоке. Случайно зашёл на сайт.а тут обсирают моего любимого блогера. Женщина работайте над собой и все будет хорошо
Никого я не обсирала. Но такие губы реально дёшево смотрятся. Маленькое лицо, аккуратное и тут пельмень на пол лица. Ещё и верхняя губа огромная неестественная.
Виви
[1958455373]
Гость
А Вы думали в сказку попали? Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду. И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота» Короче, забейте и сделайте выводы)
Точно, не угодишь им!!! Как ни старайся!
Гость
[4191281910]
Я Автор
Причем увеличила не критично (по сравнению с тем, что было) так нет же!
Твою ж мать :)))))))))
Galya
[3379826975]
15
Да откуда я знаю. Она сама писала.
Ну так застрелись тогда безмозглый кусок дeрьма
15
[2151033305]
Galya
Ну так застрелись тогда безмозглый кусок дeрьма
Мне эта *** не интересна. Иди на других свое говнг сливай.
Гость
[4191281910]
Я Автор
Нет, только губы. Честно. Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться. Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Честно :))))))) Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :)))))) Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Galya
[3379826975]
15
Мне эта *** не интересна. Иди на других свое говнг сливай.
Тупая курица ликвидируйся
Galya
[3379826975]
Гость
Честно :))))))) Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :)))))) Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Кстати да реально внешне клоунша и внутренне тож вон как меня развлекла
Гость
[2445022165]
Я Автор
О, эта же девушка была недавно с темой, что парень отказался от секса увидев тату с фоткой тоже. Наверное ещё в недельной давности гуляет. Узнала волосы огненные и ногти
Гость
[2445022165]
Я Автор
Вы дешево с яркостью не перепутали?
Нет, не перепутали. У вас видно что губы увеличивали. Так делают дешевые мастера без чувства вкуса и меры.
Нет, только губы. Честно. Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться. Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Просто есть красные волосы они переливаются как глазированные, и тогда да, это ярко и эффектно. Когда они суховатые и яркие, они без блеска режут глаз. Напоминают парики у плохих кукол. И выглядит как б/у д то яркости захотелось волосами сделать, а здоровья волос или ухода за ними сил и денег уже не хватило.
Гость
[2445022165]
Я Автор
А зачем вам чокер почти профессиональный с кольцом? Вы посылаете сигналы садистам БДСМщикам, что вы мазохистка? Вы хоть понимаете что на это кольцо женщин на поводок сажают и.....против этого парень ваш ничего не имеет? Только губы?
Гость
[2445022165]
я Автор
больная? колхозный цвет у тебя между ног а это чистый красный на, только ядом от зависти не облейся на "колхозный рыжий".
Практический вопрос: а вам пить и есть удобно? Губами? Откусывать фрукты не нарезанные?
Гость
[559230192]
https://mandarin-browser.com
Гость
[874255678]
Верхняя губа это слишком. Копите деньги. Уменьшайте. Я всегда за изменения во внешности процедурами и пластикой, но лишь для красоты. Вам же сделали сверху пельмень.
Гость
[2468844081]
Так вот он секрет кучи лайков - накаченные губы
Гвоздь
[147246584]
А знаете в чем проблема, что вы не предупредили парня о своих намерениях. То что джоли нравится, не значит что он хочет вас видеть такую же. Но а когда вы поставили его перед фактом, он не ожидал, и конечно такая реакция.
Гость
[2622606210]
Ну откуда столько дебилок
Робот
[3546028113]
Я Автор
Батюшки, да ведь это та самая с крыжовником и сиренью!
Гость
[1485702146]
Автор, а можно фото в профиль?
губы
[2280732687]
Робот
Батюшки, да ведь это та самая с крыжовником и сиренью!
yeбище ты еще живое? Я думала ты повесилась после моих вчерашних унижений . Я тебя растоптала. Убила
сдохни *** сидишь обсираешься завидуй мне *** меня любят а тебя нет блядье
галя
[2280732687]
Galya
yeбище ты еще живое? Я думала ты повесилась после моих вчерашних унижений . Я тебя растоптала. Убила
че обкакалась? заткнулась?
Дрянь ходи за мной
[2280732687]
Автор
Сообщение было удалено
ходи за мной малыш следи следи дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
Автор
[3379826975]
Дрянь ходи за мной
ходи за мной малыш следи следи дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
Ухахаз клоунита пришла опять нарож веселить
Автор блядинка
[2280732687]
Автор
да бейба дааааа жру твою молодость жру ДАЙ ЭНЕРГИЮ ***
Автор блядинка
[2280732687]
Автор
ПИШИ МНЕ ДОЧЬ СУКИ ПИШИ СЛЕДИ ЗА МНОЙ ДОЧЬ СУКИ СЛЕДИ ОТДАВАЙ СВОЮ МОЛОДОСТЬ Я ЕЕ ЖРУ ЖРУ МОЛОДОСТЬ ТВОЮ ДАААА СУКА БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ПОДНИМАЙ МОЮ ТЕМУ В ТОП БАТРАЧЬ НА МЕНЯ УВИДЕВ МЕНЯ СОЖРИ СЕБЯ ЖРУ ТЕБЯ
Ну какая ты дура
[2280732687]
Автор
Какая же ты дура тупая, реально думаешь, что твой детский лепет может меня обидеть? Это так смешно, корежишься, злую суку из себя строишь, а я же ржу в голос над тобой Работай на меня тупица)
галя вернись
[2280732687]
Galya
ГАЛЯ ТЫ ГДЕ
Автор
[3379826975]
Автор блядинка
Сообщение было удалено
Старушонка бомбит
Гость
[544406875]
Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.
Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.
Ты шо она багиняя дорогая кабылка элитная и волосы шелк
Гость
[644183416]
Мне понравились губы, аккуратно все!
Гость
[3483319423]
Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.
Завистницамбойсу
[909196589]
Гость
Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но увеличивала на немного.
А тут впервые решилась, думала парня заодно порадую.
И что вы думаете? Мне устроили СКАНДАЛ!
Он заявил, что с ними я выгляжу дешево. Требует вернут все назад.
Только денег у меня на рассасывание нет, все потратила на увеличение.
Разосрались в пух и прах. Походу расстаемся. Из-за губ. Представляете? #отношения