Увеличила губы ради парня, а он меня послал
Губы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Виви
А Вы думали в сказку попали?
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Точно, не угодишь им!!! Как ни старайся!
Гость
Нет, только губы. Честно.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Честно :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Гость
Просто есть красные волосы они переливаются как глазированные, и тогда да, это ярко и эффектно. Когда они суховатые и яркие, они без блеска режут глаз. Напоминают парики у плохих кукол. И выглядит как б/у д то яркости захотелось волосами сделать, а здоровья волос или ухода за ними сил и денег уже не хватило.
Гость
А зачем вам чокер почти профессиональный с кольцом? Вы посылаете сигналы садистам БДСМщикам, что вы мазохистка? Вы хоть понимаете что на это кольцо женщин на поводок сажают и.....против этого парень ваш ничего не имеет? Только губы?
Гость
https://mandarin-browser.com
Гость
Верхняя губа это слишком. Копите деньги. Уменьшайте. Я всегда за изменения во внешности процедурами и пластикой, но лишь для красоты. Вам же сделали сверху пельмень.
Гость
Так вот он секрет кучи лайков - накаченные губы
Гвоздь
А знаете в чем проблема, что вы не предупредили парня о своих намерениях. То что джоли нравится, не значит что он хочет вас видеть такую же. Но а когда вы поставили его перед фактом, он не ожидал, и конечно такая реакция.
Гость
Ну откуда столько дебилок
Гость
Автор, а можно фото в профиль?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аааааа, оруууу. Теберь чтоб рассосать свои пухлые пельмени, теперь нужно у каждого насосать, теперь любить тебя нельзя, ты создана только для минета.
Дрянь ходи за мной
Автор
Сообщение было удалено
ходи за мной малыш
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
Автор
Автор блядинка
Сообщение было удалено
Старушонка бомбит
Гость
Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.
Гость
Мне понравились губы, аккуратно все!
Гость
Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.
Завистницамбойсу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Классно с парнемНет ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?2 ответа
- Ультиматум от парня11 ответов
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть3 ответа
- Сильно нравится4 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?149 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться146 ответов
- Отсутствие отношений121 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой95 ответов
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но увеличивала на немного.
А тут впервые решилась, думала парня заодно порадую.
И что вы думаете? Мне устроили СКАНДАЛ!
Он заявил, что с ними я выгляжу дешево. Требует вернут все назад.
Только денег у меня на рассасывание нет, все потратила на увеличение.
Разосрались в пух и прах. Походу расстаемся. Из-за губ. Представляете? #отношения