На второй день знакомства подарил тонну роз , мы еле еле втроем с его водителем затащили их ко мне в квартиру. Потом поехали купил мне шубу( сам предложил) затем в ресторане еще на 50 к посидели. И еще дал деньгами . У нас с ним ничего не было . Он влюбился?? Зачем столько всего дарить я еще не все перечислила
ну, так себе фантазии, судя по содержанию и слогу, ты уже не первый раз ими эфир засоряешь
Автор
[3379826975]
Гость
ну, так себе фантазии, судя по содержанию и слогу, ты уже не первый раз ими эфир засоряешь
Боже завистливое отребье уймись. Да тебе никогда ничего не подарят кроме избиений. А я особенная мне дарят, смирись!
Гость
[2812099231]
Встречаются две подруги после долгого перерыва. Начинают делиться новостями: - Я вышла замуж за такого парня! - Прелестно, прелестно! - Медовый месяц мы с ним провели на Гаваях! - Прелестно, прелестно! - А завтра мы едем покупать мне "Мерседес"... - Прелестно, прелестно! - Ну ладно, что я все о себе да о себе... У тебя как дела? - Да вот, окончила курсы благородных девиц. - И чему там учили? - Вместо "не ***" говорить "прелестно, прелестно!"
Гость
[514782082]
А чем Вы особенная такая, Автор?
Гость
[4277159097]
Автор
Боже завистливое отребье уймись. Да тебе никогда ничего не подарят кроме избиений. А я особенная мне дарят, смирись!
слово в слово повторяешься, фуфло, а не разводка, не умеешь ты это делать
Гость
[3984928811]
Доброе утро! Вставай на работу пора.
Гость
[573891335]
Как-то уныло. Дальше шубы и цветов у нищебродов фантазия не работает.
А сколько это штук? И с оформлением, в смысле с дизайном букет? Как у Решетниковой, — огромный шар на такой подставке?
Иди на ***
Мигель
[835290477]
фуууууу шуба, это одежда наверно еще популярна в таких неандертальстских странах как раш ка, в цивилизованном мире это давно как не модно, и девушки/женщины не покупают шкуры бедных животных, там видео есть, на ютубе видео есть как обливают краской женщин в шубах самый максимум это искусственный мех
Звездочка
[3379826975]
Мигель
фуууууу шуба, это одежда наверно еще популярна в таких неандертальстских странах как раш ка, в цивилизованном мире это давно как не модно, и девушки/женщины не покупают шкуры бедных животных, там видео есть, на ютубе видео есть как обливают краской женщин в шубах самый максимум это искусственный мех
Согласна я ее выкинула
Гость
[2837596158]
Звездочка
Иди на ***
Ясно. В виде венка с лентами))))
Гость
[3947284567]
Автор
В соседней теме тебе муж по еб@лу дал за немытую тарелку 🙄
Москва
[595696789]
Букет дорогой. Не подходит к такой дешёвой шубе). Смешно.
Босиком по росе
[1513990269]
«А потом я проснулась» (с)
Дворец за 100 лярдов
[2330855741]
а потом ты проснулась в обосраной коммуналке и захотела опять вернуться в этот сладкий сон ))
Дикий Клоун
[2099930079]
Вазелин покупай и ножки раздвигай, что непонятного.
Не было ни одной, которая бы отказала в интиме после свидания в цуме. Все внешне шик, до 27. Мне под 40
Дикий Клоун
[2099930079]
Мигель
Шубы популярны во всем мире. Не у всех есть на них деньги, ибо хорошая шуба от 5.000$, все остальное отстой.
Цивилизованный мир носит парки с воротниками убиенных койтов и гордится этим.